Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень отстранился. Помогите!

Мari

Рекомендованные сообщения

Всем добртого времени суток :)

Каждый совет по ниже описанной ситуации на вес золота, да где там на караты алмаза! Буду благодарна от всей души!

Так вот знакомы с парнем очень очень давно. Когда то расстались изза моей измены. Потом нас стали делить города. Но на протяжении долгого времени все равно время от времени контакт мы поддерживали. Даже была у него в гостях. И так длилось дальше.

Теперь уже больше года контакт тесный и очень частый. Решили что мы вместе. Недавно виделись. 

Да вот такое дело, пока переписывались успели 2 раза круто поругаться. Последний раз началось с того, что какой-то подонок которого я даже не знаю ему наговорил, что типа меня знает и бывает у меня дома. Люди я без понятия кто такой этот перец. А мой кпасавчик не с того разборки со мной начал. Я так психанула что сказала ему "помни, что то, что ты сейчас наворотил вернётся к тебе". Он посчитал, что таким образом я его прокляла и желаю ему плохого. Ох как же он это близко к сердцу взял! Чуть встреча не сорвалась. ( не судите его - особенности восприятия ) 

Тем не менее встретились, всё ок. Да вот проблема - где то за несколько дней до вышеописанного скандалешника у него по моим наблюдениям стало чуть меньше времени для меня. Ладно. Обратила внимание, что ругаться, выяснять и делать разбор полетов время было, значит не сливает. Чуть ли не как приклеенные к телефону и он и я, не смотря на неприятные поводы разговора. Мирились тоже норм. Потом встреча. Пару дней после контакт в меру. Но ссылки которые я просила поприсылать у него всё нет времени и нет времени. А теперь даже спросить как дела или написать уже тоже нет времени. Я спросила деликатно, ответил что последнее время немного занят. Пописали немного при случае и тишина в студии. 

Я на изводе, но в игноре. Где то есть надежда что он появится. Но делать вид что ничего не случилось я не в состоянии. Уж очень бльно. Разборки клеить ( резко ли, спокойно ли, какя разница, всё равно это нытьё ) - станет в оборону или будет морозится, поэтому не вариант. 

Мне надо его, как бы это сказать, проучить что ли, или продрессировать будет точнее. Короче сделать так чтобы он умел найти время, как это и было раньше, когда я отчётливо чувствовала что важна для него. Тк даже если у него не было времени, то по его отношению было видно, что да, времени у него нет, но ему не безразлично то что я могу почувствовать. Я понимаю может быть у человека навалилась куча дел, но сколько уже можно? Тем более что раньше то мог позаботиться и о делах и обо мне.

Тот кто хочет ищет возможности, а тот кто не хочет оправдания. Особенно мужчина которому нужна данная женщина. Вот я себя и чувствую ненужной и даже где-то слитой. Мы всегда находим время и силы на то и на тех, кто для нас важен. Тем более даже смотря по мелочам - поотвечать на комментарии на Фейсбуке друзьям у него время есть, а мне написать нету. Что же... Думаю плохи мои дела. Но ничего по ходу сделать не могу. Нет хуже навязываться.

Сделать маятник? Да какой маятник когда неизвестно напишет ли он, и когда. Игла? Как я ему иглу на расстоянии сделаю? Тем более что я зелёненькая в этих делах. Не знаю деталей и особенностей методов и когда их применять.

Как и писала выше, у меня есть надежда что он появится. 

Сразу отвечать или снимать трубку не собираюсь. Даже хотя бы чтоб ему мозгов не полоскать. И самое главное чтобы предотвратить такого рода ситуации в дальнейшем. Таковые отношениям никак не служат. Отсюда и желание как я выразилась продрессировать.

Поэтому что есть сил прошу подсказки, приёмы и методы как себя повести. Буду ждать с нетерпением!

надо самой пингануть, пробить почву, а то непонятно толи типчик потерялся насовсем, толи ждет от тебя чего то..

