Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв помолвки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Понка сказал:

Я ответила, что извини, не могу, у меня «кружок по фото». Что занята и отменять планы не могу. 

Выглядит что ты пытаешься найти обстоятельства, которые тебя отмажут:)Это легко считывается как позиция ведомой и слабой. Лучше было бы написать "Во встрече нет смысла, решено не продолжать восстанавливать то, что не подлежит восстановлению.". И после этого не отвечать ему вообще.

А прикольно, как он тебя сразу позвал на встречу. А дальше после твоего отказа начал манипулировать. Развлекайся))

Дальше может быть в стиле (может через час, может через день, может через 3).

- Что развлекаешься там? Нравится?

- Как дела?

- Как быстро ты решения принимаешь, небось кто появился

- А я так надеялся, так ждал покормить тебя еще говном

Если будешь держать игнор, то артиллерия может пойти более тяжелая:

- Я надеялся ты любишь меня также как я люблю тебя

- Если бы любила, то бы пароход купила, съела бы еще пару бочек говна, то была бы со мной!

Может манипулировать всеми методами, вспоминать ваши самые лучшие моменты, несмотря на то что их было, ну не знаю сколько там было, наверное мало:)И говна много.

20 минут назад, Понка сказал:

Такое чувство что психика выключилась просто. Как перемкнуло. 

Когда ты получаешь жесткий стресс или слишком много стресса, растянутого во времени, в своих отношениях от мужчины, то лимбическая система может в целях самозащиты вырубить внимание с источника стресса, то есть с мужчины, и его значимость для тебя обнуляется. Так тебя может просто вырубить и ты перестаешь испытывать к нему эмоции. Но если рядом нет других занятий и мужчин, и ты будешь общаться с этим, то его ДСП заново начнет пересчитываться и ты снова начнешь залипать. Бывает вырубает жестко, это инверсия значимости. Но это не твой случай и тебе нужно обязательно переключаться на другие вещи. Не тупо забить время работой, например. А забивать время еще и приятным.

Опубликовано:
36 минут назад, S@ntiago сказал:

. Но это не твой случай и тебе нужно обязательно переключаться на другие вещи. 

Этим и занялась! 

36 минут назад, S@ntiago сказал:

Выглядит что ты пытаешься найти обстоятельства, которые тебя отмажут

Да мне плевать как это выглядит для него! У меня на самом деле мероприятие и отменять, как обычно, все ради него я не собираюсь.

38 минут назад, S@ntiago сказал:

прикольно, как он тебя сразу позвал на встречу.

Да, и время сразу нашлось и желание появилось. Идиотизм.

40 минут назад, S@ntiago сказал:

Если будешь держать игнор, то артиллерия может пойти более тяжелая:

А зачем? Я серьёзно не понимаю.

Он тут заливал, что прежних чувств нет, нет доверия, не видел смысла и бла бла бла. Что даст шанс и если у меня не получится доказать что я изменилась то расход. И он не уверен, что у него получится - с трагизмом в голосе. Стоило мне прекратить просить и сказать типо «ты прав. Пожалуй действительно не надо, пойду как делами займусь» то сразу и на встречу время нашлось и на смс написать и тд. 

Я кучу дел успела за вечер переделать и на завтра планы и на послезавтра тоже. 

Наверняка я рано радуюсь, но вчера был дикий откат... потом я ничего не чувствовала вообще и сил не было (после переписки), а когда собралась и написала «спасибо, не надо». Меня как выключили и снова дышать начала - я не знаю как обьяснить это состояние «отпустило». 

Опубликовано:
51 минуту назад, Понка сказал:

А зачем? Я серьёзно не понимаю.

Это непонятно с точки зрения прямой логики. Но прекрасно понятно с точки зрения логики отношений.

Есть люди, которые рулятся лимбической системой и мало рулятся мозгом. Проще говоря – на их поведение сильное влияние оказывают их эмоции, которые они слабо контролируют.

Если баланс завален на него, то бабу с возу, кобыле легче. Если баланс завален на тебя, то люблю, пароход куплю.

Поэтому когда ты перетягиваешь баланс на себя, то он смещается от попыток скинуть тебя с воза к попыткам купить тебе пароход.

Будь готова, что тебя будут по смс то посылать, то признаваться в любви. К откатам лучше также быть готовой. Чтобы не слить в унитаз долгие труды, на форуме если проследить в темах, такое бывает весьма часто.

