Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или все норм? Не могу понять

Рекомендованные сообщения

Я 27, она 25

Цель - не тупо трахнуть, но попробовать небольшие лтр, как мне кажется, она пригодна 

Познакомил нас общий друг, вроде сразу обоюдная симпатия, но в тот вечер толком не пообщались

Узнал, что она после долгих отношений, 5 лет встречалась с парнем и уже полтора года одна

Общались в сети, потом встретились, мило прогуливались, пили кофе, сразу показалось, что рубит из себя недотрогу, типа секса без отношений не получится, меня это, впринципе устраивает, хочу небольшие ЛТР

Виделись несколько раз, с каждым разом контакт все лучше, рассказывает подробности из жизни, видно, что доверие растет, раскрепощается, хотя в первый раз вела себя очень закрыто. В последнюю встречу рассказала про какого-то Василия с работы, который очень долго к ней подкатывал и они пробыли вместе что-то около месяца, но он оказался алкоголиком, немного поехавшим, но типа давал ей "снова почувствовать себя девочкой", потому что после последних длинных отношений у нее упала самооценка и она долго восстанавливалась, а этот шизик дал ей "то, чего не было в тех отношениях" Это все с ее слов. Я в свою очередь вел себя уверенно все это время, оглядываясь назад не могу сказать что где-то сильно косякнул.

В эту последнюю встречу сходили в кино и потом несколько часов катались по городу, все было отлично, ржали, дрались, танцевали и потом еще полтора часа разговаривали в машине "по душам"

Когда прощались, я поцеловал ее, но она не далась и сказала "я же хотела только обнимашки", что меня ввело в ступор, потому что как по мне это был тот самый момент к которому все после этих 3-4 встреч и налаживания контакта, разошлись, все ок, я конечно не извинялся, просто дал понять, что не понял ее. Написал что в дружбу между парнем и девочкой не верю и не собираюсь, ответила что "прости, просто для меня весь этот контакт и личное пространоство очень важны" и что не пытается меня переубедить по поводу дружбы

Уже понимаю, что скорее всего неправильно считал ее настрой в машине и лучше бы не лез в этот вечер и контакт бы вырос еще в разы, ощущение, что прое*ался
В голове несколько вариантов:

- Она придумала себе, что я буду ее другом с которым можно весело проводить время без секса 

- Все ок, но по характеру ей действительно нужно больше времени для сближения, а я поспешил

- Набирает себе тиму Васьков на тестах и потом будет выбирать, поднимая себе тем самым самооценку

Цель - попробовать лтр, она мне в кассу, оцениваю на 7.5

Сегодня решил ей набрать, чтобы не показаться обиженкой после вчера, мило поболтали, я дал понять что все норм, без обид, как будто ничего не было
Больше не пишу и не звоню

Не слишком залипаю на нее, много дел, есть подруги, не писать и не звонить будет несложно, но квест вырисовывается интересный, решил поделиться с вами, узнать ваше мнение, как мне поступать дальше, стоит ли игнорить или наоборот предпринимать какие-то действия? На вопросы если че отвечу

Не столица? Очень мою бывшую напоминает по описанию и возраст сходится. :lol:

Вариаций может быть масса. Не залипай, ты все ок сделал, жди от неё инициативы. 

Особенности знакомства через общих друзей, знакомых. У нее репутация) если что то не сложится, она не должна выглядеть легкодоступной и легкомысенной в глазах друзей. Она же не такая. Именно сейчас она играет такую роль. Выжди несколько дней,  зови на встречу и целуй. Все срастется). Делай уверенно. 

16 минут назад, drN сказал:

Не столица? Очень мою бывшую напоминает по описанию и возраст сходится. :lol:

Вариаций может быть масса. Не залипай, ты все ок сделал, жди от неё инициативы. 

