Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Две груши, граната и лопата.

ЗЭ_БОТ

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Пришел к выводу, что нужна летопись=) Иначе и результат не закреплен и цели не определены. Намерен описывать действия и результат, уверен, что найдутся способные скорректировать или дать здоровую критику.

О себе: 32 года, хорошо выгляжу, неплохая работа, на данный момент без ЛТР. Много интересов, начитан, умею поддержать разговор. Словом, Д»Артаньян. Ага, как бы не так.

В жизни было несколько ЛТР с разными девушками,  порядка 30 половых партнеров. Женат не был, детей нет. Обоим факторам несказанно рад.

После завершения ЛТР(инициатива с моей стороны), возникла необходимость поиска приятной мне девушки во всех отношениях. А это: возраст до 25 лет, аккуратная, рост – чем меньше, тем лучше, короче с виду школьница. Таких у меня было большинство и с другими как-то не интересно, особенно в постели. Разумеется не СДС, с задатком интеллекта, желательно наличием увлечений/хобби, еще круче если умеет готовить(мне уже неприятно от того, что сам готовлю лучше в разы).

Что имеем в базе? Некогда делал подходы, подходов было в жизни думаю 200-300, не больше. Телефонов 50-60, свиданий 20, в постели из них оказалось где-то 5-6. По большей части от моей брезгливости. Предпочитаю формат периодических отношений – это безопаснее в плане здоровья и психики. А долго терпеть рядом того, кто неприятен во многих моментах желания нет.

Цель номер раз: возобновить подходы. Помню, что это было интересно. Было несколько приятных прогулок, когда я чувствовал себя хорошо. Главное не входить в состояние разогнанности, так как после нее все время идет откат, я же хочу постоянного эффекта. Что тут можно сделать? Начать. Вот с этого и начну.

Цель номер два: получить больше опыта свиданий. Когда и как кинестетить, когда прожимать, когда НЕ прожимать. Здесь думаю будет необходимо добивать количеством, а не качеством. Скорее всего буду устраивать свидания со многими, а не только с «самыми самыми» для меня. На прошлых выходных было 2 свидания с СЗ(ради любопытства зарегистрировался, уже удалил, ну его нахрен). Почерпнул даже с этих двух раз интересный опыт, который смогу употребить в дальнейшем.

Цель номер три: найти девушку для ЛТР. Это будет та, с которой комфортнее всего. Я не знаю, может она будет высокой жирухой, но если с ней мне будет приятно и комфортно, то ок. Хотя вероятность такого исхода стремится к нулю. Все же мне импонируют маленькие и ухоженные. Для достижения этой цели необходимо пройти первые два без тормозов, без пропуска. Даже если почувствую, что вот оно – нашел, все равно надо продолжать. Уверенность приходит с опытом, иначе могу серьезно облажаться. Плюс к этому ощущение «вот оно» может быть ошибочным, так как не с чем сравнивать, если выборка маленькая.

По опыту других тренировок могу сказать, что комфортно тренироваться через день. Значит, через день я буду писать результаты вне зависимости от достигнутых целей.

Начало сегодня. Выхожу на улицу в 20:00, уже через 4 часа. Знаю, будет страшно. Пока хожу один, но напарника уже ищу.  

Всем спасибо, кто прочитал сей опус. Надеюсь дальше будет интересно)

Цитата

Даже если почувствую, что вот оно – нашел, все равно надо продолжать. Уверенность приходит с опытом, иначе могу серьезно облажаться. Плюс к этому ощущение «вот оно» может быть ошибочным, так как не с чем сравнивать, если выборка маленькая.

лол. у тебя уже порядка 30 баб было, должен понимать что к чему. или тебе надо сперва 500 поиметь, чтобы не облажаться? )) после х-бабы надолго может вклинить ощущение что они все уг, скука, никого не лублю, ла ла ла. такое себе. лучше знать меру, во всем )

т.е. для тебя истинное от она рыба моей мечты,это некая ожп, которая объективно выше остальных тебе попавшихся по характеристикам? ну и бред же, чувства к другому человеку так не возникают (из осознанности его распрекрасности), они появляются как бы невзначай, а там уже ты рационально додумываешь положительную шляпу всякую. при твоем опыте, когда почуешь что вот оно - надо брать наоборот, а не перебирать далее. а то потом будешь сидеть как грустный котег и вздыхать ах какая хорошая баба была та 40+, а вот следующие 70 отстой, как же мне теперь ее вернуть, она ведь уже вышла замуж и беременна бла бла бла

твоя цель перепробовать кучу баб в лтр, чтобы найти лучшую в целом или все-таки найти такую деваху, с которой будет хорошо (т.е. лучшую для тебя)? это, скорее всего, окажутся 2 разные гражданочки

upd хаха на:уя я такой сурьезный пост написал, на меня это так не похоже, пойду запшусь к лекарю что ли

Люцифер, спасибо за ответ!

Забавно, но во время прогулки, с которой вернулся только что перебирал именно те мысли, что ты изложил. Хорошо, что я оставил здесь свои мыслеизлияния, таким образом имею материал, с которым надо работать.

