Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Бунтарка сказал:

Щас модно каждый, простите, пук называть гештальтом. Любовь русских к непонятным, иностранным словам тянется еще с 19 века.

Но ты можешь продолжать себя жалеть жальше))

Да не жалею я себя Просто констатирую факт )

Флирта и мужского внимание мне хватает,работаю в мужском коллективе )

Этот товарищ от других отличается тем что  сознательно разводит на эмоции,игры в бд,мутит!В течении года Не исключено,что оказался опытным манипулятором

Так что ,мне его пора уже поставить на место и прекратить этот абсурдный флирт)

Мы ведь на форуме пикапа ,вот и хочется познать тактики .А не только слушать нравоучения ))

Изменено пользователем luna 5 (история изменений)
  • Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я вас умоляю. Не смешите мои тапки С такой разницей в возрасте ты хочешь им сманипулировать? Это очень наивно. С твоей стороны - чулочки, юбочка, ресницы и улыбка.  Если ему надо будет,

Вобще, стратегия всегда одна - понять что человеку нужно для счастья,  чтоб у него выделялись эндорфины, и дать это ему. Кому-то нужна ласка, понимание, кому-то наоборот игра, кому-то покой, отдых, ко

Парни, вы теперь поняли, как думают про вас девушки, которых вы отвергли?)

47 минут назад, luna 5 сказал:

Какая то агрессия чувствуется в Ваших комментах )Я за конструктивный диалог ,переход на личности-это не мой стиль общения

Обсуждение твоей ситуации без перехода на твою личность невозможна))

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
17 минут назад, Бунтарка сказал:

Обсуждение твоей ситуации без перехода на твою личность невозможна))

Я Ваше мнение уже  услышала )Спасибо

Поч итала тут факи Это только для мужчин отношения/влюбленность начинается после секса  ))

1 час назад, luna 5 сказал:

Я Ваше мнение уже  услышала )Спасибо

Поч итала тут факи Это только для мужчин отношения/влюбленность начинается после секса  ))

А почему не взять эту хорошую стратегию на вооружение, мм?))

Эт не гендерная стратегия, а рациональный подход к отношениям. 

29 минут назад, Бунтарка сказал:

А почему не взять эту хорошую стратегию на вооружение, мм?))

Эт не гендерная стратегия, а рациональный подход к отношениям. 

Если нет эмоционального аспекта/рапорта  ,мужчина не цепляет ,то и сексом заниматься не хочется .

Иначе бы все начинали отношения с СО ,чтобы посмотреть размеры ))

Не зря ведь пишут,что СО -не подходит женщинам Только понижает самооценку 

Думаю ,что мой коллега не отказался бы  от СО ,впрочем ,как и любой мужчина))

Только я этот вариант  вообще не рассматриваю )

Если нет эмоционального аспекта/рапорта  ,мужчина не цепляет ,то и сексом заниматься не хочется .

Да, женщин с зажатой сексуальностью. Согласно исследованиям, ожп принимает решение спать или не спать в первые минуты знакомства.

Далее уже идет социальные танцы и пляски с бубнами. Кому то они нужны больше, кому то меньше, а кому то они только и нужны:D

Но физическое влечение возможно испытывать и без пресловутого раппорта. И даже, о ужас, получать от секса удовольствие.

Иначе бы все начинали отношения с СО ,чтобы посмотреть размеры ))

На самом деле все отношения и начинаются с СО. С хорошей, вкусной @бли.

Если секс был тухлый, или вы там не совпали размерами, наклонностями и вкусовыми ощущениями,  то все оч быстро разваливается.

Думаю ,что мой коллега не отказался бы  от СО ,впрочем ,как и любой мужчина))

Только я этот вариант  вообще не рассматриваю )

А что же ты, дорогая, рассматриваешь с ним, если вы оба несвободны?:D:D

43 минуты назад, Бунтарка сказал:

Да, женщин с зажатой сексуальностью. Согласно исследованиям, ожп принимает решение спать или не спать в первые минуты знакомства.

Далее уже идет социальные танцы и пляски с бубнами. Кому то они нужны больше, кому то меньше, а кому то они только и нужны:D

Но физическое влечение возможно испытывать и без пресловутого раппорта. И даже, о ужас, получать от секса удовольствие.

Если секс был тухлый, или вы там не совпали размерами, наклонностями и вкусовыми ощущениями,  то все оч быстро разваливается.

