rraaww 0 Опубликовано: 2 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 Всем привет. Мне 24 года. Пару лет назад избавился от прыщей на лице, но никак не могу избавиться от постакне. Рубцы, застойные пятна и т.п. вещи остались после лечения прыщей. Всё время увлажняю кожу, мажу разными мазями/кремами/болтушками, но не помогает. Делал пилинги, лазерную шлифовку два раза, но особого эффекта так и не достиг. Кто нибудь лечил эту гадость? Может есть какие-то проверенные способы лечения? Или есть врачи, к которым можно сходить на консультацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 019 Опубликовано: 2 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 Сходи к дерматологу нормальному. Я слышал, что лазерная шлифовка помогает, но не за раз, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rraaww 0 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2019 2 минуты назад, drN сказал: Сходи к дерматологу нормальному. Я слышал, что лазерная шлифовка помогает, но не за раз, конечно. Ходил к дерматологам. Делал лазерные шлифовки. Ничего не помогало из того, что советовали врачи. Следы и рубцы как были - так и остались. Я сам из провинции, поэтому если и ехать к нормальному дерматологу, то лучше сначала узнать к какому именно. Может тут был у кого опыт, которым он захочет поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 4 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2019 02.05.2019 в 10:59, rraaww сказал: Ходил к дерматологам. Делал лазерные шлифовки. Ничего не помогало из того, что советовали врачи. Следы и рубцы как были - так и остались. Я сам из провинции, поэтому если и ехать к нормальному дерматологу, то лучше сначала узнать к какому именно. Может тут был у кого опыт, которым он захочет поделиться. ты молодец! следишь за кожей...убрать очень очень трудно, знаю по своей знакомой, у нее только с возрастом сгладилось и то видно, что раньше были прыщи, рытвины и синюшный оттенок ушли, но кожа все разно пористая. Чего она только не делала! процедуры, мазилки, крема и маски, у нее сестра дерматолог... короче, совсем в ноль кожу не получится выровнить, хорошо, что прыщи у тебя прошли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 5 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2019 шрамы украшают мужчину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraK 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Всё время увлажняю кожу, мажу разными мазями/кремами/болтушками, но не помогает. Делал пилинги, лазерную шлифовку два раза, но особого эффекта так и не достиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 Крупные поры для мужика это нормально. Просто нужно перестать этого стесняться. ОЖП обращают внимание на цельный образ. Им пофик будет через неделю знакомства. Посмотри фильмы в 4k с известными актерами - у всех поры крупные. Брэд Питт и т.п. Или у вас реально вот так шрамы (скинь фото участка кожи в ЛС)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.