Потеряная в себе уверенность...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2697
Уровень девушек
Ну какой он национальности мы и так знаем прекрасно 😃 -
74
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
16 и 17 лет это такая серая зона по разным юридическим кодексам, долго объяснять и ума обычно еще нет у них. Даже 18 и 19 это вариант не для всех, много тараканов в голове. Безопаснее знакомиться хотя бы от 20-22, если самому уже за 30+. Но это только мое мнение, навязывать не буду. Например если ты спал за деньги с девушкой 16 лет, то тебе может быть уголовка. От 18 уже нет. Так что я не уверен что трахать 16-летку это хорошая идея. -
74
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
У нас по закону можно встречатся с девушками от 16. Зачем себя ограничиваешь? -
640
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Всех с прошедшими праздниками, ребята. Что ж, моя история продолжается, но все ещё волнообразно. Много ссорились. Но он все равно звонил и говорил "как бы не ссорились, продолжай делать визу, я тебя жду". По-прежнему много общения, много звонков. Но я продолжаю тухнуть. В последнее время ещё добавилось его очень упадническое настроение, он вернулся на антидепрессанты. И самое главное – я начала чувствовать, что он скучает по своей бывшей, с которой он встречался в течение этого года 5 месяцев. То скажет "ой, она мне снилась" или "я думаю, она смотрит мои сторис". К чему мне это знать - вообще не понимаю. Мне неприятно это слышать, я говорила ему об этом. + почитываю его в тредс, недавно он написал, что ни одна девушка даже не пыталась заслужить его любовь)) Очень обидно было в моменте, потому что именно это я и делала. Недавно он болел - я купила ему лекарства, постоянно его поддерживала, разговаривала до самого утра, лишь бы ему было легче, хотя мне утром на работу. Постоянно подарки, посылки. Я прям реально офигела. В последние недели не писала ему сама, только отвечала на сообщения, сейчас вообще отошла в сторону и не общаюсь. Не знаю, в общем, обидно) хотя на обиженных воду возят, знаю. -
2697
Уровень девушек
это не язык. Акцент просто так не уходит, потому что опять таки: акцент это не набор слов которых просто достаточно перестать произносить, и тогда сразу сойдёшь за своего. Поэтому: Как минимум в случае с Францией это не сработает, потому что: потому француза носителя от иммигранта вы не отличите, если иммигрант имеет хороший словарный запас. В том что Вы путаете диалект и акцент.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.