Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,
Есть ситуация с мужчиной на работе, рада буду выслушать ваши советы, чтобы определить в каком направлении двигаться.
О себе: 24 года, работаю в мужском коллективе. Симпатичная, ухоженная, общительная, в том числе стараюсь использовать невербалику. Не обделена мужским вниманием.
О нем: 38 лет, не женат, но есть внебрачные отношения, дети. Высокий, мужественный, умный со справкой, уважаемый. Состоит в близких, вероятно интимных, отношениях с моей коллегой (приблизительно его возраста). Не использует социальные сети. Кажется интровертом, но на самом деле довольно общительный.

Постараюсь вкратце обрисовать ситуацию. Работаю в компании полтора года, он - начальник другого отдела. На данный момент отношения никакие. Определенно есть интерес с его стороны, особенно невербальный. В общении присутствуют намеки на более, чем приятельские отношения, но ничего конкретного, так как почти никогда остаёмся наедине и все слышат посторонние люди. Видимся реже, чем хотелось бы, но чаще, чем нужно, чтобы выбросить его из головы. Два раза в неделю на курсах по полтора часа и по работе пару раз в месяц целыми днями в одном помещении. Ездим на работу/с работы из соседних городов, иногда встречаемся на дороге (на машинах, минут 10). 

В течение года были незначительные случаи легкого флирта, часто зачинщиком был он. Самое большое продвижение в отношениях произошло на прошлой неделе, пришлось остаться вместе уже после рабочего времени. Он втянул меня в очень странный разговор, который длился более часа. Пару раз пыталась уйти, но он затягивал дальше. Говорили обо всем и ни о чем, все намеками, рядом постоянно были его подчинённые (2 смена). Через несколько часов после этого поблагодарила его в смс, ответил холодно "с радостью."
На следующий день мой поклонник из его отдела, который в это время работал, сказал, что теперь его подкалывают коллеги, мол "все, для тебя все кончено, раз начальник в игре, отойди в сторонку". Сказал, что все заметили притяжение между мной и его начальником. На мою попытку отшутиться отметил, что не будь у меня шансов, он не выделил бы мне столько времени.

Плюсы: интерес ко мне, подтвержденный в том числе посторонними наблюдателями, есть поклонник из его отдела, можно играть на конкуренции. Вообще хорошие отношения с его подчинёнными, поклонник говорит, что коллеги завидуют ему, что он со мной общается. Любят, когда я прихожу к ним, некоторые открыто флиртуют, в том числе в присутствии начальника.
Из минусов: отсутствие какой-либо активности с его стороны; есть коллега, с которой у него точно что-то есть, хотя у нее самой есть постоянный партнёр и дети.
Конечная цель: соблазнение, в идеале СО, для ЛТР он меня не интересует.
Цель на данный момент: спровоцировать на более активные действия, добиться инициативы общения с его стороны, в идеале за пределами работы, или хотя бы наедине, без кучи людей вокруг.
Моя тактика сейчас: до этого был период "холодного" отношения с моей стороны. Безрезультатно, так как не было достаточного интереса. Этим разговором я сделала сильное "ближе", поэтому сейчас собираюсь снова сделать "дальше". Планирую практически полный игнор, когда я его немного зацепила и он, думаю, ожидает противоположного отношения. Во вторник и среду мы два дня проведем вместе на работе. Планирую во вторник после работы пойти с поклонником в боулинг и ненавязчиво сделать так, чтобы он об этом услышал (все трое будем весь день в одном помещении), или даже увидел, как мы уходим вместе. В среду ожидаю какую-то реакцию от него на эту тему (он бывший профессиональный игрок в боулинг, кстати). 

Хотелось бы почитать ваши советы, правильную ли тактику я выбрала или стоит поискать другой подход? Чем ещё можно зацепить в данных условиях? Сейчас идеальный момент, чтобы предпринять какие-то действия, на следующей неделе два дня мы проведем полностью вместе и вообще летом будем встречаться довольно часто, потом почти не будем видеться помимо курсов.

Заранее спасибо :)

Изменено пользователем Wonderthunder (история изменений)
  • Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я вас умоляю. Не смешите мои тапки С такой разницей в возрасте ты хочешь им сманипулировать? Это очень наивно. С твоей стороны - чулочки, юбочка, ресницы и улыбка.  Если ему надо будет,

Вобще, стратегия всегда одна - понять что человеку нужно для счастья,  чтоб у него выделялись эндорфины, и дать это ему. Кому-то нужна ласка, понимание, кому-то наоборот игра, кому-то покой, отдых, ко

Парни, вы теперь поняли, как думают про вас девушки, которых вы отвергли?)

Вывод - Вы заинтересованны, он по скольку-постольку.

Провоцирует (скорее всего среднеосознанно) Вас на инициативу чтобы произошёл секс. Если конкретно проявите - разочек по ходу получится. Только вот ещё стоит задуматься разочек чего. Ээээ, как бы это объяснить...?... 

Будьте добры примеры его намёков. Тогда мне проще будет сказать на какой вид секса он расчитывает. 

Угроза - в худшем варианте вида его ожиданий от  Вас, возможно что удовлетворение получит только он.

Опасность - слишком много людей уже многое видят. Это же и препятствующий фактор. Добавьте к этому факт что когда узнает коллега с которой он имеет СО - угроза потерять работу. Женщины ой как умеют свиней подкладывать и не нужно быть на высшей должности или из того же отдела.

Его ресурс - Ваше внимание, т.е. общение с молодой, приятной, красивой, популярной девушкой. Многие это видят, ах какой я типа альфа, гляньте ка. Плюс самому льстит. Мало того он ещё же и лучше того что подкатывает должен быть, он же начальник.

Трах у него уже есть и по ходу не один. Захотите будет и Вам разок точно. Но только при Вашем проявленом желании и инициативе при сложившихся обстоятельствах.

Ваши действия:

1. Тактичность - при посторонних Вы лишь коллеги. Другие должны видеть только лишь Ваше общение на профессиональной основе. Никому и в голову не должно даже прийти что что либо между вами возможно. И даже флирт. А то что было - ну похихикали и хватит.

Нет возможности общаться без свидетелей? Пишите незаметно на бумажке. Которые потом собственноручно уничтожаете!

2. Явно давайте ему понять что даже шуточный флирт возможен только лишь без посторонних глаз и ушей. 

3. Вся инициатива к сожалению в данной ситуации на Вас. Но и та должна быть полунамёками. 

И ещё - Очень большая вероятность того что в данной ситуации даже пикап не поможет чтобы это было что то больше чем голый секс. На совместные вечера с разговорами по видимому расчитывать не стоит. Пришёл, получил разрядку, ушёл. А ещё может это будет происходить где нибудь на работе. Место найдёт когда его разогреете.

Извините за столь нерадостные новости.

Изменено пользователем Мari (история изменений)
11 часов назад, Wonderthunder сказал:

Здравствуйте,
Есть ситуация с мужчиной на работе, рада буду выслушать ваши советы, чтобы определить в каком направлении двигаться.
О себе: 24 года, работаю в мужском коллективе. Симпатичная, ухоженная, общительная, в том числе стараюсь использовать невербалику. Не обделена мужским вниманием.
О нем: 38 лет,

Я вас умоляю. Не смешите мои тапки:D

С такой разницей в возрасте ты хочешь им сманипулировать? Это очень наивно.

С твоей стороны - чулочки, юбочка, ресницы и улыбка. 

