Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работаю в школе, появились чувства к ученице, что делать?

Рекомендованные сообщения

Представьте себя на моём месте, дайте пожалуйста детальные варианты подката кто и как бы действовал на моём месте. Будь это моя ровесница нужды в этой теме вообще не было бы, я бы просто подошёл легко и с улыбкой сделал бы пару комплиментов и пригласил куда нибудь такое я много раз проделывал и всегда успешно, проблема в том что она подросток а как в этой ситуации быть я не знаю.

послушай песню Цоя "восьмиклассница" и вперед) а тут 10 класс)

ты сам еще щегол походу раз жениться вздумал)  так что даже и разницы у Вас нет) 

пообщайтесь пока) там все равно еще много времени надо будет, чтобы что-то вышло) а там уже и 18-19 лет будет)

"детальные варианты" сам думай..пусть тебе любящее сердце подскажет)

а по поводу разницы в возрасте приложу инфографику от экспертов) 

IMG_20190429_211128_127.thumb.jpg.cee2fe1c1bc2b7380db4cc3b00185501.jpg

22 минуты назад, Helper47 сказал:

Представьте себя на моём месте, дайте пожалуйста детальные варианты подката кто и как бы действовал на моём месте. Будь это моя ровесница нужды в этой теме вообще не было бы, я бы просто подошёл легко и с улыбкой сделал бы пару комплиментов и пригласил куда нибудь такое я много раз проделывал и всегда успешно, проблема в том что она подросток а как в этой ситуации быть я не знаю.

Автор, ну возьмите Вы пару билетов на какое-нибудь спортивное(зрелищное) мероприятие. В Алматы, я полагаю, этого достаточно.  Ну и пригласите сию девицу. Вот и все. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Отношения в одни ворота.

2. 25

Старожилы прошу вашей помощи

3. 24

Не знаю как действовать

4. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

5. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...