Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В каких местах бывать, чтоб увеличить вероятность знакомств?

Рекомендованные сообщения

Есть «необщительный интроверт», который хочет найти красивую девушку. Ищу варианты, чтоб максимизировать шансы знакомств и встречать таких, которые максимально открыты к общению, желательно с готовым контекстом для знакомства.

На данный момент просто путешествую, живу в хостелах. Девушки попадаются, часто общительные и открытые к общению. Если двушка путешествует одна,  им часто вообще страшно, и хочется прилипнуть к кому-нибудь. Минусы - их внешность обычно  5 и ниже.

Спортзал. Сложно подойти, люди не настроены на общение. Многие просто в наушниках. Из плюсов - видно, что девушки следят за собой, ухоженные. Особенно если она в косметике - такая пришла или фото поделать, или познакомиться (но зачем тогда они в наушниках ходят?).

работа - из-за специфики профессии, большинство коллег - мужики, а те редкие девушки, что у нас есть, далеко не красавицы. У меня во всем офисе только одна симпатичная, и та занята.

Сайты знакомств - очень важно собственное фото. На данный момент, выхлопа и свиданий оттуда практически нет. Отвечают 1/50, и то не охотно,.совпадений лайков тоже очень мало.

Языковые курсы - пробовал когда-то курсы английского, 0 знакомств.

Танцы - танцевать вообще не умею, я зажатый и скованный. Мне ближе боевые искусства с четкими целенаправленными движениями  (где, опять же, одни мужчины). Можно пойти туда, где совсем начинающие, но, думается, что симпатичные подруги на такое не ходят.

Спиддейтинги - не пробовал, но собираюсь сходить. Опять же, думаю, 6-7-ки такое обходят стороной.

Общественный транспорт - вроде как наиболее вариант. Попадаются симпатичные, просто.сидят/стоят у себя на уме, часто в наушниках, читая книгу. И нет контекста, чтоб подойти и заговорить с такой.

парки - в таких местах редко одиноких симпатичных встречаю. Или с подругами, или с парнем.

музеи - не люблю по ним ходить. Часто там пары. Одинокие если и попадаются, то редко и не симпатичные.

кино - бессмысленно. Максимум можно поговорить с соседями по креслам/в гардеробе.

Кафешки - одинокие встречаются редко. Как ни странно, самые симпатичные студентки попадались в мак дональдсе)

Около универстетов/ в них - не представляю, как в таком месте завязать знакомство. О чем там вообще говорть?

Стадион для пробежек - как вариант, перед тем, как она начала пробежку, или когда только закончила. Раньше много бегал, но ни одного знакомства не было. Да и симпатичные одни не ходят бегать.

Бары - не люблю алкоголь. А что там еще делать, кроме его употребления?

Ночные Клубы - как вариант. Не люблю по ночам не спать, не люблю тамошнюю музыку, не умею танцевать, не люблю алкоголь. Но ради шанса встретить хорошенькую подругу, два раза в неделю можно сходить. Пока результатов 0.

Что еще можно добавить/попробовать?

Привет! Предложил бы тебе заняться танцами, может там тебе повезёт в этом деле. Сам тоже не умею танцевать от слова совсем, и пробовал ходить на танцы, симулируя высокий интерес к этому делу. ОЖП там много, но найти нормальную там очень трудно, может в твоём городе ситуация другая. Попробуй. :)

В ночные клубы и бары одному ходить очень скучно, ВС не то и из-за этого подходы не приносят ожидаемого результата. 

А так, сам бы хотел узнать такие места! :)

Около универстетов - тоже была такая идея, но там компании девушек так быстро проходят, что за ними даже не успеваешь. И тоже не особо представляю как завязать там общение. :)

Ты из какого города? 

12 часов назад, justtest сказал:

Танцы - танцевать вообще не умею, я зажатый и скованный. Мне ближе боевые искусства с четкими целенаправленными движениями  (где, опять же, одни мужчины). Можно пойти туда, где совсем начинающие, но, думается, что симпатичные подруги на такое не ходят.

