Перейти к публикации
пикап.Форум

Что с ней делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Свою девчонку не видел 3 месяца. Вчера приехала. Сегодня встетиться отказалась. Ну я все понимаю, сильно не настаивал.

Решил устроить ей сюрприз. Купил здорового медведя. Отправился к ней. Хотел положить под дверь и написать смс типа выиди. Увидеть, вручит медведя и поцеловать. на все про все 5 минут. Утром пошел к ней, но вовремя ее заметил. Она куда-то ухадила. Решил, что так неприкольно будет. Повторил попытку вечером. Пишу, она отвечает, что не дома. Потом пишет, что пошутила, но выйти не может. Типа "как я родакам объясню". Кстати ей 17. И ее родители знают о наших отнашениях и не против. Час уговаривал но в пустую. Забил. Ушел.

Что мне теперь делать? Длительный игнор не выход. Она здесь всего на 3 месяца. А потом навсегда уедит. Забить на нее тоже не хочется. Люблю ее. И это не просто слова. Но в то же время если не обратить на это внимание - это будет завышение значимости. А значимость ей давно пора уже занизить.

Опубликовано:
Забрось ей медведа через балкон :)

Попробуй еще раз. Если безрезультатно - забивай, так как окажется, что у барышни совершенно пропал к Тебе интерес.

Она сказала, что типа больше так не делай. А сейчас что мне делать если напишет. Первый я, ясный перец, не буду писать.

То что интерес пропал очень сомневаюсь. Каждый день писала все 3 месяца. Но то что угас-это да. Вот я и хотел подогреть немного.

ЗЫ Тока не надо смс - зло. Знаю. Но уж так получается:( Я и сам уже смс ненавижу

Опубликовано:

Забрось ей медведа через балкон :)

Попробуй еще раз. Если безрезультатно - забивай, так как окажется, что у барышни совершенно пропал к Тебе интерес.

Она сказала, что типа больше так не делай. А сейчас что мне делать если напишет. Первый я, ясный перец, не буду писать.

То что интерес пропал очень сомневаюсь. Каждый день писала все 3 месяца. Но то что угас-это да. Вот я и хотел подогреть немного.

ЗЫ Тока не надо смс - зло. Знаю. Но уж так получается:( Я и сам уже смс ненавижу

таже фигня, вначале лета познакомился с девченкой все пучком, потом она уехала отдыхать на 2 месяца. Все время смс, звонки. Как приехала как подменили её. Никак на свиданку невытащить, всевремя отмызы клеит. Поставил в игнор. Че делать? Зацепила блин

Опубликовано:

ну коль флудить, то по полной: был такой случай.. была девушка.. уехала отдыхать,.. каждый день писала смс... я ее засыпал тоже... купил пополняшку - идиотом был кароче.... писалал что соскучилась и т.д.

как приехала сюда (она в 40км от меня) типа не пиши больше блаблабла... ну хз - забил ;) Не хотел даже восстанавливать и беседовать с ней.. .

Забил.. Сейчас нашел девушку намного лучше той - не жалею что она затупила) или я, в прочем уже не важно )

--

Опубликовано:
ну коль флудить, то по полной: был такой случай.. была девушка.. уехала отдыхать,.. каждый день писала смс... я ее засыпал тоже... купил пополняшку - идиотом был кароче.... писалал что соскучилась и т.д.

как приехала сюда (она в 40км от меня) типа не пиши больше блаблабла... ну хз - забил ;) Не хотел даже восстанавливать и беседовать с ней.. .

Забил.. Сейчас нашел девушку намного лучше той - не жалею что она затупила) или я, в прочем уже не важно )

--

Ну для меня это не вариант. Может и найду другую любовь. Но все же я ее люблю.

Так что мне делать? Отвечать если напишет или поигнорить чуток? Еще думаю может просто сухими фразами отвечать?

Опубликовано:

по-моему она уж слишком холодна к тебе. по ее поведению мне кажется у нее есть другой или был другой када ее не было рядом. теперь она приехала но ты для нее уже не тот. зайди какнить днем, подари медведя и поговори с ней начистоту. и если окажется что у нее действительно прошли чувства то просто с достоинством уйди и исчезни! игнорь ее по полной! и не надо соплей и слез! будь мужиком.

Опубликовано:
по-моему она уж слишком холодна к тебе. по ее поведению мне кажется у нее есть другой или был другой када ее не было рядом. теперь она приехала но ты для нее уже не тот. зайди какнить днем, подари медведя и поговори с ней начистоту. и если окажется что у нее действительно прошли чувства то просто с достоинством уйди и исчезни! игнорь ее по полной! и не надо соплей и слез! будь мужиком.

