Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из ДОД и восстановить отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё привет! Мне 19, студент. Не работаю, держу группу в ВК получаю 4-9к рублей в месяц. Хожу в трензал, читаю книги, стараюсь развиться и рости. Ей 20, студентка, не работает(если ещё что надо будет про неё, расскажу).
Встречаемся в общем мы 4 года. Начало отношений я ТФНил, бегал за ней, т.к. влюбился по уши. Через полгода понял что не правильно себя веду и что если не перестану, то потеряю ее. Начал читать, изучать ваш форум. Всё начало налаживаться. И вот проходит время. В августе 18 года я понимаю, что чувства к ней угасли и она мне не нужна, осталось только привычка. Но мне с ней было очень хорошо, я мог часами проводить с ней время и не соскучиться. Весь август она выносила мне мозг, ревновала к каждому столбу и вообще не мог с ней рядом находиться из-за этого. И в очередную ее ревность я не выдержал и сказал давай прекратим отношения. Не знаю как она на это отреагировала, т.к. сразу все связи с ней оборвал. Весь месяц сентябрь пыталась со мной помириться, но мне почему то не охота было.
Конец Ноября 18 года. Всё время, после расставания, общался с девочками, заводил новые общения и хорошо проводил с ними время. Узнаю от знакомых, что она гуляет с одним пацаном. Стало не приятно, хотя и понимаю что она тоже человек и вечно ждать меня не может. Спустя где-то неделю-две, я на про́водах друга в армию, недалеко от ее дома. В тот день мне почему стало так одиноко и вообще с ничего просто захотелось к бывшей. Ещё выпил там (друг близкий, не мог я ему отказать) и не знаю зачем, но почти все люди мне начали говорить и спрашивать о ней, мол она ж хорошая такая, вы такая красивая пара и т.д. После этого мне стало как то плохо, я долго сидел думал о чем то. В итоге я ей позвонил. Не знаю правильно ли я сделал или нет, скорее всего из-за того что пьяный был позвонил. Время было около часу ночи и я ей предложил встретиться. Когда встретились она обняла меня, мы пошли чуть-чуть прогулялись и зашли к ней. В итоге мы занялись сексом (по моей инициативе), ещё не много посидели, поговорили о чем то, я попрощался с ней и ушел обратно. На следующий день я не стал ей звонить и встречается тоже. Мне надо было подумать и принять какое-то решение. Через 2 дня понимаю, что как будто заново ее по любил и решаю возобновить отношения. До нового года были вместе, с тем пацаном, с которым гуляла, перестала общаться. Перед новым 2019 годом поругались не помню из-за чего и новый год проверили в разных компаниях. Даже не узнал с кем была и где (наверно боялся чего-то узнать плохого). 
Январь хорошо прошёл и вот потом начался 3,14здец! Я не знаю как так, но я тел э теряю в голову (как в начале отношений) я начинаю за ней бегать, но не сильно. Отношения становятся хуже, мы начинаем реже видеться, поцелуй остаются, но секса почти нет. В начале апреля прихожу в себя и пропал где-то на неделю. Надо было подумать что делать (про форум вообще забыл сначала и вообще все забыл). И вот недавно опять начали общаться (она начала) я общался с ней мол мне пох. 1 раз ночевали у нее, 1 раз секс, почти не целовались. Со мной гулять вообще не хочет, говорит сначала типа "да, пойдем", а потом у нее якобы дела и так каждый раз. Вчера вроде вышли не много погуляли(по ее инициативе), шли на небольшом расстоянии, на прощание обычно целовались и обнимались, а это она просто сказала "спишемся, пока" и ушла домой. 
Я так понимаю, что почти ДОД. Вроде все написал. Как мне быть? дайте советов пожалуйста! Заранее спасибо!

Опубликовано:
26 минут назад, Ifrog сказал:

Всё привет! Мне 19, студент. Не работаю, держу группу в ВК получаю 4-9к рублей в месяц. Хожу в трензал, читаю книги, стараюсь развиться и рости. Ей 20, студентка, не работает(если ещё что надо будет про неё, расскажу).
Встречаемся в общем мы 4 года. Начало отношений я ТФНил, бегал за ней, т.к. влюбился по уши. Через полгода понял что не правильно себя веду и что если не перестану, то потеряю ее. Начал читать, изучать ваш форум. Всё начало налаживаться. И вот проходит время. В августе 18 года я понимаю, что чувства к ней угасли и она мне не нужна, осталось только привычка. Но мне с ней было очень хорошо, я мог часами проводить с ней время и не соскучиться. Весь август она выносила мне мозг, ревновала к каждому столбу и вообще не мог с ней рядом находиться из-за этого. И в очередную ее ревность я не выдержал и сказал давай прекратим отношения. Не знаю как она на это отреагировала, т.к. сразу все связи с ней оборвал. Весь месяц сентябрь пыталась со мной помириться, но мне почему то не охота было.
Конец Ноября 18 года. Всё время, после расставания, общался с девочками, заводил новые общения и хорошо проводил с ними время. Узнаю от знакомых, что она гуляет с одним пацаном. Стало не приятно, хотя и понимаю что она тоже человек и вечно ждать меня не может. Спустя где-то неделю-две, я на про́водах друга в армию, недалеко от ее дома. В тот день мне почему стало так одиноко и вообще с ничего просто захотелось к бывшей. Ещё выпил там (друг близкий, не мог я ему отказать) и не знаю зачем, но почти все люди мне начали говорить и спрашивать о ней, мол она ж хорошая такая, вы такая красивая пара и т.д. После этого мне стало как то плохо, я долго сидел думал о чем то. В итоге я ей позвонил. Не знаю правильно ли я сделал или нет, скорее всего из-за того что пьяный был позвонил. Время было около часу ночи и я ей предложил встретиться. Когда встретились она обняла меня, мы пошли чуть-чуть прогулялись и зашли к ней. В итоге мы сексом (по моей инициативе), ещё не много посидели, поговорили о чем то, я попрощался с ней и ушел обратно. На следующий день я не стал ей звонить и встречается тоже. Мне надо было подумать и принять какое-то решение. Через 2 дня понимаю, что как будто заново ее по любил и решаю возобновить отношения. До нового года были вместе, с тем пацаном, с которым гуляла, перестала общаться. Перед новым 2019 годом поругались не помню из-за чего и новый год проверили в разных компаниях. Даже не узнал с кем была и где (наверно боялся чего-то узнать плохого). 
Январь хорошо прошёл и вот потом начался 3,14здец! Я не знаю как так, но я тел э теряю в голову (как в начале отношений) я начинаю за ней бегать, но не сильно. Отношения становятся хуже, мы начинаем реже видеться, поцелуй остаются, но секса почти нет. В начале апреля прихожу в себя и пропал где-то на неделю. Надо было подумать что делать (про форум вообще забыл сначала и вообще все забыл). И вот недавно опять начали общаться (она начала) я общался с ней мол мне пох. 1 раз ночевали у нее, 1 раз секс, почти не целовались. Со мной гулять вообще не хочет, говорит сначала типа "да, пойдем", а потом у нее якобы дела и так каждый раз. Вчера вроде вышли не много погуляли(по ее инициативе), шли на небольшом расстоянии, на прощание обычно целовались и обнимались, а это она просто сказала "спишемся, пока" и ушла домой. 
Я так понимаю, что почти ДОД. Вроде все написал. Как мне быть? дайте советов пожалуйста! Заранее 

Из-за навязчивого мнения перед прозвоном ты ее ещё больше идеализировал. После нее не было девушек лучше, вследствии завышенная значимость. 

Ты ее не вставляешь как раньше, ждать от нее инициативы, на Б-Б, Д-Д. Параллельно общайся с другими девочками и не гоняй в мыслях бОЖП

Опубликовано:

Ваши отношения подходят к концу. Скоро влепят ДОД. Девочка очень грамотно исправила заваленный баланс значимости в твою сторону перед расстованием. Она не звонила и не писала, а сразу начала снижать твою значимость. Спала с другим/другими и прочее. А ты же наоборот начал гонять мысли о ней, выпивать и слушать окружающих о твоём прошлом. Ты вернулся и думал, что будет как прежде. Да вот только вы поменялись местами. Ты зависимый, она ведущая. Жди скорейшего скручивания яиц с её стороны. Бабы редко прощают таких кидков в прошлом. Отношения себя изжили, вероятнее всего. 

Опубликовано:
11 минут назад, Orlander сказал:

Ваши отношения подходят к концу. Скоро влепят ДОД. Девочка очень грамотно исправила заваленный баланс значимости в твою сторону перед расстованием. Она не звонила и не писала, а сразу начала снижать твою значимость. Спала с другим/другими и прочее. А ты же наоборот начал гонять мысли о ней, выпивать и слушать окружающих о твоём прошлом. Ты вернулся и думал, что будет как прежде. Да вот только вы поменялись местами. Ты зависимый, она ведущая. Жди скорейшего скручивания яиц с её стороны. Бабы редко прощают таких кидков в прошлом. Отношения себя изжили, вероятнее всего. 

Явно это как то можно исправить. Как-то выровнять значимость? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Ifrog сказал:

Явно это как то можно исправить. Как-то выровнять значимость? 

Да, когда сможешь отлипнуть, будет лвлап во всех направлениях с твоей стороны (где она заметит это, а не только твои слова) и соблазнение девчонки заново, а не - "Давай попробуем все с чистого листа". 

Опубликовано:
17 минут назад, Brold сказал:

Да, когда сможешь отлипнуть, будет лвлап во всех направлениях с твоей стороны (где она заметит это, а не только твои слова) и соблазнение девчонки заново, а не - "Давай попробуем все с чистого листа". 

Как это заново ее соблазнить?

Опубликовано:
30 минут назад, Ifrog сказал:

Как это заново ее соблазнить?

Ещё раз прочти пост выше. И читай до тех пор, пока не поймёшь суть. 

Опубликовано:

Автор, Вы ее швырнули, потом она Вас. Все ровно, но восстановить отношения на сейчас вряд ли выйдет(да и в дальнейшем. Бабы весьма злопамятны и мстительны, учтите это на будущее). 

Опубликовано:

Восстановить отношения будет сложно. У нее уже совершенно другое отношение к тебе, чтобы его утилизировать, тебе нужно многому научиться. Несколько лет теории, практики. 

Советую расстаться с  ней, общаться с другими ОЖП. Через несколько лет можешь попробовать с этой снова. 

Опубликовано:
2 часа назад, Ifrog сказал:

Я так понимаю, что почти ДОД. Вроде все написал. Как мне быть? дайте советов пожалуйста! Заранее спасибо

Привет, автор.

Перед тем, как возвращать обдумай одну вещь: через некоторое время после возобновления отношений появится мысль :

2 часа назад, Ifrog сказал:

я понимаю, что чувства к ней угасли и она мне не нужна, осталось только привычка.

Снова девочку будешь бросать. 

По крайней мере у меня всегда так

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...