выходи из зоны комфорта))

на танцах обычно очень много девушек, если никого не найдешь, хотя бы потренируешь навыки общения 100%

может тебе еще йога понравится, там их тоже полно

вообще интернет тебе в помощь и всякие форумы по интересам

1 hour ago, Now You See Me said:

Привет! Предложил бы тебе заняться танцами, может там тебе повезёт в этом деле. Сам тоже не умею танцевать от слова совсем, и пробовал ходить на танцы, симулируя высокий интерес к этому делу. ОЖП там много, но найти нормальную там очень трудно, может в твоём городе ситуация другая. Попробуй. :)

В ночные клубы и бары одному ходить очень скучно, ВС не то и из-за этого подходы не приносят ожидаемого результата. 

А так, сам бы хотел узнать такие места! :)

Около универстетов - тоже была такая идея, но там компании девушек так быстро проходят, что за ними даже не успеваешь. И тоже не особо представляю как завязать там общение. :)

Ты из какого города? 

Вообще живу в центральной Европе, а сейчас в Киеве.

1 hour ago, MANNNN said:

Через знакомых/друзей не пробовали? 

У меня их нет. Есть коллеги по работе, у всех них девушки не очень, мягко говоря) У одного, вроде, симпатичная, женится собирается, но ему уже 40 лет. 

1 hour ago, Crown777 said:

выходи из зоны комфорта))

на танцах обычно очень много девушек, если никого не найдешь, хотя бы потренируешь навыки общения 100%

может тебе еще йога понравится, там их тоже полно

вообще интернет тебе в помощь и всякие форумы по интересам

На йогу ходил (в спортзале групповое занятие). Туда как зашли все молча, так и вышли молча. Плюс мне эта фигня совершенно не нравится.

В Интернет - только сайты знакомств знаю. Еще пока не пробовал инстаграм, но как там вылавливать симпатичных подруг, если им написывают по 1000 парней в день?

Интересы у меня научные/технические (там, понятно, девушек дем с огнем не сыщешь), путешествия (на таких форумах сидят женщины за 30, которые уже могут это позволить себе, а мне они не интересны), музыка (тоже рокеры-мужики в основном), спорт (спортзал, но со знакомствами там туго, как писал в первом сообщении, ну еще есть форумы качков :D ) и все, пожалуй.

2 минуты назад, justtest сказал:

музыка (тоже рокеры-мужики в основном)

что ты там слушаешь?)

я слушаю метал и я не мужик

думаю, я не одна такая, так что всё отмазки

2 minutes ago, Crown777 said:

что ты там слушаешь?)

я слушаю метал и я не мужик

думаю, я не одна такая, так что всё отмазки

Я не слушаю, я играю) гитара, но это для себя, для души) на форумах таких не сижу, да и там одни мужики в основном обсуждают теплый ламповый звук и почему гитара за $1000 лучше гитары за $100 :D 

Привет, ты вроде перебрал много мест, вырисовывается такая закономерность - везде это неудобно и сложно, так что остаётся одно - качать скилл, чтобы ты любую ситуацию мог подвернуть под знакомство.

П.с. в метро просто ДОФИГА симпатичных девочек, прям каждую бы взял, отличное же место;)

24.04.2019 в 21:36, MANNNN сказал:

Через знакомых/друзей не пробовали? 

Если бы было всё так просто! :) Что если друзей нет, а знакомым ты не сильно и нужен?

Место знакомства можно сказать никак не влияет на твой успех в общении с девушкой, а вот использовать его как какой-то контекст, это хорошо. По моему мнению, тебе просто нужно научится быть социальным, стараться быть проще такому "интроверту", как вы. Но думаю это не так) 
Во всех перечисленных местах можно знакомится, а открытость девушки не узнаешь, пока сам к ней не подойдешь, все в твоих руках

Автор распиши по подробней, у тебя проблемы со

- знакомством ? 

- свиданием ? 

- довести до зачёта (секс) ? 

