Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация с мужчиной

Рекомендованные сообщения

Есть я, мужчина, с которым общаюсь почти два года и его бывшая сотрудница, которая " утешила " его в момент нашего расставания больше года назад. Вскоре он вернулся ко мне, сказав, что с той женщиной все не серьезно и они были просто друзьями. Но она не унималась. Угрожала мне с разных анкет, устраивала подставы, требуя деньги от моего имени. Мужчина вообще никак не пытался ее унять, один раз предпринэиняд незначительную попытку, ( на которую я отреагировала негативно, так как вообще не погяла, что он делает и почему так пассивно, возможно, поэтому он оставил затею помогать мне, хотя раньше,  пытался помочь ) а позже просто говорил, что он с ней не общается, пока она утверждала обратное, подкрепляя это фактами с моего с ним общения, которые он ей рассказывал. Теперь снова она начала обписывать наших общих знакомых угрожая им от моего имени. Я поставила его перед выбором, либо я, либо она, он начал говорить о любви ко мне о серьезных планах со мной, но ничего не сделал, чтобы защитить меня от той женщины. Мы практически расстались, и он сказал, что она была просто другом с которым он советовался, но теперь поскольку я ему не верю, он пойдет к ней. Как быть? Правильно ли я сделала, что поверила ей, а не ему? Когда требовала от него любых серьезных действий по отношению ко мне, чтобы дать ей знать, что она не может так поступать, были только отговорки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...