А что же ты, дорогая, рассматриваешь с ним, если вы оба несвободны?:D:D

Дык,проблема в том,что секс он не предлагает . Никаких намеков на то,чтобы увидеться вне работы Даже кинестетика по минимуму  )Зато игры в БД и сцены ревности к другим коллегам -по полной программе)

В общем,странный тип .Вешаться ему на  шею и тащить в постель -я тоже не собираюсь .

Да,СО меня с ним не устраивает после такого отношения )Доверия к нему-ноль .

На лицо все признаки нарцизисма ,судя по поведению  Цены себе не сложит  .

Секс -на 1-2 раза ,с товарищем по работе,мне не нужен Репутацию себе только можно подпортить )

Так что не склоняйте меня ))Я девочка взрослая  На данный момент хочется единственное поставить его на место и чтобы оставил меня  в покое 

57 минут назад, Бунтарка сказал:

Да ладно?! Вот знаете, я  даже местами прониклась к вашим мыслям. Но ровно до этого момента. Вкусная ебля.. так начинаются отношения... Ну да, ну да. Прям жаль стало. Вам нужно чуть меньше проводить времени онлайн и перестать транслировать эту ересь в массы. 

Я вас удивлю и местами, возможно, позабавлю, но, "Вкусная и захватывающая ебля" ( тошнота подкатывает от такой формулировки), иногда (зачастую) бывает возможна ТОЛЬКО на основе эмоциональной привязанности...и поэтому все пикаперские замашки основаны на эмоциональной привязанности прежде всего. А онлисекс вообще легкая добыча.  

12 минут назад, luna 5 сказал:

Так что не склоняйте меня ))Я девочка взрослая  На данный момент хочется единственное поставить его на место и чтобы оставил меня  в покое 

Так нарц ты, в первую очередь.

Тебе больно от того, что ты уделила ему внимание, снизошла, а он, гад такой, не оценил, даж никуда не позвал, не то что взамуж, в кафе.

А по факту, он тож уделял тебе внимание, ровно такое же, как и ты. 1-1.

А больше он тебе ничего не должен. Вы друг другу никто. Задумайся лучше, почему тебя бомбит на ровном месте.

13 минут назад, luna 5 сказал:

На данный момент хочется единственное поставить его на место и чтобы оставил меня  в покое 

Врать себе-плохо, другим-ок. Вы бы хотели танком пройтись по его возникшим бы чувствам и гордо удалиться покачивая бедрами. Ан нет. Проверьте, проиграет в этой битве, придется по кускам собирать себя и репутацию.

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Так нарц ты, в первую очередь.

Тебе больно от того, что ты уделила ему внимание, снизошла, а он, гад такой, не оценил, даж никуда не позвал, не то что взамуж, в кафе.

А по факту, он тож уделял тебе внимание, ровно такое же, как и ты. 1-1.

А больше он тебе ничего не должен. Вы друг другу никто. Задумайся лучше, почему тебя бомбит на ровном месте.

Меня нн бомбит на ровном месте 

Он начал эту игру .  Обедали несколько раз вместе .

Чего ты так этого мужика защищаешь?

Такое впечатление ,что твоего родного брата обидели,бедняжку .

Да,мне не нравится когда мне морочат голову и разводят на эмоции В надежде на халявный секс )

С чего это я нарцисс?Потому что не повелась на его игры и не начала его тащить в постель?Не сработал его план ..

2 часа назад, Martisha_Adams сказал:

Врать себе-плохо, другим-ок. Вы бы хотели танком пройтись по его возникшим бы чувствам и гордо удалиться покачивая бедрами. Ан нет. Проверьте, проиграет в этой битве, придется по кускам собирать себя и репутацию.

Да какие там чувства у него?Не смешите ))

Для него это игра и развлечение В надежде ,что перепадет СО на пару раз.Он ведь видит ,что я запала Повелась на его удочку .

Типичное поведение нарца -подсадить на крючок и раскачивать БД Это я уже потом разобралась ,что странное поведение И эти вспышки ревности на ровном месте-не совсем нормально Имхо

Сколько раз уходила в ТИ ,так постоянно находит или звонит по рабочему телефону .Я сама уже понимаю,что влипла в неприятную историю Теперь надо грамотно разрулить,т к мне с ним работать вместе 

Первый раз такой типаж попался  Может он с "проблемами" На лбу ведь не написано 

Да ладно?! Вот знаете, я  даже местами прониклась к вашим мыслям. Но ровно до этого момента. Вкусная ебля.. так начинаются отношения... Ну да, ну да. Прям жаль стало. Вам нужно чуть меньше проводить времени онлайн и перестать транслировать эту ересь в массы. 

