Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Вот такие пироги. Сегодня я первый раз забрел на этот сайт и это было по ошибке (Не то набрал в строке address). Но когда я прочел титл я заинтересовался и не закрыл страницу. Начал читать. Сначала читал статьи, а потом забрел на форум. Очень много интересных тем прчёл.

И вдруг, я вспомнил, что как раз собирался познакомиться и соблазнить одну девушку. Но таких как она (по профессии), я не разу не пробовал. И как удачно сложились обстоятельства, что я набрёл на этот сайт.

Ситуация такая:

Она преподаватель английского у меня в универе в Англии (Но не у моей группы, что достаточно усложняет обстаятельства). Понятия не имею, сколько ей лет, но выглядит она на 25. Высокая, стройная (ноги от ушей, груди идельные), занимется многими видами танца. Имеет симпатичное личико, очень живая. Видел её всего два раза. С первого же раза сразу показал ей, что она меня очень привлекает, но не успел разглядеть ответной реакции, так как было мало времени. Вижу её только в понедельник и в пятницу. Так как завтра пятница, то сразу же перехожу в наступательную стратегию.

Проблема:

Ниразу не соблазнял учительницу. (Всегда приходится что-то делать в первый раз :P )

Она меня не учит, поэтому часто видеть не могу. Очень занятая девушка. Выяснил, где живёт. Завтра попытаюсь начать разговор провожая домой, так как я живу на соседней с ней улице. ( что очень меня обрадовало)

Сам по себе с девушками проблем не имею, но учительницу соблазнить ещё не пробовал. Хотел бы совета от опытных людей, которые творили что то вроде.

Буду очень признателен.

Опубликовано:
А ты подумал? Тебе препод под рукой нужен? Ты учишься там же где она работает?

Честно, то по барабану. И что, что препод?

Опубликовано:
Честно, то по барабану. И что, что препод?

не е#и где живешь, не живи где е#ешь!!!

Если осталось чуть отучиться, то в путь, а если еще пару лет, то не стоит...

Знаешь какие девушки козни выкидывают, когда расстаются? Вот и думай, нужен тебе препод под рукой?

Опубликовано:

возможно On his own рассчитывает на ЛТР, тогда можно... по обычной стратегии, провожаешь домой, берешь телефон, делаешь так, чтобы дня 2-3 она тебя не видела, потом звонишь и приглашаешь на свиданку. дерзай, не забудь об итогах отписать =)

Опубликовано:

То, что лучше не заводить отношений там, где живешь - это правильно.

Но если бы вы видели эту девушку все ваши рассуждения канули бы в некуда.

Сегодня попробую. Напишу вечером. :P

Опубликовано:

Прикинте, у нас в колледже мой одногрупник тоже с преподом замутил (2 года назад). Сейчас ему 18 ей 22. В принцепе, у них всё хорошо. Они встречаются, потрахиваются, на переменах сидят - чаи гоняют в кабинете. Но не в этом суть. Суть в том, что когда об их отношениях узнали другие преподы.ю то моему одногрупнику и мозги чистили все в плоть до иректора, и докладные на его писали, а одна преподша вообще его жутко ненавидит и крнкретно его валит по профилирующим предметам!!! Это не шутка, я серьзно!! У нас производственная практика (на 4 курсе) до ноября и мы сидим по местам работы, так не к кому проверка не приходила, а он уже 8 раз попал!!!

З.Ы. Встречаться с преподом ещё не так проблемно, как держать на себе косые взгляды, злобу и отвращение других работников учительского состава!!! АВТОР ПОДУМАЙ ЕЩЁ РАЗ - ОНО ТЕБЕ НАДО?

Опубликовано:
Всем привет,

Вот такие пироги. Сегодня я первый раз забрел на этот сайт и это было по ошибке (Не то набрал в строке address). Но когда я прочел титл я заинтересовался и не закрыл страницу. Начал читать. Сначала читал статьи, а потом забрел на форум. Очень много интересных тем прчёл.

сам сюда таким же макаром попал, чему очень рад!!! )))

И вдруг, я вспомнил, что как раз собирался познакомиться и соблазнить одну девушку. Но таких как она (по профессии), я не разу не пробовал. И как удачно сложились обстоятельства, что я набрёл на этот сайт.

ты даже не представляешь открывшихся перед тобой горизонтов :)

Она преподаватель английского у меня в универе в Англии (Но не у моей группы, что достаточно усложняет обстаятельства).

блин мечта с детства - соблазнить учительницу какую-нить!!! могу только пожелать тебе успеха...а насчет того, что она не из твоей группы наоборот плюс - у нее не будет предустановки на то, что ты - ее ученик ))) мысли позитивно!

С первого же раза сразу показал ей, что она меня очень привлекает, но не успел разглядеть ответной реакции, так как было мало времени.

это тоже плюс - небольшое БД :) имхо

Вижу её только в понедельник и в пятницу. Так как завтра пятница, то сразу же перехожу в наступательную стратегию.

не затягивай

Проблема:

Ниразу не соблазнял учительницу. (Всегда приходится что-то делать в первый раз :P )

аффтар жжошь!!! ))) думаю тут многие с тобой солидарны :lol:

Она меня не учит, поэтому часто видеть не могу. Очень занятая девушка. Выяснил, где живёт. Завтра попытаюсь начать разговор провожая домой, так как я живу на соседней с ней улице. ( что очень меня обрадовало)

читай фак садисто... побольше ее заинтересованности, активная кинестетика, стеб!

Сам по себе с девушками проблем не имею, но учительницу соблазнить ещё не пробовал. Хотел бы совета от опытных людей, которые творили что то вроде.

Буду очень признателен.

учительница - та же девушка только в очках и с указкой :) так что не думай о ней как-то особенно - действуй как обычно!!! отпишешь репорт

Опубликовано:
Прикинте, у нас в колледже мой одногрупник тоже с преподом замутил (2 года назад). Сейчас ему 18 ей 22. В принцепе, у них всё хорошо. Они встречаются, потрахиваются, на переменах сидят - чаи гоняют в кабинете. Но не в этом суть. Суть в том, что когда об их отношениях узнали другие преподы.ю то моему одногрупнику и мозги чистили все в плоть до иректора, и докладные на его писали, а одна преподша вообще его жутко ненавидит и крнкретно его валит по профилирующим предметам!!! Это не шутка, я серьзно!! У нас производственная практика (на 4 курсе) до ноября и мы сидим по местам работы, так не к кому проверка не приходила, а он уже 8 раз попал!!!

+1

да, это попадалово...

Опубликовано:

Моё личное мнение:

Если относиться к девушке исходя из професии, то кина не будет. Но в данном случае здесь играет роль не только её професия твой статус. Она препод, ты студент. У вас может и всё хорошо будет, но с другими преподами могут пойти слухи, предвзятое отношение, наезды декана и т.д. и т.п. Так что я бы на твоём месте подумал.

Опубликовано:

<_< К великому сожалению её небыло в эту пятницу.

Но я не так сильно расстроился, так как в этот же вечер встретил обворажительную француженку. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...