Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 51 минуту назад, Лотар сказал: Условия убрать, и ничего этого не будет. Не будет таких форм девиантного социального поведения как у РСП. Это как социопатии, которые произрастают на почве общественных демократических институтов. В более тоталитарном жёстком обществе социопату не на чем себя проявлять. Тоже самое и с замашками РСП там будет. да, ты не думал психологом стать? у тебя прям явная тяга к этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 1 час назад, Лотар сказал: В более тоталитарном жёстком обществе социопату не на чем себя проявлять. Чо, правда??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 12 минут назад, Crown777 сказал: да, ты не думал психологом стать? у тебя прям явная тяга к этой теме Ему баба нужна. Сразу перестань чушь писать и цитировать неудачников из книжек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 32 минуты назад, Hезнакомец сказал: Ему баба нужна. Сразу перестань чушь писать и цитировать неудачников из книжек. Дорогой, видишь, польза женщин очевидна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 3 минуты назад, Бунтарка сказал: Дорогой, видишь, польза женщин очевидна Для Лотара да. Для меня нет. Иммунитет выработался. Если посидеть пару лет без секса, то любой мужик как Лотар начнет писать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 2 часа назад, Hезнакомец сказал: Баба рождена на свет, чтобы рожать детей. Кого ты собрался лечить? Сексуальное поведение - часть социального поведения. Вот надо не позволять, чтобы сексуальное задавало тон всему остальному, надо чтобы оно так и оставалось лишь какой-то частью. А РСП - это социальная проблема от неразборчивого сексуального поведения. 1 час назад, Crown777 сказал: да, ты не думал психологом стать? у тебя прям явная тяга к этой теме Я политический сексолог. Изучаю социальные последствия от различных проявлений сексуальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 1 час назад, MANNNN сказал: Чо, правда??? Социопаты - это только при демократии. Когда шагу не ступишь, чтобы не побеспокоить чьи-то права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 1 час назад, Hезнакомец сказал: Ему баба нужна. Сразу перестань чушь писать и цитировать неудачников из книжек. "Учение Фрейда о либидо антигуманно, пронизано фатализмом: рассматривая влияние общества и культуры на человека как силы, лишённые формирующего, творческого значения и лишь ограничивающие внутренние влечения, и препятствующие их свободному выявлению, Фрейд низводил человеческую психику до пассивной арены междоусобной борьбы извечных тёмных сил Танатоса и Эроса, первобытных желаний и запретов человеческой предыстории. Именно пансексуализм явился одним из пунктов, приведших к распаду фрейдовской школы. Наряду с десексуализацией и расширением понятия "Либидо" (по Фрейду - специфической энергии сексуальных влечений ) до психической энергии как таковой К. Юнг и А. Адлер выступили с отрицанием доминирующей роли сексуальных влечений в развитии личности, а Карен Хорни пришла к тотальному отрицанию всей теории, концепции Эдипова комплекса и предопределяющей роли инфантильной сексуальности: "Все эти теории требуют критики и должны рассматриваться как историческое бремя, которое несёт психоанализ, чем как его сущность". Определённую роль в ранней критике пансексуализма сыграл также Адлер, который в иерархии человеческих потребностей отвёл половому влечению подобающее место, показав в противовес Фрейду, что человек является существом прежде всего социальным. Именно Адлер чётко и недвусмысленно высказал мысль, что способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот." (с) Общая сексопатология. 1977 г. Вот так. Не наоборот. Сексуальные отношения - это вторичное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 1 час назад, Hезнакомец сказал: Для Лотара да. Для меня нет. Иммунитет выработался. Иммунитет от пользы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 2 часа назад, Лотар сказал: Я политический сексолог. Изучаю социальные последствия от различных проявлений сексуальности. прям вот с образованием? а сколько тебе лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 27 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2019 2 часа назад, Лотар сказал: Я политический сексолог. Изучаю социальные последствия от различных проявлений сексуальности. Тоже любопытно стало.