Перейти к публикации
пикап.Форум

Уродливая форма пикапа

Lic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомая поехала на практику в Германию. И с ней произошла отвратительная ситуация. Выходя с работы и заворачивая за угол дома, на неё наткнулся молодой человек, приблизительно 30 лет. Вежливо улыбнувшись, он спрасил - не ушиб ли он её. Потом посмотрев, что девушка красавица. Начал следующее.

Сказал , что занимается социалогическими опросами. И спросил у неё может ли он задать ей четыре вопроса. Первый вопрос о том является она спонтанным человеком. Она ответила , что зависит от ситуации - но вообщем да.Потом вопрос откуда она и чем занимается.На сколько приехала.Какую одежду любит. Какие ей формы нравятся - обтягивающие, свободные.И Тут какие формы она предпочитает у нижнего белья.Что она носит.Она всё отвечает, он просит предъявить доказательство, она показывает край бюстгалтера и трусиков. И этот немецкий овощь говорит, что он не верит что там стринги и предлагает ей спустить джинси, что бы он убедился, что ему не врут. Если она стесняется, то они могут отойти в тихое место. Тут девушка слегка очнулась и говорит что почему она должна это делать? На что он ответил - Назови три причины, почему ты не должна это делать? Она назвала 1 у тебя рука в кармане 2 здесь могут быть мои знакомые 3 ещё что то. Он с ней стал препираться , типа смотри у меня ключи только в руке и предложил перенести на другое время и что бы она не боялась, он придёт с девушкой. Она оканчательно пришла в себя и ответила твёрдым отказом. Тогда он не слово говоря пошёл дальше.

У девушки шок на два дня, слёзы. Всё время как будто говорит, была полной дурочкой - улыбалась и хлопала глазами и только когда он ушёл поняла что произошло.

Первое она шла после работы задумавшись, когда он её толкнул. Наверное это был разрыв восприятия. Потом подхватил и заинтересовал опросом. Погрузил (она чувствовала что что то не так, но ничего не могла сделать), убедил что она спонтанный человек и не зависит от толпы.Потом наверняка , был бы вопрос на тему, а могла бы ты заняться сексом с незнакомым человеком? Значит возможно пробивка на фаст. Недостатки в его работе - это рука в кармане, слишком близко стоял(она немного отошла, он сново подошёл), радостный и немного бузумный взгляд, когда она повелась.

Если похожие случаи? На тем соц опросов читал, но там всё намного мягче. У девушки шок, как её успокоить, что она элементарно попалась на доверии?

Опубликовано:

хаха...

иду недавно с работы, вижу парня.. смешной такой, заинтересованно на него смотрю и думаю - как можно было ТАААК высоко на талию (а у него почти до груди) натянуть джинсы??))) иду смотрю и улыбаюсь, он притормаживает и комне - девушка!, я - че?) я соц исследование провожу, ответите ли на пару вопросов?.. я типа - ты опросник дома забыл)))))))))))))))) еле выдавила из себя ....

Опубликовано:

никогда с таким не сталкивалась...

Но вот вспомнила....ехала в метро где-то недели 2 тому назад...читаю...в сидениях через проход сидят две девушки и два парня...как видно, хорошо знакомы друг с другом....тут подходит к ним какой-то юноша с опросником-планшеткой в руках, начинает их что-то спрашивать (что именно, не слышно)...поочередно всех четырх...они отвечают смеясь...потом он задал последний вопрос и , типа, выдал результат ответов...всех ответ устроил кроме одной девушки (причем самой симпатичной)...социолог поднялся и ушел в конец вагона...девушка что-то надулась....думала-думала, подорвалась, побежала к нему, начала, что-то доказывать, завязался разговор...Многое я бы дала, чтобы услышать всю эту эппопею...

Вопрос, по какой именно причине у нее шок? Что именно из всего случившегося на нее наиболее пугающе подействовало?

По-моему все благоприятно закончилось...

Кстати, на вопросы о возможности сделать со мной соц.опрос, я сразу без промедления отвечаю "нет"...

Опубликовано:

Почему шок? Потому что она почувствовала после всего этого вербально изнасилованной. Весь последующий день проплакала. Разговор был очень хорошо построен на доверии.Только как ей до конца всё это обьяснить и что бы она могла извлечь от этого пользу, а не сильный стресс.

Опубликовано:

Советую дать ей почитать книгу "Оружие - слово. Оборона и нападение с помощью.." Авторы Александр Котлячков и Сергей Горин...Это не только поможет ей понять как уберечься в будущем от такого "вербального нападения", но и как это дело срабатывает...

В личку сброшу тебе ссылку на книгу...

Опубликовано:

Я её читал где то год назад, перескажу. Она на русском не читает. Просто там эта схема видно у него была очень хорошо отработанна. Наверняка не сам придумал, а откуда то взял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...