Я вас удивлю и местами, возможно, позабавлю, но, "Вкусная и захватывающая ебля" ( тошнота подкатывает от такой формулировки), иногда (зачастую) бывает возможна ТОЛЬКО на основе эмоциональной привязанности...и поэтому все пикаперские замашки основаны на эмоциональной привязанности прежде всего. А онлисекс вообще легкая добыча.  

"Пикаперские фишки" основаны на подделке раппорта, близости. Это фальш. Пыль в глаза. Пустышка.

Любой мыслящий человек понимает, что за 3 свидания невозможно узнать другую личность. Это нереально.  Поэтому мыслящие девушки на эти фишки не ведутся.

А так да, близость увеличивает удовольствие от секса. Но близость рождается не сразу, через испытания, совместо пережитые эмоции, для всего этого нужно время. 

Поэтому если тебе кажется,что через три свидания ты влюбилась в личность, и у тебя с ним близость, то это всего лишь иллюзия. Созданная случайно или намеренно.

Держи фортуна:D

7e05202cc9a5.jpg

2 часа назад, luna 5 сказал:

Чего ты так этого мужика защищаешь?

Такое впечатление ,что твоего родного брата обидели,бедняжку 

потомушта все люди братья:D

6 минут назад, Бунтарка сказал:

7e05202cc9a5.jpg

потомушта все люди братья:D

Ну да,секс по дружески)Мы ведь все братья.))

10 минут назад, luna 5 сказал:

Ну да,секс по дружески)Мы ведь все братья.))

Сорри, я с ожп не сплю:D

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

Сорри, я с ожп не сплю:D

С ожп безопасней ))

Автор будет в шоке ,зафлудили ее тему)

58 минут назад, luna 5 сказал:

Какие новости?)Расшевелился коллега?))

Я же в отпуске ещё :D Не знаю даже, когда его увижу, да и не хочется. Когда не вижу, совсем нет до него дела))

6 часов назад, Wonderthunder сказал:

Я же в отпуске ещё :D Не знаю даже, когда его увижу, да и не хочется. Когда не вижу, совсем нет до него дела))

Вы точно не я???)))))

9 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Вы точно не я???)))))

Да нас тут таких уже трое с идентичной ситуацией (с Вами четверо). Вы случайно не в Европе где-нибудь живёте? А то мы все не из России, как оказалось :D

01.06.2019 в 18:53, Wonderthunder сказал:

Да нас тут таких уже трое с идентичной ситуацией (с Вами четверо). Вы случайно не в Европе где-нибудь живёте? А то мы все не из России, как оказалось :D

Я из России. Мой, кстати, подостыл за мой отпуск)))) возможно возобновил отношения с ехлюбовницей. 

Я из России. Мой, кстати, подостыл за мой отпуск)))) возможно возобновил отношения с ехлюбовницей. 

Эх, сломала систему)) Когда у вас тот поцелуй был? Может он из-за него подостыл? Вообще если твоя ситуация так похожа на мою, мне очень сложно представить, как он у вас вообще мог случиться.. Я бы под страхом смерти к нему целоваться не полезла, это чистый мазохизм для моей женской гордости :D Хотя, у нас ни корпоративов, ни посиделок нет (общих)... 

7 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Вот так ,оставляй без присмотра))

8 часов назад, Wonderthunder сказал:

Эх, сломала систему)) Когда у вас тот поцелуй был? Может он из-за него подостыл? Вообще если твоя ситуация так похожа на мою, мне очень сложно представить, как он у вас вообще мог случиться.. Я бы под страхом смерти к нему целоваться не полезла, это чистый мазохизм для моей женской гордости :D Хотя, у нас ни корпоративов, ни посиделок нет (общих)... 

Ой, не давите на больное)))) ну как-как. Красенькое во мне плескалось, порыв, так сказать. Но там просто звезды сошлись именно так: звездное небо, птички пели, тараканы в голове стрессанули)))

Я как-то недельку позанималась самобичеванием, а потом решила, что на тот момент значит так было нужно. Гордость моя от этого особо не пострадала. Та барышня ему и правда подходит больше. Такое правильное, флегматичное и унылое... У нас и без отношений искры летают по рабочим моментам.

