Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю какс с ней общаться, о чем и вообще что мне с ней делать (

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем в кратце описываю в кратце.

1.Я с другом познакомился с 2я подругами.

2.В 1й день неплохо провели время вместе.

3.На 2й они пригласили нас к себе домой на ночь.(Я с другом и этими 2я девушками - скейтеры по этому мы там бухали, смотрели DVD, вообщем как обычно глупо проодили время)

*Про друга и 2ю девушку забудем по тому что у них все нормально.*

4.Ночью у неё дома когда все спали я с ней общался на разные отвлеченные темы, ласкал её нежно но не нагло(показалось что ей нравилось это), пока курил на болконе в одних штанах она меня обнимала и грела собой.(вроде глупостей я не делал)

5.Пошли спать(просто спать по тому,что надобыло рано в универ)

6.Лежали вместе я её обнимал сзади и ласкал ноги, руки, плечи, талию, шею(она была не против и мне показалось что это ей это тоже нравилось)

*маленькое отвлечение: у неё парня нету(как я недавно понял и девушки тоже)*

7.Незнаю как это происходило именно но: хотел ее поцеловать, а успел только банально чмокнуть. *Она зараза отвернулась и сказала, что ей это не привчно, что у неё девушек было больше чем парней.*

8.Вообщем я лег на пол и уснул, а на утро как будто ничего небыло все вместе уехали в универ.

9.На 3й день мы четверо опять встретились, погуляли и с другом разделились проважать их.

10.Блин не описать это кратко (

Она хотела поехать домой на метро там вообшем долго с пересадкой.

-Сказала: чтоб до пересадки проодил.

Довез до пересадки.

-Спросил: не хочет ли она, чтоб я проводил до её станции ?

-Сказала: что незнает.

Довез до станции.

-Спросил: может до дома проводить ?(Темно и поздно было)

-Спросил: может на чай прегласишь ?

Вообщем проводил до двери, она стояла смотрела на меня так как будто родители у неё на даче, теребила ключи и не уходила домой.

Я отвернулся, сказал что пока она не определится чего хочет я ничего делать не буду и ушёл.

Что я сделал не так и что мне сделать, чтоб она поняла что хочет*Чтоб не скрывала от себя, то что она хочет меня*

Очем мне вообще с ней говорить.

(((( я её не понимаю........

Опубликовано:

Автор все косяки твои.

трахать нужно было девочку.

Я отвернулся, сказал что пока она не определится чего хочет я ничего делать не буду и ушёл.

гы-гы-гы

еще и всю отвественность на нее переложил.

Опубликовано:

надо было: переложить ее ответственность на себя и просто ее взять.

она тебе прям КРИЧАЛА, чтобы ты ее ВЗЯЛ!!!!

а ты ступил и протормозил. теперь срочно кури факи, срочно меняйся - есть вероятность что еще успеешь чтото исправить...

блин. ну чо вы лезите на форум, когда уже напороли боков? нет, чтобы раньше подготовиться и хоть более-менее провести правильно встречу.

запомни: очень часто НЕТ у девушек означает ДА. а у тебя небыло "нет" у тебя было "НЕЗНАЮ" - считай это как "СУПЕР ДА, Я ТЕБЯ ХАЧУ, ТОКА ТЫ ТОРМОЗИШЬ, СДЕЛАЙ СРОЧНО ЧТОНИБУДЬ - ИЛИ Я ОБИЖУСЬ И УЙДУ ОТ ТЕБЯ НАВСЕГДА"

Опубликовано:

ты что не смотрел фильм Метод Хитча?... Если девушка ключами щелкает-трахаться хочет. Ну в любои из случаев это прожженая подруга, я думаю у тебя ещё будут шансы переспать с ней.

Опубликовано:

:huh: Смотрел я Хитча, и почти весь сайт прочитал.

Но мне казалось, что это не тот случай когда поднимаясь к ней я трахну её уже в кабине лифта, потом на кухонном столе или чет в этом роде.

:unsure: Ладно, спасибо ченибудь сегодня придумаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...