Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Институтская любовь

Рекомендованные сообщения

Всем салют!

Немного пред истории: Мне 30, жена, 2 детей, живу не жалуюсь.С женой секс на 5.

Она-28, замужем, ребенок. Несколько лет назад закончили институт. Она была предметом моих мечтаний в сексе. Все 5 курсов я ее хотел, но дальше поцелуев не заходило.

И вот вдруг намечается встреча однокурсников. Она там тоже. Кафе, музыка,алкоголь,едем домой на такси(живем в одном районе), решили прогуляться, но холодно и вот мы в каком то подъезде ,все случается( понимаю что ведем себя как 17 летние подростки, но секс был просто животный. Я понимаю что вот она моя любовь юности, и все что я так хотел произошло. С ее стороны все было примерно так же. Разговоров особо не было, просто сказала что в институте мне надо было быть напористей))

На следующий день первая пишет в Соцсетях, разговор доходит что было нам очень классно, но она хочет поскорее все это забыть, ранее измен мужу с ее слов не было(в принципе верю, хотя свечку не держал).Сам я тоже не блядун, так была за 5 лет интрижка, не более.

Короче к чему я все это веду, спустя пару дней я понимаю, что если б это был просто спортивный интерес, то вот,пацан ты своего добился(пусть и через столько лет) и успокойся...Но, нет, тут че то другое и  мне реально "ломает" и я хочу ее еще. Понимаю, что как бы какого Геморроя не заработать от всего этого, но и ХОЧУХА-она такая, очень хочется, руки чешутся, и не только руки.

Че скажите, парни, вся эта хрень по пьяни случилась-забей и живи дальше?!

Или, можно выстроить план по МЕГА Б))???

И по поводу с замужними не зажигать, сам прекрасно знаю, так то вообще цели не было.

Батя мне всегда говорил - никогда не трогай замужних баб, набьют еб..ло - будут правы на 100 %. Потом как-то раз сам видел в баре, как чудаку сказали, что дама замужем, а он по пьяни её за зад схватил в танце. Ему выломали зубы, друзья его не заступились, сказали нех трогать замужних баб. Зачем ты лезешь в семью чужую. Найди свободную и развлекайся. Подумай о детях своих и её. Муж узнает, если не олень - сразу разведутся. Должна быть какая-то малейшая мужская солидарность что ли.

4 часа назад, magnatello сказал:

Че скажите, парни, вся эта хрень по пьяни случилась-забей и живи дальше?!

Или, можно выстроить план по МЕГА Б))???

И по поводу с замужними не зажигать, сам прекрасно знаю, так то вообще цели не было.

Забей. Если баба захочет, то сама тебе намекнет.

Видимо баба уже протухла в своем унылом БРАКе (как и ты) и решила выплеснуть свои эмоции через секс. Далее... натрахалась и снова вернулась в стойло.

Так часто замужние бабы поступают. Через месяц снова с подружками нажрется и тебя сама пинганет. Потом вспомнишь мои чернила на экране) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 199

Сложности со знакомствами

2. 43

Отношения в одни ворота.

3. 43

Отношения в одни ворота.

4. 25

Старожилы прошу вашей помощи

5. 24

Не знаю как действовать

• Создать...