Знакомиться можно везде! 

Привет, необщительный интровент! Спортзал отличное место, зря ты! Тыкаешь пальцем на любой тренажер и спрашиваешь инструкцию.  Просто ты слишком боишься отказа. Ты перфекционист, скажи честно?

Мое предложение - супермаркет. Ты же ходишь за пожрать, верно?) Вот. Идешь и подходишь там к каждой и спрашивай любую фигню - а вы пробывали этот салат, а какие макароны лучше. Бери количеством! Смирись, что из 100 девок 90 отбреет, ну и что

25.04.2019 в 06:25, justtest сказал:

Я не слушаю, я играю) гитара, но это для себя, для души) на форумах таких не сижу, да и там одни мужики в основном обсуждают теплый ламповый звук и почему гитара за $1000 лучше гитары за $100 :D 

Выйди на улицу с гитарой и шляпой.. если и поешь ещё - все телки твои

• 2 недели спустя...
On 4/25/2019 at 9:36 AM, Alf Pachino said:

Знакомся с группис. :D

Да нет их) я просто любитель. нескольким подругам свои лучшие записи отослал, говорили понравилось, и на этом все

On 4/28/2019 at 6:01 AM, ~Алекс~ said:

Автор распиши по подробней, у тебя проблемы со

- знакомством ? 

- свиданием ? 

- довести до зачёта (секс) ? 

Знакомиться можно везде! 

Со знакомством. До свиданий пока и не доходит, ибо знакомств нет. А если удается познакомиться, заинтересованности с их стороны нет.

On 4/28/2019 at 12:46 PM, LesnojFej said:

Привет, необщительный интровент! Спортзал отличное место, зря ты! Тыкаешь пальцем на любой тренажер и спрашиваешь инструкцию.  Просто ты слишком боишься отказа. Ты перфекционист, скажи честно?

Мое предложение - супермаркет. Ты же ходишь за пожрать, верно?) Вот. Идешь и подходишь там к каждой и спрашивай любую фигню - а вы пробывали этот салат, а какие макароны лучше. Бери количеством! Смирись, что из 100 девок 90 отбреет, ну и что

Беда в том, что все одинокие симпатичные подруги ходят/сидят в наушниках с видом «не подходи» ко мне». В спортзале все. Не могу перешагнуть этот барьер, и нарушить ее «личное пространство», хоть ты тресни)

On 4/28/2019 at 1:30 PM, vadim12 said:

Выйди на улицу с гитарой и шляпой.. если и поешь ещё - все телки твои

Еще усы отрастить и буду как Боярский)

Никогда на публику не играл, для меня это стресс. Боюсь оценки окружающих, самооценка и так плавает в широких пределах). Но, может, стоит как-нибудь попробовать.

On 5/7/2019 at 8:26 PM, ~Алекс~ said:

Распиши по детально что и как говоришь? 

Что то контекстуальное. Когда куда-то путешествую, спрашиваю всякую социальную фигню о том кто откуда, какие планы и прочий бред. Но это в случае, когда я уверен, что общение социально допустимо. Когда девушка «у себя на уме» (транспорт, улица, спортзал), подойти не могу/не решаюсь.

А саму по себе заинтересованность в девушке как в противоположном поле для меня показать оч. трудно. Это еще подстегивается тем, что, например, на сз лайков ноль, что как бы говорит мне о том, насколько я нравлюсь девушкам.

24.04.2019 в 07:39, justtest сказал:

Есть «необщительный интроверт», который хочет найти красивую девушку. Ищу варианты, чтоб максимизировать шансы знакомств и встречать таких, которые максимально открыты к общению, желательно с готовым контекстом для знакомства.

На данный момент просто путешествую, живу в хостелах. Девушки попадаются, часто общительные и открытые к общению. Если двушка путешествует одна,  им часто вообще страшно, и хочется прилипнуть к кому-нибудь. Минусы - их внешность обычно  5 и ниже.

