Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, спасайте, СРОЧНО, не знаю что делать!

Рекомендованные сообщения

Автор , у меня было похожее один в один. Вещи долго не забирала , все даты устанавливали и никак у нее не получалось. Когда начинал давить , что бы забрала, то сразу ты не мужик, слабак и т.п. И это длилось 4 мес. А своим подругам рассказывала что я не отдаю, мудак такой то , что бы ее пожалели. Тоже работаем на одной работе. 

В общем , она тебя ненавидит . И сбивает тебе самооценку целенаправленно. Не жалей ее. 

В один день мне это все надоело, загрузил вещи и отвез ее мамке в другой город. В этот день начались угрозы милицией , что побьют и тп. Твоя прикидывалась все это время, а теперь ее настоящая натура вылезла. И будь рад что не расписались.

Вещи не выбрасывай , а назначь время и скажи куда отвезешь. Придет или нет ее проблемы. И чем раньше это сделаешь , чем лучше. 

Ты для нее никто , пустое место. И то что не можешь ей отдать вещи жестко, только тешит ее самолюбие. Это для нее как подпитка. 

Отдавай шмотье как можно быстрее. Потом крыша на место понемногу будет становиться.

А когда отдашь вещи на своих условиях, жди от нее фокусов. Произойдет смена позиции , теперь ты будешь сверху а она снизу. 

Еще , возможно, она много врет.

Ахаха щас гулял, встретил знакомого, а они с ней давно не общаются, угадайте из-за кого)), побазарили 10 мин, спросил что там ОЖП, говорю скоро шмотки выкину, а тот и не удивился, говорит на мамбе видел ее ахах, да и это не удивительно, стала краситься постоянно, переписывается, щирится как дурочка. Ну в принципе я то вообще не удивлен и мне пох. Просто не приятно то, что эта мразь спит у меня дома, говорит что нет возможности съехать, а сама использует меня как лоха, пока очередного лоха не найдет, чтоб к нему съехать, фу бля, аш рыгать хочется. Не знаю теперь как неделю еще продержусь с этой е*нутой.

спасибо всем что отвечаете, хоть какая-то поддержка, что я хоть не один в такой ситуации был или есть, нужно поскорее завершать этот цирк

Бывшая ОЖП, точно так вела себя. Съехала к подруге. Видно несколько васьков нарисовалось, но ничего не сложилось. Уже 4 мес у подруги живет. Все подыскивает, да никто не клюет. История один в один.

Сразу правда к бывшему мужу съехала, через 2 мес он ее выгнал.

Как жестко условия поставишь, готовься услышать о себе много неприятного. А сейчас она мечется, не знает что делать.

7 минут назад, Дим_а сказал:

Бывшая ОЖП, точно так вела себя. Съехала к подруге. Видно несколько васьков нарисовалось, но ничего не сложилось. Уже 4 мес у подруги живет. Все подыскивает, да никто не клюет. История один в один.

Сразу правда к бывшему мужу съехала, через 2 мес он ее выгнал.

Как жестко условия поставишь, готовься услышать о себе много неприятного. А сейчас она мечется, не знает что делать.

Я уже и так слышу постоянно какой я плохой, не настоящий мужчина, сволочь) ожидается атака еще от родни ее, вот то весело будет. Жестко, никогда бы не подумал, что окажусь в такой ситуации

Бля, прилег уже отдыхать и мымра эта под боком, опять переписывается, ппц бесит. Нормально ли будет, если завтра шмотки отвезти, а не через неделю, вроде же как сказал неделю даю? Это невыносимо уже терпеть

Бывшая ожп пока не выгнал , тоже рядом лежала и переписывалась. Тоже бесило.

А через неделю ничего не поменяется, она найдет тысячу причин что бы ты не отвез. Чем раньше, тем лучше.