Если ему надо будет, он ффсе сделает сам. Даж пикнуть не успеешь, как без трусов окажешься:D

12 часов назад, Мari сказал:

Провоцирует (скорее всего среднеосознанно) Вас на инициативу чтобы произошёл секс. Если конкретно проявите - разочек по ходу получится. Только вот ещё стоит задуматься разочек чего. Ээээ, как бы это объяснить...?... 

Будьте добры примеры его намёков. Тогда мне проще будет сказать на какой вид секса он расчитывает.

Думаю, провоцирует вполне осознанно. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Но только при случае, когда подворачивается шанс. Сам попу не поднимет.
 Пример намёка:
- Ты хочешь чтобы всегда все было так, как ты хочешь.
- Да, поэтому не рекомендую делать наоборот.
- Самое лучшее - это когда все происходит не так, как ты хочешь, но ты получаешь от этого удовольствие.
Это наименее прозрачное. Вообще словесных намеков довольно мало, они дополняются невербаликой. Когда общаемся, почти все время смотрим прямо в глаза и ведём параллельный диалог.

Насчёт опасности согласна, поэтому больше таких явных встреч не допущу. Заметили только ребята из его отдела, но там пока лёгкие шуточки, никто ничего серьезного не подозревает. Забудут через пару дней, если ещё не забыли. Коллега явно ничего сделать не сможет, т.к. для всех между ними ничего нет, но не хочу, чтобы была даже возможность того, что мне нагадят за спиной. Переключусь пока на поклонника, тогда фокус с начальника точно уйдет.

Его ресурс - Ваше внимание, т.е. общение с молодой, приятной, красивой, популярной девушкой. Многие это видят, ах какой я типа альфа, гляньте ка. Плюс самому льстит. Мало того он ещё же и лучше того что подкатывает должен быть, он же начальник.

Поэтому хочу этот ресурс отобрать. Трагедией это для него не будет, но кормить его самооценку просто так, без отдачи - увольте. + если отдать этот ресурс его подчинённому, наверняка хоть немного заденет. 

Трах у него уже есть и по ходу не один. Захотите будет и Вам разок точно. Но только при Вашем проявленом желании и инициативе при сложившихся обстоятельствах.

Если только так, то лучше не надо. Выпрашивать секс - не возбуждает, у меня так не встанет)) 

1. Тактичность - при посторонних Вы лишь коллеги. Другие должны видеть только лишь Ваше общение на профессиональной основе. Никому и в голову не должно даже прийти что что либо между вами возможно. И даже флирт. А то что было - ну похихикали и хватит.

Нет возможности общаться без свидетелей? Пишите незаметно на бумажке. Которые потом собственноручно уничтожаете!

2. Явно давайте ему понять что даже шуточный флирт возможен только лишь без посторонних глаз и ушей.

Согласна по обоим пунктам, так и поступлю.

3. Вся инициатива к сожалению в данной ситуации на Вас. Но и та должна быть полунамёками. 

Ситуация так и обстоит, инициатива на мне полунамеками, но это начинает надоедать. Это и есть то, что хотелось бы исправить.

И ещё - Очень большая вероятность того что в данной ситуации даже пикап не поможет чтобы это было что то больше чем голый секс. На совместные вечера с разговорами по видимому расчитывать не стоит. Пришёл, получил разрядку, ушёл. А ещё может это будет происходить где нибудь на работе. Место найдёт когда его разогреете.

Извините за столь нерадостные новости.

Из всего не согласна только с этим абзацем. Мне кажется, на совместные вечера с разговорами стоит рассчитывать даже больше, чем на секс. Ему явно нравятся глубокие разговоры с интересным собеседником. Причем второе важнее. Как он сам сказал: с правильным человеком интересно говорить даже о погоде. В том разговоре мы затрагивали довольно личные темы, в какой-то момент он неожиданно спросил сколько у меня друзей, которые знают меня на самом деле. Вопрос вернула, ответил, хотя я считаю, что это очень личное. Вообще он довольно сильно открылся тогда, не ожидала такого.
Кстати, с коллегой у него дела так и обстоят – они постоянно разговаривают на работе, по часу-два. То, что более, скорее всего происходит вне работы.

6 часов назад, Бунтарка сказал:

С твоей стороны - чулочки, юбочка, ресницы и улыбка

Если ему надо будет, он ффсе сделает сам. Даж пикнуть не успеешь, как без трусов окажешься:D

Насчёт возраста: не думаю, что манипуляция связана с возрастом. Я считаю, что молодость - скорее преимущество, почти во всем. Чулки, юбки, улыбки, ресницы – все это есть в рамках адекватности. Я предпочитаю элегантность, а не вульгарность. Вульгарностью такой тип мужчины не привлечь, он слишком умен, чтобы вестись на сосок ;)

Плохие новости меня не пугают, свет клином на нем не сошёлся. Мне скорее интересна игра ради игры, получение эмоций, ну и хороший секс как приятный бонус. Я вполне способна контролировать свои эмоции и его значимость для себя. Сейчас решила попробовать как-то раскачать, если до осени продвижения не будет, окончательно кладу на него то самое :)

1 час назад, Wonderthunder сказал:

Насчёт возраста: не думаю, что манипуляция связана с возрастом. Я считаю, что молодость - скорее преимущество, почти во всем

Я о другом. О том, что в его возрасте все твои ужимки и прыжки - читаемы. Разница в возрасте и опыте большая у вас.

Так что поверь, он прекрасно в курсе, что тебе нравится, но скорее всего ему это не оч интересно, так...разве что чсв почесать, но никак не в отношения с тобой ввязываться.

Если ты ему будешь интересна, он найдет и способ тебя пригласить на встречу наедине, и место, и время.

1 час назад, Wonderthunder сказал:

Сейчас решила попробовать как-то раскачать, если до осени продвижения не будет, окончательно кладу на него то самое

С ума что ли сошла? Лето на такое дрочево тратить?  Забей, наслаждайся жизнью))

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)

Слава богу, что в курсе, это я и хотела до него донести. Так же, как он видит мой интерес, я вижу его. Но толку от этого, если действий с обеих сторон нет.

1 час назад, Бунтарка сказал:

Если ты ему будешь интересна, он найдет и способ тебя пригласить на встречу наедине, и место, и время.

Об этом вся тема, заинтересовать настолько, чтобы пригласил на встречу наедине. Если есть что посоветовать для этого - буду рада.

2 часа назад, Бунтарка сказал:

С ума что ли сошла? Лето на такое дрочево тратить?  Забей, наслаждайся жизнью))

Так мне на работу все равно ходить и временами с ним целыми днями торчать, хоть повеселее будет. Личное время я больше на него не буду тратить, конечно.

14 минут назад, Wonderthunder сказал:

Слава богу, что в курсе, это я и хотела до него донести. Так же, как он видит мой интерес, я вижу его. Но толку от этого, если действий с обеих сторон нет.

Ну так их нет, потому что ему это не надо, ты же сама пишешь - баба у него есть:D

Если бы, допустим, не было у него отношений, можно было бы подумать над тем, как на елку залезть, и жопу не ободрать.

А так...еще и елка чужая, смысла нет никакого:wacko:

12 минут назад, Бунтарка сказал:

Ну так их нет, потому что ему это не надо, ты же сама пишешь - баба у него есть

Причем даже две бабы)) Первая явно для него не настолько значима, раз существует вторая, вторая проигрывает мне по всем показателям. Вопрос только в том, как это до него донести. Чувствую, что шансы у меня есть, но пока не определилась, как ими грамотно воспользоваться. Возможно все станет яснее уже на следующей неделе, есть смысл или нет.