думаю довольно типовое поведение, так что врядли)

через 5 минут после публикации поста сама написала, спросила как я и все в таком духе

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Особенности знакомства через общих друзей, знакомых. У нее репутация) если что то не сложится, она не должна выглядеть легкодоступной и легкомысенной в глазах друзей. Она же не такая. Именно сейчас она играет такую роль. Выжди несколько дней,  зови на встречу и целуй. Все срастется). Делай уверенно. 

блин даже не подумал об этом, спасибо)
по всем признакам так и есть

20 часов назад, KarlosMagnum сказал:

сразу показалось, что рубит из себя недотрогу, типа секса без отношений не получится

Все они себя так ведут. Автор, не тяни с сексом, а то попадешь во френд-зону и станешь для нее парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Устраивай ей срочно крышеснос и приглашай к себе домой или к ней напросить - сначала проводить до подъезда, а там попроси воспользоваться туалетом. А как попадешь в квартиру - не теряйся: засос, завал и секс. Читай FAQ-и по соблазнению.

21 час назад, KarlosMagnum сказал:

Я 27, она 25

Цель - не тупо трахнуть, но попробовать небольшие лтр, как мне кажется, она пригодна 

Познакомил нас общий друг, вроде сразу обоюдная симпатия, но в тот вечер толком не пообщались

Узнал, что она после долгих отношений, 5 лет встречалась с парнем и уже полтора года одна

Общались в сети, потом встретились, мило прогуливались, пили кофе, сразу показалось, что рубит из себя недотрогу, типа секса без отношений не получится, меня это, впринципе устраивает, хочу небольшие ЛТР

Виделись несколько раз, с каждым разом контакт все лучше, рассказывает подробности из жизни, видно, что доверие растет, раскрепощается, хотя в первый раз вела себя очень закрыто. В последнюю встречу рассказала про какого-то Василия с работы, который очень долго к ней подкатывал и они пробыли вместе что-то около месяца, но он оказался алкоголиком, немного поехавшим, но типа давал ей "снова почувствовать себя девочкой", потому что после последних длинных отношений у нее упала самооценка и она долго восстанавливалась, а этот шизик дал ей "то, чего не было в тех отношениях" Это все с ее слов. Я в свою очередь вел себя уверенно все это время, оглядываясь назад не могу сказать что где-то сильно косякнул.

В эту последнюю встречу сходили в кино и потом несколько часов катались по городу, все было отлично, ржали, дрались, танцевали и потом еще полтора часа разговаривали в машине "по душам"

Когда прощались, я поцеловал ее, но она не далась и сказала "я же хотела только обнимашки", что меня ввело в ступор, потому что как по мне это был тот самый момент к которому все после этих 3-4 встреч и налаживания контакта, разошлись, все ок, я конечно не извинялся, просто дал понять, что не понял ее. Написал что в дружбу между парнем и девочкой не верю и не собираюсь, ответила что "прости, просто для меня весь этот контакт и личное пространоство очень важны" и что не пытается меня переубедить по поводу дружбы

Уже понимаю, что скорее всего неправильно считал ее настрой в машине и лучше бы не лез в этот вечер и контакт бы вырос еще в разы, ощущение, что прое*ался
В голове несколько вариантов:

- Она придумала себе, что я буду ее другом с которым можно весело проводить время без секса 

- Все ок, но по характеру ей действительно нужно больше времени для сближения, а я поспешил

- Набирает себе тиму Васьков на тестах и потом будет выбирать, поднимая себе тем самым самооценку

Цель - попробовать лтр, она мне в кассу, оцениваю на 7.5

Сегодня решил ей набрать, чтобы не показаться обиженкой после вчера, мило поболтали, я дал понять что все норм, без обид, как будто ничего не было
Больше не пишу и не звоню

Не слишком залипаю на нее, много дел, есть подруги, не писать и не звонить будет несложно, но квест вырисовывается интересный, решил поделиться с вами, узнать ваше мнение, как мне поступать дальше, стоит ли игнорить или наоборот предпринимать какие-то действия? На вопросы если че отвечу

Cпасибо за историю, впервые тут вижу хотя бы внятно изложенные мысли, c грамотностью, приятно читать, значит голова у тебя нормально работает.

