Перейти к публикации
пикап.Форум

Фашисты, атнифашисты

Lesst

Рекомендованные сообщения

Вот блин наткнулся сегодня в КП (за 19 число) на статью о драке там фашистов с антифашистами... сразу возникли неприятные воспоминания о временах "широких штанов" - сколько было всяких скинов...

Думал - все проехали, нет больше этого явления - так нет все еше существуют :huh:

Не думаю, что это эхо Кондопоги в Москве, просто сейчас после того резонанса газеты писать стали опять о этих козлах.

Вот ссылка вам http://urgat.livejournal.com/?skip=20

что думаете о этих движениях? лично мне неприятно... вот едишь ты в метро гденить так пол первого - заваливается 4-5 лысых в вагон - а начинают искать кого бы отп*ить. И если нет нерусского или рыпачка - то взгляд падает на стильно одетых (по сравнению с ними полнейшие метросексы) - и давай его метелить... неприятно однако...

З.Ы. ненадо только тут разводить понтов типа. Занимайся единоборствами - и всех там положишь. мы с вами не "последние героии боевика"

Не парься.

Не будет фашистов, будет куча хачей и полукровок, которые всю кровь из России выпьют.

А за то что среди фашистов попадаются дураки и быдланы - обидно.

п.с. я не фашист, а патриот и люблю свой народ

кстати, если кто не знает,

АнтиФа расшифровывается как антирусские фашисты,

так вот пусть уж лучше в России будут русские фашисты!!!

К антифа я как то параллелен, а вот фашисты вызывают презрение

Среди них в основе ребята из неблагополучных семей, которые х.йней страдают

Атакуют беззащитных таджиков ( которые им же двор метут и мусор убирают )

там в коментах было сказано что "мол попробуйте прыгните на грузинов в мерсах" сразу же

зубов не досчитаюцца,короче говоря бесят меня эти фашисткие взгляды, ясен пень это все политика с другйо стороны и не очень как то хочецца вникать в это

Существует целая куча понятий: национализм, нацизм, фашизм и все они имеют разные значения. Лично я себя считаю нацистом, в том плане, что я разделяю людей по национальному признаку и считаю некоторые из наций выше других в культурном, интелектуальном развитии. Я считаю, что должен соблядатся древний принцип - один народ, одна страна. Но фашизм для меня не приемлем, фашизм - это отношение к людям, как к скоту, помните 3ий рейх, вот это и есть фашизм, люди - лишь материал для достяжения определенных целей. Это плохая политика!

Также не нужно путать отмороженных скинов, у которых просто кулаки чешутся и настоящих национал-патриотов.

Не парься.

Не будет фашистов, будет куча хачей и полукровок, которые всю кровь из России выпьют.

А за то что среди фашистов попадаются дураки и быдланы - обидно.

п.с. я не фашист, а патриот и люблю свой народ

кстати, если кто не знает,

АнтиФа расшифровывается как антирусские фашисты,

так вот пусть уж лучше в России будут русские фашисты!!!

Антифашист образовано не от слов "антифа" и "шист", а от "анти" - против и "фашист" - перевод не знаю. Зачастую от скинхедов достается и русским. Да и потом, кто такой русский чистокровный человек? Те же скинхеды абсолютно все являются полукровками, если в них вообще есть хоть капля исконно русской крови. На Русь а уйма нашествий разных народов, только негры пока не приходили (хотя насчет негров не уверен, армия Наполеона была многонациональной). Бороться надо не с кавказцами, а с грязью, такой как распространители наркотиков, проституция (точнее сутенерство), уличные разбои, грабежи, насилие, убийства. Вот кого надо мочить безжалостно. А если кавказец приехал работать, чтобы хоть кусок хлеба заработать для своей семьи, потому что его дом разорила чеченская война? Или, например, из какого-нибудь Татарстана приедет в Москву человек на лечение, для заработка или еще зачем-то. Он же русский, родился, живет и умрет в России, но у него другой разрез глаз. Его что, убить надо за это? Я не понимаю, за что борятся скины. Я был бы "ЗА" всеми руками и ногами, если бы они творили реально полезное дело. Но ничего кроме страха толпа озверевших скинов не вызывает.