То, что елка чужая, меня не напрягает. Не мне ее ставить, выносить, подметать иголки ;) Повторюсь, для ЛТР он мне не нужен, из семьи уводить тем более не собираюсь. Есть желание более близких и доверительных (дружеских) отношений, в идеале секс как бонус. Спокойно и ненапряжно, без выноса мозга, чтобы обе стороны получали удовольствие.

3 минуты назад, Wonderthunder сказал:

То, что елка чужая, меня не напрягает. Не мне ее ставить, выносить, подметать иголки ;) Повторюсь, для ЛТР он мне не нужен, из семьи уводить тем более не собираюсь. Есть желание более близких и доверительных (дружеских) отношений, в идеале секс как бонус. Спокойно и ненапряжно, без выноса мозга, чтобы обе стороны получали удовольствие.

Угу:rolleyes:

Но дело даже не в этом, а в том что настучат тебе по голове. Карьеру твою могут похерить, будущее...надо оно тебе?

6 минут назад, Wonderthunder сказал:

вторая проигрывает мне по всем показателям. Вопрос только в том, как это до него донести.

Значит, у нее есть секретное оружие, которого нет у тебя. 

Корону снимай. Полезно иногда без нее походить, голову проветрить))

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Но дело даже не в этом, а в том что настучат тебе по голове. Карьеру твою могут похерить, будущее...надо оно тебе?

У меня достаточно высокая ценность на рынке труда, чтобы париться на тему карьеры и будущего. Без работы я в любом случае не останусь + помимо основной работы веду несколько личных проектов, которые дают мне заработок выше средней зарплаты по стране.

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Значит, у нее есть секретное оружие, которого нет у тебя. 

Тут все просто, она была раньше, чем появилась я ;)

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Корону снимай. Полезно иногда без нее походить, голову проветрить))

Корону не так просто надеть, для этого нужно вложить очень много времени и работы над собой. Хотя трудиться ещё есть над чем. Пока что это не корона, а так, веночек из одуванчиков. Ситуацию и конкуренцию стараюсь оценивать как можно более независимо и адекватно.

6 минут назад, Wonderthunder сказал:

У меня достаточно высокая ценность на рынке труда, чтобы париться на тему карьеры и будущего. Без работы я в любом случае не останусь + помимо основной работы веду несколько личных проектов, которые дают мне заработок выше средней зарплаты по стране.

Ну ок. Рассказывай что за елка там у тебя))

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Ну ок. Рассказывай что за елка там у тебя))

Какая ёлка? :D

5 минут назад, Wonderthunder сказал:

Какая ёлка? :D

Составь подробный портрет испытуемого :D

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Составь подробный портрет испытуемого :D

Сложно сказать наверняка что-то помимо того, что уже написала. Сейчас я могу основываться только на редкие факты и собственные наблюдения, которые не являются правдой на 100%.

Посвятил жизнь образованию, закончил бакалавр и магистратуру, на бакалавре брал академ (сказал, что из-за лени). Потом защитил докторскую, остался работать в универе. Там, по его словам, занимался "кофе и пиццей". Потом ушел в компанию, где я сейчас работаю, чтобы делать что-то, что имеет значение. В компании его уважают и прислушиваются к его мнению. Любит помогать, ни разу не отказывал мне в помощи, хотя иногда она затратна по времени, откладывает все текущие дела, чтобы заняться моей проблемой. Без реальной необходимости его не дёргаю, понимаю, что у него много других обязанностей. Не любит современные методы общения (смс, соцсети), предпочитает "личную беседу за чашкой кофе" или хотя бы телефонный разговор. Тщательно следит за тем, чтобы все его (рабочие) дела были сделаны и организованы, для него это очень важно. Сейчас не занимается спортом, хотя фигура отличная. Раньше занимался боулингом, соревновался в команде. В интернете он не существует, помимо пары упоминаний в новостях о боулинге и разных научных работ. Обладает чувством юмора, очень харизматичен. Производит впечатление закрытого интроверта, но когда открывается - довольно общителен. Умеет слушать, обладает очень нестандартным мышлением. Описание "начальник" с моей стороны было не совсем корректно. Это не человек в костюме, это человек в рабочей одежде, который не боится работы руками и занимается ей наравне со своими подчинёнными. Ездит на пыже, караван с панорамой. Обычная рабочая лошадка, альтернатива пассату.

Мне кажется, что он относится к типу мужчин, которые держат все в себе и максимально себя контролируют, даже если внутри буря эмоций. Если поймать врасплох, то реальные эмоции проскакивают, но быстро берет себя в руки. Любит смотреть в глаза и "разговаривать" глазами. В последнем разговоре проскакивали намеки даже на какую-то романтику, так что возможно там ещё и романтичная натура скрывается, точно не скажу.

Не гнушается детскими методами а ля "подергать за косичку". Может проходя мимо вдруг постучать пальцами по моей клавиатуре, обратить на себя внимание. Вроде глупо, но у него выходит забавно. Коллеги на это странно смотрят)) 

Часто нарушает мое личное пространство, встает очень близко, наклоняется так, что можно носом щеки коснуться. По-моему делает это вполне осознанно и целенаправленно. 

За собой следит, почти всегда гладко выбрит, не забывает про парикмахерскую. 

Не сказала бы, что помешан на работе, но домой особо не торопится. Работа для него, в любом случае, очень важна.

Пока больше ничего не могу вспомнить. Лучше задавай вопросы, если есть, мне так проще описать будет.

Вобще, стратегия всегда одна - понять что человеку нужно для счастья,  чтоб у него выделялись эндорфины, и дать это ему. Кому-то нужна ласка, понимание, кому-то наоборот игра, кому-то покой, отдых, кому-то драйв, кто-то любит быть сверху, кто-то снизу, а кто-то вобще снимать это все на камеру))

Интровертам, особенно умным, часто скучно. Скучно уму. Они любят разгадывать загадки. Придумай какой нить кейс и попроси его помочь в решении, совместная активность сближает:D

Ясно, формула успеха та же, что и в продажах. Найти боль клиента и предложить ему решение.

Спасибо тебе! Отличный совет. У меня как раз есть шикарная загадка, с четверга бьюсь над ней. Одна формула, которую мне очень-очень нужно решить. Уже бились всем отделом, никто так и не разгадал, как по ней рассчитать то, что мне нужно. 

Проблема только в том, что такие случаи одноразовые. Если постоянно бегать к нему за помощью и советами, будет слишком очевидно. Есть ещё идеи, что можно предложить от интеллектуальной скуки?) 

11 минут назад, Wonderthunder сказал:

Проблема только в том, что такие случаи одноразовые. Если постоянно бегать к нему за помощью и советами, будет слишком очевидно. Есть ещё идеи, что можно предложить от интеллектуальной скуки?) 

Ну так ты под вечер предложи, когда уже никого нет, потом скажи, что машина ой сломалась, надо подвезти...и включай женское обаяние:D

Если с первого раза не зайдет, не перейдете в более личную плоскость общения, не начнет звонить/писать, приглашать куда нить, бросай это дело. Значит, совсем ему ничего не надо, или ты его как женщина не интересуешь, или место в его сердце занято.

Твоя же задача создать провоцирующую ситуацию, а там уже природа сама должна сделать все за вас, точнее за него))

Если инстинкты не рулят, значит, есть для этого причины, природу не на@бешь.