Как говорится, если Вы думаете, что девушку пора поцеловать ее надо было целовать сильно раньше :D

а по твоим пунктам думаю внимания заслуживает последний пункт. 4 встреча и поцелуй вообще-то нормально. Я бы даже сказал breaking point

Опасения твои не без оснований. Непонятно зачем она тебе рассказала про Василия. Чувствовать себя девочкой, а он такой мудак и алкоголик но я с ним такая девочка, как скучно

я бы вообще  внутренне насторожился от такого манёвра - это неплохо так тень бросает на ее,

полоскание бывших отношений и она бы понизила свой рейтинг у меня, похоже тупая она это же категорическое табу и для парней и для девушек

максимум чего нейтральное "хороший человек, но не сошлись характерами" даже если это сильно не так.. 

ну а "я же хотела только обнимашки" по мне так приглашение для большего нажима) 

то есть в духе 

значит нельзя в губы?

нельзя

А за ручку можно подержаться?

можно 

А за талию можно взяться?

можно 

Ну значит и в губы можно? :D

Нет! ты что! я так не могу - хихихи

Ну тогда 3 раза в щечку на прощанье давай (целуешь)

В следующий раз в губы тогда)  окей? готовься

ой не знаю я подумаю

ну ты думаешь, а я решил до связи. 

Все на ++ можешь этот подход в другой раз использовать)

Салют!

Есть небольшое обновление, я вообще хз теперь че тут делать

После последней попытки поцелуя виделись еще несколько раз, сидели в кафе, гуляли, были на тусовке одной
Вообще стоит отметить, что после того раза я интуитивно решил выбрать тактику - вообще не говорить про отношения и не лезть к ней с этим всем, показалось, что так будет лучше

Вчера рандомно закинул предложение приезжать ко мне сделать ужин, я приготовлю стейки, она тоже что-нибудь, посидим потрещим, она сказала что подруга позвала ее на др и ей нужно будет к ней ехать, но ко мне приедет, я вообще не ожидал. Также легко уговорил ее ехать без машины, чтобы выпить винишко. Особо планов на поцелуй и секс не строил. Она приехала, все было супер, поужинали, посмотрели всякую фигню, я кинестетил, не лез с поцелуями, обычное хорошее времяпровождение. Потом как и собиралась поехала на др к подруге, я тоже собрался и поехал в город к друзьям, она постоянно мне писала, скидывала фоточки, по итогу пришла с подругами туда же, где был я, потому что я написал "залетайте, тут весело"

Ночью особо ничего интересного не было, были в разных компаниях, пересекались, танцевали итд.

На след день (сегодня) сама первая написала, скинула какую-то фотку, поинтересовалась как дела итд. 

И вот тут наступает момент, когда сейчас я думаю об актуальности вообще всего написанного на этом форуме, потому что отталкиваюсь от факов, тем и статей.

Записала сообщение, где рассказала, что завтра у нее собеседование, и если можно, она приедет ко мне сегодня, чтобы я помог подготовиться (немного разбираюсь в ее возможной работе) к нему.

Я, вооруженный форумом, подумал, что ну все, это знак, ведь все говорят что типа девушка когда заходит к тебе в квартиру, хочет секса, а тут еще и второй раз, что она вчера не получила что хотела и сегодня вот сама хочет приехать под предлогом. Согласился, встретились в городе, заехали в магаз и ко мне. Начали говорить о разном, кинестечу, приготовили поесть, потом посмотрели фильмец, видосы, потом начали в шутку драться и я полез ее целовать, опять не далась со словами "чего ты ко мне все время пристаешь" Я вообще охренел, ухожу в полуигнор, но на позитиве.