3 часа назад, Мari сказал:

Когда то расстались изза моей измены.

Если ли бы по первым строчка не было бы понятно, что читать этот трэш будет интересно дальше этой фразы читать бы не стал. Тут все понятно. Изменила один раз - изменит и второй, и третий. Парень тебя держал просто, что бы не удовлетворять себя рукой.

Я понимаю может быть у человека навалилась куча дел, но сколько уже можно?

Скорее девушка которую он рассматривает для ЛТР. Если не сложиться сам тебя пинганет.

Мне надо его, как бы это сказать, проучить что ли, или продрессировать будет точнее.

Давно тренинг проходила? Привет Лесли :)

Сразу отвечать или снимать трубку не собираюсь. Даже хотя бы чтоб ему мозгов не полоскать. И самое главное чтобы предотвратить такого рода ситуации в дальнейшем. Таковые отношениям никак не служат. Отсюда и желание как я выразилась продрессировать.

Сочувствую парню. Такую девушку как ты врагу не пожелаешь.

Поэтому что есть сил прошу подсказки, приёмы и методы как себя повести.

Посети психолга, почитать умные книжки. Мужчины это не собаки. Пока ты не научишься уважать их, не жди уважения к себе.

11 часов назад, wladim сказал:

Какой возраст?? Как часто секс??

Добрый вечер :) Я 33, он 42. Секс редко, так сложилось, что  мы на протяжении этого всего времени (16 лет прошло после моей измены) по разным городам разъехались).

18 часов назад, wladim сказал:

Какой возраст?? Как часто секс??

Добрый вечер  Я 33, он 42. Секс редко, так сложилось, что  мы на протяжении этого всего времени (16 лет прошло после моей измены) по разным городам разъехались).

18 часов назад, disko сказал:

надо самой пингануть, пробить почву, а то непонятно толи типчик потерялся насовсем, толи ждет от тебя чего то..

Disko, милый, спасибо, уже идея проявляется, теперь, будьте добры, помогите с разработкой :) Я без Вас никак, уже по ответу вижу где Ваши знания, а где мои.

Смотрите, я же ему про то чтобы ссылки выслал писала, он отвечал регулярно, что пришлёт, что  сейчас занят.

Во вторник позвонил. Так, поговорили. Начал разговор с того что он очень устал. Какой-то как в воду опущенный был.

На следующий день напомнила ему о ссылках - будем считать что это пинг или нет? :) Ответил через 4 часа, что почти весь день был немного занят. 

Время отправки вопроса - когда он добирался на работу. Время его ответа - его рабочее время.

Тишина длится почти третий день.

Ну что пингуем? Признаюсь, что боюсь что это может выглядеть что я за ним бегу... Или не смотря на это пингуем?

Если да то как?

18 часов назад, Gq11 сказал:
21 час назад, Мari сказал:

Когда то расстались изза моей измены.

Если ли бы по первым строчка не было бы понятно, что читать этот трэш будет интересно дальше этой фразы читать бы не стал. Тут все понятно. Изменила один раз - изменит и второй, и третий. Парень тебя держал просто, что бы не удовлетворять себя рукой.

Доброго времени суток, Gq11 :)

А вот знаете, в теории оно то и так, как Вы написали. А смотрю как в практике - неа, не сходится. Неконгруэнтненько ;)

Наше с ним знакомство длится 17 лет. Год встречались. Потом мой косяк. Вылез мой косяк. (Кстати косячила т.к. имела подозрения что он мне рога клеит ) 

Так вот в течении остальных 16 лет мы с ним виделись до теперешнего времени лишь раз. Остальное - редкие звонки, переписки. А так потому что как я и сказала - в силу его работы нас стали делить города.

Так что руку здесь некуда приклеить ;) 

17 часов назад, Gq11 сказал:

Я понимаю может быть у человека навалилась куча дел, но сколько уже можно?