Я не придерживаюсь мнений ни одного из этих движений.

Просто считаю, что стою выше таких разборок.

С другой стороны, стараюсь следить за развитием этих движений.

Просто интересно, кто же всем этим руководит.

100%, что кто-то, прикрываясь высокими идеями, реализирует свои меркантильные интересы. Фа и интифа - пешки в этой игре.

также я поражаюсь профессионализму пиарщиков, которые, используя эти конфликты, превращают народ в контролируемое стадо.

Читаем в комментах в ЖЖ (последний коммент) - как выясняется это НЕ антифашисты. Фашисты одной группировки по ошибке резанули скина из другой.

Антифашист образовано не от слов "антифа" и "шист", а от "анти" - против и "фашист" - перевод не знаю. Зачастую от скинхедов достается и русским. Да и потом, кто такой русский чистокровный человек? Те же скинхеды абсолютно все являются полукровками, если в них вообще есть хоть капля исконно русской крови. На Русь а уйма нашествий разных народов, только негры пока не приходили (хотя насчет негров не уверен, армия Наполеона была многонациональной). Бороться надо не с кавказцами, а с грязью, такой как распространители наркотиков, проституция (точнее сутенерство), уличные разбои, грабежи, насилие, убийства. Вот кого надо мочить безжалостно. А если кавказец приехал работать, чтобы хоть кусок хлеба заработать для своей семьи, потому что его дом разорила чеченская война? Или, например, из какого-нибудь Татарстана приедет в Москву человек на лечение, для заработка или еще зачем-то. Он же русский, родился, живет и умрет в России, но у него другой разрез глаз. Его что, убить надо за это? Я не понимаю, за что борятся скины. Я был бы "ЗА" всеми руками и ногами, если бы они творили реально полезное дело. Но ничего кроме страха толпа озверевших скинов не вызывает.

Я бы с тобой поспорил, да мне скорее всего бан влепят. Ну и спорить о подобных вещах нужно лично, глядя в глаза, так что только скажу, ты не прав. Хотя нет, так нельзя говорить, это ведь твое мнение, и значит оно единственно правильно, тогда скажу по-другому, я с тобой не согласен в большинстве твоих слов.

Я бы с тобой поспорил, да мне скорее всего бан влепят. Ну и спорить о подобных вещах нужно лично, глядя в глаза, так что только скажу, ты не прав. Хотя нет, так нельзя говорить, это ведь твое мнение, и значит оно единственно правильно, тогда скажу по-другому, я с тобой не согласен в большинстве твоих слов.

"

Cлишком много ненависти

Подумай об этом.

Никто не ищет друзей каждый ищет врага

Враг обязательно найдется где-то.

И жизнь становится полной

Если есть против кого.

Я также часто взрываюсь от злости

Но все же немогу понять одного.

Припев:

Что если он не такой как ты

Разве это повод для начала войны?

И если ты не такой как я

Разве это причина ненавидеть меня?

Они и мы, мы и они. Зачем нам тюрьмы?

Мы строим их вокруг себя.

Промыв мозгов, лож и предрассудки

Бывают крепче чем бетонная стена.

"

(С) Причины для ненависти - Тараканы!

Давай без мата просто обсудим. Тогда бана не будет. Скажи, в чем я не прав, в том, что надо всякую шмаль гнать в шею, а не тех, кто зарабатывает себе на пропитание? А насчет моего мнения - я выслушиваю все мнения и после этого принимаю решение. Назови мне, чем реально могут гордиться скинхеды.

Я с тобой могу согласиться в том плане, что кавказцы не безгрешны. Но и русские тоже дают маху.

Господа заипали подобными темами на форуме посвещённому определённой тематике.

Если бы вопрос ставился как скин-хеды бап снимают это ещё подойдёт , но кому нужен этот бред та?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...