Цитата

Та барышня ему и правда подходит больше. Такое правильное, флегматичное и унылое.

8 часов назад, C47 сказал:

Это я про барышню вторую))))))

03.06.2019 в 17:40, Wonderthunder сказал:

Да ладно), в прошлый раз Остапу просто очень повезло:D

24.04.2019 в 21:09, Wonderthunder сказал:

Спасибо, я уже напоролась. Поэтому и написала, что не рекомендую. Тогда вышло не намеренно, просто большое мероприятие было, около сотни мужчин на пару девушек, ночь, алкоголь. Остапа (меня) понесло на волнах флирта и он попал под поток энергии :D Потом вырулила, все ок, слава богу.

Вот тогда, кстати, этот ОМП тоже мог бы попасть под эту волну и не устоять, но он свалил пораньше вместе с той коллегой, которая якобы плохо себя чувствовала. Через несколько месяцев снова будет подобное мероприятие

Женскую гордость через несколько месяцев ждет испытание...)

07.06.2019 в 14:15, Relax music сказал:

Женскую гордость через несколько месяцев ждет испытание...)

Не тот формат мероприятия. К тому же, даю гарантию 100%, что он снова перед началом самой интересной части уйдет в отель "лечить" коллегу, которая наверняка снова будет себя "плохо чувствовать" <_< Разве что Остапу реально повезет, и она в тот момент будет в какой-нибудь срочной командировке, но это ооочень вряд-ли..

Но даже в таком случае сама я на него точно не накинусь, много чести :D

04.06.2019 в 01:23, Martisha_Adams сказал:

Та барышня ему и правда подходит больше. Такое правильное, флегматичное и унылое...

Рискну предположить, что данному ОМП именно такие и нравятся, раз он с ней)) У меня есть такой знакомый, амебный до жути, реально флегматичный и унылый. Никогда не могла рассматривать его как мужчину :D Хотя внешне вполне себе ничего.. Уверена, что он тоже не смотрит на меня как на женщину, т.к. я для него слишком активная и энергичная. И оочень сильно бы его напрягала. А мне с ним было бы жутко скучно :D Это тот случай, когда противоположности НЕ притягиваются)

11 часов назад, Wonderthunder сказал:

Рискну предположить, что данному ОМП именно такие и нравятся, раз он с ней)) У меня есть такой знакомый, амебный до жути, реально флегматичный и унылый. Никогда не могла рассматривать его как мужчину :D Хотя внешне вполне себе ничего.. Уверена, что он тоже не смотрит на меня как на женщину, т.к. я для него слишком активная и энергичная. И оочень сильно бы его напрягала. А мне с ним было бы жутко скучно :D Это тот случай, когда противоположности НЕ притягиваются)

Согласна.

Хотяяяя, из надежных источников появилась информация, что все же отношения давно у них закончены. Но, несмотря на это притяжение между ними, так или иначе, присутствует. 

Ожидаются вновь дружеско-рабочие посиделки... идти на них абсолютно нет желания, к счастью. Но идти придётся-увольняется очень близкий для меня человек(((((

09.06.2019 в 10:29, Martisha_Adams сказал:

Ожидаются вновь дружеско-рабочие посиделки... идти на них абсолютно нет желания, к счастью.

Желания нет из-за него или по другим причинам?

Насчёт ОМП: ощутимый холодок в мою сторону, почти игнор и явно намеренный. Видимо вывела всё-таки на негатив. То-ли когда бортанула, то-ли когда заставила работать) Дошло до того, что когда случайно пересеклись на выходе, я попрощалась, а он промолчал. Это как-то перебор уже, элементарную вежливость никто не отменял.

Меня такая ситуация сейчас вполне устраивает, т.к. с таким отношением на него "не стоит" :D Наблюдаю из интереса за его поведением по отношению ко мне, но не более, его значимость пока что упала, возможно начинается перекос БЗ в мою пользу.

Насчёт его ОЖП: я, конечно, далеко не моралфаг, но как же вымораживает, когда она громко убеждает своих детей по телефону, что она изо всех сил постарается поскорее приехать домой, а сама скачет к любовнику на работе. Не хочу осуждать, но блин, мерзко от этого. Женщинам здесь на заметку - не надо так.