Дружище, собирай шмотки и пинком ее из дома. Не бойся и не сомневайся, просто возьми и сделай. Она тебе никто, чтобы ты терпел ее переписки и вообще нахождение в квартире. 

Вроде же парень толковый адекватный судя по сообщениям. Просто закрой этот вопрос и не терзай себя.

Она меня довела. Сказал выруби телефон, потому что смски бесят. Вырубила. Потом говорю завтра выходной? Она да. Значит соберешь твои вещи и поедешь завтра. Она что, ты вообще очумел, не буду я никуда ехать. Я сказал поедет. Она потом опять звук включила, меня это окончательно выбесило, переклинило, это не объяснить, меня было уже не остановить. Начал собирать шмотки сразу, говорю, все, заебало. Взял пакеты и начал собирать, та в истерику падает, сестре звонит, ставит ее на громкую связь. Кидается на меня с кулаками, сопли, вопли. Такой движ начался, сестра начала меня жизни учить, я ей рот закрываю и все. Потом все шмотки собираю в пакеты мусорные, ОЖП кидается с кулаками в истерике, рвет пакеты, орет, шум, гам. В такой истерике я ее еще не видел, это такой пиздец. Матюкали, говорила что я вообще никто, никуда не пойдет, что я не мужик и тд и тп, начал шмотки выбрасывать на порог тк пакеты разрывала. Она дерется, говорю ты че вообще руки распускаешь, я специально ее не трогал в ответ, тк знаю что заяву любят телки катать на такое. Далее ее сестра звонит третьей сестре, у которой ебарь адвокат на тесле, короче все втроем едут к нам, адвокат и 2 ее сестры, я вызываю мусаров на всякий случай, кто знает что у него в голове. Заходит ее сестра и начинает права качать мол ты что себе позволяешь, давай шмотки собирай обратно, я говорю вообще рот закрой и не лезь не в свое дело. Потом они все вместе дружно выходят на улицу чтоб машину переставить. На дворе час ночи. В этот момент звоню другу чтоб привез мне договор об оренде на хату, чтоб если что его показать мусорам, что она здесь никто. 

Приезжают 3 мусора, у меня в коридоре, 3 мусора, 3 сестры и адвокат, смотрят на меня как на идиота, мол че вызывали, ну я все объяснил, говорю вот вещи уже забирают. Короче зашла тема о снятии побоев с ОЖП, говорит мы тебя засадим нахер. Я говорю, ребята, спокойно, вы что не видите кто перед вами? Да она вам щас такие истории расскажет, что сами ахиреете. Говорю да она сама кидалась на меня с кулаками, я ее пальцем даже не тронул, какие побои?)) Короче записали мои данные паспорта, говорят жди звонка, скоро наберут, будем выяснять.потом все дружно выходят с квартиры, стоят у лифта, а я подслушиваю, одна из систер что то просит у мусаров, мол чтоб что то сказали запугали. Один возвращается порасспрашивал про работу, говорю та вместе работаем все дела, ну короче хуйню какую-то морозил что я шарил что это бред. Потом все уезжают, те с пакетами с вещами на тесле, а мусора в неизвестном направлении. Через 15 минут звонит номер, -мусора, говорят, не против если вернемся пообщаемся? Я говорю о чем? Они о ситуации в целом, ну окей думаю приезжайте. Короче приехали, ну и рассказал как все было на самом деле. Те говорят ты не переживай, мы выкупаем этот весь кипишь, говорит мы видим ты чувак адекватный все дело, до протоколов и снятии побоев дело не дойдет, мы обещаем, мы поняли что там семейка шизанутых и тп, но говорит что с меня магарыч, чтоб все было ок, ну дал им бутылку вискаря, уехали, вроде адекватные ребята лет по 30. Вскоре подоспел друг, вообще в ахуе с происходящего, друг звонит знакомым операм то до се. Говорит чтоб я вообще не парился, меняешь завтра замок и все, остальные шмотки которые остались отправляешь на такси и ни в коем случае сюда ее не впускаешь. Говорил тебе дубина год назад чтоб кидал ее, а ты все жалел. Короче побазирили за жизнь и все такое. Я прям в голове слышу щас тему на повестке ночи в ее семье за круглым столом, все меня дружно говном поливают. А адвокат тот тот еще бабораб, я в шоке с таких, видно сразу таких...