12 минут назад, Бунтарка сказал:
22 минуты назад, Wonderthunder сказал:

Ну так ты под вечер предложи, когда уже никого нет, потом скажи, что машина ой сломалась, надо подвезти...и включай женское обаяние:D

Так в этом и заключается проблема, возможности подловить его одного, да ещё и под вечер, нет от слова совсем. Если такой случай выпадет, то точно не скоро. Гораздо проще подстроить командировку вдвоем, хотя это тоже непросто)) 

18 минут назад, Бунтарка сказал:

Если с первого раза не зайдет, не перейдете в более личную плоскость общения, не начнет звонить/писать, приглашать куда нить, бросай это дело. Значит, совсем ему ничего не надо, или ты его как женщина не интересуешь, или место в его сердце занято.

С этим согласна абсолютно. Готова дать ему один такой шанс проявиться, если не покатит, то бесперспективняк.

Только как создать эту чёртову провоцирующую ситуацию ума не приложу, уже голову сломала...

В прошлый раз торчала с ним два часа после рабочего времени, и все равно были люди вокруг, в его отделе же вторая смена. 

Сейчас думаю, как вариант, можно с этой загадкой повернуть как-то так, что формула и все сопутствующие документы в моем ноуте, а ноут у меня в офисе. Предварительно убедиться, что все уже ушли и пригласить его ко мне, чтобы не таскаться с ноутом туда-сюда.

С машиной тоже можно скомбинировать, об этом я уже думала. Нужно резину менять, значит машину надо отдать на день-два и попросить его подкинуть на работу/с работы. Ему по пути как раз.

В общем, какие-то идейки начинают появляться. Попробую пока "дальше", а как появится подходящая возможность, что-то из вышеописанного.

Спасибо тебе :wub: 

5 часов назад, Бунтарка сказал:

Не зайдёт. Примерно в машине всё и произойдёт;D

Блиин, стихи получились :)

Девушка описывает кроля, а у меня впечатление что про мою недавнею ситуацию пишет. Если бы не то что нас делят тысячи километров, то подозревать бы начала. Особенно его поведение. Вы точно из России?

Теперь по ситуации - плевать на мой недавний опыт. Он Вас явно подогревает на то чтобы Вы на него обращали внимание. Проще простого говоря чтобы Вы к нему лезли. Он зацепит, а Ты крошка дальше сама. И Вы об этом даже сами знаете (Ваше бессознательное) - Вы же уже сами написали: "...чтобы я обратила на него внимание."

Чтобы удостовериться на 100% - уберите каких либо свидетелей от любого вида проявления Вашей заинтересованности. 

А если при людях по клавиатуре Вашей наяривает, гляньте на него типа "всё с тобой, Парень, понятно". Кстати, сразу нескольких зайцев этим убьёте. 

А меня две мысли:

1. - А эта его для СО сотрудница видит Ваши шуры-муры?

2. - А на сколько он осведомлён в области пикапа? Мужского конечно. Над такого рода проверкой сама башку ломаю. Если кто знает подскажите пожалуйста как парня в этом деле прорентгенить?

Он или Вас провоцирует или кинестетит. (Ну вот эти его близкие наклоны над Вами). 

Кстати  когда такое дела делает при свидетелях, посчитала до трёх, и под любым предлогом вышла из зоны личного пространства - типа надо взять что то и т.д., когда вернулась стала в зону досягаемости на границе входа в личное пространство, вот от туда и занимайтесь работой. Заодно и проверишь раппорт.

Извините если косовато пишу - голова раскладывается.

Если что постараюсь завтра, но Вы мне припомнитесь пожалуйста.

А и ещё мой вывод - Вам надо, а ему весело. Поигрывает кроличек. Да, да, не смотря на глубокие разговоры. Ну что он не нормальный что ли чтобы в своем возрасте и уровне умственного развития не знать от чего любая крошка поплывёт. И Кан Кан на ресницах станцует чтобы с ним в кроватку улечься. Девочки же в основном думают, что нужно только хотя бы разочек, другой чтобы мальчика к себе привязать. А мальчики на самом деле привязывается до похода в постель. Если рассматривают намерение привязаться. А после, он встал и в лучшем случае пойдёт дальше свои вопросы решать, пока ему опять не нужно будет. А к кому он пойдёт тогда никто не знает. А у Вашего экземпляра уже минимум 2 варианта есть. Представьте как часто это будет происходить при условии что те тоже хотят. А про доверительные разговоры при случае секса забудьте - услышите что он куда то опаздывает или что нибудь в этом стиле. 

И ещё очень важная штука (Особенно про неё вспомните при чтении последнего обзаца) - термин СО ( секс отношения) подразумевает просто встречи для секса - голого секса. Не разговоры, не приятные вечера, а просто секс и ничего больше, что могло бы сформировать личную привязанность. Нет, это не отношение как к девке. Тут есть симпатия на физическо-персональном уровне, но ничего личного и формирующего эмоциональную привязку. Добавим сюда его личностные качество самоконтроля. 

А что он Вам своими прекрасными глазками  говорит? И детально как именно? Видели мы такое. Только вот тут поправочка - на сколько отличается то что у него в голове во время данного движения глаз, а что у Вас? Прикол в том что мы ему в голову не влезем. Знаете о чём я? Искажение восприятия. 

И не судите, но не обратили ли Вы внимание, что Вы по тихоньку на него подсаживаетесь? 100% что завтра прочитаю Ваш ответ в стиле основательного нет с несколькими того доказательствами и твёрдым заключением что Вам только СО надо. 

А теперь так - у Вас надежда что то что он Вам рассказывает, это его потребность в доверительных, глубоких разговорах с Вами. Уверенны что это не метод достижения его цели? А ещё сел Вам на уши и т.д.

Я понимаю, очень хочется чтобы мужчина теплотой относился.. Как же мне не знать, я же тоже девушка.

17 часов назад, Бунтарка сказал:

Я вас умоляю. Не смешите мои тапки:D

С твоей стороны - чулочки, юбочка, ресницы и улыбка. 

И ключевая фраза в данной ситуации ЕСЛИ ЕМУ НАДО БУДЕТ.

4 часа назад, Мari сказал:

И ключевая фраза в данной ситуации ЕСЛИ ЕМУ НАДО БУДЕТ.

Я так понимаю, автор хочет создать эти предпосылки, чтоб ему стало надо, показать себя с лучших сторон, так сказать:D

8 часов назад, Мari сказал:

Девушка описывает кроля, а у меня впечатление что про мою недавнею ситуацию пишет. Если бы не то что нас делят тысячи километров, то подозревать бы начала. Особенно его поведение. Вы точно из России?

Нет, Мари, я не из России. Тоже за тысячи километров :D Как Вы в итоге решили ту недавнюю ситуацию?

1. - А эта его для СО сотрудница видит Ваши шуры-муры?

Видеть не видит, но, возможно, начинает что-то подозревать. Женщины же нутром чуют, когда их мужчина начинает кем-то интересоваться. По факту ей пока нечего мне предъявить.

2. - А на сколько он осведомлён в области пикапа? Мужского конечно.

Скорее не осведомлен, чем осведомлен. Но черт его знает, вполне мог чего-то начитаться и даже практиковать, либо это "врождённое"))

А и ещё мой вывод - Вам надо, а ему весело.

Мне тоже весело. Насчёт надо временами начинаю сомневаться, надо ли. Поэтому здесь цель именно поиграть, в т.ч. с моей стороны. 

