Соблазнить коллегу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
413
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Так как после разрыва с Т1Д стало чаще накрывать по БЖ, решил плотно заняться т10д (каюсь, подзабил на это дело пока был регулярный кекс). Что было сделано: 1) Был выход в поле, но за 2 часа не попалось ни одной ОЖП к которой хотелось бы подойти, реально (было несколько ухоженных милф, но эту ачивку я уже получил и сосредотачивался на ОЖП от 20 до 35ти). Буду выходить еще. 2) СЗ... В Таллине - отдельный вид мазохизма. Уродом себя не считаю (думаю, что тяну где-то на 5.5 - 6). Прикреплю свои фотки из анкеты. Использую Badoo, Tinder, Facebook Dating. На днях было нескол -
413
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Блин у меня реально везение на рсп.Лайкают красотки,и такой вот думаешь вот это норм деваха,но потом заходишь на аккаунт и видишь у неё 1-2 детей.Становиться грустно)) А ещё постоянно написывает замужняя и зовёт кофе попить.Ещё и из друзей скрыла видимо от мужа погулять решила ну или боиться мужа(не уважаю таких женщин) -
25
Оцените внешку
Парфюмом я люблю пользоваться.Сейчас пользуюсь Moscino Toy boy.Бывшая девушка подарила мне.Что то не понял что за миски?Искал на озоне -
25
Оцените внешку
Не спорю,но тут был камень в огород по поводу ,что на маньяка похож. Да и в целом я делал фотосессии у девушек и они постоянно терялись в подборе поз для парня,тк к ним очень редко ходят мужчины.А мужской фотограф возможно в выборе поз,ракурсов и тд лучше сможет подобрать -
401
Снова тупик
Скопирую все выводы 1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте. 2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм 3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна. 4. Молчание золот
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.