Скорее девушка которую он рассматривает для ЛТР. Если не сложиться сам тебя пинганет.

Вот я этого и боюсь...

Не смотря ни на что, он мне очень дорог... А косяки... Что же - детские шалости от отчаяния. Мне тогда было 18, ему 27.

У меня нервы на пределе. Нет хуже страдать от неясности. Должна признаться что сейчас живу как в аду. 

Помогите пожалуйста, как узнать? Что делать? 

Мне надо его, как бы это сказать, проучить что ли, или продрессировать будет точнее.

Давно тренинг проходила? Привет Лесли :)

Совсем не проходила тренингов. Что читала, что слышала. 

Так, так... А почему Лесли?

22 часа назад, Мari сказал:

Сочувствую парню. Такую девушку как ты врагу не пожелаешь.

На первый взгляд, да - на дурдом тянет. Саму от необходимости такого поведения воротит.. 

Только самое ужасное что опыт отношений (не только с ним и не только моих) показывает что по другому нельзя.

А если можно, умоляю, подскажите как??? 

Я убита, что нужно такие танцы с бубнами устраивать. А нет, так оно и будет - захотел появился, захотел наплевал на меня, захотел поинтересовался - типа куда же я денусь. Зачем к такому человека приучать? Мой БЗ в его глазах так об асфальт долбанётся, что не соскребёшь. Потом начнётся взаимовынос мозга, терзания друг друга, попытки исправить, накопленные обиды, злость и т.д. и т.п., а в результате выйдем из отношений пораненные, потрёпанные. И другие от этого по эффекту домино страдать будут.

А так нажал нужные кнопочки и все довольны.

Может ерундово я выразилась словами в стиле "проучить", "продрессировать" - ну не могу нужного слова подобрать, простите. Мне нужно это дело стабилизировать. Чтобы плесень в отношениях не заводилась.

Наверное правильнее всего будет сказать, что то, зачем мне нужны эти советы -это чтобы показать что не надо ему так делать, так как нам обоим это навредит. И закрепить показанное. Теперь понимаете о чём я? ОК, ещё по другому скажу - нужно поднять и закрепить мой БЗ в такого рода ситуациях. Ну уже не знаю как по другому объяснить.

Знали бы Вы как я страдаю. Но цель моя чтобы и ему и мне в этих отношениях хорошо было. Я потерплю, лишь бы только уравновесилось.

И если я правильно заметила по сути Ваших ответов то Вы можете многое для этого подсказать. 

19 часов назад, Gq11 сказал:
22 часа назад, Мari сказал:

Поэтому что есть сил прошу подсказки, приёмы и методы как себя повести.

Посети психолга, почитать умные книжки. Мужчины это не собаки. Пока ты не научишься уважать их, не жди уважения к себе.

Ну так вот и пришла к психологам. Кто как ни пикаперы в этом деле разбирается? :) Да ещё и парни!

Да никто не собаки. Ни мужчины, ни женщины, просто психика как таковая как-то так устроена, что определённые навыки поведения нужно вырабатывать. И против природы никуда не попрёшь. Раз-второй поведёшь себя не так как надо - всё, превращается в схему. Пытаешься её изменить - непонятки, негатив и прочие неприятности.

Я понимаю Вашу злость, так можно было воспринять слова которые я использовала, говорю же, ну не могла нужного слова подобрать. Вот и человека разозлила. Да Вы зря, я мужчин очень уважаю и восхищаюсь многими Вашими чертами, хотя бы к примеру на сколько Вы конкретны, логичны, и как умеете взвешивать факты. И подбирать нужные слова ;) ;Р Это всего лишь несколько примеров.

А уважение - это очень важно. Оно должно быть ВЗАИМНОЕ. И тоже ведь штука непростая. Его как правило не ценят. Его тоже нужно определённым образом выработать на взаимной основе. Вот я и ищу как это сделать.

