Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Relax music сказал:

Интересно, что проводить эксперимент над ним ты отважилась при наличии запасного аэродрома. 

Так, теперь ясно - если коллега начинает себянормально вести - значит есть Васек на горизонте...

Вот тут, кстати, всё логично. Появился Васек -> значимость Васька для неё повысилась -> значимость коллеги для неё упала -> начала себя нормально вести.

Далее коллега это прочувствовал (у мужчин на такое вообще встроенный радар...) -> её значимость для него повысилась.

Качельки БЗ :D

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я вас умоляю. Не смешите мои тапки С такой разницей в возрасте ты хочешь им сманипулировать? Это очень наивно. С твоей стороны - чулочки, юбочка, ресницы и улыбка.  Если ему надо будет,

Вобще, стратегия всегда одна - понять что человеку нужно для счастья,  чтоб у него выделялись эндорфины, и дать это ему. Кому-то нужна ласка, понимание, кому-то наоборот игра, кому-то покой, отдых, ко

Парни, вы теперь поняли, как думают про вас девушки, которых вы отвергли?)

3 часа назад, Wonderthunder сказал:

Вот тут, кстати, всё логично. Появился Васек -> значимость Васька для неё повысилась -> значимость коллеги для неё упала -> начала себя нормально вести.

Далее коллега это прочувствовал (у мужчин на такое вообще встроенный радар...) -> её значимость для него повысилась.

Качельки БЗ :D

Любишь все по полочкам раскладывать).

Вот загадка, а куда в эту логическую схему записать женскую гордость?:P 

Встроенный радар очень простой:

1. если коллега (Ж) постоянно с телефоном выбегает из кабинета,

2. её глаза начинают светиться в темноте,

3. в пятницу она раньше всех бежит домой

Логика подсказывает, это не просто так).

Любишь все по полочкам раскладывать).

Особенно пирожки для умных и прилежных мальчиков ^_^ 

Вот загадка, а куда в эту логическую схему записать женскую гордость?

Женскую гордость чуешь за версту. Сразу ясно, реально ли твоя значимость для неё упала или это та самая гордость выделывается.

Встроенный радар очень простой:

Встроенный радар к перечисленным признакам не имеет вообще никакого отношения. Неоднократно проверено на практике мной лично, когда реально забиваешь на мужчину, вот от души, прямо действительно становится все-равно, он проявляется. Причем буквально через день-два. Даже если до этого совсем не общались в течение долгого времени.

То же самое и с колебаниями значимости. Как только мужчина чувствует, что мой интерес начинает угасать (это должно быть искреннее), он сразу активируется. Это можно научиться использовать, но только в том случае если умеешь контролировать свои чувства и влиять на значимость других людей для себя. И это не должно иметь ничего общего с самообманом.

Не знаю как, но это работает.

Мило сегодня пообщались с ОМП, больше месяца наверное не виделись. Приятно было осознать, что перестала воспринимать его как сексуальный объект. Субъективно было ощущение, что он соскучился, крутился возле меня, даже явно специально подловил одну у автомата с кофе :D Вообще был сильно задолбанный, сам на это пожаловался, но когда общался со мной сиял как солнышко)) приятно, в общем))

11 часов назад, Malia сказал:

Думаю, у истории все-таки ещё будет продолжение ;) Чтобы совсем закончилось надо совсем «с глаз долой»

Я не утверждала, что его не будет ;)  Наоборот, что все это будет довольно долго тянуться. И, возможно, вообще ничем не кончится)) Важно, что у меня прошел момент слабости, безумного желания человека, и включились мозги. Т.е. сейчас меня устраивает ситуация как она есть, и не особо волнует ее развитие/стагнация.

1 час назад, Wonderthunder сказал:

Я не утверждала, что его не будет ;)  Наоборот, что все это будет довольно долго тянуться. И, возможно, вообще ничем не кончится)) Важно, что у меня прошел момент слабости, безумного желания человека, и включились мозги. Т.е. сейчас меня устраивает ситуация как она есть, и не особо волнует ее развитие/стагнация.

Понятно! Тогда мои поздравления)) По себе знаю, как это здорово избавиться от наваждения и вновь ни от чего не зависеть :)

3 часа назад, Malia сказал:

Понятно! Тогда мои поздравления)) По себе знаю, как это здорово избавиться от наваждения и вновь ни от чего не зависеть :)

Спасибо)) меня особенно радует, что можно получать удовольствие от общения с человеком без досаждающих мыслей и совершенно не заморачиваться насчёт него в свободное время. 

• 4 недели спустя...

Хах, типчик походу прочувствовал падение моего интереса к нему в конкретный минус и начал легонько активироваться. Сегодня даже позвонил во внерабочее время на личный телефон под абсолютно надуманным предлогом (нонсенс для него вообще) :D 

На мой пофигизм это никак не повлияло, зато забавно видеть конкретную реакцию на занижение значимости объекта. Всё-таки это единственное, что всегда работает на 100%. Пользуясь случаем ещё и загнала его в оценочный фрейм. Так что теперь не я у него набираю баллы, а он у меня :D

19 часов назад, Wonderthunder сказал:

Хах, типчик походу прочувствовал падение моего интереса к нему в конкретный минус и начал легонько активироваться. Сегодня даже позвонил во внерабочее время на личный телефон под абсолютно надуманным предлогом (нонсенс для него вообще) :D 

На мой пофигизм это никак не повлияло, зато забавно видеть конкретную реакцию на занижение значимости объекта. Всё-таки это единственное, что всегда работает на 100%. Пользуясь случаем ещё и загнала его в оценочный фрейм. Так что теперь не я у него набираю баллы, а он у меня :D

Легко перегнуть палку здесь. Поймёт, что неинтересен тебе и забьёт. 

3 часа назад, Zlodey37 сказал:

Поймёт, что неинтересен тебе и забьёт. 

Трагедия-то какая :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Пожалуй тоже поделюсь, так сказать, прорывами.

Была в отпуске. Была возможность подумать и отпустило до конца. И дышать легче стало. Вышла на работу с лёгким сердцем. С моим ОМП перестала общаться на отвлеченные темы, сугубо по работе. По этой же рабочей теме и ругнулись. Настолько сильно, что перестали даже здороваться. Месяц откровенного игнора. Потом он как-то разок прогнулся опять же по работе и все стало как бы налаживаться. В рамках работы конечно. Пока был месяц игнора справила свое "восемнадцатилетие". Притащил букет цветов (приятно). 

Одним вечером общались по ватсапу, опять же на рабочие темы и разговор плавно начал перерастать в очередной срач. На что он выдаёт, мол хочешь об этом поговорить, то давай встретимся. Ок. Давай. Подъехала, так как за рулём. Долго сидели разговаривали. И тут он мне выдает: "Останься со мной, пожалуйста!" Целовать пытался. Ну а я... "Не будем делать глупостей и до свиданья!" И уехала оставив его в полном недоумении. Вот так и живём)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешку

2. 412

Снова тупик

3. 2 068

Тема Насти

4. 2 068

Тема Насти

5. 2 068

Тема Насти

• Создать...