Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит, я несерьезный

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, меня зовут Алексей. Мне 30. Ей 32. Познакомились в тиндере. Секса ещё не было. Поцелуи, давала себя трогать и все такое. В общем пока все складывается хорошо, но есть две проблемы.

1) она говорит, что ей кажется что я несерьезный . Типа мне нужны другие, с накаченными задницами и губами, а не такие как она простые. А это не так, она меня зацепила

2) она говорит, что при сексе ничего не чувствует . Типа дело не в размере , а просто , когда трахается то ничего не ощущает. У нас конечно ещё ничего не было и я не знаю , как будет , но что-то мне подсказывает , что и со мной может быть так..

Что вы посоветуете по этим двум пунктам ? Девушка действительно понравилась .

Главное не говори с ней об "этих двух пунктах".  Продолжай соблазнять. Переводи 

Цитата

трогать и все такое

в трогать членом изнутри и все такое.

Цитата

что-то мне подсказывает , что и со мной может быть так

Не обращай внимания, это, скорее всего, стандартные бабские "сопротивляшки" чтобы переложить ответственность за секс на тебя, как на мужика. 

За несерьёзный - обычная проверка. Это её комплекс, видимо кто-то присунул и слил её и вдобавок сказал, что толстая или сиськи махонькие. Боится , что и ты так сделаешь или для тебя это главное. Самый простой способ ничего не отвечать, просто игнор как буд-то она не говорила. Дальше гнёшь свою линию и соблазняешь, главное чтоб она видела , что ты так же заинтересован в ней. Но опять же, не больше чем она))) Про секс - в прикол переводи. И потихоньку приставай и флиртуй, если возбудится нормально - почувствует и ощутит. Её видимо, кто-то жарил ночью в парке раком под деревом на сухую. Меньше слушай баб. Как правило 80% того, что они говорят вообще не имеет смысла. Учись калибровать по ней, по поведению её, по мимике и т.д. Хз как сказать даже, это надо рядом с бабой быть, по ней видно, как реагирует. Главное меньше слушать, слушать то надо, просто не воспринимать всерьёз. Ато у меня было, фильтр настолько отточил, что вообще она рассказывает что-то неинтересное, я просто отключился и думал о своём, а она - о чём я только что говорила, ты меня не слушаешь и давай капризничать. Сам думаю, нах оно мне надо, чушь эту слушать))) А то тебе баба наплела и ты уже прибежал сюда. И главное ничего не доказывай, твоя задача получить удовольствие от времяпровождения с ней и отточить навыки поведения и реакции на ихние проверки и манипуляции. Поверь, со временем придёт. Делай нексты смело. Я еду домой в общественном транспорте  и часто общаюсь с разными бабами кто сидит рядом, любого возраста ,становится всё проще и проще. Это как в игре, опыт получаешь, раз и повысился уровень, главное кол-во.  Никогда не дорожи одной. Таких как ты больше нет. Ты не психолог чтоб лечить её проблемы и думать - а как же ей присунуть чтоб она почувствовала. Возбудится нормально, почувствует, поверь. Не теряй уверенности в себе. Тебя должно быть невозможно сбить, гнёшь свою линию и пох на бабскую болтовню и закидоны. Будь наглей)) Поймёшь потом.

Забить на эти 2 пункта,и вести себя дальше как и вел до этого,ибо если слушать все что говорит бабца,не заметишь как прогнешься под нее ,стараниями угодить)про секс скажи ,что ты практик а не теоретик,поэтому надо проверять на деле,а обсуждать это

20.04.2019 в 03:12, Melon92 сказал:

Что вы посоветуете по этим двум пунктам ? Девушка действительно понравилась .

Обычное бабское бла-бла-бла ни о чем. Продолжай флиртовать и не обращай на этот бред никакого внимания. 

Если баба реально в пастели не кончает, то давай ей больше эмоций, замещай физический оргазм - эмоциональным. 

п.с. Половина баб спят со своими мужиками и не кончают. Живут так по 20-ть лет. Их трахают, а они мечтают о том, что пора обои в спальне переклеить)  

Живут же как-то. Ещё и любят друг друга) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...