фу только спать лег, вся ночь на кипеше такое, трусит. Никогда в жизни такого не случалось со мной. Чувствую ждет меня после сегодняшней ночи кипишь. В черный список добавил всю ее семью кроме ОЖП ибо по работе может надо чтото. Написала она потом через пару часов что завтра приедет за остальными шмотками и чтоб договор был дома а не у кого-то, чтоб полиция разбиралась. Я такое, какой договор? Ты к нему не имеешь никакого отношения, шмотки жди завтра у тети, отправлю. И все в отмороз. Вот теперь сижу и думаю, что она может еще такого сотворить... Боже как клеща со спины снял, только щупальцв еще остались, то ли еще будет... теперь лежу и думаю

То что сорвался , согласен что это не контролируемо. Но хорошо что сейчас этот срыв произошел у тебя , он как бы контролируемый. А если бы неделю пожила, за это время так бы тебе нервы спортила, что уже не смог бы контролировать себя. 

Она не знает что делать, и вряд ли так быстро придумает как тебе отомстить, т.к. вся на эмоциях . Похоже не ожидала такого разворота. Что ОЖП руководит, я так и не понял. Если бы нормально себя вела и по хорошему тебя попросила неделю пожить неделю другую пожить , думаю ты бы согласился. И было бы это нормально. А так ей движет какая то ненависть к тебе. Обычно такие ОЖП из бедной неблагополучной семьи, очень много врут и хорошо манипулируют. Давят на жалость. Потом , как отойдешь от всего , по вспоминаются все ее обманы.

Вот тебе маленький план действий:

- Договор ей не показывай, какой то мутняк с ее стороны

-Меняй замки

-В квартиру не в коем случае не пускай, может что то подкинуть

- Вещи отдавай как и задумал

Сейчас она ничего тебе не сделает, да и потом. Просто ума не хватит. Это типичная стерва , они окружают себя обычно людьми с интеллектом ниже своего, что бы можно было манипулировать. Поэтому ей даже совета толкового никто не даст.

Доводи все до конца  сегодня. Это смена позиции , как писал тебе выше. Она не думала что ты так сможешь сделать, поэтому ее и понесло. Она считала себя выше тебя, а оказалось теперь наоборот. 

Сейчас не оскорбляй ее ни в смс , ни по телефону. т.к. это все она записывает и скрины делает. Моя бывшая ОЖП так и делала , и хотела подать в суд за оскорбления, но там даже не одного мата не было с моей стороны.  

А вот если бы женился на ней и было бы совместно нажитое имущество , вот тогда бы ты хапанул по полной, когда бы ее переклинило. Знакомому такая попалась, год судов по разделу. Причем она нигде не работала , а он бизнесмен и делили его имущество, т.к. он что то продавал и покупал во время брака и это уже нажитое совместно.

25.04.2019 в 16:30, drN сказал:

Уважаемый, можно все свести и сейчас к экологии. Спокойно поговорить и предложить разъехаться. Все в руках автора. 

Какая экология? Она ни о чем нормально не хочет договариваться. Ее цель унизить и растоптать парня. Только жестко за двери.

2 минуты назад, Дим_а сказал:

Какая экология? Она ни о чем нормально не хочет договариваться. Ее цель унизить и растоптать парня. Только жестко за двери.

Ну, таким, кто по пол года терпит, а потом выкидывает шмотки посреди ночи - экология недоступна, как и мужское поведение в целом. 

5 минут назад, drN сказал:

Ну, таким, кто по пол года терпит, а потом выкидывает шмотки посреди ночи - экология недоступна, как и мужское поведение в целом. 