термин СО ( секс отношения) подразумевает просто встречи для секса - голого секса. Не разговоры, не приятные вечера, а просто секс и ничего больше, что могло бы сформировать личную привязанность. 

Ну тогда и с коллегой у него не СО. Каким термином это обозначить? Друзья с привилегиями? Когда есть секс + определенный уровень эмоциональной привязанности, но без выноса мозга и намерения строить ЛТР, без совместного культурного досуга.

А что он Вам своими прекрасными глазками  говорит? И детально как именно?

Вы когда-нибудь пробовали описать взгляд? Это чертовски сложно, плюс зависит от определенного момента в разговоре. Часто читаю иронию, вызов и что-то вроде "ну ты же понимаешь, что мы сейчас не о работе говорим". Разумеется, там нет "любви до гроба" или "пожирания глазами", ну камоон :D

И не судите, но не обратили ли Вы внимание, что Вы по тихоньку на него подсаживаетесь? 100% что завтра прочитаю Ваш ответ в стиле основательного нет с несколькими того доказательствами и твёрдым заключением что Вам только СО надо. 

Обратила. Не подсаживалась бы, не писала бы на форум. Но где подсяду, там и пересяду. С опытом научилась это контролировать :) Я так подсаживалась уже несколько раз в течение года, когда надо было, потом было пофиг, теперь вот снова. В принципе могу и снова забить, но поиграть в данный момент интереснее. В общем, дело даже не в том, что мне надо только СО, а в том, что что-то другое между нами не возможно по ряду причин. В иной ситуации нацелилась бы на ЛТР, но тут хочется поиграть и почесать ЧСВ.

9 часов назад, Мari сказал:

А теперь так - у Вас надежда что то что он Вам рассказывает, это его потребность в доверительных, глубоких разговорах с Вами. Уверенны что это не метод достижения его цели? А ещё сел Вам на уши и т.д

Это точно не потребность в доверительных и глубоких разговорах)) Для меня это было скорее подтверждением того, что какая-то цель в отношении меня вообще есть.

Когда я признала, что он хороший собеседник, тот поклонник сказал "о да, особенно он умеет с женщинами разговаривать". Так что скорее всего это один из его проверенных методов. Кстати, работает, даже если это осознаешь ;)

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Я так понимаю, автор хочет создать эти предпосылки, чтоб ему стало надо, показать себя с лучших сторон, так сказать:D

Типа того. Кстати, есть шанс, что когда ему станет надо, мне уже будет не надо, и из этого в итоге ничего не будет, даже одноразового секса. Тогда тема будет закрыта и вопрос отпадет сам собой :)

15 минут назад, Wonderthunder сказал:

Типа того. Кстати, есть шанс, что когда ему станет надо, мне уже будет не надо, и из этого в итоге ничего не будет, даже одноразового секса. Тогда тема будет закрыта и вопрос отпадет сам собой

Я вобще не люблю такие ситуациии. Считаю, что вектор интереса должен исходить изначально от мужчины. Люблю когда мужчина зажигает своей страстью, а не вот эта бессмысленная борьба за внимание прынца))

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Я вобще не люблю такие ситуациии. Считаю, что вектор интереса должен исходить изначально от мужчины. Люблю когда мужчина зажигает своей страстью, а не вот эта бессмысленная борьба за внимание прынца))

Согласна. Поэтому и хочется эту ситуацию обернуть, чтобы вектор интереса исходил от него. По сути так оно и было, он сам спровоцировал меня на интерес, сознательно или несознательно, а потом перевалил все на меня. Надо перевалить обратно :DОбычно если интереса нет совсем, я мужчину даже не рассматриваю как потенциальный объект)

9 минут назад, Wonderthunder сказал:

Согласна. Поэтому и хочется эту ситуацию обернуть, чтобы вектор интереса исходил от него. По сути так оно и было, он сам спровоцировал меня на интерес, сознательно или несознательно, а потом перевалил все на меня. Надо перевалить обратно :DОбычно если интереса нет совсем, я мужчину даже не рассматриваю как потенциальный объект)

Это он корону с тебя сымает:D Говорю же, есть она у тебя.

Может есть смысл при проведении "рекламной акции" вести себя попроще, помягче))

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Может есть смысл при проведении "рекламной акции" вести себя попроще, помягче))

В прошлый раз так себя и вела, кстати. Ну, кроме отдельных моментов))

Попробую попроще и помягче, спасибо в очередной раз.

2 часа назад, Wonderthunder сказал:

А он ревнует к другим мужчинам?Это тоже показатель заинтересованности )

Надо почаще быть в обществе других поклонников,пусть он это видит .И калибровать его реакцию .

У меня аналогичная ситуация с коллегой по работе .Эти игры в БД . Не хочет брать инициативу,,все ждет что я сама начну его соблазнять и тянуть в постель))

Изменено пользователем luna 5 (история изменений)
4 минуты назад, luna 5 сказал:

А он ревнует к другим мужчинам?Это тоже показатель заинтересованности )

Надо почаще быть в обществе других поклонников,пусть он это видит .И калибровать его реакцию .

Было дело, когда я собралась с тем поклонником играть в теннис, он встал между мной и дверью типа куда собралась. Говорю: идём с Х играть в теннис. Он: ах так значит, в теннис, ну-ну. Тогда явно заметила, что ему это не понравилось, хотя скрывал как мог, выдала инотанция. Недавно пошли с тем поклонником попить кофе, он шел навстречу, увидел нас и тоже резко свернул к автомату. Стоял, смотрел как мы мило общаемся. Но тут я уже додумываю, может, и правда за кофе шел и так совпало)

Прям четко проверить реакцию на флирт с другими пока не выходит, он сидит там в уголке и не высовывается, и мне его боковым зрением не видно толком, чтобы оценить. Ситуацию осложняет то, что адекватных кандидатов в поклонники почти нет. Вокруг в основном все за "много лет", запущенные и глубоко женатые, которым уже вообще ничего не надо. С ними даже и флиртовать не хочется, да и он вряд ли воспримет это как угрозу. С редкими представителями молодежи флиртуем ради флирта время от времени, но в рамках. В такие моменты бывает ощущение, будто он напрягся и навострил ушки, но это чисто субъективно. После этого часто сразу проявляется, тянет одеяло внимания на себя.

Вообще ревность у мужчины можно вызвать только общением с кем-то, кого он теоретически может воспринять как угрозу, иначе это мне только в минус. Такие в принципе есть, но в других отделах, так что очно это сделать сложно, а нелепые слухи мне ни к чему, опять же.

Ребята из его отдела очень круто поднимают мой рейтинг, например иногда когда захожу могут прям с порога заорать "ура, ну хоть что-то хорошее за этот день". Между собой тоже много болтают, насколько я знаю, обо мне только хорошее, завидуют моему поклоннику, что он со мной общается более близко, чем они. Он все это слышит и ему это тоже потихоньку на мозги капает) По-хорошему можно попробовать обрабатывать ещё кого-то из его отдела, который не в одной команде с моим поклонником, там есть пара подходящих кандидатов, которые с радостью откликнутся, только пальцем помани)

43 минуты назад, Wonderthunder сказал:

Вообще ревность у мужчины можно вызвать только общением с кем-то, кого он теоретически может воспринять как угрозу, иначе это мне только в минус. 

Конечно ,соперник должен превосходить в чем -то Например,моложе,красивей ,более спортивный и тд.