Конечно хотелось бы безболезненно, т.е. типа поговорим, договоримся, только этого хватает на очень короткий срок, а потом опять нужно поговорить друг с другом, опять же на эту же тему и превращается это в вынос мозга. А так сделал прививочку пикапчиком, укольчик поболел, а потом зато долго здоровенькие ходим ;) Такой невербальный разговор поведением у людей получается, который доходит до обоих что лучше не бывает.

9 hours ago, Мari said:

Если да то как?

в принципе без разницы..

картину хоть для себя собери, а то читаю.. такой сумбур, ниче непонятно, взрослый дядечка с другого города, ну не пишет третий день, он наверное женат?)) какие то страдания, какое отчаяние прям.. от этого надо избавиться, успокоиться, это сильно отталкивает.

21.04.2019 в 03:07, Мari сказал:

Добрый вечер  Я 33, он 42. Секс редко, так сложилось, что  мы на протяжении этого всего времени (16 лет прошло после моей измены) по разным городам разъехались).

Обожаю когда после 10 другого сообщений всплывают такие «незначительные» подробности. Он наверное еще и женат и имеет 2 двух детей?

21.04.2019 в 04:22, Мari сказал:

Знали бы Вы как я страдаю. Но цель моя чтобы и ему и мне в этих отношениях хорошо было. Я потерплю, лишь бы только уравновесилось.

И если я правильно заметила по сути Ваших ответов то Вы можете многое для этого подсказать. 

НО несмотря на свою желчь чем-то меня эта история зацепила и я готов дать дельный совет. 

Буду говорить прямо: ты хочешь подсадить мужика на себя. Есть несколько способов, но самый простой из них это дать ему классный секс. Позволить сделать, что-то что он ни когда не делал с другими девушками в постели. Если сможешь переступить через свои принципы он будет твой.  Если нет то нет)

отношений на расстоянии не бывает.

Это установленный пикап форумом факт.

Если конкретных планов жить в одном городе у вас не было, значит у этого романа истек срок годности. Переключайся на следующий.

21.04.2019 в 03:36, Мari сказал:

Доброго времени суток, Gq11 :)

А вот знаете, в теории оно то и так, как Вы написали. А смотрю как в практике - неа, не сходится. Неконгруэнтненько ;)

Наше с ним знакомство длится 17 лет. Год встречались. Потом мой косяк. Вылез мой косяк. (Кстати косячила т.к. имела подозрения что он мне рога клеит ) 

Так вот в течении остальных 16 лет мы с ним виделись до теперешнего времени лишь раз. Остальное - редкие звонки, переписки. А так потому что как я и сказала - в силу его работы нас стали делить города.

Так что руку здесь некуда приклеить ;) 

Изменяющая ОЖП - это галочка в голове мужчины на всю жизнь.

20.04.2019 в 03:22, Мari сказал:

помни, что то, что ты сейчас наворотил вернётся к тебе

Между вами ни чего нет. Мужик ни сделал ровным счетом ни чего, а в ответ получил угрозы. И помятуя о вашем совместном прошлом он подумал: "Между нами ни чего нет, а она мне предъявляет, что если я не залезу под каблук она пойдет трахаться с другими, что бы я "страдал"? Ну ее в жопу!" И слился, что логично.

On 4/20/2019 at 6:22 AM, Мari said:

Уж очень бльно.

16 лет прошло и ... тебе больно и ты воображаешь, что мужик тебе что-то должен.

С другими, скорее всего, все плохо, потому что нужно править проблемы в голове.

Бегом к психотерапевту.

On 4/21/2019 at 4:45 AM, Мari said:

Ну так вот и пришла к психологам. Кто как ни пикаперы в этом деле разбирается?

Тебе нужно разбираться с тем, что тебе не дает жить. К пикапу это мало относится.

Может у тебя мама и папы были строгие и пинали тебя в дестве, а всю жизь у тебя из-за этого проблемы.

Такое надо разобрать по полочкам и вылечить.