Спортзал. Сложно подойти, люди не настроены на общение. Многие просто в наушниках. Из плюсов - видно, что девушки следят за собой, ухоженные. Особенно если она в косметике - такая пришла или фото поделать, или познакомиться (но зачем тогда они в наушниках ходят?).

работа - из-за специфики профессии, большинство коллег - мужики, а те редкие девушки, что у нас есть, далеко не красавицы. У меня во всем офисе только одна симпатичная, и та занята.

Сайты знакомств - очень важно собственное фото. На данный момент, выхлопа и свиданий оттуда практически нет. Отвечают 1/50, и то не охотно,.совпадений лайков тоже очень мало.

Языковые курсы - пробовал когда-то курсы английского, 0 знакомств.

Спиддейтинги - не пробовал, но собираюсь сходить. Опять же, думаю, 6-7-ки такое обходят стороной.

Общественный транспорт - вроде как наиболее вариант. Попадаются симпатичные, просто.сидят/стоят у себя на уме, часто в наушниках, читая книгу. И нет контекста, чтоб подойти и заговорить с такой.

парки - в таких местах редко одиноких симпатичных встречаю. Или с подругами, или с парнем.

музеи - не люблю по ним ходить. Часто там пары. Одинокие если и попадаются, то редко и не симпатичные.

кино - бессмысленно. Максимум можно поговорить с соседями по креслам/в гардеробе.

Кафешки - одинокие встречаются редко. Как ни странно, самые симпатичные студентки попадались в мак дональдсе)

Около универстетов/ в них - не представляю, как в таком месте завязать знакомство. О чем там вообще говорть?

Стадион для пробежек - как вариант, перед тем, как она начала пробежку, или когда только закончила. Раньше много бегал, но ни одного знакомства не было. Да и симпатичные одни не ходят бегать.

Бары - не люблю алкоголь. А что там еще делать, кроме его употребления?

Ночные Клубы - как вариант. Не люблю по ночам не спать, не люблю тамошнюю музыку, не умею танцевать, не люблю алкоголь. Но ради шанса встретить хорошенькую подругу, два раза в неделю можно сходить. Пока результатов 0.

Что еще можно добавить/попробовать?

Из личного опыта:

Спортзалы:

Не советую, если плохо воспринимаешь отказы и быстро теряешь ВС. Девушки, тем более красивые, туда не знакомяться ходят.

Сайты знакомств:

Тебе отвечают мало скорее всего из-за хреновых фотографий, а не потому что ты сам по себе стремный.

Сам лично наблюдал за девушкой часа пол пока ехали с ней в междугороднем автобусе, как она выбирает. Девушки чаще всего отсеивают:

- Слишком слащавых

- Скучных, ничем не цепляющих

- Самовлюбленных

- Откровенно стремных

- Если ты мистер селфач

Чаще выбирают тех, у кого:

- Прикольные/необычные фото

- Фото с путешествий

- Милые фото вместе с собачками/кошечками

- Из 4-5 фотографий не более одной с селфи, лучше вообще без таких

Общественный транспорт:

50/50. В целом вполне годно.

Не нужен там контекст никакой, подходишь и говоришь прямо. Универы туда же.

Бары и ночные клубы:

Если ты не получаешь удовольствия от атмосферы подобных заведений, алкоголя и танцев - это не вариант для тебя и заставлять себя нет смысла.

Эти подходят только тем, кто может там получать кайф. В целом конечно у меня именно там было огромное количество знакомств/засосов/зачетов

В остальном тебе нужно учиться подходить просто где угодно, не теряя ВС. В Европе вообще во многих странах люди гораздо проще к знакомствам относятся.

1 час назад, justtest сказал:

Что то контекстуальное. Когда куда-то путешествую, спрашиваю всякую социальную фигню о том кто откуда, какие планы и прочий бред. Но это в случае, когда я уверен, что общение социально допустимо. Когда девушка «у себя на уме» (транспорт, улица, спортзал), подойти не могу/не решаюсь.