Объясни как бы ты себя вел, если бы твоя бывшая ОЖП жила с тобой , тебя ни во что не ставила и каталась с Васьками ? А ты бы готовил, мыл посуду и платил за кв. на сколько бы тебя хватило? 

Только что, Дим_а сказал:

Объясни как бы ты себя вел, если бы твоя бывшая ОЖП жила с тобой , тебя ни во что не ставила и каталась с Васьками ? А ты бы готовил, мыл посуду и платил за кв. на сколько бы тебя хватило? 

После того, как мы решили все закончить, я давал 3 дня и в эти 3 дня, все мои бабы забирали вещи и уезжали. 

Вы сами доводите ситуации до маразма, а потом ноете, что бабы сели на шею. 

13 минут назад, drN сказал:

После того, как мы решили все закончить, я давал 3 дня и в эти 3 дня, все мои бабы забирали вещи и уезжали. 

Вы сами доводите ситуации до маразма, а потом ноете, что бабы сели на шею. 

У меня тоже раньше не было проблем с другими, но вот попалась такая.  

И как бы ты поступил, если бы твоя ОЖП не хотела от тебя съезжать и в открытую мутила с другими?

17 минут назад, Дим_а сказал:

У меня тоже раньше не было проблем с другими, но вот попалась такая.  

И как бы ты поступил, если бы твоя ОЖП не хотела от тебя съезжать и в открытую мутила с другими?

Через 3 дня ее вещи были бы за дверью. 

Я слабо представляю, как такое вообще возможно. Ошибки в своем поведении надо искать. 

14 минут назад, drN сказал:

Через 3 дня ее вещи были бы за дверью. 

Я слабо представляю, как такое вообще возможно. Ошибки в своем поведении надо искать. 

Согласен с тобой полностью. И у меня и у автора одна ошибка точно , жалели. Ни че, на ошибках учатся.

Только проснулся, в голове каша полная, как-то очково от этой всей херни)) самому не верится что я мог такое сделать. 

Да, мы виноваты что терпели таких мразей, жалели, не выгоняли. Потому что думаешь, щас выгонишь, сколько там говна польется, вроде думаешь она же добрая, сколько для меня сделала, но везде есть своя грань и чаша терпения, вот она лопнула. Тяжело представляю как теперь работать вместе. В идеале сменить работу, но не хотелось бы. В общем бред

Вот и я так думал. Где она жить будет и т.п. Быстро нашла жилье и поклонников в итоге. 

Работаем вместе, вещи отдал недели 3 назад. Как дальше будут развиваться события и к чему приведут не знаю. Поэтому дальше не подскажу что делать.

4 часа назад, Дим_а сказал:

Вот и я так думал. Где она жить будет и т.п. Быстро нашла жилье и поклонников в итоге. 

Работаем вместе, вещи отдал недели 3 назад. Как дальше будут развиваться события и к чему приведут не знаю. Поэтому дальше не подскажу что делать.

Я тоже так думал, думал так месяц, сама грозилась съехать, а я не выгонял, тоже думал где жить будет и тд, но она сидела на жопе ровно и не было мотивации найти хату, у нее была возможность жить у тети но она не хотела, зато активно общалась с васьками, понятно, откуда тут мотивации взяться, +еще и хата очень дешевая, поэтому и не хотела съезжать. А спрашивая ее на днях, когда съедешь, говорила в ближайшем времени. Но мы то понимаем что это может продлиться и год, пока лошка не найдет к кому съехать, живя вместе. Ну его нахер такое. Настолько это отвратительно что ни о чем не хочется думать щас. Все родные ее таким говном меня поливают, я представляю, типо посреди ночи выставил, вот это баба... смешно блять. Столько я сделал для них, пускай это и не в денежном эквиваленте, и так заплясать... нет чтоб просто мирно разойтись, но нет.