Опубликовано:

Автор, очевидно омп передумал жениться и ищет поводы для ссоры, виноватит вас, чтобы обелить себя. Не ищите в себе что-то, с вами все ок. А он манипулирует вами, даже к курению предрался, чтобы потом сказать, что вы курить не бросили, веры вам нет, хотя дело то в нем и только в нем и его завуалированном нежелании брака с вами. Не пишите ему, и не отвечайте, вам правильно пишут. Вам нужно в голове переместить приоритеты, в конце концов у вас есть сын, займитесь им и его жизнью. 

• Советник
Опубликовано:

Тема простая. Ты завалила значимость на него, задушила в своих объятиях и вынесла мозг своей ревностью.

Сечас он немного отдышался. Тебе главное весли себя так, как будто твоя значимость выше, чем его. Самой ему не писать и не звонить.На часть его сообщений не реагировать вообще. Чтобы он почувствовал что ты к нему охладеваешь. Тогда он вспыхнет и смолюбие ему в этом поможет - "я такой крутой, а если она охладела значит не такой крутой?"

В последних своих сообщениях есть все время мета - "я тебя недостойна". От этого надо категорически отказаться. Это фейл. Пока не научишся, то пиши сначала сообшщение на форум, прежде чем его отправить, чтобы все не запороть.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

прошло два месяца.

после перерыва мы разошлись. Обменялись вещами, вежливо поговорили, он предложил ДОД, я отказалась.

Спустя неделю начались пинги сообщениями, приглашения на свидания. Все очень позитивно и хорошо. Флиртовал и тд. все наладилось. Так длилось 1,5 месяца. Потом я уезжала и призналась ему в любви. В ответ я получила, что он тоже меня любит, но изба крупных ссор не доверяет и ему нужно время, и пока доверие не появится, а оно может появится спустя месяцы - мы будет просто общаться и начинать все с начала. Я вернулась в город и он пригласил меня в кино, позвонил и я сказала, что сейчас соберусь на свидание ним и мчу. В ответ услышала, что у нас не свидание, а встреча и негатив, что я его тороплю. В итоге встретились и все прошло хорошо.

Жопа началась на этой неделе. Он отменил встречу, так как устал по работе. Обещал увидеться в следующий его выходной. Наступил выходной, я утром написала, что во сколько приедет - в ответ, что нет, что хочет побыть дома. Я взорвалась и сказала, что его обещаниям верить нельзя и мы поругались. Он извинялся и т.д. Встретились через день. Приехал в негативе, что устает, я его не понимаю, что я такая не нужна, что я выношу мозги, что я невыносима, ревнива и у меня паранойя. Что я блокировке в соц. сетях и он меня не хочет разблокировать потому что я опять ему буду что то высказывать. Я как дура, сидела это и слушала. В итоге он говорит, что меня любит и все у нас получится, стоит только мне быть поспокойнее и тд, что он верит в чудо, но ему кажется, что зря.

Я уехала домой и написала смсЭ, что если не нужна и такое отношение, то оставь меня в покое и разберись в себе. В ответ сообщение, что мы же все решили, что ты опять начинаешь и т.д. не нравится - уходи.

Вчера писал, что любит и т.д. Звонил, разговаривали спокойно и т.д. У обоих есть чувства но он манипулирует и я не понимаю зачем. Вечером написал, что хочет спать. И каждые полчаса был в сети. Я ревную и мне не понятно все это. В 4 часа ночи сообщение, что у него аллергия и он выпил таблетку. 

я запуталась. Я не хочу его терять. Я не знаю, как ПРАВИЛЬНО себя сейчас повести в этой ситуации. 1,5 месяца были действительно идеальными...

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Понка said:

я запуталась. Я не хочу его терять. Я не знаю, как ПРАВИЛЬНО себя сейчас повести в этой ситуации. 1,5 месяца были действительно идеальными...

Ты не умеешь держать равным БЗ. Скорее всего даже не знаешь что это такое. Может ФАКи почитаешь, пока не станет уже поздно?

Опубликовано:
1 час назад, Da_V сказал:

Ты не умеешь держать равным БЗ. Скорее всего даже не знаешь что это такое. Может ФАКи почитаешь, пока не станет уже поздно?

Я еще раз пошла их читать. 

по балансу на Б-Б, на Д-Д - так ведь? 

Если есть возможность потратить на меня Ваш ресурс и время, пожалуйста, напишите как его держать в моей ситуации? Пожалуйста...