Прочитал 3 страницы вашей темы.

Пока что только игра... может уже корпоративчик будет скоро и вы все таки дойдете до финиша, соблазнив коллегу?

8 часов назад, Wonderthunder сказал:

Желания нет из-за него или по другим причинам?

Из-за него. Чувствует попа, что не стоит искать приключений))))

7 часов назад, Wonderthunder сказал:

Насчёт ОМП: ощутимый холодок в мою сторону, почти игнор и явно намеренный. Видимо вывела всё-таки на негатив. То-ли когда бортанула, то-ли когда заставила работать) Дошло до того, что когда случайно пересеклись на выходе, я попрощалась, а он промолчал. Это как-то перебор уже, элементарную вежливость никто не отменял.

Меня такая ситуация сейчас вполне устраивает, т.к. с таким отношением на него "не стоит" :D Наблюдаю из интереса за его поведением по отношению ко мне, но не более, его значимость пока что упала, возможно начинается перекос БЗ в мою пользу.

Насчёт его ОЖП: я, конечно, далеко не моралфаг, но как же вымораживает, когда она громко убеждает своих детей по телефону, что она изо всех сил постарается поскорее приехать домой, а сама скачет к любовнику на работе. Не хочу осуждать, но блин, мерзко от этого. Женщинам здесь на заметку - не надо так.

Вот, и у нас была та же ситуация по выходу из отпуска. Морозился. Но, рабочие моменты вновь вернули все на круги своя.

9 часов назад, п0ляк сказал:

Прочитал 3 страницы вашей темы.

Вот Вам делать нечего :D

9 часов назад, п0ляк сказал:

Пока что только игра... может уже корпоративчик будет скоро и вы все таки дойдете до финиша, соблазнив коллегу?

Подписывайтесь на наш канал и следите за развитием событий!))

Ну нет у нас корпоративов, по крайней мере общих... Это сильно осложняет ситуацию, общение происходит исключительно в напряжённой рабочей обстановке. Ближайшее общее мероприятие особых надежд не сулит, причину объяснила выше.

Соблазнение уже не приоритетная цель, но порядок я бы поменяла. Сначала соблазнить, а там уже до финиша доходить, в процессе :D

Вообще эта тема надолго затянется,  видимся мы далеко не каждый день, общаемся ещё реже. Маленькими шажочками приходится цеплять. В таких условиях подсадить человека довольно сложно, почти невозможно, но от того и так интересно.

8 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Из-за него. Чувствует попа, что не стоит искать приключений))))

Да ну, отказывать себе в развлечениях из-за этого ОМП?) Попа не найдет приключений, если ты ей не позволишь.

• 2 недели спустя...
11.06.2019 в 13:42, Wonderthunder сказал:

Вот Вам делать нечего :D

Подписывайтесь на наш канал и следите за развитием событий!))

Соблазнение уже не приоритетная цель, но порядок я бы поменяла. Сначала соблазнить, а там уже до финиша доходить, в процессе :D

Вообще эта тема надолго затянется,  видимся мы далеко не каждый день, общаемся ещё реже. Маленькими шажочками приходится цеплять. В таких условиях подсадить человека довольно сложно, почти невозможно, но от того и так интересно.

Дамы, как у вас дела на нашем общем фронте?)))))

Лично я решила завязать. Мой ОМП загремел в больницу с банальным бронхитом. Редкие переписки с ватсапе. Звал навестить. Отнекивалась. А вчера в процессе такого общения пишет, мол, не могла бы я быть так любезна и привезти ему обычный черный кофе, так как все равно поеду мимо на работу. Я ему: не вопрос, но ты мне запишешь ребенка на рентген (там больничный комплекс). Он: ОК.

Вообщем,  привезла ему горячий кофе из макдака, книжку, пару бумажек с работы. Постояли,  поболтали: о работе, о больничной жизни, посмеялись... И тут я понимаю, что мне с человеком комфортно как с другом. И, в принципе, не нужны эти игры, интриги, хотелки)))) Поэтому буду стараться переводить все в дружескую плоскость. 

5 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Дамы, как у вас дела на нашем общем фронте?)))))

Лично я решила завязать.