Все равно не выдержал, наверное косяк, начал с ней об этом говорить. Сказал, что "если ты собираешь табун мужиков для поднятия самооценки", то у меня времени нет, чтобы рушить эту стену между нами. Что вообще хотел бы начать отношения, что я вижу логичное развитие наших с тобой отношений в поцелуе, что ничего в этом такого нет и я не понимаю почему ты так гасишься, выстраиваешь эту стену. Она в ответ говорит, что никакого табуна мужиков нету, просто "я хочу чего-то настоящего" и вообще выстраивание отношений это очень сложно. Согласился, но сказал четко, что дружить не собираюсь, мне это не нужно, что нравится, и почему бы в целом и нет. Спросил "ты думаешь я просто хочу тебя трахнуть?"  Сказала "думаю, ты хочешь меня поцеловать... и трахнуть))" Я сказал, необязательно, но поцеловать хочу. Блин пишу и почему то херово себя чувствую, прогоняя опять) Больше внятного ничего не сказала, собралась, уехала, не с обидой, но осадок какой-то остался, чувствую. В процессе разговора она несколько раз говорила, что не понимает про какую я ей говорю стену, что все мол в порядке

И вот сижу сейчас пишу это вам и думаю - что это такое?

Интуитивно я не хотел ее сегодня зажимать и целовать, но подумал, что надо, ведь уже второй раз ко мне приехала, общаемся все лучше и лучше, и что вот он момент. 

Накосячил? Может быть, но почему она гасится? 

Какие ошибки? Сегодня чувствую, что немного обидел ее этим, что полез опять, типа показал, что считаю ее очень доступной. Плюс где-то мог показаться обиженкой, потому что начал обсуждать этот момент.

Еще подумал, что на форуме все складывается к тому, чтобы девочку трахнуть, а как выстроить грамотные отношения, например вот с такой особой, инфы мало, или может я ее не вижу. 

Напоминаю, цель - попробовать ЛТР, очень нравится.

Какие мои дальнейшие действия? Завтра собеседование, могу поддержать ее. Как не уйти в дод? как ее закадрить и забрать себе? Если включу игнор, то она подумает, что я реально хотел ее трахнуть, она не дала ну и я отрезался, ведь так?

Короче буду рад фидбэку, вроде максимально подробно расписал, сорян, что так много, хотелось передать максимум инфы. Если че спрашивайте

Отморозься. Похоже, что ты в доде уже. Я бы делал некст. Захочет исправиться - способ найдет. 

2 минуты назад, drN сказал:

Отморозься. Похоже, что ты в доде уже. Я бы делал некст. Захочет исправиться - способ найдет. 

зачем сама пишет? зачем ко мне два дня подряд приезжает? не могу понять

2 минуты назад, KarlosMagnum сказал:

зачем сама пишет? зачем ко мне два дня подряд приезжает? не могу понять

Мб играет, мб после прошлых отношений общением с тобой лечиться, мб дура. Нахера гадать? Вали в закат и не шевелись в ее сторону. 

1 минуту назад, drN сказал:

Мб играет, мб после прошлых отношений общением с тобой лечиться, мб дура. Нахера гадать? Вали в закат и не шевелись в ее сторону. 

вот я думаю, правильно ли это

На форуме все такие самцы ппц, трахают и улетают, а если девочка понравилась, но не получается найти подход, тут есть помощь кроме "забей, некст, дура"

Не хочу прекращать общение, очень уж в кайф, но и другом, который периодически лезет целоваться, тоже быть не хочу. 

как вывернуться? 

Повторяюсь, не хочу ее просто трахнуть. Если бы хотел тупо секса с ней, то забил бы после первого раза и все. Хочу отношений

18 минут назад, KarlosMagnum сказал:

На форуме все такие самцы ппц, трахают и улетают, а если девочка понравилась, но не получается найти подход, тут есть помощь кроме "забей, некст, дура"

Не хочу прекращать общение, очень уж в кайф, но и другом, который периодически лезет целоваться, тоже быть не хочу. 

