Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки практически перестают проявлять инициативу

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Столкнулся с регулярным стечением обстоятельств. Понять самому не получается, что нужно изменить в своем поведении.

Подскажите пожалуйста. Что я творю?

Короче. Знакомлюсь с девушкой, все дела. Сама она охотно поддерживает разговор, ей явно интересно со мной. Первое свидание все ок, второе тоже. С кем-то уже целуюсь, а с кем-то нет. Ну итог ОДИН. Я после первого-второго свидания начинаю человеком интересоваться, чем она живет. Вот прям капец, интересуйся - не интересуйся, итог один:
У барышни практически полностью пропадает инициатива... А конкретно: 
- ВСЯ инициатива в общении ТОЛЬКО с моей стороны
- Короткие и лаконичные ответы в общении по мессенджеру
- Никакого активного интереса мной
- Договариваемся о встречи. Говорит, что "занята" и все - что нормально было бы, если бы до этого она сама не говорила, когда свободна будет.

На смс, звонки отвечает, без мороза.

Если я перестаю писать - то на этом наше общение и заканчивается. (хотя как-то один раз, с подобной барышней встретился в одной компании и мне задан был вопрос "а куда ты пропал, чего не пишешь?"

Если я продолжаю писать, долбить и напоминать о себе регулярно. С частыми попытками вытащить на встречу, через ее отказы. Ну и тог нормально, доходит до секса. (одну "даму" спалил, как она жеско играла в ближе-дальше -  в итоге все ровно трахнул - она резка дальше и я дальше и на игнор, она по пинговала и надеюсь больше не появится)

Речь идет о девушка 7ках и 8ках. Хотя было такое и с 5-6ками но иногда, а тут прям повально

Мне раньше это  прикалывало. Сейчас уже нет и надоело в такую химеру играть. 
Может быть я слишком показываю свой интерес?
Может это так потому что это девушки?
Может потому что так потому что?

Мне хочется  и от них какой-то инициативности... Прям так и спросить у некоторых "эй, ты там жива? Ты еще здесь?"
(со слов подруги)Дошло до того, что 5ки и 6ки за спиной разговаривали о том, не побьют ли их девчонка, из-за того, то они со мной сфоткались :/

А может просто пора 9ки искать? Там что-то по другому будет? 
Спортсменок(кто именно спортом занимается не для себя, не для красивой попы и животика) я не пробовал... Да как-то сексуально они не привлекают. Мож попробовать? Но у меня худое телосложение и по спорту я очень не любитель.

28 минут назад, goRun сказал:

Не будет. С 9-ками вообще жопа. Лежат как бревна. 

Если эти хоть как-то пытаются тебе понравится, но 9-кам вообще на всё пох... Дала и лежит, как камень. 

Я вообще на этих бревен болт забил (отдыхаю). Лучше подр*чить, чем это бревно пол ночи по кровати перекладывать. 

Не знаю почему, но в 21-ом веке бабы реально превратились в говорящее бревно. 

Далеко ходить не надо. Прожил с бабой 3-и года... в итоге, под конец ЛТР, лежит как бревно и жопу свою выставляет (типа бери и трахай), но мне её торчащая жопа даром не нужна. Королева бл*ть нашлась. С таким удовольствием я могу и подрочить. 

С новыми бабами такая же х*ня. Сосать не умеют, за член лишний раз взяться боятся, жопой двигать вообще разучились. Кароче, бревно, оно и в Африке бревно) 

Они только на словах ураган, а на деле мумия говорящая. 

47 минут назад, goRun сказал:

Всем привет.
Столкнулся с регулярным стечением обстоятельств. Понять самому не получается, что нужно изменить в своем поведении.

Короче. Знакомлюсь с девушкой, все дела. Сама она охотно поддерживает разговор, ей явно интересно со мной. Первое свидание все ок, второе тоже. С кем-то уже целуюсь, а с кем-то нет. Ну итог ОДИН. Я после первого-второго свидания начинаю человеком интересоваться, чем она живет. Вот прям капец, интересуйся - не интересуйся, итог один:
- Договариваемся о встречи. Говорит, что "занята" и все - что нормально было бы, если бы до этого она сама не говорила, когда свободна будет.

