Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ей нужно то??!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Mirak сказал:

Ну и что ты предлагаешь мне сделать с моей энергетикой? Все люди разные, да и альфачей в вакууме не существует, у которых все идеально

Альфачи тут каким боком? Я тебе про энергетику толкую, а не о пижонстве.

Что с ней делать? Мыслить позитивно, интеллект накачивать, воспитывать морально-волевые.. но главное - уметь отдавать больше, чем брать.)

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Альфачи тут каким боком? Я тебе про энергетику толкую, а не о пижонстве.

Что с ней делать? Мыслить позитивно, интеллект накачивать, воспитывать морально-волевые.. но главное - уметь отдавать больше, чем брать.)

С последним как раз похоже проблемы. Многие девушки мне говорят, что я самовлюбленный, хотя я за собой этого не вижу. Если говорить о каком-то явном неадеквате с перекосами в самолюбование и бахвальство - то его нет) 

Опубликовано:
26.04.2019 в 10:06, Mirak сказал:

К слову, сегодня она написала сообщение : "Извини, но я не хочу продолжать общение". Вот и приплыли) Я, конечно, морально уже был к этому готов, но все равно не понимаю адекватной причины такого поворота событий после поцелуев и всего прочего. 

Потом написала сообщение : "Дело не в тебе, просто я ничего не чувствую". Переведите, товарищи)

да тут нечего переводить хоть это не ново, меня всегда развлекает, когда девушками что-то не нравится они крайне линейными и прямыми становятся :lol: 

мигом улетучивается вся их вежливость корректность и абстрактный гуманизм

а когда френзонят начинаются многозначительные улыбки и всякие виляния хвостиком :lol:

радуйся что так все) тебя незафрензонили) 

по ошибкам все сказали "не грози южному централу попивая сок у себя в квартале". ну или не говори ты станешь моей девушкой

и может быть в будущем ты сам будешь говорить девушке с серьезным видом 

особенно после проведенных хороших выходных вместе и после скажем 3-5 дней молчания и ее интеллектуального истощения от твоего молчания :D

" дорогая, не знаю, чего ты там напридумывала себе после выходных, тебе кто вообще сказал, что ты моя девушка?" :D  

Опубликовано:
26.04.2019 в 10:06, Mirak сказал:

К слову, сегодня она написала сообщение : "Извини, но я не хочу продолжать общение". Вот и приплыли) Я, конечно, морально уже был к этому готов, но все равно не понимаю адекватной причины такого поворота событий после поцелуев и всего прочего. 

Потом написала сообщение : "Дело не в тебе, просто я ничего не чувствую". Переведите, товарищи)

Не  нужно винить себя,искать какие-то косяки.Это вполне нормально,что ты хотел общаться и встречаться с человеком,который тебе понравился.Скорее всего её бросил парень,к которому были сильные чувства.Ты изначально был в неравных условиях против её бывшего,так как он для неё идеал.А с идеализированным образом,даже если это и не так,очень сложно конкурировать.Сравнение всегда будет в пользу бывшего,поэтому многие девушки так легко возвращаются к старым отношениям и не дают развиваться новым.Они просто не хотят отпускать прошлое

Опубликовано:
9 часов назад, Ya Zloy сказал:

Не  нужно винить себя,искать какие-то косяки.Это вполне нормально,что ты хотел общаться и встречаться с человеком,который тебе понравился.Скорее всего её бросил парень,к которому были сильные чувства.Ты изначально был в неравных условиях против её бывшего,так как он для неё идеал.А с идеализированным образом,даже если это и не так,очень сложно конкурировать.Сравнение всегда будет в пользу бывшего,поэтому многие девушки так легко возвращаются к старым отношениям и не дают развиваться новым.Они просто не хотят отпускать прошлое

Тоже склоняюсь и к такому варианту, ибо на встрече она начала меня расспрашивать о прошлых отношениях, и я ей ответил, что не люблю эти разговоры о прошлом и предпочитаю забывать, ну, это реально так, поэтому сказал как есть. Но она все же успела напомнить, что у нее была некая любовь, которая ее опрокинула, по всей видимости. Возможно, это оно и есть. Но этого мы никогда не узнаем:) 

Опубликовано:
27.04.2019 в 01:27, Mirak сказал:

С последним как раз похоже проблемы. Многие девушки мне говорят, что я самовлюбленный, хотя я за собой этого не вижу. Если говорить о каком-то явном неадеквате с перекосами в самолюбование и бахвальство - то его нет) 

Та не.. энергетика закладываемся в первую очередь достижениями и знаниями, навыками и умением.. Это как когда ты преодолев трудный подъем, срываясь и поднимаясь вновь, наконец забрался на вершину и выдохнул, глядя на простирающиеся пейзажи.. Вот в такие моменты от тебя и исходит та самая расслабленная мощь, которая притягивает как магнитом.

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Та не.. энергетика закладываемся в первую очередь достижениями и знаниями, навыками и умением.. Это как когда ты преодолев трудный подъем, срываясь и поднимаясь вновь, наконец забрался на вершину и выдохнул, глядя на простирающиеся пейзажи.. Вот в такие моменты от тебя и исходит та самая расслабленная мощь, которая притягивает как магнитом.

Кстати, на неделе иду с другой девочкой на встречу. Тоже 7-ка. Попробую без косяков в этот раз. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Mirak сказал:

Кстати, на неделе иду с другой девочкой на встречу. Тоже 7-ка. Попробую без косяков в этот раз. 

Пробеги трешку перед этим, потом отожмись два полтинника, прими душ и шуруй на свиданку.. Верняк.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...