как вывернуться? 

Повторяюсь, не хочу ее просто трахнуть. Если бы хотел тупо секса с ней, то забил бы после первого раза и все. Хочу отношений

Отношения бывают только после секса. Похож на влюбленную школьницу. Ты уже наворотил дел с клянчиньем поцелуев и выяснением отношений. Ты ей кто?)) залип на нее, она видит это и играет тобой спустя рукава) 

Я предложил тебе вариант рабочий, нормальный, мужской: сидеть на жопе ровно и отдать ей инициативу, поиграть в б-д. Но тебя это не устраивает. 

Попробуй кольцо и букет - работает железно. 

Или продолжай хныкать и выпрашивать поцелуйчики) 

1 минуту назад, drN сказал:

Отношения бывают только после секса. Похож на влюбленную школьницу. Ты уже наворотил дел с клянчиньем поцелуев и выяснением отношений. Ты ей кто?)) залип на нее, она видит это и играет тобой спустя рукава) 

Я предложил тебе вариант рабочий, нормальный, мужской: сидеть на жопе ровно и отдать ей инициативу, поиграть в б-д. Но тебя это не устраивает. 

Попробуй кольцо и букет - работает железно. 

Или продолжай хныкать и выпрашивать поцелуйчики) 

Я тебя услышал

Сидеть на жопе ровно - ТИ?

Я бы пока не забивал))) основной косяк, по мне - у вас пресные встречи. Покатались на машине, посидели в кафешке. Нет ярких эмоций. Попробуй что-нибудь более активное (катринг, коньки, аэротруба, дельфины, что-нибудь что вызывает адреналин). Что бы потом ассоциировалось с тобой.

По действиям:

1 от нее были ссс?

2 расскажи про общих друзей. Какое они оказывают на нее влияние? Какая твоя у них репутация 

3 пока немножко пропади

Значимость твоя нормальная, распорт тоже

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Я бы пока не забивал))) основной косяк, по мне - у вас пресные встречи. Покатались на машине, посидели в кафешке. Нет ярких эмоций. Попробуй что-нибудь более активное (катринг, коньки, аэротруба, дельфины, что-нибудь что вызывает адреналин). Что бы потом ассоциировалось с тобой.

По действиям:

1 от нее были ссс?

2 расскажи про общих друзей. Какое они оказывают на нее влияние? Какая твоя у них репутация 

3 пока немножко пропади

Значимость твоя нормальная, распорт тоже

Про пресные встречи - возможно, не думал об этом 

1 - да, куча, но как понимаю, это ее игра

2 - как выяснилось, общий друг только один, и то она вообще не близко с ним общается, когда познакомились, было абсолютно случайно, друг ее редко видит, а я просто был в этот момент с ним. Репутация отлично

3 - завтра у нее собеседование, думаю завтра узнать как оно прошло надо, потому что это все было на моих глазах и немного помогал готовиться, если завтра проигнорю, буду обиженкой за сегодняшний непоцелуй

с чего вывод про мою нормальную значимость?

замечаю, что с каждой встречей раппорт все больше углубляется, прям очень видно

как бы убрать сегодняшний негатив и стоит ли?

4 минуты назад, KarlosMagnum сказал:

Я тебя услышал

Сидеть на жопе ровно - ТИ?

Причем тотальный игнор? Не звони, не пиши. Отвечай на ее Б своим Б на 70%.

Встречи инициирует строго она, отвечай по несколько часов, трубку сразу не бери. Язык от радости на плечо не закидывай. 

Ты уже залип на нее, а пока ты ее дружочек. Продолжишь так же - все плохо кончится. Найди кще одну бабу, чтоб не ждать подачек от этой. 

Только что, drN сказал:

Причем тотальный игнор? Не звони, не пиши. Отвечай на ее Б своим Б на 70%.