Я тоже подзабила. Виделись только на курсах два раза в неделю, там особо не пообщаешься. Недавно прекратил игнор, снова начал подкалывать время от времени, поглядывал иногда в открытую, но я морозилась и в гляделки не играла, как обычно. Забавный эпизод был пару дней назад, шли с курсов, впереди мой коллега, за ним ОМП, дальше я. Крикнула имя коллеги, который шел впереди (нужно было ему что-то сказать) типа "Ваааась". ОМП резко оборачивается, смотрит на меня и впадает в ступор. Я ему "А ты что, Вася??" и хлопнула по плечу как дружбана, мол бывает, чувак :D Было ощущение, будто ожидал, что я ЕГО окликну, и обломался)) Вообще хорошо сейчас, много комплиментов слышу в свой адрес, даже от самых неожиданных и незнакомых людей, достаточно энергии получаю из окружения, поэтому доказывать что-то себе или ему, или чесать ЧСВ, потребности нет. 

Ну и помогает, конечно, то, что не общаемся совсем. Курсы закончились, так что теперь только если случайно столкнёмся мимоходом. Если будет тесная совместная работа, наверное, снова накроет, но тогда и зацепить будет возможность)) Кстати, в годовом зачёте на курсах я его уделала на 2 балла еееее :P

И тут я понимаю, что мне с человеком комфортно как с другом. И, в принципе, не нужны эти игры, интриги, хотелки)

Надеюсь, ему тоже это не нужно. Иначе начнет мутить и тебя по новой унесёт. Вообще надо искать способ противостоять подобному воздействию со стороны ОМП :glare:

20.06.2019 в 02:04, Wonderthunder сказал:

Надеюсь, ему тоже это не нужно. Иначе начнет мутить и тебя по новой унесёт. Вообще надо искать способ противостоять подобному воздействию со стороны ОМП :glare:

Не Вася, наверно, подофигел)))))

Не, пока он на больничном произошли некоторые перетрубации. И если раньше, он безвылазно терся в кабинете у меня, то сейчас уже облом-подсадили мне тетеньку не очень хорошую))))

19.06.2019 в 15:53, Martisha_Adams сказал:

. И тут я понимаю, что мне с человеком комфортно как с другом. И, в принципе, не нужны эти игры, интриги, хотелки)))) Поэтому буду стараться переводить все в дружескую плоскость. 

Вот и я пытаюсь перевести в дружескую плоскость ))

Только с его стороны продолжаются игры и манипуляции ,ревность .Как та собака на сене Сам не делает шагов на сближение 

Я вот думаю,это ж не нормально -год играть ?

Когда уже демка закончится ?!))

Не Вася, наверно, подофигел)))))

Не, пока он на больничном произошли некоторые перетрубации. И если раньше, он безвылазно терся в кабинете у меня, то сейчас уже облом-подсадили мне тетеньку не очень хорошую))))

Значит везёт, как и мне)) чем меньше будете пересекаться, тем лучше, мне кажется.

5 часов назад, luna 5 сказал:

Вот и я пытаюсь перевести в дружескую плоскость ))

Только с его стороны продолжаются игры и манипуляции ,ревность .Как та собака на сене Сам не делает шагов на сближение 

Я вот думаю,это ж не нормально -год играть ?

Когда уже демка закончится ?!))

Это не демка, это корявая бета-версия с кучей багов, походу.

Год играть - это абсолютно нормально (для него). Потому что ничего больше ему не хочется и не надо, от этого будут только проблемы, а от игры он кайфует :) Попробуй влезть в его кожу и посмотреть на ситуацию его глазами. Его все устраивает :)

40 минут назад, Wonderthunder сказал:

Значит везёт, как и мне)) чем меньше будете пересекаться, тем лучше, мне кажется.

Это не демка, это корявая бета-версия с кучей багов, походу.

Год играть - это абсолютно нормально (для него). Потому что ничего больше ему не хочется и не надо, от этого будут только проблемы, а от игры он кайфует :) Попробуй влезть в его кожу и посмотреть на ситуацию его глазами. Его все устраивает :)

Попробовала) Если мне мужчина не интересен ,то не буду с ним целый год заигрывать и тем более  ревновать к каждому столбу 

Есть у меня коллеги , с которыми флиртую 

Но там ЛЕГКИЕ отношения ,типа дружеских 

Все ясно и понятно

А с этим какая Санта Барбара  бесконечная)

22.06.2019 в 01:33, luna 5 сказал:

Попробовала) Если мне мужчина не интересен ,то не буду с ним целый год заигрывать и тем более  ревновать к каждому столбу 

Есть у меня коллеги , с которыми флиртую 

Но там ЛЕГКИЕ отношения ,типа дружеских 

Все ясно и понятно

А с этим какая Санта Барбара  бесконечная)

Ну это сугубо женская точка зрения.  Как уже кто-то писал здесь-иногда рабочие отношения разбавляются флиртом.  И за этим более ничего не стоит. Ну да, есть симпатия, но не настолько огромная, чтоб придаться животной страсти. 

