Перейти к публикации
пикап.Форум

Советом не поможиет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался я весной с девчёнкой, намекал, что не прочь с ней встречаться, получил ДОД, хотя знал что я ей нравлюсь, прошло лето и совно началось наше общение очень тёплые дружеские, я ей помогаю по учёбе(она н акурс младше меня). а она мне всё твердит что я очень милый и добрый, и вот мне в башку пришло что хочу ещё рахз испытать удачу, попытать ся ещё раз заполучить её. Тем более она свободна ща. Не подскажите что делать?

Опубликовано:

Я опишу здесь что я сделал в такой ситуации

всего за три недели а я уже поменял свой взгляд на эту проблему

мне посоветовали читать менятся и и практику.

так я и поступил.

1 неделя я читал инфу и ходил целеноправленно по городу ищя места для будущих сведаний все продумывая

посетил магазины где закупил одежду и везде старался общатся просто непренужденно без цели познакомится чтобы подавить страх к подходам.

2 неделю я уже знал места где можно без лишних усилий знакомится и куда можно со знанием дела отвести девушку.

и уже к середине недели имел 2 телефона новых знакомых девушек. и в институте расширил круг своих

знакомых девушек а раньше как и ты был зациклен на одной.

3 неделя провел два свидания с одной где все прошло успешно со второй не склеилось

но я познакомился еще с одной .

Чего и тебе желаю постепенно менятся и мир покажется более пестрым и дружелюбным.

И напоследок раскажу что во мне подавило страх к подходам окончательно

Гуляя по городу на сфетофоре у перекрестка я заметил мужчину лет 55 кавказца

в костюме лысого но очень уверенного мужика который у сфетофоов

целенаправленно пикапил молодых девиц просто стоя на красный цвет он подходил брал девушку за

локоть и уверенно начинал с ними знакомится причем некто его не посылал и груьо не отшивал а только мило улыбались и вели с ним беседу я наблюдал эту картину не раз так как ходил я там часто и просто частенько видел его за этим занятием их 4 девушек он все же умудрялся у одной да взять телефон или вел сразу в ресторан благо он там рядом. Я подумал еслий уж лысый кавказец лет 55

цепляет девчонок то чем я хуже и фишка со сфетофорами мне его преглянулась я ее

использовал.

Опубликовано:
Я опишу здесь что я сделал в такой ситуации

всего за три недели а я уже поменял свой взгляд на эту проблему

мне посоветовали читать менятся и и практику.

так я и поступил.

1 неделя я читал инфу и ходил целеноправленно по городу ищя места для будущих сведаний все продумывая

посетил магазины где закупил одежду и везде старался общатся просто непренужденно без цели познакомится чтобы подавить страх к подходам.

2 неделю я уже знал места где можно без лишних усилий знакомится и куда можно со знанием дела отвести девушку.

и уже к середине недели имел 2 телефона новых знакомых девушек. и в институте расширил круг своих

знакомых девушек а раньше как и ты был зациклен на одной.

3 неделя провел два свидания с одной где все прошло успешно со второй не склеилось

но я познакомился еще с одной .

Чего и тебе желаю постепенно менятся и мир покажется более пестрым и дружелюбным.

И напоследок раскажу что во мне подавило страх к подходам окончательно

Гуляя по городу на сфетофоре у перекрестка я заметил мужчину лет 55 кавказца

в костюме лысого но очень уверенного мужика который у сфетофоов

целенаправленно пикапил молодых девиц просто стоя на красный цвет он подходил брал девушку за

локоть и уверенно начинал с ними знакомится причем некто его не посылал и груьо не отшивал а только мило улыбались и вели с ним беседу я наблюдал эту картину не раз так как ходил я там часто и просто частенько видел его за этим занятием их 4 девушек он все же умудрялся у одной да взять телефон или вел сразу в ресторан благо он там рядом. Я подумал еслий уж лысый кавказец лет 55

цепляет девчонок то чем я хуже и фишка со сфетофорами мне его преглянулась я ее

использовал.

чё-то я особо не допонял ход твоих мыслей ну да ладно.

Опубликовано:
Общался я весной с девчёнкой, намекал, что не прочь с ней встречаться, получил ДОД, хотя знал что я ей нравлюсь, прошло лето и совно началось наше общение очень тёплые дружеские, я ей помогаю по учёбе(она н акурс младше меня). а она мне всё твердит что я очень милый и добрый, и вот мне в башку пришло что хочу ещё рахз испытать удачу, попытать ся ещё раз заполучить её. Тем более она свободна ща. Не подскажите что делать?

Автор,по моему ты уже заводил похожую тему.....

здесь был??? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

Она тебя динамит. То есть использует в своих целях.

Не подскажите что делать?

- Т10Д. Без этого не получиться то что напишу ниже, но можешь попробывать.

Девочку поставить в глубоко моральную зависимость, а точнее послать её дальше чем в ДОД, то есть сказать следующее:

- С этого момента, в силу не которых причин, важных, я прекращаю с тобой общение. Дружбы обещать не могу, она тянет за собой много обязательств.

Важно, сделать так, чтобы сразу после этих слов словить от неё ближе, и зацепиться за него (в лучшем случае засосать).

И больше не чем ей не помогай. Либо ты её трахаешь, либо помогаешь чем-то.

Опубликовано:

D'n'B

Ситуация банальная, но поправимая. в твоей ситуации нужна тонкая игра, сейчас скажу как. Значит так, первое: перестаешь её желать, делать ей подарки, приятное и всё такое прочее и начинаешь относиться к неё как к младшей сестре или как к дочке. Второе: кинестетика, причем форма её должна быть...эээ...несколько издевательской (например: просто подходишь и начинаешь жестко массировать ей волосы у затылка, выкручивать руки, если будет распускать, бить по заднице за всякие провинности, и в то же время делать все джентельменские примочки (ручку подавать, открывать дверь и т.д.)), Третье: произносить фразы смысла: И не вздумай в меня влюбляться, не смотри на меня глазами, как будто щас хочешь меня трахнуть, секс с тобой будет последним, что я сделаю в своей жизни, хватит ко мне приставать,кокетничать,заигровать,флиртов

Опубликовано:

Я на ней прикалывайюсь по-доброму, общаюсь с лёгким стёбом, но обижаетьсяя на меня. И всё время толдычет мне про свой курортный роман с иностранцем, что вот она его обжает, и по этому поводу у неё депресняк, а я в своё время привёл свой пример из жизни, что тоже был влюбдён в иностранку, но всё прошло со времен. Говорю ей что счастье рядом с тобой просто раскрой глаза.

Опубликовано:

Слушайте господа, а игнор неплохо действует, не писал и не звонил ей около 3 дней и тут она мне вчера пишет, "ты меня игноришь или мне кажется?" Но я ей сказал что типа я очень загружен и не надо венить себя(она стала ссылаться что у неё депресняк начался)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...