Если я перестаю писать - то на этом наше общение и заканчивается. (хотя как-то один раз, с подобной барышней встретился в одной компании и мне задан был вопрос "а куда ты пропал, чего не пишешь?"

Если я продолжаю писать, долбить и напоминать о себе регулярно. С частыми попытками вытащить на встречу, через ее отказы. Ну и тог нормально, доходит до секса. (одну "даму" спалил, как она жеско играла в ближе-дальше -  в итоге все ровно трахнул - она резка дальше и я дальше и на игнор, она по пинговала и надеюсь больше не появится)

Речь идет о девушка 7ках и 8ках. Хотя было такое и с 5-6ками но иногда, а тут прям повально

Мне хочется  и от них какой-то инициативности... Прям так и спросить у некоторых "эй, ты там жива? Ты еще здесь?"
(со слов подруги)Дошло до того, что 5ки и 6ки за спиной разговаривали о том, не побьют ли их девчонка, из-за того, то они со мной сфоткались :/

Спортсменок(кто именно спортом занимается не для себя, не для красивой попы и животика) я не пробовал... Да как-то сексуально они не привлекают. Мож попробовать? Но у меня худое телосложение и по спорту я очень не любитель.

Жизненно. Сейчас ровно такая же ситуация: делаю с ней, что хочу, были поцелуи, держимся за руки, обжимаемся, общаемся, но влюбленности в меня от нее не исходит. Все как-то тухло и приходится самому проявлять активность. А за некоторыми девушки прям бегают. Как это рабртает? Не знаю. 

Есть в этом доля истины) С развитием соц. сетей,  приложений знакомств,  у многих баб появилась весомая иллюзия выбора!! Даже 5-ки,  сейчас куда в более выиграш ном положении,  чем парень скажем 6-ка! Зачем им проявлять инициативу,  зашёл на СЗ или инсту,  а там тебе с 10-к "оленей",  готовы в попу дуть:lol: Они и не заметят,  что ты им перестал писать или звонить! А теперь умножь все это на зашкварные стереотипы,  по типу,  она же девочка и вся инициатива должна от мужика идти и получишь девочек поколение НЕКСТ))) Щас одной симпатии мало,  баба влюбиться должна,  тогда она хоть как то начинает дергаться,  а 7-8, на которых спрос велик,  развращенные жополизанием предыдущих оленей,  так и подавно!) Так,  что не парься бери инициативу на себя,  хотя бы до первого секса,  если и после такое поведение,  то сливал её нафиг!!) 

8 минут назад, Mirak сказал:

А за некоторыми девушки прям бегают. Как это рабртает? Не знаю. 

Потому,  что тем за которыми бегают,  как правило с. ать на баб с высокой колокольни!) 

10 минут назад, baltazar87 сказал:

Потому,  что тем за которыми бегают,  как правило с. ать на баб с высокой колокольни!) 

Ну, смотри : если у вас начальний этап отношений, как можно ссать с высокой колокольни? Сейчас конкуренция огромная, девушки перебирают парней, и она легко может найти замену, не боится потерять. Работают ли щас эти "жди ее пинга" или "пусть первая пишет"? Вот это вопрос. Ну или ты должен быть такой внешности, чтобы по тебе она текла с одного взгляда. Мне, вон, накаченные мышцы и вполне нормальная внешность не особо помогают. Вроде на начальних этапах все быстро идет: поцелуи, нежности и тд. А потом инициатива спадает. Веду себя уверенно, свободно себя чувствую с девушками, делаю, что хочу. Ну и йух знает, в чем проблема. Поэтому можно "пропасть", и она благополучно найдет еще 20 таких вась дня за 3.

16 минут назад, baltazar87 сказал:

Так,  что не парься бери инициативу на себя,  хотя бы до первого секса

Ты себе просто представить не можешь, как эта х*ня (инициатива) уже заеб*ла. Реально проще дома сидеть, чем свою жопу тащить к бабе, сидеть умничать, слушать бабский бред и выплясывать пред ней как клоун, ради секса) 

А знаешь что самое обидное. Эти телодвижения того не стоят. Жаришь бабу, а кайфа не чувствуешь) 

5 минут назад, Mirak сказал:

Ну, смотри : если у вас начальний этап отношений, как можно ссать с высокой колокольни? Сейчас конкуренция огромная, девушки перебирают парней