On 4/20/2019 at 6:22 AM, Мari said:

"помни, что то, что ты сейчас наворотил вернётся к тебе"

Норм мужик тебя бы после такого вычеркнул бы из контактов и забанил бы везде.

Общение может продолжать только такой, кто себя не уважает.

Итого имеем - злопамятная, склонная к склокам и ссорам, изменам.

Тебе, скорее всего, нет толку вообще как-то применять мудрость форума (кроме САНЧАС и Т10Д для соскока от бывшего).

В новых отношениях в тебя будет то же самое с вероятностью 99%. Паттерн поведения не исчезнет. Разберись с собой, а потом строй нормальные отношения. Таки 33 еще норм возраст.

24.04.2019 в 14:14, justsayyeah сказал:

отношений на расстоянии не бывает.

Это установленный пикап форумом факт.

Если конкретных планов жить в одном городе у вас не было, значит у этого романа истек срок годности. Переключайся на следующий.

Сначала были планы, но потом же надо было такого наделалось..

Вообще не знаю как бы это всё было, т.к. он бывший футболист. Тогда экстракласс, потом 1 лига. И так бы в каком футбольном клубе больше бы предложили, в тот город бы и ехал. А я училась на дневном отделении в институте, поэтому не смогла бы с ним ездить. По этому может так и должно было быть. Теперь он осел в одном городе. Тренерует там молодых и имеет ставку в логистической фирме.

Если всё выйдет на нормальный путь и будет складываться, то кому-то из нас прийдётся переехать. Шансы есть. 

Я особо не нуждаюсь в тусовках. Люблю проводить время одна, или с подругами на бабских разговорах.  

24.04.2019 в 14:43, Brennan Savage сказал:

Изменяющая ОЖП - это галочка в голове мужчины на всю жизнь.

Да, знаю. По любэ. У него это проявляется что иногда впадает в подозрения. А я дельно это переношу, выписывая пируэты стоя на ресницах, чтобы он знал что ничего плохого не делаю.

25.04.2019 в 10:30, Alf Pachino сказал:
20.04.2019 в 05:22, Мari сказал:

помни, что то, что ты сейчас наворотил вернётся к тебе

Между вами ни чего нет. Мужик ни сделал ровным счетом ни чего, а в ответ получил угрозы. И помятуя о вашем совместном прошлом он подумал: "Между нами ни чего нет, а она мне предъявляет, что если я не залезу под каблук она пойдет трахаться с другими, что бы я "страдал"? Ну ее в жопу!" И слился, что логично.

Так это же он мне скандалешник закатил, даже не спросил приходил ли ко мне такой и такой перец. Только сразу с претензиями, и ещё кричал что всё расстаёмся изза этого.

Я понимаю что я там Мама не горюй эссе накатала. Но я там писала, что мы решили быть вместе. А потом уже скандалили.

25.04.2019 в 20:15, Ohw сказал:

Бегом к психотерапевту.

Да никто никому ничего не должен. Если кто-то что либо делает то по собственной воле. И изза этого больно мне стало что эта воля куда ни с того, ни с сего пропала вдруг. 

В голове смогу исправить когда пойму мужскую точку зрения, ход мыслей и что для Вас важно в той или иной ситуации, на что обращаете внимание. А так же как оно всё устроено в отношениях.

21.04.2019 в 12:18, disko сказал:

в принципе без разницы..

картину хоть для себя собери, а то читаю.. такой сумбур, ниче непонятно, взрослый дядечка с другого города, ну не пишет третий день, он наверное женат?)) какие то страдания, какое отчаяние прям.. от этого надо избавиться, успокоиться, это сильно отталкивает.

Неа, уже не женат. Проверенно. И видно. Они уже давно разошлись.

Ну есть у меня такая склонность типа страдания сразу, отчаяние. Я просто боюсь что всё, и неизвестно почему..

И с БЗ у меня страшные проблемы.

