Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника Москва

Kostya_

Рекомендованные сообщения

Ищу напарника для знакомства с девушками.
Мне 24, живу в Москве. Нужен тот, кто реально хочет развиваться в этом новички
Пишите...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ghost_Dog
      Недавно переехал в Киев. Есть кто хочет вместе попикапить и поделиться опытом? Мне 35. Я уже успешно делал подходы на Крещатике. Какие места для знакомств в Киеве ещё есть?
    • Автор: fapmaster2004
      Всем привет.
      Сегодня погулял с девушкой спустя 2 недели онлайн общения. Прогулка прошла отлично: обнимашки, долгие разговоры, но, к сожалению, прогулка быстро закончилась. Инициатором всех разговоров был я, а она поддерживала беседу. 
      После прогулки девушка написала о том, что не готова к отношениям, потому что недавно рассталась с парнем, но всё равно рассматривает меня, как парня. Я подумал, что обычная френдзона и нет смысла продолжать общение. Однако оно продолжается, девушка заигрывает и хочет через неделю приехать ко мне. Как это понимать? Она заигрывает, но при этом отшивает?
    • Автор: Tyrathem
      Всем доброго времени суток.
      С недавнего времени образовались 2 проблемы, связанные со знакомствами и т.д.

1) Меня начали банить в тиндере. Либо это теневой бан либо обычный (системный). До этого создавал по аккаунту на каждый браузер, регал на левые номера и почты.
      Лайки были (где-то 10-20, максимум 25), потом я удалял акк и делал всё заново.
      В связи с этим, что посоветуете использовать? Какое приложение / сайт / чат?

2) При знакомстве и общении стараюсь за 20-25 минут рассказать всю информацию о себе, а уже детали и нюансы оставить на следующие встречи. Однако, в большинстве случаев это некоторым не нравится. Говорят, ничего не чувствуют, нет огня, искры, заряженности...энергии.
      При этом, стараюсь быть позитивным и веду диалог, спрашивая девушку о ней. Как думаете на сколько это эффективно в целом?

Заранее спасибо.

p.s
      В парках и общественных местах (метро, кафе, рестораны, бары и т.д - знакомился безрезультатно) Либо есть парень либо замуж либо молча уходили.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 156

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 156

3. 156

4. 156

5. 156

• Создать...