Пока все тихо, собрал все ее шмотки в мусорные пакеты которые остались, позвонил мастеру чтоб замок поменял, сказал завтра приедет ибо сегодня выходной. 

Написала, чтоб с вещами ее ничего не сделал, я говорю что мне ее вещи в помине не сдались. Говорит завтра после работы заберет остатки. Я говорю приведешь, отдам тебе все через порог, в квартиру ты не зайдешь. Потом она написала , посмотрим. Я ниче не ответил. Жаль что сегодня замок не получится поменять.

Печальная история, я теперь не знаю степень ее ебанутости и на что она способна после такой ночи разбора полетов и шмоток, что аш страшно становится самому в хате сидеть

36 минут назад, Пэрси сказал:

Я тоже так думал, думал так месяц, сама грозилась съехать, а я не выгонял, тоже думал где жить будет и тд, но она сидела на жопе ровно и не было мотивации найти хату, у нее была возможность жить у тети но она не хотела, зато активно общалась с васьками, понятно, откуда тут мотивации взяться, +еще и хата очень дешевая, поэтому и не хотела съезжать. А спрашивая ее на днях, когда съедешь, говорила в ближайшем времени. Но мы то понимаем что это может продлиться и год, пока лошка не найдет к кому съехать, живя вместе. Ну его нахер такое. Настолько это отвратительно что ни о чем не хочется думать щас. Все родные ее таким говном меня поливают, я представляю, типо посреди ночи выставил, вот это баба... смешно блять. Столько я сделал для них, пускай это и не в денежном эквиваленте, и так заплясать... нет чтоб просто мирно разойтись, но нет.

Пока все тихо, собрал все ее шмотки в мусорные пакеты которые остались, позвонил мастеру чтоб замок поменял, сказал завтра приедет ибо сегодня выходной. 

Написала, чтоб с вещами ее ничего не сделал, я говорю что мне ее вещи в помине не сдались. Говорит завтра после работы заберет остатки. Я говорю приведешь, отдам тебе все через порог, в квартиру ты не зайдешь. Потом она написала , посмотрим. Я ниче не ответил. Жаль что сегодня замок не получится поменять.

Печальная история, я теперь не знаю степень ее ебанутости и на что она способна после такой ночи разбора полетов и шмоток, что аш страшно становится самому в хате сидеть

Все тоже самое было , завтра скорее всего не приедет и вообще за ними не заедет , пока сам не отвезешь.

Если завтра начнет спрыгивать , пиши ок, я их выбрасываю, тогда приедет.

В общем все более менее спокойно, на следующий день просто приехала, забрала остатки вещей и заодно раскидала полностью мои шмотки, как в знак мщения ахах, захожу с подругой, включаю свет, а там шмотки разбросаны, говорю ей, та наверно ураган прошел ахах лол. А так вроде достаточно нормально все прошло, думал мусоров еще с собой возьмет, но нет

Та да. Седня на работе сказала, что если бы хотела реально, то могла снять побои, говорит за малейший синяк можно было докопаться, и с работы бы меня туркнули бы за такое, но она меня якобы пожалела лол) это ей так ее "адвокат" сестры сказал, что можно было бы создать мне проблем короче. Так короче хлопцы хорошо что все так хотя бы закончилось. Поэтому спасибо всем кто отписывал и пытался помочь. +1 исцеленная душа от "бракосочетания" и мозгоебства. Нахер оно надо, больше ни ногой в болото под названием ЛТР не полезу, а тем более ЛТРсб, о женитьбе вообще молчу... с помощью бывшей ОЖП сделал много выводов о женщинах в целом. Поэтому думайте, прежде чем прыгая на амбразуру, лезть в ЛТР

Всем гуд лак, спасибо всем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Как знакомится с красивыми?

2. 14 622

Тема Галадриэль :)

3. 110

4. 110

5. 110

• Создать...