С девушками,  понятно,  ну а ты то че? Бери перебирай девочек,  как они парней,  и будет тебе пофиг  на Светку,  которая не поинтересоваться как у  тебя дела,  потому что ты уже позвал Машку) Я к тому,  у кого больший выбор,  тот и рулит! А многие парни,  бах зацикливаются на одной бабе,  ещё ничего не было, ни секса,  пару свиданий,  и все уже в жены записал, детей с ней вырастил) Порой хуже бабы! Ты ещё человека не знаешь, а пельмень на голову уже натянул,  сооответствено считай,  что уже проиграл,  т. к натянув пельмень,  у тебя появляются неоправданно высокие ожидания от бабы и что /как она должна вести по отношению к тебе!  В итоге не получая желаемого отношения к себе,  наступает разочарование и создание тем по типу "мы с ней так классно гуляли,  целовались,  а она не пишит,  мне с утра" доброе утро ")) Меньше розовых очков надевай,  оставь это девочкам,  но получается сейчас тенденция поменялась и девочки стали более хладнокровными и расчетливыми,  а парни эмоциональными и" плаксивыми "!! 

1 час назад, MANNNN сказал:

Лет Вам сколько, если не секрет? Чем занимаетесь? 

очень скоро 24 года. Занимаюсь в основном перепродажами и продажами. Есть малый бизнес - в очень ближайшей перспективе планируется крупное масштабирование. А вообще, очень много чем занимался, много в чем понимаю

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты себе просто представить не можешь, как эта х*ня (инициатива) уже заеб*ла. Реально проще дома сидеть, чем свою жопу тащить к бабе, сидеть умничать, слушать бабский бред и выплясывать пред ней как клоун, ради секса) 

А знаешь что самое обидное. Эти телодвижения того не стоят. Жаришь бабу, а кайфа не чувствуешь) 

Так ты это поголодай недельку другую без бабы,  потом её  сожрешь, с аппетитом) 

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ну да, ты прав. Реально, месяц посидишь без секса, затем уже на стену лезешь и пробиваешься. Только это не дает решение вопроса. Разве что принять как истину то, что ты всю жизнь обязан охотится и добиваться на пролом.
НО
Опять же, этот вопрос с этим и связан. Как добиваться того чего хочешь, более мудро, умно, интересно и, главное, по твоим правилам, как тебе хочется. 

12 минут назад, baltazar87 сказал:

С девушками,  понятно,  ну а ты то че? Бери перебирай девочек,  как они парней,  и будет тебе пофиг  на Светку,  которая не поинтересоваться как у  тебя дела,  потому что ты уже позвал Машку) Я к тому,  у кого больший выбор,  тот и рулит! А многие парни,  бах зацикливаются на одной бабе,  ещё ничего не было, ни секса,  пару свиданий,  и все уже в жены записал, детей с ней вырастил) Порой хуже бабы! Ты ещё человека не знаешь, а пельмень на голову уже натянул,  сооответствено считай,  что уже проиграл,  т. к натянув пельмень,  у тебя появляются неоправданно высокие ожидания от бабы и что /как она должна вести по отношению к тебе!  В итоге не получая желаемого отношения к себе,  наступает разочарование и создание тем по типу "мы с ней так классно гуляли,  целовались,  а она не пишит,  мне с утра" доброе утро ")) Меньше розовых очков надевай,  оставь это девочкам,  но получается сейчас тенденция поменялась и девочки стали более хладнокровными и расчетливыми,  а парни эмоциональными и" плаксивыми "!! 

Кстати, ирония в том, что ты угадал со Светкой... Ее именно так и зовут, хаха

56 минут назад, Mirak сказал:

Жизненно. Сейчас ровно такая же ситуация: делаю с ней, что хочу, были поцелуи, держимся за руки, обжимаемся, общаемся, но влюбленности в меня от нее не исходит. Все как-то тухло и приходится самому проявлять активность. А за некоторыми девушки прям бегают. Как это рабртает? Не знаю. 

Эта та с который мы тебе помогали,или уже другая?)