Лучше вообще кого -то постороннего для этого дела )) Не с работы,где все друг друга знают ..

.А обедаете вы где ? Пересекаетесь во время обеденного перерыва ?

3 минуты назад, luna 5 сказал:

Конечно ,соперник должен превосходить в чем -то Например,моложе,красивей ,более спортивный и тд.

Лучше вообще кого -то постороннего для этого дела )) Не с работы,где все друг друга знают ..

Есть такой, только толку-то, если вне работы мы не видимся :D

4 минуты назад, luna 5 сказал:

А обедаете вы где ? Пересекаетесь во время обеденного перерыва ?

Нет, мы работаем в разных зданиях, столовки нет, ее сейчас строят)) Я либо выхожу с коллегами, либо приношу с собой и едим в маленьком конференц зале в нашем здании. Где он ест - без понятия, ни разу не видела. Когда мы весь день вместе у него, он вообще не ест, максимум прямо на рабочем месте сендвич, который я ему и его коллегам подгоняю по доброте душевной (если у нас остаётся, такое бывает). Его коллеги едят вместе в отдельной комнате, не видела, чтобы он с ними ел. И не видела, чтобы куда-то выходил, выезжает тоже редко в рабочее время. Может он питается кровью девственниц :D

2 минуты назад, Wonderthunder сказал:

Есть такой, только толку-то, если вне работы мы не видимся :D

Вот пусть этот знакомый иногда приезжает к тебе на работу,кофе вместе выпить ))

Зайди с ним в соседний отдел где работает этот начальник..Типа  документы забрать Сама можешь придумать повод  Главное,чтобы видели в обществе незнакомого красивого мужчины )

6 минут назад, luna 5 сказал:

Вот пусть этот знакомый иногда приезжает к тебе на работу,кофе вместе выпить ))

Говорю же - не варик. Посторонним вход воспрещён. Никого просто так на территорию не проведешь, там шлагбаумы, камеры и цербер в будке.

И уж тем более к нему в офис. Там все ещё более защищено, даже от самих сотрудников.

32 минуты назад, Wonderthunder сказал:

Говорю же - не варик. Посторонним вход воспрещён. Никого просто так на территорию не проведешь, там шлагбаумы, камеры и цербер в будке.

Ну если все так строго,даже цербер в будке))

Тогда  остается игра в БД

С задушевными беседами тоже лучше повременить,скорей всего это только подстройка с его стороны )

Может кто-то из экспертов подскажет какую тактику выбрать  

15 минут назад, luna 5 сказал:

Этим занимаюсь большую часть времени, но, как показывает ситуация, БД недостаточно. Точнее моя значимость ещё не находится на достаточном уровне.

15 минут назад, luna 5 сказал:

Тактику уже подсказали, я для себя почти решила что и как буду делать. Посмотрим завтра и послезавтра, будет ли эффект.

12 часов назад, Бунтарка сказал:

Да, я это тоже отчётливо вижу. Как и так же отчётливо вижу что ему особо не надо. Что бы Автор бы не пыталась сделать то у него отношение в стиле " ну будет так будет, а нет и не надо". С явным напором переклада ответственности во всех плоскостях на Автора.

Аж прямо в голове звучит его финальная фраза: "Ну Ты же сама хотела".

3 часа назад, luna 5 сказал:

Ну если все так строго,даже цербер в будке))

С задушевными беседами тоже лучше повременить,скорей всего это только подстройка с его стороны )

А не проще ли тогда ситуация типа :

Они за пару дней до провокации договариваваются нп. поработать после установленных часов.

В день провокации Автор практически перед самым назначенным ему временем забегает к своему ОМП и дико извиняется в стиле за мной приедет друг так получилось, надеюсь не будешь меня после этого ненавидеть и т.д. и т.п. (имеем и дальше, срываем встречу , и ввод конкурента). Ведь дальше это же не динамо в течении н.п. 3х дней. Чем больше нелогичности, неопределенности в поведении тем больше шансов подпихнуть его к действиям.

Не смотря на то что я не верю что это возможно. Но всё же... Все иногда ошибаются. Вот может и я в своём выводе.

10 минут назад, Мari сказал:

Они за пару дней до провокации договариваваются нп. поработать после установленных часов.

В день провокации Автор практически перед самым назначенным ему временем забегает к своему ОМП и дико извиняется в стиле за мной приедет друг так получилось, надеюсь не будешь меня после этого ненавидеть и т.д. и т.п. (имеем и дальше, срываем встречу , и ввод конкурента). Ведь дальше это же не шинами в течении н.п. 3х дней. Чем больше нелогичности, неопределенности в поведении тем больше шансов подпихнуть его к действиям.

Не смотря на то что я не верю что это возможно. Но всё же... Все иногда ошибаются. Вот может и я в своём выводе.

Конечно,при желании можно найти способ подключить "соперника" ) Чтобы вывести на эмоции и ревность

Отменить в последний момент  - это  разрыв шаблона Начнет думать что там за друг ,такая срочность ..)Интрига 

Может и включиться в игру,когда почувствует конкуренцию)

29 минут назад, Мari сказал:

Да, я это тоже отчётливо вижу. Как и так же отчётливо вижу что ему особо не надо. Что бы Автор бы не пыталась сделать то у него отношение в стиле " ну будет так будет, а нет и не надо". С явным напором переклада ответственности во всех плоскостях на Автора.

Да пусть пробует, учится. 

Тебя то почему бомбит?:D

15 минут назад, Мari сказал:

В день провокации Автор практически перед самым назначенным ему временем забегает к своему ОМП и дико извиняется в стиле за мной приедет друг так получилось, надеюсь не будешь меня после этого ненавидеть и т.д. и т.п. (имеем и дальше, срываем встречу , и ввод конкурента). Ведь дальше это же не динамо в течении н.п. 3х дней. Чем больше нелогичности, неопределенности в поведении тем больше шансов подпихнуть его к действиям.

Взрослые мужики на такое мозго@бство не ведутся обычно, их это отмораживает. Подумает, что дурочка - малолетка.

41 минуту назад, Мari сказал:

Ну, в этом мы равны. У меня нет цели "заполучить любой ценой". Будет - отлично, не будет - сделала выводы, пошла дальше. 

42 минуты назад, Мari сказал:

И к чему она будет сказана? К тому, что я буду хотеть отношений с ним, а он пошлет меня нах?) Не будет этого. Желание ЛТР с моей стороны - без вариантов, 100%. Не знаю, сколько раз это нужно повторить. Определённой эмоциональной близости хочется, да. Но не семьи-детей-быта-совместного досуга. 

Не понимаю, с чего такой пессимизм. Я в этой ситуации вообще ничего не теряю, максимум - не приобретаю.

20 минут назад, Бунтарка сказал:

Взрослые мужики на такое мозго@бство не ведутся обычно, их это отмораживает. Подумает, что дурочка - малолетка.

Согласна, не вариант. Хотя он и с определённой долей играющего в жопе детства, на такое точно не поведётся. В худшем случае заработаю глобальное Д в свой адрес, в лучшем - просто не обратит внимания. Можно попробовать как-то обыграть подобный случай, но немного по-другому. 

3 часа назад, Wonderthunder сказал:

И к чему она будет сказана? К тому, что я буду хотеть отношений с ним, а он пошлет меня нах?) Не будет этого. Желание ЛТР с моей стороны - без вариантов, 100%. Не знаю, сколько раз это нужно повторить. Определённой эмоциональной близости хочется, да. Но не семьи-детей-быта-совместного досуга. 

