Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится девушка с параллельной группы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова привет форум. Приятно, когда тут просто поддерживают, критикуют и т.п.. За советом к вам. К сути. В университете с параллели приглянулась девица, которая обучается на специальности с моим другом. Мы видимся на совместных парах по несколько групп. Когда впервый раз увиделись она странно смотрела на меня по несколько секунд, оборачивалась даже на ряд выше. Но, я тогда таскался с девченкой со своей группы (что было очень зря) Я друга спросил не интересовалась ли она мной у него, он ответил что нет. На днях сказал ему, чтобы как-нибудь познакомил нас. Он сказал: - "Хорошо, окей". Но, как ни спрошу он все говорит мол: - "Забыл, сорян" и т.п. Кажется он просто не хочет, либо стесняется <_< Самому подойти как бы и "ссыкотно" ибо она сразу поймет мои намерения, а если я "не вариант" для нее, то откажет. А отказы сложно переношу... Потом ведь еще в аудитории сидеть вместе, хоть и редко, но все же. 

Вчера подписался на ее инстаграм, пролайкал как положено несколько фоток. Не писал ничего в дайрект. Ждал пока взаимно подпишется. Чтобы хотя бы как то сблизиться. Но, увы, не подписалась) Хотя инста вроде нормально оформлена, открытая... Думаю, что она проверяла профиль и узнала меня, но просто не подписалась. Решил проверить, создал фейк "красавчика" и подписался, тут уже сразу взаимика летит. Я понимаю это не важно, но такой я человек. Слишком забита голова этим.

Какие варианты знакомства с ней подскажите? Понимаю тут не обойдется без риска пойти и познакомиться напрямую. Или все же есть другой способ :huh:

Опубликовано:
Цитата

без риска

Если найдешь способы без риска получить отказ снимать баб, сообщи пожалуйста, добавлю себе в арсенал.

Судя по тому что 

Цитата

она странно смотрела на меня по несколько секунд, оборачивалась даже на ряд выше

она заметила что ты заинтересован но тупишь подойти пообщаться, не затягивай - подходи и говори с ней ртом.

В инстаграмме ее лайкают по стопицот раз на дню. Забудь про инстаграмм дрочь.

Опубликовано:
4 часа назад, dkdkdk сказал:

Понимаю тут не обойдется без риска пойти и познакомиться напрямую

Вот это самая правильная мысль.Чего ты теряешь?

4 часа назад, dkdkdk сказал:

Самому подойти как бы и "ссыкотно" ибо она сразу поймет мои намерения

Подойди и скажи напрямую,что заинтересовала тебя и пригласи погулять где-нибудь.Честность всегда ценится.Ну и хорошо,что поймёт твои намерения,если  откажет-ты ничего не потеряешь

Опубликовано:
16 часов назад, dkdkdk сказал:

И снова привет форум. Приятно, когда тут просто поддерживают, критикуют и т.п.. За советом к вам. К сути. В университете с параллели приглянулась девица, которая обучается на специальности с моим другом. Мы видимся на совместных парах по несколько групп. Когда впервый раз увиделись она странно смотрела на меня по несколько секунд, оборачивалась даже на ряд выше. Но, я тогда таскался с девченкой со своей группы (что было очень зря) Я друга спросил не интересовалась ли она мной у него, он ответил что нет. На днях сказал ему, чтобы как-нибудь познакомил нас. Он сказал: - "Хорошо, окей". Но, как ни спрошу он все говорит мол: - "Забыл, сорян" и т.п. Кажется он просто не хочет, либо стесняется <_< Самому подойти как бы и "ссыкотно" ибо она сразу поймет мои намерения, а если я "не вариант" для нее, то откажет. А отказы сложно переношу... Потом ведь еще в аудитории сидеть вместе, хоть и редко, но все же. 

Вчера подписался на ее инстаграм, пролайкал как положено несколько фоток. Не писал ничего в дайрект. Ждал пока взаимно подпишется. Чтобы хотя бы как то сблизиться. Но, увы, не подписалась) Хотя инста вроде нормально оформлена, открытая... Думаю, что она проверяла профиль и узнала меня, но просто не подписалась. Решил проверить, создал фейк "красавчика" и подписался, тут уже сразу взаимика летит. Я понимаю это не важно, но такой я человек. Слишком забита голова этим.

Какие варианты знакомства с ней подскажите? Понимаю тут не обойдется без риска пойти и познакомиться напрямую. Или все же есть другой способ :huh:

Тебе не о ней щас думать надо  а как побороть свою ссыкотность а то так всю жизнь и пролайкаешь инстаграм всем своим пассиям а пердолить их будут Васьки.Ну и что что она поймет твои намерения? ДУмаешь она не поняла твои намерения когда ты лайкал ее фотки? Да ты о девушках тогда плохого мнения.Рки в ноги и делай подход.Др вариантов знакомится не рассматривай.Учись преодолевать отказы.Когад я начинал в теме. Мне на день отказывали раз по 5.И ничего нормально. до сих пор отказываю.И даже всяким Гуру отказывают.Со времени ваще пофиг на это становиться.Становись зрелым мужчиной внутри себя.Даже если выглядишь ты как школьник.удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...