Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу но не могу или как не спугнуть самца?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. 

Я - баллов 6, обычная дама 170/58, 23 года, работаю, не замужем, детей 0. ОМП 28 лет, разведен, сын 6 лет, работает в органах.

К сути, общаемся на протяжении трёх недель, ходим на свидания, и даже обозначили друг для друга что мы пара, ииииии мы оба взрослые люди которые хотят секса, НО, по определенным обстоятельствам я пока не могу себе этого позволить. Что делать? Ок, пока мы не оказывались в таких ситуациях когда дело может вплотную подойти к сексу (имею ввиду именно ночевки где-то или гости, потому что сексом можно заниматься везде))), но когда дело до этого дойдет, первый раз можно сказать что мы ещё недостаточно близки и что-то в этом стиле, может быть даже протянуть свою руку помощи) но что делать потом? К слову воздержание продлиться ещё как минимум месяц...

Месяц можно в легкую подинамить. Уедь на пару недель типа. Сессия,командировка,месячные в конце концов.  Ну и минет никто не отменял)

5 минут назад, mariyupol125 сказал:

Ну эт по любви:D 

Кстати дважды было у меня так что девочка наотрез отказалась давать мотивируя это тем что на первом свидании нельзя но сделали минет . В чем прикол? Минет на первом свидании незазорно?:D

1. Скажи, что секс только после свадьбы.

2. Скажи, что ты бывший мужчина, и сейчас пока в процессе переделки, собственно искомое отверстие пока отсутствует.

3. Скажи, что подцепила ЗППП.

4. Месячные. На вопрос - а чего так долго, уверяй с самым серьезным видом, что месячные от слова "месяц", поскольку именно столько они и длятся (главное, самой в это верить).

5. Скажи, что улетаешь, уезжаешь, уплываешь в командировку, дабы спасать тюленей, ежей, бабочек (варианты) от (варианты). И отмажешься и создашь себе положительный образ борца с несправедливостью/ любителя животных.

6. Комбинируй. Например, сейчас Страстная неделя, а ты верующая. На следующей неделе - командировка. Далее - месячные. И, наконец, контрольная последняя неделя - говоришь, что все будет только после свадьбы.

П.С. И самый лучший способ из всех - сказать правду, какая она там не была бы. И что характерно - наименее затратный. Заодно можно проверить серьезность намерений товарища из органов.

39 минут назад, mariyupol125 сказал:

Я - баллов 6, обычная дама 170/58, 23 года, работаю, не замужем, детей 0. ОМП 28 лет, разведен, сын 6 лет, работает в органах.

К сути, общаемся на протяжении трёх недель, ходим на свидания, и даже обозначили друг для друга что мы пара, ииииии мы оба взрослые люди которые хотят секса, НО, по определенным обстоятельствам я пока не могу себе этого позволить. Что делать? Ок, пока мы не оказывались в таких ситуациях когда дело может вплотную подойти к сексу (имею ввиду именно ночевки где-то или гости, потому что сексом можно заниматься везде))), но когда дело до этого дойдет, первый раз можно сказать что мы ещё недостаточно близки и что-то в этом стиле, может быть даже протянуть свою руку помощи) но что делать потом? К слову воздержание продлиться ещё как минимум месяц...

Почти месяц таскался с тобой и ещё месяц ждать?! Люди знакомятся чтобы трахаться, а ты только пустозвонить можешь. 

Ну так ему и скажи - "я сейчас не могу, но очень хочу". Пригласи его к себе, или езжай к нему с ночевкой, выпейте вина, ласкайте друг друга (без секса) и т.д. 

Умные бабы минет делают, если не могут по другому удовлетворить мужчину, т.к. понимают, что если с мужиком ничего не делать, то мужик скроется за горизонтом. 

55 минут назад, mariyupol125 сказал:

Ну и свалит он в закат, что он, монах, что ль?    

14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Почти месяц таскался с тобой и ещё месяц ждать?! Люди знакомятся чтобы трахаться, а ты только пустозвонить можешь. 

Ну так ему и скажи - "я сейчас не могу, но очень хочу". Пригласи его к себе, или езжай к нему с ночевкой, выпейте вина, ласкайте друг друга (без секса) и т.д. 

Умные бабы минет делают, если не могут по другому удовлетворить мужчину, т.к. понимают, что если с мужиком ничего не делать, то мужик скроется за горизонтом. 

Сеньор, если бы я была умной бабой, то не создавала бы топик на форуме! Но за идею спасибо) 

27 минут назад, WRANGLER сказал:

Кстати дважды было у меня так что девочка наотрез отказалась давать мотивируя это тем что на первом свидании нельзя но сделали минет . В чем прикол? Минет на первом свидании незазорно?:D

Слышала не раз о минете на первом свидании, честно, я так не смогу, для меня минет более интимный процесс чем секс, конечно, когда дело доходит до постели, там уже по настроению, но всё таки... как же любоооффь)))

13 минут назад, Лидер сказал:

автор, твой любовник мент. тебе там ничего не светит.

поподробнее))

2 часа назад, mariyupol125 сказал:

поподробнее))

Бандит, ведующий престурную деятельность под личиной закона. Торговля наркотиками, взятки и другой криминал. 

Такого отца ты хочешь своим детям?

15 часов назад, g00sh сказал:

Бандит, ведущий преступную деятельность под личиной закона. Торговля наркотиками, взятки и другой криминал. 

Главное ведь как он относится ко мне, не?)