• Советник
Опубликовано:

Прости, но это как разбирать детскую шахматную партию. Без напряга, но скучновато :)

5 hours ago, Понка said:

Потом я уезжала и призналась ему в любви.

В любви признаются когда значимость равная. Если твоя ниже, то это фейл.

5 hours ago, Понка said:

В ответ я получила, что он тоже меня любит, но

Когда есть "НО", то все что было до "НО" не стоит вообще ничего.

5 hours ago, Понка said:

я сказала, что сейчас соберусь на свидание ним и мчу. В ответ услышала, что у нас не свидание, а встреча и негатив, что я его тороплю.

Типичное поведение минуса. Все как в теории.

Ну и дальше в том-же духе, та-же точно минусовая рутина.  Лень каждую фразу выделять.

6 hours ago, Понка said:

Вчера писал, что любит и т.д. Звонил, разговаривали спокойно и т.д. У обоих есть чувства но он манипулирует и я не понимаю зачем.

Он не манипулирует, а ведет себя как плюс. Ты ему другого выхода не оставила своим минусовым поведением.

Опубликовано:
40 минут назад, Da_V сказал:

Прости, но это как разбирать детскую шахматную партию. Без напряга, но скучновато :)

я очень тебе благодарна за это! 

41 минуту назад, Da_V сказал:

Типичное поведение минуса. Все как в теории.

Ну и дальше в том-же духе, та-же точно минусовая рутина.  Лень каждую фразу выделять.

поняла. Пошла ФАКи читать

42 минуты назад, Da_V сказал:

Он не манипулирует, а ведет себя как плюс. Ты ему другого выхода не оставила своим минусовым поведением.

Вижу теперь,  что я именно в минусе. И я туда проваливаюсь и проваливаюсь, потому что опор нет внутри. 

Надо заняться собой, работой, хобби и семьей. Переключить внимание с него, на себя. И прекратить бояться, что он уйдет. Общаться спокойно и ровно. На Д-Д, а не БББББББ.

Вопрос - позволит ли мне это поднять свою значимость? И реально ли выйти из ДОДа качественно?

В плане как объяснить.... возможно ли у мужчины вызвать снова те чувства, которые были ранее?

Или умерла так умерла? И если ты вела себя как полная идиотка, выносила мозг, были ссоры и тд, то это конец на чувствах и сексе? потому что сейчас даже секса нет - он хочет меня, но говорит что после этих ссор уже просто не может.

• Советник
Опубликовано:
18 minutes ago, Понка said:

Вопрос - позволит ли мне это поднять свою значимость? И реально ли выйти из ДОДа качественно?

В плане как объяснить.... возможно ли у мужчины вызвать снова те чувства, которые были ранее?

Или умерла так умерла? И если ты вела себя как полная идиотка, выносила мозг, были ссоры и тд, то это конец на чувствах и сексе? потому что сейчас даже секса нет - он хочет меня, но говорит что после этих ссор уже просто не может.

Верная модель поведения однозначно поднимает значимость. Если-бы это было невозможно, то этого и подобных форумов-бы не существовало.

Точно такие-же чувства как в начале отношений не будут, так как тогда была новизна. Но могут быть другие чувства, как слабее, так и сильнее. Бывает и ИЗ иногда, когда уже он за тобою бегает, а тебе не нужен. Всяко бывает.

Опубликовано:

я идиотка и самокритика моя сильная сторона.

меня подпустило, я занялась собой, работой, хобби, встречаюсь с подругами и спокойно реагирую на его смс и звонки. А еще я купила квартиру без мам, папа и кредитов. Занималась подбором и оформлением. Общались хорошо и спокойно, во вторник он сорвался со смены в ночной перерыв и приехал ко мне. Я приготовила ужин, покормила, поговорили о делах, кино и т.д. Легли спать, поцеловал меня и....все. :wacko: Сказал что через два часа вставать и обратно на работу.

Остальные дни звонил, ревновал что мне звонят по работе мужчины. Я сказала, чтоб отвлекся и сходил с друзьями погулять, он ответил что "нет, моя девушка будет ревновать" Уточнила давно ли у него есть девушка, он ответил, чтоб я не тупила и не нарывалась на комплименты и это я. Признавался в любви и т.д.

Уточнял могу ли я помочь ему поменять работу и т.д. и могла ли я побыстрее решать этот вопрос. 

