Перейти к публикации
пикап.Форум

Уродливая форма пикапа

Lic

Рекомендованные сообщения

Знакомая поехала на практику в Германию. И с ней произошла отвратительная ситуация. Выходя с работы и заворачивая за угол дома, на неё наткнулся молодой человек, приблизительно 30 лет. Вежливо улыбнувшись, он спрасил - не ушиб ли он её. Потом посмотрев, что девушка красавица. Начал следующее.

Сказал , что занимается социалогическими опросами. И спросил у неё может ли он задать ей четыре вопроса. Первый вопрос о том является она спонтанным человеком. Она ответила , что зависит от ситуации - но вообщем да.Потом вопрос откуда она и чем занимается.На сколько приехала.Какую одежду любит. Какие ей формы нравятся - обтягивающие, свободные.И Тут какие формы она предпочитает у нижнего белья.Что она носит.Она всё отвечает, он просит предъявить доказательство, она показывает край бюстгалтера и трусиков. И этот немецкий овощь говорит, что он не верит что там стринги и предлагает ей спустить джинси, что бы он убедился, что ему не врут. Если она стесняется, то они могут отойти в тихое место. Тут девушка слегка очнулась и говорит что почему она должна это делать? На что он ответил - Назови три причины, почему ты не должна это делать? Она назвала 1 у тебя рука в кармане 2 здесь могут быть мои знакомые 3 ещё что то. Он с ней стал препираться , типа смотри у меня ключи только в руке и предложил перенести на другое время и что бы она не боялась, он придёт с девушкой. Она оканчательно пришла в себя и ответила твёрдым отказом. Тогда он не слово говоря пошёл дальше.

У девушки шок на два дня, слёзы. Всё время как будто говорит, была полной дурочкой - улыбалась и хлопала глазами и только когда он ушёл поняла что произошло.

Первое она шла после работы задумавшись, когда он её толкнул. Наверное это был разрыв восприятия. Потом подхватил и заинтересовал опросом. Погрузил (она чувствовала что что то не так, но ничего не могла сделать), убедил что она спонтанный человек и не зависит от толпы.Потом наверняка , был бы вопрос на тему, а могла бы ты заняться сексом с незнакомым человеком? Значит возможно пробивка на фаст. Недостатки в его работе - это рука в кармане, слишком близко стоял(она немного отошла, он сново подошёл), радостный и немного бузумный взгляд, когда она повелась.

Если похожие случаи? На тем соц опросов читал, но там всё намного мягче. У девушки шок, как её успокоить, что она элементарно попалась на доверии?

хаха...

иду недавно с работы, вижу парня.. смешной такой, заинтересованно на него смотрю и думаю - как можно было ТАААК высоко на талию (а у него почти до груди) натянуть джинсы??))) иду смотрю и улыбаюсь, он притормаживает и комне - девушка!, я - че?) я соц исследование провожу, ответите ли на пару вопросов?.. я типа - ты опросник дома забыл)))))))))))))))) еле выдавила из себя ....

никогда с таким не сталкивалась...

Но вот вспомнила....ехала в метро где-то недели 2 тому назад...читаю...в сидениях через проход сидят две девушки и два парня...как видно, хорошо знакомы друг с другом....тут подходит к ним какой-то юноша с опросником-планшеткой в руках, начинает их что-то спрашивать (что именно, не слышно)...поочередно всех четырх...они отвечают смеясь...потом он задал последний вопрос и , типа, выдал результат ответов...всех ответ устроил кроме одной девушки (причем самой симпатичной)...социолог поднялся и ушел в конец вагона...девушка что-то надулась....думала-думала, подорвалась, побежала к нему, начала, что-то доказывать, завязался разговор...Многое я бы дала, чтобы услышать всю эту эппопею...

Вопрос, по какой именно причине у нее шок? Что именно из всего случившегося на нее наиболее пугающе подействовало?

По-моему все благоприятно закончилось...

Кстати, на вопросы о возможности сделать со мной соц.опрос, я сразу без промедления отвечаю "нет"...

Почему шок? Потому что она почувствовала после всего этого вербально изнасилованной. Весь последующий день проплакала. Разговор был очень хорошо построен на доверии.Только как ей до конца всё это обьяснить и что бы она могла извлечь от этого пользу, а не сильный стресс.

Советую дать ей почитать книгу "Оружие - слово. Оборона и нападение с помощью.." Авторы Александр Котлячков и Сергей Горин...Это не только поможет ей понять как уберечься в будущем от такого "вербального нападения", но и как это дело срабатывает...

В личку сброшу тебе ссылку на книгу...

Я её читал где то год назад, перескажу. Она на русском не читает. Просто там эта схема видно у него была очень хорошо отработанна. Наверняка не сам придумал, а откуда то взял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...