9 часов назад, mariyupol125 сказал:

Главное ведь как он относится ко мне, не?)

Быть возлюбленной криминальной м*ази, такое себе удовольствие, ну, по крайней мере с точки зрения морали. С твоим подходом можно опрадвать и маньяков педофилов.

Не могу пожелать тебе удачи, с таким узколобым выбором.

Нет секса - нет отношений. 

Почему вы не можете себе это позволить? Причина в тебе или в нем?

какая сейчас разница - мент он или нет? Что - прям все менты мрази ???? Что за бред? 

Вопрос в другом  парню  28 лет, сидеть 2 месяца без секса? Ну это что-то из разряда фантастики. )

не будет у него секса с тобой, будет  в другом месте. Будь готова к этому. Сними розовые очки. Или  постарайся как-то процесс ускорить. И есть же разные виды секса. ;-) а платоническая любофф только в сказках и бразильских сериалах бывает. 

Спасибо за ваши ответы.

Да, по состоянию здоровья у меня мораторий на секс, а не  потому что я из института благородных девиц)) 

И вообще, дорогой форум, если быть честной, я сама дура не знающая чего хочу, с этим парнем действительно нет дальнейшего будущего потому что я понимаю всё о чем вы говорите (про мента и т.д.) , так что мой выбор далеко не узколоб. Но на данный момент нам классно проводить вместе время, всё очень комфортно и непринужденно, и идеальным дополнением к этому всему был бы секс, я понимаю. Но я пока не могу даже за член его взять, у меня в голове хороший барьер из надежд о прошлых отношениях и о невозможности остановится вовремя, потому что секс я люблю черт возьми, но мне нельзя и уровень моего доверия не позволяет раскрыть ему все карты, ни сказать почему нет, ни сказать что я не планирую с ним далеко идущих планов. Но я даже не хочу думать о будущем, кто знает как оно всё получится... Короче дождемся выходных, надо выпить вина, расслабиться и сделать человеку массаж))) а то что я совсем как тварь поступаю)

21 час назад, Мелиса сказал:

какая сейчас разница - мент он или нет? Что - прям все менты мрази ???? Что за бред? 

Потому что среда формирует личность. Есть исключения, но они лишь подтверждают правила.

4 часа назад, mariyupol125 сказал:

Спасибо за ваши ответы.

Да, по состоянию здоровья у меня мораторий на секс, а не  потому что я из института благородных девиц)) 

И вообще, дорогой форум, если быть честной, я сама дура не знающая чего хочу, с этим парнем действительно нет дальнейшего будущего потому что я понимаю всё о чем вы говорите (про мента и т.д.) , так что мой выбор далеко не узколоб. Но на данный момент нам классно проводить вместе время, всё очень комфортно и непринужденно, и идеальным дополнением к этому всему был бы секс, я понимаю. Но я пока не могу даже за член его взять, у меня в голове хороший барьер из надежд о прошлых отношениях и о невозможности остановится вовремя, потому что секс я люблю черт возьми, но мне нельзя и уровень моего доверия не позволяет раскрыть ему все карты, ни сказать почему нет, ни сказать что я не планирую с ним далеко идущих планов. Но я даже не хочу думать о будущем, кто знает как оно всё получится... Короче дождемся выходных, надо выпить вина, расслабиться и сделать человеку массаж))) а то что я совсем как тварь поступаю)

Готовься к тому, что чудак спросит, почему не даёшь, а только миньет. По-моему проще сразу объяснить как есть и не выкручиваться. Меня бы насторожила такая тёла (может больная чем, хз , сразу куча мыслей, неужели сама не хочет кайфонуть). Нормальные девули (по моим наблюдениям) как правило сначало сексятся, а потом делают всякие примочки и дополнения, раскрепощаются что-ли. А так хз, барышня сосёт и не трахается, удивительно, может аборт вчера сделала, а может она всех так ублажает))) Мыслей много.

• 4 недели спустя...
22.04.2019 в 13:06, mariyupol125 сказал:

Слышала не раз о минете на первом свидании, честно, я так не смогу, для меня минет более интимный процесс чем секс, конечно, когда дело доходит до постели, там уже по настроению, но всё таки... как же любоооффь)))

Да уж... Не завидую я таким мужикам, которые минет получают только по любви... От таких вот "любвеобильных" и минет, как правило, шняжный. Что вообще за мания такая разделять секс на по-любви и без любви? Надо чтобы мужики вас так трахали: по-любви, так до самого окончания, а без любви, присунул, пару раз шевельнулся, а потом со словами: "А война всё-таки лучше"  свалил в закат. 

On 4/24/2019 at 8:31 AM, mariyupol125 said:

Спасибо за ваши ответы.

ИМХО, если тянуть нужно обязательно - лучше не встречаться физически. Дать понять, что все круто и планы есть на него, но найти предлог (желательно правдивый) почему не получается.

Будете долго встречаться без секса - станете подружками.

Но, в целом, то, что пишут выше, имеет смысл. Органы - дно. Принципы, мораль, промытые мозги. Окружение. Особенно, если давно там работает. Это сильно влияет. Хорошее к тебе отношение - маска.

Потрахать его, как развлечение можно. Но строить длинные планы с такими это удел легковерных и легко внушаемых барышень. Тупик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

Сильно давит менеджер на работе

2. 207

Мои "подвиги"

3. 4

Паникует или проверяет?

4. 344

Тр*хнул подругу любовницы

5. 344

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...