Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушкой коллегой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я парень 26 лет, внешка примерно 6, никто не жаловался)

У меня очередная история про коллегу.

История такая, работаю в IT компании с 1000 сотрудников в офисе. Пару месяцев назад начал замечать на работе девушку приятной внешности, на вид 23-24 года, 6 баллов. Имени и статуса её не знаю, но не жената. Пару раз пересекались взглядом на улице и в коридоре, на этом все. Вижу её пару раз в неделю, по работе не взаимодействуем никак, мы с разных департаментов, общих коллег тоже нет.

У меня возник вопрос, как можно с ней познакомиться, в каком контексте? Наверно слегка не логично директом сказать - Привет ты мне понравилась пойдем кофе выпьем. В основном вижу её уткнувшуюся в телефон. Вобщем я слегка загоняюсь по поводу первого шага, подскажите что можно предложить, как развернуть вступительный диалог в сторону выпить кофе на перерыве? Я обычный парень, без дикой харизмы на которой можно вывозить и слегка застенчив.

П.С. Насчёт срать на работе писать не нужно, тк это в моем случае не важно.

Опубликовано:

«- Привет! Ты тоже в этой компании работаешь? Раньше тебя не видел здесь?» - Нет, я ... -  А... вот оно что.. я подумал коллеги.. Как тебя зовут? - Имя. - Я Пролив. Когда заканчиваешь визит? - А что(тогда-то)? - Хочу тебя с тобой кофе выпить..

... Да, здесь работаю. - Ясно, так и подумал, что коллеги.. тебя как зовут? - Имя. - Я пролив, когда у тебя перерыв на обед? .....

Ничего не надо изобретать лишнего.

Опубликовано:

Судя по вопросу,  в твоем случае, я бы не пытался.  У тебя сложность на самом легком этапе.  Дальше ты не вывезешь, а чувствовать себя можешь некомфортно. По теме... лови ее взгляд, и улыбку. Если взгляды будут пересекаться,  после нескольких таких встреч просто подходи и говори привет, представляйся и спрашивай имя.(без какого-либо приглагшения, просто чтобы скалибровать). Если словить,  взгляд не получается,  то скорее всего ты ей не интересен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...