А саму по себе заинтересованность в девушке как в противоположном поле для меня показать оч. трудно. Это еще подстегивается тем, что, например, на сз лайков ноль, что как бы говорит мне о том, насколько я нравлюсь девушкам.

Ты пытаешься знакомиться как друг, это не даёт результата в плане секса. По тексту чувствуется неуверенность в себе и поверь при подхода бабы это будут чувствовать тоже. 

Начни хотеть их трахнуть, заводи темы секса и около того. 

В любых местах можно знакомиться но у тебя пока есть много страхов, страх подхода, страх общества, страх что говорить .  Прорабатывай всё это постепенно. Есть много упражнений и техник которые помогают на первых парах. 

Как одеваешься? 

1 hour ago, Brennan Savage said:

Из личного опыта:

Спасибо. 

Фотки на СЗ самые лучшие поставил, но тем не менее около 0-ля совпадений. Уж хз в чем дело. Украинки говорили, что симпатичный (на своих фото), местные же вообще не лайкают. Может, русское имя отталкивает? Ну и в целом, тут миловидных девушек значительно меньше, и конкуренция за них выше. Возможно, дело в этом.

Расположенность к «уличным» знакомствам в Европе очень разнится. В Италии и Франции с этим непросто - Итальянки видимо привыкли, что к ним подкатывают по 100 раз за день, и отшивают на автомате. В Австрии и Германии тоже какие то холодные и дерганые подруги. У меня в стране тоже, максимально сдержанные. Почти всегда наушники/книга/телефон/взгляд в сторону.

В Испании - другое дело, особенно когда латинки на каникулы приезжают. Шведки и Голландки, что мне попадались, тоже были милые (в общении).

1 hour ago, Brennan Savage said:

Если ты не получаешь удовольствия от атмосферы подобных заведений, алкоголя и танцев - это не вариант для тебя и заставлять себя нет смысла.

Алкоголь не люблю, но красивых девушек - люблю. Только это меня и притягивает)

10 минут назад, justtest сказал:

Спасибо. 

Фотки на СЗ самые лучшие поставил, но тем не менее около 0-ля совпадений. Уж хз в чем дело. Украинки говорили, что симпатичный (на своих фото), местные же вообще не лайкают. Может, русское имя отталкивает? Ну и в целом, тут миловидных девушек значительно меньше, и конкуренция за них выше. Возможно, дело в этом.

Расположенность к «уличным» знакомствам в Европе очень разнится. В Италии и Франции с этим непросто - Итальянки видимо привыкли, что к ним подкатывают по 100 раз за день, и отшивают на автомате. В Австрии и Германии тоже какие то холодные и дерганые подруги. У меня в стране тоже, максимально сдержанные. Почти всегда наушники/книга/телефон/взгляд в сторону.

В Испании - другое дело, особенно когда латинки на каникулы приезжают. Шведки и Голландки, что мне попадались, тоже были милые (в общении).

Алкоголь не люблю, но красивых девушек - люблю. Только это меня и притягивает)

Скинь несколько фото в личку, я скажу в чем проблема.

По поводу знакомств очень странно, потому что у меня ситуация другая была совсем.

Я еще до этого подумал, что тебя много морозят, значит, дело скорее всего во внешнос ти или в самом способе подходов, может волнуешься много, может чушь несешь.

Для успешных знакомств в барах и клубах важен сошиал пруф, как здесь это называют. Его очень трудно добиться без соответствующего состояния расслобона и кайфа от происходящего.

Отослал свои фотки случайным девушкам из интернета, пишут что обычный 5-6.5. Но то наши, русские. У редких симпатичных европеек свои стандарты. Но странно, что даже стремные не лайкают. Не то что мне обидно, просто недоумение).

On 5/9/2019 at 1:21 AM, Brennan Savage said:

Я еще до этого подумал, что тебя много морозят, значит, дело скорее всего во внешнос ти или в самом способе подходов, может волнуешься много, может чушь несешь.