Вставьте мне мозги, пожалуйста.

Вот уже пинговать научили :)

Склеиваю сумбур:

Дядечку тётечка (в смысле я) знает уже 17 лет. Были вместе год, в одном городе жили, теперь уже нет, но если получится съедемся. 16 лет тому назад тётечка накосячила. Расстались. Через какое-то время стали поддерживать контакт. Даже встретились. Потом опять контакт. В определённый момент это контакт стал всё теснее и постояннее. Решили быть вместе. Договорились встретиться. До встречи поругались. Но всё равно встретились. Всё ОК. Через две недели запланировали встретиться опять. Пока эти 2 недели шли у дядечки не стало времени для тётечки. Тётечка переполошилась. Ну и там уже дальше в постах всё будет.

24.04.2019 в 06:37, Gq11 сказал:

Обожаю когда после 10 другого сообщений всплывают такие «незначительные» подробности. Он наверное еще и женат и имеет 2 двух детей?

Неа, уже не женат. Проверенно, видно - 100%. Они давно уже разошлись. Осталась дочка. Живёт с Мамой, видится с ним. Он бывшую жену ненавидит. Долго объяснять. Но в пару словах пример - деньги которые он дал нп на выезд дочки за границу, бывшая жена использовала на ребёнка от другого, с которым сейчас живёт.

24.04.2019 в 06:37, Gq11 сказал:

НО несмотря на свою желчь чем-то меня эта история зацепила и я готов дать дельный совет. 

Буду говорить прямо: ты хочешь подсадить мужика на себя. Есть несколько способов, но самый простой из них это дать ему классный секс. Позволить сделать, что-то что он ни когда не делал с другими девушками в постели. Если сможешь переступить через свои принципы он будет твой.  Если нет то нет)

Супер :) Спасибо. Как узнать что это что-то? Или Вы что то конкретное имеете в виду? 

P.S. Он бывший футболист экстракласс, потом 1 лига. Потому думаю многое ему довелось попробовать.. 

(теперь уже тренирует молодых и плюс к этому работает в логистической фирме). 

Бегом к психотерапевту.

Я же писала, что мы совместно решили быть вместе. Теперь уже, ближе к нашей встрече. А больно потому что вот именно никто никому ничего не должен. В смысле что его желание было пропасть. Я же его заставлять не буду и скандалить типа Ты обязан мне писать. Это бы был нонсенс. Я испугалась.

С другими стало плохо после долгих отношей , где ОМП стал пить. С фирмой не ладилось и пошло поехало, превратился в алкоголика, не смотря на мои старания скатывался всё больше и больше, чего там только не было. А были вместе 4,5 года. (В тот период когда с тем с которым сейчас разбираемся мы не были вместе). Психотерапия отработана. Несколько лет ходила. Если бы не она то вообще пи*пец бы был.

Тебе нужно разбираться с тем, что тебе не дает жить. К пикапу это мало относится.

Может у тебя мама и папы были строгие и пинали тебя в дестве, а всю жизь у тебя из-за этого проблемы.

Такое надо разобрать по полочкам и вылечить.

Мама супер, даже и не помышляла пинать. Папа - выросла я без папы.

А жить не даёт по части страх потери и измены ОМП. И что важнее что не знаю как не сводить свой БЗ для ОМП ниже плинтуса . (Уж слишком я хорошая девочка так если в пару слов заключить) На чём оно всё базируется и т.п. И чтобы не перегнуть палку. А это уже к Вам, мои дорогие эксперты. При Ваших знаниях и опыте любой психолог нервно курит в туалете!

Норм мужик тебя бы после такого вычеркнул бы из контактов и забанил бы везде.

Общение может продолжать только такой, кто себя не уважает.

Итого имеем - злопамятная, склонная к склокам и ссорам, изменам.

Тебе, скорее всего, нет толку вообще как-то применять мудрость форума (кроме САНЧАС и Т10Д для соскока от бывшего).