Сексолог, насколько я помню, это в большинстве своем врач, т.е., по логике, Вы закончили медВУЗ? А вот насчет политического сексолога, я , право, теряюсь. Утолите, плз, любопытство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 28 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 12 часов назад, Crown777 сказал: прям вот с образованием? а сколько тебе лет? Нет. Изучаю, потому что меня это интересует. Мне 42. 12 часов назад, MANNNN сказал: Тоже любопытно стало.Сексолог, насколько я помню, это в большинстве своем врач, т.е., по логике, Вы закончили медВУЗ? А вот насчет политического сексолога, я , право, теряюсь. Утолите, плз, любопытство. Нет. Сексология - это как политология. Вот есть область медицины "Сексопатология", и там конечно нужна медицинская специальность. А сексологом может считаться любой, кто о сексуальных отношениях и проблемах просто размышляет, пишет какие-то статьи. Сексолог. От "Секс" и "Логика" "Логика (от др.-греч. λόγος — «логос», «рассуждение», «мысль», «разум», «смысл») — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых на логическом языке." (с) "Политическая сексология" - это мной выдуманный термин, которым я описываю тему своих исследований. Для примера: "Права геев" - это политическая сексология. В общем меня социология сексуальности интересует. У советского социолога Кона много книг по этой проблеме. Он тоже был больше политическим сексологом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 28 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 3 минуты назад, Лотар сказал: Нет. Изучаю, потому что меня это интересует. Мне 42. Нет. Сексология - это как политология. Вот есть область медицины "Сексопатология", и там конечно нужна медицинская специальность. А сексологом может считаться любой, кто о сексуальных отношениях и проблемах просто размышляет, пишет какие-то статьи. Сексолог. От "Секс" и "Логика" "Логика (от др.-греч. λόγος — «логос», «рассуждение», «мысль», «разум», «смысл») — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых на логическом языке." (с) "Политическая сексология" - это мной выдуманный термин, которым я описываю тему своих исследований. Для примера: "Права геев" - это политическая сексология. В общем меня социология сексуальности интересует. У советского социолога Кона много книг по этой проблеме. Он тоже был больше политическим сексологом. Т.е. Вы занимаетесь тем, что Вы выдумали? ""Политическая сексология" - это мной выдуманный термин, которым я описываю тему своих исследований." А где можно прочесть Ваши статьи/темы исследований? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 226 Опубликовано: 28 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 4 минуты назад, MANNNN сказал: Т.е. Вы занимаетесь тем, что Вы выдумали? ""Политическая сексология" - это мной выдуманный термин, которым я описываю тему своих исследований." А где можно прочесть Ваши статьи/темы исследований? Я выдумал этому название, но проблема "политической сексологии" действительно существует. Вот хорошая статья. Я иногда собираю тут такие: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 730 Опубликовано: 28 апреля 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 On 4/26/2019 at 5:11 AM, Зеленый ниндзя said: Будет ли РСП,имеющая высокий социальный статус,совершать те же выбрыки,что и РСП,каждый день озабоченная мыслью - где бы найти пожрать себе и ребенку? Да. Чем больше она зарабатывает, тем выше у нее расходы, тем больше кредитов-долгов, тем выше требования от потенциального жениха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LesnojFej 60 Опубликовано: 28 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2019 21 час назад, Зеленый ниндзя сказал: Возможно,выводы поспешные. Подождем еще примеры. О, хорошая тема Вот у меня знакомая есть РСП с 20 лет. Живет с родителями, хотя по наследству свою отдельную квартиру имеет недешевую и немаленькую в центре, которая стоит пустая. Вот для меня не понятно. Спрашиваю че не живешь - а что уже и не ждать, что мужик появится и ремонт там сделает? Ну обьясните мне как так. Можно же сдавать например, и на эти деньги скажем ремонт сделать. Яркий пример как имея все необходимые ресурсы занимает позицию, что кто-то должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.