Да мне просто подойти с намерением огромных усилий стоит. Поэтому просто контекстное что-то, без проявления намерения знакомства как с девушкой - просто как с человеком или  коллегой. Ну и в ответ тот же фрейм, без игры и флирта. У меня в «журналах роста»  есть мои знакомства и диалоги...

On 5/9/2019 at 1:21 AM, Brennan Savage said:

Для успешных знакомств в барах и клубах важен сошиал пруф, как здесь это называют. Его очень трудно добиться без соответствующего состояния расслобона и кайфа от происходящего.

Да эта штука при любых знакомствах с девушками нужна. Но где ее взять? Она или есть или нет.

11.05.2019 в 23:44, justtest сказал:

Да эта штука при любых знакомствах с девушками нужна. Но где ее взять? Она или есть или нет.

Не прав, это развивается, это опыт навык количество. Пока ты рассуждаешь другой общается. У него прибавилось опыта, у тебя тараканов

24.04.2019 в 09:39, justtest сказал:

Есть «необщительный интроверт», который хочет найти красивую девушку.

Это какая-то сексуальная озабоченность. По идее - если девушки нет, то вроде как и проблем нет сексуальных.

Другое дело, когда отношения не складываются с каким-то конкретным объектом влечения.

1 час назад, LesnojFej сказал:

Не прав, это развивается, это опыт навык количество. Пока ты рассуждаешь другой общается. У него прибавилось опыта, у тебя тараканов

Ты предлагаешь интроверту копировать тип сексуального поведения экстраверта.

"Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности.

По его данным, экстраверты  раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений.

Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями.

Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям.

Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными."

(с) Основные формы отклоняющегося поведения

2 hours ago, LesnojFej said:

Да, пожалуй ты прав. Но мне нихера не подходится, без идеальных условий, когда «безопасно». Вот и ищу места, где есть такие условия, где это социально приемлимо...

добавить к моим редким подходам тот факт, что я далеко не всем девушкам нравлюсь (особенно с первого взгляда. Что кстати еще больше усложняет решиться сделать «подход с намерением»), вообще становится грустно.

1 hour ago, Лотар said:

Это какая-то сексуальная озабоченность. По идее - если девушки нет, то вроде как и проблем нет сексуальных.

Другое дело, когда отношения не складываются с каким-то конкретным объектом влечения.

Ну можешь и так называть, наверное. Смысл не меняется. Хочется близости, красивых подруг рядом, чтоб любили). Но как ты написал, психологические проблемы не дают этого сделать. Хочешь, но не получаешь. Постепенно свыкаюсь с этим, уже не злишься на себя за то, что не подошел, не сделал чего то. Но все равно печально)

1 hour ago, Лотар said:

Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями.

Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничлений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям.

Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными."

А чем ты в жизни занимаешься? Кем работаешь? Тебе надо психиатром быть. Выучится (только не по древним учебникам), и помогать людям.

3 часа назад, justtest сказал:

Ну можешь и так называть, наверное. Смысл не меняется. Хочется близости, красивых подруг рядом, чтоб любили). Но как ты написал, психологические проблемы не дают этого сделать. Хочешь, но не получаешь. Постепенно свыкаюсь с этим, уже не злишься на себя за то, что не подошел, не сделал чего то. Но все равно печально)

Так значит речь о проблемах с каким-то конкретным объектом влечения? Какая-то конкретная, реально существующая девушка?

4 часа назад, justtest сказал:

А чем ты в жизни занимаешься? Кем работаешь? Тебе надо психиатром быть. Выучится (только не по древним учебникам), и помогать людям.

Я технический специалист. Сексология - это у меня так, увлечение на досуге.

Я в основном изучаю проблемы социальных последствий от различных форм сексуального поведения, и от различных сексуальных отклонений. Такая - сексуальная социология.

15 minutes ago, Лотар said:

Так значит речь о проблемах с каким-то конкретным объектом влечения? Какая-то конкретная, реально существующая девушка?

И с конкретной, и вообще.

4 часа назад, justtest сказал:

Да, пожалуй ты прав. Но мне нихера не подходится, без идеальных условий, когда «безопасно». Вот и ищу места, где есть такие условия, где это социально приемлимо..

