Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуться к жизни?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане. Сори, если подобные темы уже были, я не нашел.

Мне 25. Недавно расстался с девушкой, были вместе 3 года. Перед ней был в отношениях 5 лет. Не буду ходить вокруг да около. За эти 8 лет я был полностью предан и для меня не существовало других женщин. На данный момент проблема в том, что я совершенно разучился разговаривать с женщинами. Страха подойти и познакомиться нет, я не знаю о чем с ними говорить и какие темы развивать. Не знаю, что сейчас на уме у 18-30. Что в моде,  чем живут и какие у них мысли. Подскажите, как войти в ритм жизни? С чего начать? Какие темы изучить?

11 часов назад, Гуляем сказал:

Мне 25. Недавно расстался с девушкой, были вместе 3 года. Перед ней был в отношениях 5 лет. Не буду ходить вокруг да около. За эти 8 лет я был полностью предан и для меня не существовало других женщин. На данный момент проблема в том, что я совершенно разучился разговаривать с женщинами. Страха подойти и познакомиться нет, я не знаю о чем с ними говорить и какие темы развивать. Не знаю, что сейчас на уме у 18-30. Что в моде,  чем живут и какие у них мысли. Подскажите, как войти в ритм жизни? С чего начать? Какие темы изучить?

Штудируй СЗ, вытаскивай баб в реал, общайся с ними, таскайся с ними по улице и ты быстро придешь в норму. 

Бабы годами сидят голодные и мечтают о том, что их пинганут и вытащат в реал. Через несколько дней пустозвонства - она сама на тебя запрыгнет. 

Они только с виду все такие порядочные и правильные, а на деле потом с болта бабу не стащишь) 

11 часов назад, Гуляем сказал:

добрый день. Разговаривай о том что тебе в них интресно.Тебе же что то интересно? вот и интересуйся.Им рассказывай интересные истории о себе и жизни.Будь интересным.Поверь ничего сильно не изменилось за 2000 лет а за 8 уж точно.Главное будь весел позитивен и грамотно калибруй  их поведение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...