Не понимаю, с чего такой пессимизм. Я в этой ситуации вообще ничего не теряю, максимум - не приобретаю.

Может так сказать в случае если из-за отношений будут какие либо профессиональные проблемы. Или в ситуации если н.п. будете его упрекать что ему только одно надо. 

ЛТР = Long Term Relationship = Долгосрочные отношения таковые подразумевают эмоциональную близость. И необязательно чтобы в них была семья, быт, дети. Сколько таких примеров мы в жизни видим. Просто отношения. 

Любая эмоциональная близость это почва для как минимум привязанности а также чувств. 

СО = Sex ONLY = ТОЛЬКО секс 

А по тому что Вы говорите Вам нужен секс и эмоциональная близость. Это абсолютно не СО

Попробуйте вспомнить какой-нибудь свой опыт, в котором оказалось что парню нужен был только секс и ничего больше.

В этой ситуации можно потерять репутацию, уважение и при определенных раскладах работу.

Тебя то почему бомбит?:D

Знаешь, этот азарт... Когда явные предпосылки что мужику в принципе практически пофиг, но видишь что есть маленький шнурочек, в виде того что он петушиться за своё эго и чтобы он был самый-самый и всё только его, и думаешь а вдруг получится этот шнурочек подвернуть и дёрнуть так, что будет так как мы хочем ;)

А ещё мутит он в голове у Автора и поигрывает с ней, может её поранить, а девочка-то в чём виновата...?..

А Тебя ? :lol:

И ещё вопрос- почему я больше не могу "залайкать" ни один коммент?

Взрослые мужики на такое мозго@бство не ведутся обычно, их это отмораживает. Подумает, что дурочка - малолетка

Штучка чисто пикаперская, главное чтобы она в этой ситуации чуть ли не слёзно прощения просила. И давала понять что знает что некрасиво получилось. Но причины почему ей так надо ехать с другом не объясняла.

Да, он сразу психанёт это факт. Но потом в мозгу пойдёт такой механизм: психанёт т.к. ему неприятно что с ним так поступили, а тут ещё и у ОМП эго нехилое т.е. сила эмоции возрастает. А в чём суть пикапа? Вывод на как можно сильнейшие эмоции. Чем сильнее эмоция, и чем жёстче перепад от + к - или же наоборот, тем лучше мозг её запоминает (принцип ТИ) - но очень жёсткие перепады всё же лучше оставить для случаев когда надо лупануть кого-нибудь за что нибудь конкретное хорошенько. Слишком сильный выброс адреналина идёт, человека жалко.

Ну так вот ОМП психанёт и на этой почве по любому поймает немного запара, типа как это с ним могли так поступить??? Каким правом??? А с кем ситуация связана? - с Автором. Что имеем пока он будет анализировать, даже на подсознательном уровне, как это так она его так унизила? - А то его мозг по-тихоньку будет привыкать думать об Авторе. И не важно хорошо или плохо - это потом сотрётся, главное будет думать, а Автор пр-ттихоньку в осядет в голове...

Может и звучит как бредотень, сама была в шоке про это узнав, но такова биофизики пикапа...

Я не смотря на то что это понимаю, всё равно в своих ситуациях кишка бывает тонка так гайдануть человека, особенно если я в нём заинтересована с направлением на ЛТР ;)

7 часов назад, Мari сказал:

А по тому что Вы говорите Вам нужен секс и эмоциональная близость. Это абсолютно не СО

Но это и не ЛТР, по крайней мере в моем понимании. Мы так в темные философские рассуждения забредем. Я знаю, как расшифровываются термины, и знаю английский язык. Имхо эти понятия недостаточно ёмкие, чтобы вместить в них суть человеческих отношений, только если в довольно грубом, общем смысле. То, что нужно мне, ближе к СО, чем к ЛТР, но если Вы считаете, что это ближе к ЛТР - пусть будет ЛТР. Либо можем описать это нейтрально - любовница.

Лично мне секс без эмоциональной привязки не доставляет удовольствия, поэтому в данном случае она необходима. Был уже опыт секса без эмоций и это было "нуу такоое", хотя партнёр был хорош собой и более чем хорош в постели. Просто ну не торкал :) А чтобы торкнуло, что нам женщинам нужно? Правильно, эмоции.

Попробуйте вспомнить какой-нибудь свой опыт, в котором оказалось что парню нужен был только секс и ничего больше.

Не помню. Если такое и было, то мужчина не представлял для меня достаточной ценности, чтобы это заметить/запомнить. 

А ещё мутит он в голове у Автора и поигрывает с ней, может её поранить, а девочка-то в чём виновата...?..

Девочка вполне переживет, если ее поранят. Не волнуйтесь за меня, умоляю, я прекрасно осведомлена о возможных последствиях и заранее к ним готова. 

6 часов назад, Мari сказал:

Ну так вот ОМП психанёт и на этой почве по любому поймает немного запара, типа как это с ним могли так поступить??? Каким правом??? А с кем ситуация связана? - с Автором. Что имеем пока он будет анализировать, даже на подсознательном уровне, как это так она его так унизила? - А то его мозг по-тихоньку будет привыкать думать об Авторе. И не важно хорошо или плохо - это потом сотрётся, главное будет думать, а Автор пр-ттихоньку в осядет в голове...

Убедили, что стоит попробовать. Возьму этот метод на заметку, но использую чуть позже. Думаю, сначала нужно чуть больше интереса с его стороны. Плюс эффект будет только если эта встреча будет ему реально нужна. Если я сама попрошу о помощи, договорюсь, назначу встречу, а потом сольюсь в последний момент, ему будет вообще параллельно. Да и за что слёзно извиняться тогда? То есть нужно обязательно что-то, что будет представлять для него хоть какую-то ценность. 

Значит надо ему дать то ,что не  могут дать его женщины)Сколько у него их там- две?)

А вообще,сложно расшевелить мужчину,которому не очень и надо И заводить еще одну интрижку на работе,где уже есть одна сотрудница У них вроде СО?.Зачем ему эта головная боль?

Коллекционировать СО на работе ?)

Автору видимо из спортивного интереса только хочется замутить с ним Типа ,получится или нет )

Знаешь, этот азарт... Когда явные предпосылки что мужику в принципе практически пофиг, но видишь что есть маленький шнурочек, в виде того что он петушиться за своё эго и чтобы он был самый-самый и всё только его, и думаешь а вдруг получится этот шнурочек подвернуть и дёрнуть так, что будет так как мы хочем ;)

Это не азарт, это детство в жопе и больное эго.

Ты не миллион баксов, чтобы всем мужчинам нравится, чтоб все тебя хотели.

Отношения строить нужно с мужчинами, от которых прослеживается устойчивый, стабильный  интерес. 

Может и звучит как бредотень, сама была в шоке про это узнав, но такова биофизики пикапа...

Пикап изначально был придуман для воздействия на ожп, с учетом наших, женских особенностей психики и мозга. И методы применяемые в пикапе женщин не работают на мужчинах, прост некоторые тренера, видимо, об этом не в курсе:D

У нас по другому работает мозг. Мы более эмоциональны и больше заточены под общение, а омп под решение конкретных задач.

https://elementy.ru/novosti_nauki/432176/Mozg_muzhchin_i_zhenshchin_otlichaetsya_orientatsiey_neyronnykh_svyazey

Поэтому да, если взорвать ожп мозг каким нить нелепым динамо, она будет вариться в эмоциях бесконечно, а у мужчины просто снимется задача из головы, и он займется дальше своими делами.