Наступили выходные и мы договаривались провести день вместе. Звонит мне с дороги и говорит, что едет ко мне всего на 3 часа. Я уточнила, потому что собирались в ТЦ за подарком моему ребенку на др и по времени не успеем потом даже перекусить, а был разговор вроде б про секс и ужин у меня дома. И он взорвался, начал орать, что мне от него только секс нужен, чтоб я нашла себе кто кого нибудь для этого и не пошла ли бы я на хрен с таким отношением. :o Я сказала, что не следует со мной так разговаривать и тем более оскорблять и чтоб он не приезжал в таком случае. Это первый раз когда я отменила встречу, потому что раньше всегда проглатывала и умоляла в любом случае ее не отменять. Попрощалась и положила трубку.

Он начал писать мне кучу смс "что не заслужил такого отношения, что я его назвала дураком, что недовольство ему мое не нужно и подумаешь что он приедет всего на 3 часа и изменил планы. Что я грамотно с ним разговариваю, чтобы потом тыкнуть в его же слова, а я чиста и не при делах, что он в свой выходной вместо того чтобы спать поехал ко мне, что мы не подходим друг другу, что его право - захотел приехал, не захотел - отменил."

я ответила что, Я так больше не могу. Я не заслужила к себе такого отношения. Любая девушка тебя бы давно послала, но я любила тебя и старалась как и тебе помочь и отношения выстроить. Желаю тебе счастья и стать тем мужчиной с которым его женщина будет чувствовать себя самой любимой и желанной"

он: "ах любиЛА!!! что как раньше у нас не будет, со временем могло бы установится, но не так быстро как хочешь этого ты!!что раньше были другие обстоятельства - была машина (кстати на которую я добавила ему 80[% от суммы и которую в мае продали и он он вернул мне мою сумму, но считает что я должна возместить ему разницу по деньгам от продажи, потому что машина НАШа и плевать что у меня нет прав и на ней ездила его семья и он, а я вообще живу в другом городе) а когда машины не было - я не выносила ему мозги. И чувства у него были другие. Что он меня любит, но я ему надоела своим поведением и что мне секс нужен. И что я тушу его чувства"

Я ответила: "Что ненормально, говорить чтоб я нашла себе для секса другого (в более жесткой формулировке) Что скандал возникает как только я спрашиваю про секс. и что он все время меня СТЫДИТ что мне хочется секса. Что я живой человек, который хочет любви, заботы и тд. что мне не нужны машины и квартиры - я это все могу сама! Что если надо будет то найду мужику как он мне рекомендует и не сдохну без него И сидеть и ждать когда же ты меня полюбишь - это провал. Я не хочу жить чтоб мне выносили мозг неопределенностью, а потом трахались на стороне. Что ты прав."

он: " ты и не хотела, ты не сдохнешь без меня, как ты выразилась, все у тебя будет лучше чем со мной"

спустя полдня смс от него "как ты?" :blink:

я молчу. Что блин это такое???? Почему то все хорошо, то прям какой то пипец.

• Советник
Опубликовано:

Это отличная ситуация для того чтобы закинуть его в Игнор и потянуть БЗ на себя.

Опубликовано:
29.07.2019 в 13:31, Понка сказал:

И он взорвался, начал орать, что мне от него только секс нужен

я ему надоела своим поведением и что мне секс нужен

Это какое-то зазеркалье. 

Здесь было много тем, где очередной тфн заваливал БЗ, вваливал кучу ресурса, и взамен получал только секс -  не регулярный и без эмоций. 

В принципе, все один в один, только в роли тфна женщина. Парень требует стопроцентной покорности, тянет кучу ресурса (приехал накормили, спать уложили, денег добавили,  и т.д.), и взамен иногда потрахивает автора. Причем, обычно инициатива секса со стороны женщины оборачивается истерикой парня в стиле "ой не, сегодня голова болит". 

Кстати, сама эта формулировка "тебе от меня только секс нужен" доставляет отдельно. Ведь по тексту вообще не ясно что парень вкладывает в эти отношения, кроме того самого редкого секса.  Ну, если не считать истерик галактического масштаба.

я молчу. Что блин это такое?

Игнорируй. В ваших отношениях что-то начинало налаживаться только после твоего игнора и зашатавшегося БЗ. Потом, правда, все равно всё скатывалось к статусу кво.

Опубликовано:
14 minutes ago, Старый Лис said:

Это какое-то зазеркалье. 

в точку! )
у парня чисто женская позиция и стиль поведения...
они с автором как местами поменялись, я бы ей посоветовал еще темы про малолеток почитать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...