В новых отношениях в тебя будет то же самое с вероятностью 99%. Паттерн поведения не исчезнет. Разберись с собой, а потом строй нормальные отношения. Таки 33 еще норм возраст.

Ну так он же сам мне такой скандалешник завернул, что Мама не горюй! Даже не спросил было такое или нет, наскочил, давай мне втирать, бросать меня начал. 

Да мы там оба друг другу наговорили, что держите меня семеро. Оба темпераментные, а тут сразу скандал не с того не сего, что аж крыша на 10 этаже наверное шевелилась. Оба хороши были. Ну прикиньте, он мне простил что я 16 лет тому назад вытворила, а тут ему какой-то перец говорит что меня знает и ходит ко мне домой. Он на меня накидывается, я в душе не гребу что вообще происходит, что за кент, даже никого знакомого с таким именем нету, и знаю как ясен пень что никто ко мне не шатается, пытаюсь ему это объяснить, а он своё хоть ты его там не знаю что! Я ему даже пыталась сказать чтобы он пошел к этому кенту и пусть последний ему расскажет где я живу, как выглядит моя квартира и т.п., так нет же, его так пёрло что он наверное ничего не соображал! И главное ж бросает меня сразу. А я же не в чём не виновата. Так меня даже и не спросили.. Обидно так было, что вот и ляпнула такое. 

Мне он слишком дорог чтобы теперь его терять из-за измены - урок молодости усвоен. Нет хуже винить себя. А то что он простил, может кто-нибудь будет говорить что олень, но для меня это дорого стоит.

К стати, Парни, после того что я напишу, Вы наверное нас обоих повысылаете ни то что к психологам, а прям в дурдом ;)

Вобщем явился. Типа как дела, трали-вали, ну и пишет потом такой что я ему типа несколько дней не отвечала.. Чё? Я все сообщения перерыла. То ли мутит, то ли заработался мужик? - У него сейчас ночные смены были. И факт - он мне написал в 22:00, лёг по ходу поспать перед сменой, встал и давай мне что это было его последнее сообщение, т.к. у меня нет времени ему отвечать.. Но как он подумал что это было несколько дней я до сих пор не догоняю.. 

В общем, солнышки Вы мои милые, дело такое - есть шансы на ЛТР и я хочу чтобы всё получилось. Но одновременно боюсь что когда-нибудь всё станет хр*еново  или вообще даже называть не хочу что. Да, хочу его к себе привязать. Да, хочу быть значимой для него. Хочу взаимного уважения и понимания. Но я ж как сердце открою, так потом ни во что меня не ставят. 

И у меня огромная проблема по теме БЗ.

Научите всему что поможет.

Вставьте девочке мозги, пожалуйста :);)

Только на Вас надежда осталась.

02.05.2019 в 05:14, Мari сказал:

Супер :) Спасибо. Как узнать что это что-то? Или Вы что то конкретное имеете в виду? 

P.S. Он бывший футболист экстракласс, потом 1 лига. Потому думаю многое ему довелось попробовать.. 

Можно спросить. Желательно не в лоб, но если вы скажем сидите в квартире, пьете вино и все движется к сексу можно попробовать и директ. У всех есть свои фантазии: кто-то обожает глубокий минет, кто-то попробовать анал, кого-то заводит легкий бдсм, а кому-то было бы интересно посмотреть на золотой дождь. Подберешь нужный ключик получишь мужика, если сама не испугаешься пойти до конца. 

Ты опытнейшая стерва, которая умеет влюблять в себя. Он тоже тот еще "фрукт", но ему уже подзадолбало:)

Вернуть это одно. Другой вопрос для чего?

А вообще твоему мужику медаль можно за терпение. Полно женщин поадекватней, тем более в ваши то годы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Служебный роман

2. 64

Анализ

3. 64

Анализ

4. 67

Служебный роман

5. 67

Служебный роман

• Создать...