Исключение составляют, наверное, только значимые женщины. Автор пока далека от этого статуса.

И ещё вопрос- почему я больше не могу "залайкать" ни один коммент?

Ты наказана:ph34r:

1 час назад, luna 5 сказал:

вообще,сложно расшевелить мужчину,которому не очень и надо И заводить еще одну интрижку на работе,где уже есть одна сотрудница У них вроде СО?.Зачем ему эта головная боль?

Раз мы выше определили понятия, то у них не СО, а ЛТР, получается. Потому что там эмоциональная составляющая и дооолгие разговоры присутствуют в гораздо большей мере, чем секс.

В этом я вижу основную проблему. Думаю, не будь у него этих отношений на работе, давно бы уже был прогресс. Он осторожничает, что логично, а моя значимость не настолько высока, чтобы он пустился в такое рискованное предприятие.

Автору видимо из спортивного интереса только хочется замутить с ним Типа ,получится или нет )

Есть такое, но я же сразу признала, что он меня цепанул. Так что увы, не только спортивный интерес.

Короче, все без изменений.

На мое Д походу отзеркалил, не знаю, сознательно или нет. Заработала такое же Д к себе. Даже стараться для Д не пришлось, была загружена рабочими процессами + купалась в комплиментах и внимании других мужчин, от "ты сегодня потрясающе выглядишь", "видела бы ты, сколько пар глаз сейчас смотрит тебе вслед" и до "туда лучше не заходи, а то создашь аварийную ситуацию и кто-нибудь упадет или поранится". Многое из этого он слышал, кстати. Наверное, впервые за год не пинговал вообще. Т.е. обычно если подхожу что-то распечатать, сам заводит разговор, то же самое если он подходит ко мне, по моему ноуту тоже не бил пальцами как обычно, вообще полный игнор в ответ на мой игнор. В первый раз такое.

Наедине не было возможности проверить, так как остались относительно одни только один раз и как раз в этот момент ему позвонили по рабочему вопросу минут на дцать.

Возможно не все ладно у него с коллегой, она вчера какая-то растроенная была, и они даже не пересеклись после работы, как обычно.

В принципе, необходимые советы я уже получила, ситуацию более-менее разобрала, спасибо всем за помощь. Процесс будет довольно долговременным, если будет какой-то значительный прогресс - отпишусь. Пока что с моей стороны Д и полное бездействие. Захочет продолжения - сделает Б сам, получит пол Б от меня. Не сделает - ещё лучше. Поняла, что меня цепляет только когда он пингует и провоцирует. Игнор меня не заводит и его значимость начинает катастрофически падать. 

П.С. Субъективно есть ощущение, что из-за того, что тогда сделала сильное Б (разговор) ожидал от меня сейчас "особого отношения". Особенно обратила на это внимание в самом начале, когда в первый раз встретились. Ожидания не совпали с реальностью, поэтому он впал в ступор и ответил игнором, пытаясь таким образом спровоцировать на контакт. Это только мой домысел. Если это так, то скорее всего должен проявиться сам в ближайшее время. 

Блин. Ему 38 лет. Он прекрасно знает и видет, что от него хочет 24-х летняя девочка , и давно просчитал все твои шаги на 10 вперед. )))

Будь милой, сиди на попе ровно, не суетись. Он все прекрасно понимает. Если у него есть возможность, проявтся сам. 

2 часа назад, Мелиса сказал:

Блин. Ему 38 лет. Он прекрасно знает и видет, что от него хочет 24-х летняя девочка , и давно просчитал все твои шаги на 10 вперед. )))

Будь милой, сиди на попе ровно, не суетись. Он все прекрасно понимает. Если у него есть возможность, проявтся сам. 

Это первый комментарий Бунтарки другими словами.

Раз все мужики в таком возрасте (скажем, 38+) настолько умные, откуда тогда такие темы рождаются?

Вот сидит он там, умный 39-летний "бетон", на форум строчит, все её шаги на 10 вперёд просчитывает. Ситуация у него, кстати, практически идентичная, за исключением некоторых мелких деталей, которые не сильно влияют на общую картину. Даже тему долго искать не пришлось, сразу на первой странице. Думаю, если поискать, ещё не одна похожая найдется. А ещё что-то вроде "запал на малолетку", например))

Так вот, если анализировать наши "отношения" с момента знакомства, у него нет оснований полагать, что я его как-то выделяю из общей массы. Он прекрасно видит и знает, что некоторым ОМП я уделяю гораздо больше своего времени и внимания, и ему не на что опираться кроме как на лёгкий флирт и невербалику (ССС) с моей стороны, что не является фактом и вообще сложно доказуемо. Действительно ли я сейчас его раздела взглядом или нет?) Я не могу залезть в голову к нему, но и он в мою не может. 

Чтобы все было немного понятнее - объясню про себя. Флирт для меня - жизненный стиль и метод общения (спасибо работе в мужском бизнесе!). Иногда я могу спокойно флиртовать направо и налево просто потому, что настроение подходящее, а оно у меня такое часто (люблю, когда энергия так и прёт, в т.ч. сексуальная). Я постоянно заигрываю с коллегами, клиентами (особенно потенциальными), партнёрами, агентами и даже со своим начальством (вот это не рекомендую, самой теперь приходится себя контролировать, выходит уже абсолютно ненамеренно). И да, все эти ОМП 35+. Я флиртую потому что ловлю от этого кайф и потому что это помогает мне достигать карьерных успехов. Девушке не так легко крутиться в мужских сферах деятельности, и если есть такой мощный инструмент, почему бы его не использовать? Мы же все согласны, что люди предпочитают работать с теми, кто им нравится? Я не боюсь, что кто-то сочтет меня глупенькой кокеткой, поскольку помимо флирта я показываю профессиональные (и не только) знания, компетентность, высокий уровень общего развития в разных сферах, широкий кругозор и способность поддержать разговор на практически любую тему (а если нет, то внимательно послушать и узнать что-то новое). Как показывают реальные результаты, у меня все получается весьма успешно, и во многом это заслуга флирта. Именно поэтому я гораздо больше работаю над собственным имиджем, харизмой и невербаликой, чем над рабочими бумагами. Мало того, что это работает эффективнее, так ещё и кайф от этого ловлю, и самооценку подпитываю. Причем все абсолютно невинно и в рамках приличия. Любые выходы за рамки контролирую и пресекаю, по необходимости.

К чему я написала эту простыню? Чтобы было понятно, что данный ОМП вполне может не догонять, что он мне интересен, потому что заигрываю я практически с каждым встречным и какого-то особого интереса именно к его персоне не проявляю. Флирт, взгляды, мегапрозрачные намеки, ССС, кинестетика? Ну было, да. Так оно и с тем, и с вон тем было, скажешь тоже. И он это прекрасно видел, причем не раз. Просто по долгу службы так выходит, что мы чаще всего пересекаемся именно в таких ситуациях, когда мне жизненно необходимо привлекать. Ну и он под раздачу попадает, чего греха таить) 

Зато если посмотреть с его стороны, то тут для меня полный фарш. Чаще всего он видит меня элегантной, успешной, на волне энергии (в том числе сексуальной), в окружении мужчин, которые мной откровенно восхищаются (часто вслух), да ещё и подчинённые между собой языками чешут в мою пользу. А, ну и мои рабочие успехи ему тоже доступны. По-моему нормальный такой СП. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...