Ну то, что слишком холодна не могу сказать. Но уже не те чувства, которые были. А поговорить на чистоту - это тема. Наверно так и сделаю. Но для этого мне с ней надо встретиться. Придется отвечать, если конечно напишет

Опубликовано:

Ну то, что слишком холодна не могу сказать. Но уже не те чувства, которые были. А поговорить на чистоту - это тема. Наверно так и сделаю. Но для этого мне с ней надо встретиться. Придется отвечать, если конечно напишет

Просто приди к ней и не оставь выбора: выходить или нет. вот и все. чтоб выяснить дома ли она просто позвони на домашний: если родоки подойдут спроси дома она или нет, если она то все итак ясно.

Опубликовано:
Просто приди к ней и не оставь выбора: выходить или нет. вот и все. чтоб выяснить дома ли она просто позвони на домашний: если родоки подойдут спроси дома она или нет, если она то все итак ясно.

Домой не хочу так как родаки ее. Будет стрематься. Нормальной беседы не получится. А на свиданку вытащить смогу. Тока время надо.

А вообще есть такие ситуации при которых 17 летняя девушка не может выйти на 5 минут за ворота?(У нее собственный дом) Ее родители держали до окончания школы в строгости(но ведь всему есть пределы) Не с кем до меня не встречалась.

Она сказала, что родители типа не поверят, что она не знала, что я приду. Один вопрос только напрашивается:"Ну и хили?"

Опубликовано:

бред! уж на 5 минут без проблем! и тем более ты мог бы даже кому-нить из родоков сказать лично "а можно ли побеседовать с вашей дочерью 5 минут?" заодно и оценишь насколько они строгие! это все отмазки.

Опубликовано:
бред! уж на 5 минут без проблем! и тем более ты мог бы даже кому-нить из родоков сказать лично "а можно ли побеседовать с вашей дочерью 5 минут?" заодно и оценишь насколько они строгие! это все отмазки.

Она ведь даже и не попыталась спросить. Вот только чо отмазываться я не понимаю. Я бы лепил, если бы человек мне был бы противен. А то что я ей не противен я стопудово знаю.

Мне кажется, что все дело в том, что значимость у нее слишком высока. Как понизить ее сейчас?

Опубликовано:

занеси медведя (раз уж купил - хотя зря ты это сделал) к ней домой или попроси друга и записку к нему:

"приходи в субботу в 19/00 туда-то, буду ждать 20 минут"

если не придет/напишет смс/позвонит и скажет, что не может - шли ее нах, ищи другую.

отношения выяснять не выход - она тебе скажет "да какие у нас отношения - нет ничего"

отношения у вас какие вообще? секс был?

Опубликовано:
занеси медведя (раз уж купил - хотя зря ты это сделал) к ней домой или попроси друга и записку к нему:

"приходи в субботу в 19/00 туда-то, буду ждать 20 минут"

если не придет/напишит смс/позвонит и скажет, что не может - шли ее нах, ищи другую.

отношения выяснять не выход - она тебе скажет "да какие у нас отношения - нет ничего"

отношения у вас какие вообще? секс был?

Секса не было, но так она не скажет точно. Медведя домой я ей больше не понесу. ***** я в такую даль тоскаться. Если я ей нужен, то сама позовет на свиданку. А нет так ну ее нах. Короче в игнор. Она гордая, но если я для нее что-то значу, то не выдержит.

Кстати она мне вчера не написала. Причем я ее еще и в агенте заметил. Она типа на меня обижена еще? Ну и флаг ей в руки.

------------

варн - мат

варн - неудачно выбрал раздел - в Соблазнение

читай правила форума.

Опубликовано:

медведя надо было родителям отдать вместе с запиской...

она забила на тебя - тут игнор не поможет, ее заинтересованность в тебе = 0

читай на главной странице прикосновения и поцелуй, потом соблазняй...

ты ее не трахнул - а кто-то другой скорее всего трахнул - вот она тебя и послала

топик переходит в Соблазнение.

Опубликовано:
медведя надо было родителям отдать вместе с запиской...

она забила на тебя - тут игнор не поможет, ее заинтересованность в тебе = 0

читай на главной странице прикосновения и поцелуй, потом соблазняй...

ты ее не трахнул - а кто-то другой скорее всего трахнул - вот она тебя и послала

топик переходит в Соблазнение.

Блин, материться уже нельзя:(

Родаков я не видел. Я положил перед воротами медведя и написал ей смску. В дверь не звонил.

Она по ходу и боялась, что родаки подумают. Хотя что тут думать? Мож таракан какой у нее на счет предков?

А не поможет игнор, значит забью.

И потом, если у нее там был парень, х*ли она мне писала каждый день?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...