Перейти к публикации
пикап.Форум

Недотрога?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть девчонка, познакомились на сз, на первую свиданку согласилась легко и просто. Много смеха и общения, кофе, прощупывал ее увлечения, кинестестики минимум. Второе свидание кино, цветочки, гуляем, смеемся, общие приколы находим, но прикасаться к себе дает через силу, говорит о том что давит, не удобно и т.п., поцелуй не дает, воротится, но лицо держит в 10см спокойно )) Думал ее уже сливать, не люблю долгих ухаживаний, мой градус быстро спадает, но прислала смс "спасибо за отличный вечер и смайл с поцелуем". До этого мне никто не слал смс никогда. Либо прожимал на 2м свидании, а на 3м в кровать, либо сливал после 1-2 если че-то пошло не так. Вопрос, смс че-то значит и прожимать ее уже ради спортивного интереса или очередная недотрожка? ожп 24 года, мне 25

Опубликовано:

Проведи еще одну, на поцелуе не зацикливайся, если, по итогу так же - сливай. 

Опубликовано:

Ну скажем так,мгновенное помешательство))баба же сначала идёт на свидание,а потом только все обдумывает после свидания,если она пришла в страхе к тебе,то так и будет себя вести все свидание,а потом придет домой обдумает все ,захлестнут эмоции и после этого рождаются такие смс)

Цветы конечно ты ей рано принес)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2696

Уровень девушек

5. 2696

Уровень девушек

• Создать...