Запрос понятен, ок) Предлагаю вариант - девочка на своем рабочем месте и ты вроде как по ее работе с ней говоришь. В идеале - сидит одна, скучает.

Например, она продает кофе и ты регулярно к ней заходишь, рано или  поздно найдешь что спросить. Ой, а что это у вас за мероприятие тут блабла - это из личного свежеопробованного. И да, я тоже интроверт

Она инструктор в том же фитнес-клубе и ты записываешься к ней на тренировку

Ну вот в таком духе если

7 минут назад, justtest сказал:

И с конкретной, и вообще.

Для сексологии важны какие-то конкретные случаи нарушений сексуального поведения. Если вообще, то это уже сексуальная озабоченность, которую у врача - психиатра лечат.

10 minutes ago, Лотар said:

Для сексологии важны какие-то конкретные случаи нарушений сексуального поведения. Если вообще, то это уже сексуальная озабоченность, которую у врача - психиатра лечат.

Да секс тут ни при чем, до него даже не доходит. Если вообще говорить (не ограничиваясь темой топика), то проблемы и в знакомствах, и в дальнейшем удержании интереса.

Но, конечно, без знакомства не будет и продолжения, с него все начинается.

Проблема не только с женским полом, а вообще. 

19 minutes ago, LesnojFej said:

Запрос понятен, ок) Предлагаю вариант - девочка на своем рабочем месте и ты вроде как по ее работе с ней говоришь. В идеале - сидит одна, скучает.

Например, она продает кофе и ты регулярно к ней заходишь, рано или  поздно найдешь что спросить. Ой, а что это у вас за мероприятие тут блабла - это из личного свежеопробованного. И да, я тоже интроверт

Она инструктор в том же фитнес-клубе и ты записываешься к ней на тренировку

Ну вот в таком духе если

Да, вот что то такое. Побольше бы подобных вариантов накидали)

3 минуты назад, justtest сказал:

Да секс тут ни при чем, до него даже не доходит. Если вообще говорить (не ограничиваясь темой топика), то проблемы и в знакомствах, и в дальнейшем удержании интереса.

Но, конечно, без знакомства не будет и продолжения, с него все начинается.

Проблема не только с женским полом, а вообще. 

Ну это нарушение социо - сексуальных контактов (термин из Сексопатологии).

Вообще, в этой области медицины было в основном два типа пациентов:

1. Сексуальные расстройства и дисгармонии в браке

2. Дети и подростки с нарушениями сексуального поведения

Ты похоже ко второму типу относишься.

3 hours ago, Лотар said:

2. Дети и подростки с нарушениями сексуального поведения

Возможно, не знаю. Но этот диагноз проблему не решает.

3 часа назад, justtest сказал:

Возможно, не знаю. Но этот диагноз проблему не решает.

Надо смотреть - почему у тебя нарушено сексуальное поведение.

По этой схеме можно:

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

В общем, какие-то траблы у тебя с этими компонентами.

Чел выше чет шибко в науку вдарился, много умных терминов, но нулевая конкретика.

Огромное кол-во пар сформировано на основе какой-либо общей деятельности: учеба, работа, кружки/секции по интересам, тренировки. Второй вариант - культурно-массовые мероприятия, в том числе клубы, здесь знакомиться проще всего, но нужна компания приятелей - в одного твое внутреннее состояние не будет на должном уровне.

On 5/20/2019 at 11:43 AM, Akedon said:

Огромное кол-во пар сформировано на основе какой-либо общей деятельности: учеба, работа, кружки/секции по интересам, тренировки. Второй вариант - культурно-массовые мероприятия, в том числе клубы, здесь знакомиться проще всего, но нужна компания приятелей - в одного твое внутреннее состояние не будет на должном уровне.

Да, я так и хочу, поэтому и ищу места. У меня проблема, что все мои виды деятельности - одиночные. На работе одни мужики, на секции тоже или парни или несколько боевых баб, которые от парней внешне не сильно отличаются).