14 часов назад, Martisha_Adams сказал:

Ну это сугубо женская точка зрения.  Как уже кто-то писал здесь-иногда рабочие отношения разбавляются флиртом.  И за этим более ничего не стоит. Ну да, есть симпатия, но не настолько огромная, чтоб придаться животной страсти. 

Да, согласна. Поэтому я и просила ее посмотреть на ситуацию ЕГО глазами, но она всё-равно смотрит своими:

..если МНЕ мужчина не интересен..))

Кстати, забавный факт, моей "сопернице" с работы почти на десяток лет больше, чем ему, т.е. полтос не за горами. Вообще молодец, шикарно выглядит на свой возраст, я бы ей дала как минимум на пять лет меньше))

У меня, в общем, запал прошел.. совсем. Наверное весеннее обострение было, ну либо действительно помогает то, что уже практически забыла, как он выглядит, не вижу/не слышу совсем. Слава яйцам :D

Изменено пользователем Wonderthunder (история изменений)
27.06.2019 в 17:46, Wonderthunder сказал:

Да, согласна. Поэтому я и просила ее посмотреть на ситуацию ЕГО глазами, но она всё-равно смотрит своими:

..если МНЕ мужчина не интересен..))

Кстати, забавный факт, моей "сопернице" с работы почти на десяток лет больше, чем ему, т.е. полтос не за горами. Вообще молодец, шикарно выглядит на свой возраст, я бы ей дала как минимум на пять лет меньше))

У меня, в общем, запал прошел.. совсем. Наверное весеннее обострение было, ну либо действительно помогает то, что уже практически забыла, как он выглядит, не вижу/не слышу совсем. Слава яйцам :D

Как я могу посмотреть Его глазами?)

У мужиков другая психология и эмоционально он закрыт ,не откровеничает о своих чувствах.Единственное ,ревность его выдает.

Скорей всего сдерживающий факт ,что мы оба не свободны .

Ему и хочется и колется .Только обстоятельства сдерживают .

Но про себя постоянно напоминает ,когда не видимся .Сегодня два раза звонил ,под предлогом работы,в обеденный перерыв)

29.06.2019 в 05:49, luna 5 сказал:

Ему и хочется и колется .Только обстоятельства сдерживают .

Это значит, что колется больше, чем хочется. Ситуация, в принципе, идентичная моей. Да, интерес есть, причем у твоего ОМП явно больше, чем у моего. Но он всё-равно не настолько сильный, чтобы перевесить сдерживающие факторы. Из этого и делай выводы.

Мой вопрос в начале этой темы, собственно, и состоял в том, как действовать, чтобы его интерес ко мне перевесил все сдерживающие факторы :)

От скуки решила провести эксперимент над "своим". Отморозилась на три дня. Никаких внерабочих бесед, никаких хиханек и хаханек)))) +появился новый ОМП. Флирт и ничего большего. 

Все это время ходил злой, как черт. Даже по работе отвечал жестко. 

Сегодня с утра в кабинет впорхнула, чмокнула его, типа "с добрым утром". Поулыбалась, спросила, как спал, пообнимались)))) теперь ходит цветет и пахнет. Странно.

От скуки решила провести эксперимент над "своим". Отморозилась на три дня. Никаких внерабочих бесед, никаких хиханек и хаханек)))) +появился новый ОМП. Флирт и ничего большего. 

Все это время ходил злой, как черт. Даже по работе отвечал жестко. 

Сегодня с утра в кабинет впорхнула, чмокнула его, типа "с добрым утром". Поулыбалась, спросила, как спал, пообнимались)))) теперь ходит цветет и пахнет. Странно.

А он рассердится что ле должен был?:D

Интересно, что проводить эксперимент над ним ты отважилась при наличии запасного аэродрома. 

Так, теперь ясно - если коллега начинает себя нормально вести - значит есть Васек на горизонте...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 20

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...