4 часа назад, ♕ Люцифер ♕ сказал:

или тебе надо сперва 500 поиметь, чтобы не облажаться? )) после х-бабы надолго может вклинить ощущение что они все уг, скука, никого не лублю, ла ла ла. такое себе. лучше знать меру, во всем )

Ты абсолютно прав. Мешанина в мыслях, скорее чужие установки. Сейчас ходил и смотрел на разных девушек, и какой смысл мне с ними знакомиться, если нет никакого желания провести с ней хотя бы день? Разовый перепих меня уже не интересует.т

т.е. для тебя истинное от она рыба моей мечты,это некая ожп, которая объективно выше остальных тебе попавшихся по характеристикам? ну и бред же, чувства к другому человеку так не возникают (из осознанности его распрекрасности), они появляются как бы невзначай

И снова ты прав. Гуляя, я решил провести ревизию, что же я получил от прошлых своих подходов. Ничего хорошего. Даже если был секс - он был весьма посредственным. Девушки, которых я вспоминаю с теплотой появлялись действительно как бы невзначай, вместе с чувствами=)  Поэтому сделал вывод, что мне главное качество, а не количество. Подходов в том числе. Чуть ниже итог этого дня в этом контексте напишу. 

upd хаха на:уя я такой сурьезный пост написал, на меня это так не похоже, пойду запшусь к лекарю что ли

Тем не менее, мне очень понравилось и показалось полезным, еще раз спасибо.

Итого, что имеем в первый день. 

Сделал только 1 подход. Вариантов подойти было около 5. Только зачем? Я бы действительно не хотел с ними попадаться на людях. Да, народу было не очень много в спальном районе. Ходил и думал, что будет страшно. Так и было) Потом поразбирался в мыслях, решил просто погулять и уже через минуты 2 заметил симпатичную девушку. Как то сразу было понятно, что подойду без проблем. Мило пообщались, у нее парень, но это не важно. Начало положено, приоритеты немного скорректированы. 

p.s. и все же пока каша в голове. Я так-то тугодум, мне надо много времени, чтобы привести мысли в порядок и разложить все по полочкам.

4 часа назад, ЗЭ_БОТ сказал:

Сделал только 1 подход. Вариантов подойти было около 5. Только зачем? 

Да затем, что когда не в поле, а в реальной жизни нужно будет установить коммуникацию с классной девушкой, ты бы не тупил! Чтобы ты не боялся подойти, не боялся толпы, не боялся ее друзей, не боялся закрытого пространства, не боялся парней, которые просто рядом стоят и тоже смотрят на неё. Чтобы у тебя был опыт общения с абсолютно всеми типами девушек, чтобы ты уже подсознательно знал что и как говорить и делал это на автомате. 

4 часа назад, ЗЭ_БОТ сказал:

Мило пообщались, у нее парень,

У неё парень, потому что ты не работал над подходами, решил что ты такой уникальный и станешь альфой не делая подходы вообще. Нееет, бро, не будет волшебной таблетки. Пока не набьёшь себе шишки, и не получишь бесценный опыт у девушек всегда будут парни, пока они общаются с тобой..

9 часов назад, Gray Dorian сказал:

Да затем, что когда не в поле, а в реальной жизни нужно будет установить коммуникацию с классной девушкой, ты бы не тупил! Чтобы ты не боялся подойти, не боялся толпы, не боялся ее друзей, не боялся закрытого пространства, не боялся парней, которые просто рядом стоят и тоже смотрят на неё.

Резон в этих словах есть, в теории. Что же касается фактов, именно с моей стороны, то работает немного иначе. Было время, когда мы с приятелем подходили почти к каждой девушке. В итоге я превратился в собирателя телефонов. Исчез ли страх? Вовсе нет) Да, подходили в разных ситуациях, и с парнями и без и в кафе заходили и за руку ловили. Смотря назад, я вижу, что по большей части это было дурачество. 

Я не пытаюсь донести, что твой совет неуместный. Просто я пробовал и думал также. Что вот после 100-200-300 подходов все исчезнет: страх, переживания, неловкие моменты. Уверенности больше стало, все таки навык немного выработался. В других аспектах опказалось не таким действенным. Но вот что я вынес из моего количества подходов: когда ты подошел к действительно понравившейся тебе девушке и ты ей тоже как-то понравился, то особых техник не надо, оба охотно идут на контакт и общение строится само собой. 

9 часов назад, Gray Dorian сказал:

У неё парень, потому что ты не работал над подходами, решил что ты такой уникальный и станешь альфой не делая подходы вообще.

Да, тут ты прав) К слову, когда начали разговаривать, она обмолвилась, что зря про парня сообщила. Не знаю по какой причине, но факт есть факт. Меня кстати такие девушки мягко сказать не привлекают. Начало было вялым, потому и не скрыла, что парень есть. Еще раз, ты прав, скилл не очень, поэтому таков результат. Спасибо за комментарий!

Сегодня иду гулять в парк с приятелем. Надо улучшать результат. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...