Сейчас собираюсь попробовать танцы (хотя мне с моей внешностью это занятие не очень подходит) и языковые курсы (тут много русскоязычных должно быть). Но, думаю, одиноких 8-к там не встретишь. 

Приятелей нет, в тех же клубах приходится разгонятся самому.

20.05.2019 в 12:43, Akedon сказал:

Огромное кол-во пар сформировано на основе какой-либо общей деятельности:

Пять брачных факторов есть. На их основе пары и формируются.

• Физический фактор
  • Материальный
  • Культурный
  • Сексуальный
  • Психологический
6 часов назад, justtest сказал:

Да, я так и хочу, поэтому и ищу места. У меня проблема, что все мои виды деятельности - одиночные.

У тебя просто сексуальная озабоченность. С этим к врачу-психиатру.

20 minutes ago, Лотар said:

У тебя просто сексуальная озабоченность. С этим к врачу-психиатру.

Зачем? Почему ты считаешь, что лучше убить в себе влечение, чем получить то, чего хочешь?

2 минуты назад, justtest сказал:

Зачем? Почему ты считаешь, что лучше убить в себе влечение, чем получить то, чего хочешь?

Какое желание? У тебя же нет девушки...

6 часов назад, justtest сказал:

У тебя есть все, чего тебе хотелось?

Да он какую то фигню несет чел)) 

Не слушай его)) ставит какие то диагнозы левые)) я бы не пошел к нему на прием))

24.05.2019 в 02:11, justtest сказал:

У тебя есть все, чего тебе хотелось?

О сексуальном влечении (как и проблемах с ним связанных) целесообразно говорить только при наличии реального объекта влечения, реальных отношениях.

Девушка есть?

27 minutes ago, Лотар said:

О сексуальном влечении (как и проблемах с ним связанных) целесообразно говорить только при наличии реального объекта влечения, реальных отношениях.

Девушка есть?

Так речь же не только о сексе, сколько об элементарных отношениях, внимании, заботе,  общению, и т п. Секс важен, но это не единственное, что я ищу. Странно, что ты все сводишь к желаниям сексуально-фрустрированного подростка.

3 минуты назад, justtest сказал:

Так речь же не только о сексе, сколько об элементарных отношениях, внимании, заботе,  общению, и т п. Секс важен, но это не единственное, что я ищу. Странно, что ты все сводишь к желаниям сексуально-фрустрированного подростка.

В Психиатрии есть такие несложные критерии психического здоровья и условий этого здоровья.: "Человек должен быть свободным, счастливым и самодостаточным" (с).

Если за тобой такого не наблюдается, в настроении уже длительное время преобладают угнетённые состояния, то это повод обратиться к врачу. Или ты хочешь, чтобы тебя такого девушка лечила, с которой возможно познакомишься? Конечно, есть такие особы, которым нравятся такие мужчины. Нравятся, потому что такие бабы любят управлять в отношениях. Ты сейчас как раз в том патологическом состоянии, в котором попадают в зависимость от баб, становятся подкаблучниками.

Стратегически, тебе по идее в таком состоянии лучше наоборот - избегать отношений с девушками. Дабы они не обернулись для тебя негативными социальными последствиями.

«Лечение» тут не нужно. Всего-то надо найти «своего» человека.

1 hour ago, Лотар said:

Стратегически, тебе по идее в таком состоянии лучше наоборот - избегать отношений с девушками. Дабы они не обернулись для тебя негативными социальными последствиями.

Стратегически эффективнее всего вообще не жить. Никаких проблем и забот.

24 минуты назад, justtest сказал:

Стратегически эффективнее всего вообще не жить. Никаких проблем и забот. 

Сексуальное поведение - это всего лишь часть социального поведения. Какая-то часть. И надо, чтобы эта часть не начала задавать тон всему остальному.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Не знаю как действовать

2. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

3. 177

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

4. 24

Не знаю как действовать

5. 24

Не знаю как действовать

• Создать...