Wonderthunder 6 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 2 часа назад, Relax music сказал: Интересно, что проводить эксперимент над ним ты отважилась при наличии запасного аэродрома. Так, теперь ясно - если коллега начинает себянормально вести - значит есть Васек на горизонте... Вот тут, кстати, всё логично. Появился Васек -> значимость Васька для неё повысилась -> значимость коллеги для неё упала -> начала себя нормально вести. Далее коллега это прочувствовал (у мужчин на такое вообще встроенный радар...) -> её значимость для него повысилась. Качельки БЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just a music 234 Опубликовано: 3 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 3 часа назад, Wonderthunder сказал: Вот тут, кстати, всё логично. Появился Васек -> значимость Васька для неё повысилась -> значимость коллеги для неё упала -> начала себя нормально вести. Далее коллега это прочувствовал (у мужчин на такое вообще встроенный радар...) -> её значимость для него повысилась. Качельки БЗ Любишь все по полочкам раскладывать). Вот загадка, а куда в эту логическую схему записать женскую гордость? Встроенный радар очень простой: 1. если коллега (Ж) постоянно с телефоном выбегает из кабинета, 2. её глаза начинают светиться в темноте, 3. в пятницу она раньше всех бежит домой Логика подсказывает, это не просто так). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderthunder 6 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2019 2 часа назад, Relax music сказал: Любишь все по полочкам раскладывать). Особенно пирожки для умных и прилежных мальчиков 2 часа назад, Relax music сказал: Вот загадка, а куда в эту логическую схему записать женскую гордость? Женскую гордость чуешь за версту. Сразу ясно, реально ли твоя значимость для неё упала или это та самая гордость выделывается. 2 часа назад, Relax music сказал: Встроенный радар очень простой: Встроенный радар к перечисленным признакам не имеет вообще никакого отношения. Неоднократно проверено на практике мной лично, когда реально забиваешь на мужчину, вот от души, прямо действительно становится все-равно, он проявляется. Причем буквально через день-два. Даже если до этого совсем не общались в течение долгого времени. То же самое и с колебаниями значимости. Как только мужчина чувствует, что мой интерес начинает угасать (это должно быть искреннее), он сразу активируется. Это можно научиться использовать, но только в том случае если умеешь контролировать свои чувства и влиять на значимость других людей для себя. И это не должно иметь ничего общего с самообманом. Не знаю как, но это работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderthunder 6 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Мило сегодня пообщались с ОМП, больше месяца наверное не виделись. Приятно было осознать, что перестала воспринимать его как сексуальный объект. Субъективно было ощущение, что он соскучился, крутился возле меня, даже явно специально подловил одну у автомата с кофе Вообще был сильно задолбанный, сам на это пожаловался, но когда общался со мной сиял как солнышко)) приятно, в общем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malia 1 Опубликовано: 4 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2019 Думаю, у истории все-таки ещё будет продолжение Чтобы совсем закончилось надо совсем «с глаз долой» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderthunder 6 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 11 часов назад, Malia сказал: Думаю, у истории все-таки ещё будет продолжение Чтобы совсем закончилось надо совсем «с глаз долой» Я не утверждала, что его не будет Наоборот, что все это будет довольно долго тянуться. И, возможно, вообще ничем не кончится)) Важно, что у меня прошел момент слабости, безумного желания человека, и включились мозги. Т.е. сейчас меня устраивает ситуация как она есть, и не особо волнует ее развитие/стагнация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malia 1 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 1 час назад, Wonderthunder сказал: Я не утверждала, что его не будет Наоборот, что все это будет довольно долго тянуться. И, возможно, вообще ничем не кончится)) Важно, что у меня прошел момент слабости, безумного желания человека, и включились мозги. Т.е. сейчас меня устраивает ситуация как она есть, и не особо волнует ее развитие/стагнация. Понятно! Тогда мои поздравления)) По себе знаю, как это здорово избавиться от наваждения и вновь ни от чего не зависеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderthunder 6 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2019 3 часа назад, Malia сказал: Понятно! Тогда мои поздравления)) По себе знаю, как это здорово избавиться от наваждения и вновь ни от чего не зависеть Спасибо)) меня особенно радует, что можно получать удовольствие от общения с человеком без досаждающих мыслей и совершенно не заморачиваться насчёт него в свободное время. Malia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderthunder 6 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Хах, типчик походу прочувствовал падение моего интереса к нему в конкретный минус и начал легонько активироваться. Сегодня даже позвонил во внерабочее время на личный телефон под абсолютно надуманным предлогом (нонсенс для него вообще) На мой пофигизм это никак не повлияло, зато забавно видеть конкретную реакцию на занижение значимости объекта. Всё-таки это единственное, что всегда работает на 100%. Пользуясь случаем ещё и загнала его в оценочный фрейм. Так что теперь не я у него набираю баллы, а он у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey37 17 Опубликовано: 1 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 19 часов назад, Wonderthunder сказал: Хах, типчик походу прочувствовал падение моего интереса к нему в конкретный минус и начал легонько активироваться. Сегодня даже позвонил во внерабочее время на личный телефон под абсолютно надуманным предлогом (нонсенс для него вообще) На мой пофигизм это никак не повлияло, зато забавно видеть конкретную реакцию на занижение значимости объекта. Всё-таки это единственное, что всегда работает на 100%. Пользуясь случаем ещё и загнала его в оценочный фрейм. Так что теперь не я у него набираю баллы, а он у меня Легко перегнуть палку здесь. Поймёт, что неинтересен тебе и забьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderthunder 6 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 3 часа назад, Zlodey37 сказал: Поймёт, что неинтересен тебе и забьёт. Трагедия-то какая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martisha_Adams 41 Опубликовано: 25 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2019 Пожалуй тоже поделюсь, так сказать, прорывами. Была в отпуске. Была возможность подумать и отпустило до конца. И дышать легче стало. Вышла на работу с лёгким сердцем. С моим ОМП перестала общаться на отвлеченные темы, сугубо по работе. По этой же рабочей теме и ругнулись. Настолько сильно, что перестали даже здороваться. Месяц откровенного игнора. Потом он как-то разок прогнулся опять же по работе и все стало как бы налаживаться. В рамках работы конечно. Пока был месяц игнора справила свое "восемнадцатилетие". Притащил букет цветов (приятно). Одним вечером общались по ватсапу, опять же на рабочие темы и разговор плавно начал перерастать в очередной срач. На что он выдаёт, мол хочешь об этом поговорить, то давай встретимся. Ок. Давай. Подъехала, так как за рулём. Долго сидели разговаривали. И тут он мне выдает: "Останься со мной, пожалуйста!" Целовать пытался. Ну а я... "Не будем делать глупостей и до свиданья!" И уехала оставив его в полном недоумении. Вот так и живём)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.