Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неправильное толкование женских сигналов(что делать)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно не был на сайте,но в жизни как все было до этого так и осталось ,кроме как начал за собой следить,хожу в качалку,сделал кое какие косметические операции итд.

Проблема в том что(по моему мнению) из за огромного желание изменить что-то в своей личной жизни видимо абсолютно неправильно стал трактовать,и воспринимать женские намеки и сигналы.Наверное я полностью утратил связь с реальностью и у меня сине розовые очки надеты которые видят этот мир по другому. Делаю вывод из фактов которые меня преследуют ,а главное мне об этом говорят девушки с которыми я пытаюсь знакомиться. Знакомлюсь почти везде ,а последнее время в тренажерке. Последний случай из зала...

Показалось что девушка на меня смотрит в зале не одну неделю ,и решил познакомиться ,написал позже в инсту ,и так получилось что вытащил на краткое свидание в тот же вечер ,по итогу поговорили минут 20 о тренировка,и по мелочи,,и я решил сразу обозначить с какими я намерениями,и по итогу этого свидания засосал ее на первом свидании,она вроде отвечала взаимностью,но после это через 2 дня она мне написала что, с чего я взял что она там что-то хотела ,и вообще она поцелуй не хотела ,и я ей не нравлюсь ,и отношений со мной она абсолютно не хочет. Если она на кого-то смотрит в зале это ничего не значит итд. ,и вот так постоянно. Понятно что написано все скомкано ,и не понятно,но все же хочу спросить куда копать.Таких случаев за эту неделю было только 2 ,кто-то отшивает совсем грубо,а кто-то более мягко ,но сути это не меняет.  Как распознавать стоит подходить знакомиться ил нет,а то уж больно расстраиваюсь последнее время ,и самооценка падает ниже плинтуса

15 часов назад, Friman сказал:

по итогу поговорили минут 20 о тренировка,и по мелочи,,и я решил сразу обозначить с какими я намерениями

Вот твоя проблема. Вы 20 минут пообщались, а ты уже залип на ОЖП и планов понастроил. Будь сдержанее.

15 часов назад, Friman сказал:

засосал ее на первом свидании,она вроде отвечала взаимностью,но после это через 2 дня она мне написала что, с чего я взял что она там что-то хотела

Она может и хотела что-то когда шла на встречу и на самой встрече, но после того, что выше, она подумала и решила, что ну его на фиг.

Она хотела,  чтоб ты тупо её трахнул без всяких соплей,  а ты ей давай карты выкладывать про свои намерения) 

Распознать никак, подхлдишь-знакомишься,  смотришь на реакцию! Только поменьше о своих намерениях говори,  этого и не надо,  понятное дело раз ты подошёл и не впариваешь какую то фигню,  то ты с намерениями подошёл,  а "не как пройти в библиотеку" !! 

35 минут назад, Alf Pachino сказал:

Вот твоя проблема. Вы 20 минут пообщались, а ты уже залип на ОЖП и планов понастроил. Будь сдержанее.

Она может и хотела что-то когда шла на встречу и на самой встрече, но после того, что выше, она подумала и решила, что ну его на фиг.

Я адепт олдскульного пикапа (год эдак 2005) ,если так можно сказать,раньше(да и сейчас) учили как можно быстрее сближаться(прожимать) ,а сейчас читаю форум и, офигиваю  реально какие-то сопли стали ,ну ладно я ничего не знаю ,и не умею ,но ходить вокруг да около месяцами и присматриваться к девочке такого раньше не было.  Наверное надо пересмотреть свои взгляды ,и быть действительно сдержанее.

Если будешь активен девочка испугаеться от твоего напора ,и сольет-не будешь активен девочка запишет тебя в тормоза ,и сольет. )))) Должна быть золотая середина,но я думаю просто я на захожу девченкам по каким-то параметрам ,и поэтому идет слив,я для них не представляю ценности.Нужно работать в этом направлении думаю.

19 минут назад, baltazar87 сказал:

Она хотела,  чтоб ты тупо её трахнул без всяких соплей,  а ты ей давай карты выкладывать про свои намерения) 

Распознать никак, подхлдишь-знакомишься,  смотришь на реакцию! Только поменьше о своих намерениях говори,  этого и не надо,  понятное дело раз ты подошёл и не впариваешь какую то фигню,  то ты с намерениями подошёл,  а "не как пройти в библиотеку" !! 

Спасибо! Учту!

1 час назад, Friman сказал:

Я адепт олдскульного пикапа (год эдак 2005) ,если так можно сказать,раньше(да и сейчас) учили как можно быстрее сближаться(прожимать)

Это не на всех работает. И если не сработало, то нужно делать НЕКСТ, а не офигевать, чего она теперь морозиться.

А то у тебя выходит: привет как дела, бла-бла-бла, пошли трахаться (или какие у тебя там намерения). Если до твоей встречи с ОЖП формат не был обозначен и принят обеими сторонами, как встретились-поболтали-потрахались (и разбижались на совсем, скорее всего), то не надо показывать, что у тебя спермотоксикоз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...