Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу грамотного совета у всех кто знает!

Рекомендованные сообщения

Ребят, прошу совета или хотя бы грамотного объяснения. Вопрос максимально глупый и странный, но меня это очень беспокоит. За 20 лет было 4 девушки, с 2 встречался, с 2 по пьяни.
Сейчас я просто не могу начать соблазнять девушку. Кинестетика жутко неестественная и с кучей мыслей в голове. Кажется, будто она начнёт смеяться из разряда: хаха, он ко мне подкатывает что ли? Спросит у меня: что ты делаешь? Или подумает, что я извращенец с недотрахом и тд. Я боюсь создать это сексуальное напряжение. Когда я пьяный, меня это не беспокоит, так как можно списать свои действия на алкоголь! Наверное я даже хочу (стыдно), чтобы она сама сделала первый шаг к сексу:unsure:

Недавно девушка сама позвала меня к себе в гости, почти прямым текстом намекала на секс, 99% что я бы не встретил сопротивления. Я её не трахнул. Обнимались, целовались (переступил через себя, инициатор был я), но не больше.  
Это ненормально. Я понимаю стеснение и боязнь, если девушка может задинамить (хотя нормальным парням на это все равно), но не сделать этого, зная что все будет нормально...

На данный момент состою в отношениях, секс отличный, девушка кайфует, я тоже. С ней я чувствую себя комфортно, но я хочу попробовать и других за свою молодость.

Многие девушки отмечают моё чувство юмора, по жизни позитивный парень, когда-то давно комплексовал из-за своего роста (20 лет, 163 см), но сейчас принимаю это спокойно и с юмором. Много занимаюсь спортом (смешанные единоборства), то есть тестостерон должен быть в норме, да и драться я точно умею. Возможно, дело в низкой самооценке, будто я её недостоин и тд, я не знаю.

Низкая самооценка, недостаток практики, недостаток желания сексуального. Когда давно не спускал, все само во время ласк и прилюдий происходит. 

Голову себе не делай, если девушке не будет нравиться что-то, она всегда тебе скажет об этом. Если молчит, значит, все ок. 

Больше практики, друг мой, и все наладиться. Я когда был юным, трахал баб пачками, а за руку боялся взять до секса. У всех свои загоны, просто перебарывай себя и практикуй, удачи) 

5 часов назад, drN сказал:

Низкая самооценка, недостаток практики, недостаток желания сексуального. Когда давно не спускал, все само во время ласк и прилюдий происходит. 

Голову себе не делай, если девушке не будет нравиться что-то, она всегда тебе скажет об этом. Если молчит, значит, все ок. 

Больше практики, друг мой, и все наладиться. Я когда был юным, трахал баб пачками, а за руку боялся взять до секса. У всех свои загоны, просто перебарывай себя и практикуй, удачи) 

Благодарю за совет) понимаю, что это просто какие-то тараканы, но тем не менее. Просто всегда когда баба отказывала или как-то не проявляла инициативу, то появлялось какое-то напряжение между нами, даже не знаю как объяснить. Будто фрейм дружбы и норм общения сломан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...