21 минуту назад, baltazar87 сказал:

В процессе голодовки :) Неделю мало, надо несколько месяцев голодать, чтобы забыть этот дурдом, т.к. уже настох*ели эти бревна, до тошноты)

Если окунуться в прошлое, то бабы реально были более живые. На первых свиданиях бросались как голодные кошки, на мясо. С болта не скинешь. Сейчас бабы больше пизд*т, чем трахаются. Видимо начитались всякой бредятины в инете и хотят показать свои умственные способности, но на деле это выглядит смешно) 

Я с тобой полностью согласен в том, что инет творит чудеса. Бабы от виртуала засохли. Они не могут переключаться с виртуала на реал,и им кажется, что их хотят все и всегда. Ложатся в пастель и ждут, когда их начнут облизывать. Я эту фишку просёк и тоже стал лежать, как бревно. В итоге, баба начинает бесится и двигать жопой. Но меня эта игра уже реально заеб*ла) 

20 минут назад, Hезнакомец сказал:

В процессе голодовки :) Неделю мало, надо несколько месяцев голодать, чтобы забыть этот дурдом, т.к. уже настох*ели эти бревна, до тошноты)

Если окунуться в прошлое, то бабы реально были более живые. На первых свиданиях бросались как голодные кошки, на мясо. С болта не скинешь. Сейчас бабы больше пизд*т, чем трахаются. Видимо начитались всякой бредятины в инете и хотят показать свои умственные способности, но на деле это выглядит смешно) 

Опять таки,  все благодаря интернету,  щас каждая 2 баба,  философ,  с 100 репостов,  и цитатами на своих стенах! В общем,  если у неё много цитат на стене,  то перед тобой баба философ,  правда порой спрашивая как она понимает эту цитату или высказывание в ответ получаешь "да просто красиво написано") 

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я с тобой полностью согласен в том, что инет творит чудеса. Бабы от виртуала засохли. Они не могут переключаться с виртуала на реал,и им кажется, что их хотят все и всегда. Ложатся в пастель и ждут, когда их начнут облизывать. Я эту фишку просёк и тоже стал лежать, как бревно. В итоге, баба начинает бесится и двигать жопой. Но меня эта игра уже реально заеб*ла) 

:lol: 

3 часа назад, goRun сказал:

Всем привет.

Я с тобой не соглашусь,на ЧМ по футболу они очень даже проявляли инициативу по отношению к иностранцам

3 часа назад, goRun сказал:

Всем привет.

Кажется я примерно понял о чем ты, девушки они другие, они из чувств исходят. Ей твои логические вопросы, как нам женская гиперопека и терроризм  "ты где" "ты с кем".

Могу только посоветовать перестать  интересоваться ими  в классическом смысле, а например, сканировать примерно, какая эмоция ей нужна  в конкретный момент времени удивление/страх/радость/гнев/печаль и давать это (если конечно есть задача №1 насчет нее ) 

девушка если здорова и ты ей симпатичен, отдаст тебе в ответ свою эмоцию, а это как раз то, что ты хочешь, а может на таком мосте и какой-то логический разговор завяжется, а разговаривать с ними на языке логики почти что без толку, ты не получишь этого от них. 

Только  себе настроение испортишь я даже классика процитирую "весьма опасно заглядывать поглубже в девичьи сердца"  

On 4/23/2019 at 8:08 PM, Hезнакомец said:

С новыми бабами такая же х*ня. Сосать не умеют, за член лишний раз взяться боятся, жопой двигать вообще разучились. Кароче, бревно, оно и в Африке бревно) 

А как таких учить грамотно?

13 часов назад, Ohw сказал:

А как таких учить грамотно?

Никак. Трахнул и свалил. Бревно - это диагноз. 

34 минуты назад, goRun сказал:

Тема больше не актуальна. Нашел ответ

Да ладно! Просвети) Мне аж интересно стало. 

18 часов назад, Hезнакомец сказал:

Никак. Трахнул и свалил. Бревно - это диагноз. 

Да ладно! Просвети) Мне аж интересно стало. 

Ща обкатаю полностью, там есть кое какие нюансы. Суть будет в том, что 8ки и 9ки нужно жеско негхитеть и попускать (но без оскорблений). Вот через инициативу так же. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Отношения в одни ворота.

2. 25

Старожилы прошу вашей помощи

3. 24

Не знаю как действовать

4. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

5. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

• Создать...