Встречи инициирует строго она, отвечай по несколько часов, трубку сразу не бери. Язык от радости на плечо не закидывай. 

Ты уже залип на нее, а пока ты ее дружочек. Продолжишь так же - все плохо кончится. Найди кще одну бабу, чтоб не ждать подачек от этой. 

здраво, да

1 минуту назад, KarlosMagnum сказал:

здраво, да

Узнаешь завтра про ее собеседование - будешь идиотом. 

Ее поведение ты пощрить хочешь? 

В закат уйди, ты доступный и липкий. Читай факи, с такими установками ты не вывезешь ее. 

3 minutes ago, KarlosMagnum said:

3 - завтра у нее собеседование, думаю завтра узнать как оно прошло надо

Нет не надо. Если были ссс, то все по классике. Пропадаешь на три недели, затем звонишь и говоришь что-то типа: "слышал новости..надеюсь у тебя все хорошо " и завершаешь разговор. Мол пора бежать, ты занят да и скорей-всего это просто слухи. До звонка подготавливаешь фон- ты в шумной компании, слышны девушки, вам весело. Идеально, что бы они тебя звали. Ожп должна слышать этот фон во время звонка. 

Потом пропадаешь на 3 дня. Звонки ожп игноришь. Через три дня звонишь и зовешь на встречу. Встреча должна быть эмоциональная и в нескольких местах. Потом поцелуй. Но ты не должен спрашивать разрешения. Просто целуй. Если все сделаешь правильно- все получится. Калибруй ее, она сама покажет что пора.

Но это все работает только если ты правильно калибровал ссс. Если ты ей был изначально интересен как сексуальный объект.

8 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Нет не надо. Если были ссс, то все по классике. Пропадаешь на три недели, затем звонишь и говоришь что-то типа: "слышал новости..надеюсь у тебя все хорошо " и завершаешь разговор. Мол пора бежать, ты занят да и скорей-всего это просто слухи. До звонка подготавливаешь фон- ты в шумной компании, слышны девушки, вам весело. Идеально, что бы они тебя звали. Ожп должна слышать этот фон во время звонка. 

Потом пропадаешь на 3 дня. Звонки ожп игноришь. Через три дня звонишь и зовешь на встречу. Встреча должна быть эмоциональная и в нескольких местах. Потом поцелуй. Но ты не должен спрашивать разрешения. Просто целуй. Если все сделаешь правильно- все получится. Калибруй ее, она сама покажет что пора.

Но это все работает только если ты правильно калибровал ссс. Если ты ей был изначально интересен как сексуальный объект.

5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Да...оцени ка ее и себя

Она 7.5 - 8, очень ухоженная, следит за собой, занимается спортом

Я наверное 7, хз, сложно)

Пропасть то я пропаду, только я уверен, что например завтра после собеседования она напишет или наберет сама и расскажет как все прошло, как себя вести в разговоре?

Очень тонкая грань в легком игноре между показаться обиженкой и чуваком, который хотел трахнуть и слиться. Сложно остаться посередине

1 minute ago, KarlosMagnum said:

Она 7.5 - 8, очень ухоженная, следит за собой, занимается спортом

Пропасть то я пропаду, только я уверен, что например завтра после собеседования она напишет или наберет сама и расскажет как все прошло, как себя вести в разговоре?

Возможно, ты ее неправильно калибруешь. Если она реально 8, то похоже, ты попал в разряд парней для мелких поручений. Про "серьезные отношения " не слушай. Когда ожп говорит, что не хочет просто секса, это означает, что она не хочет секса с ТОБОЙ.

Позвонит, отвечаешь сухо и по фактам. Ты занят. У тебя дела. Тебе должно быть пофиг показался ты обиженкой или нет. Занят чем то более интересным чем она. Все.

5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Возможно, ты ее неправильно калибруешь. Если она реально 8, то похоже, ты попал в разряд парней для мелких поручений. Про "серьезные отношения " не слушай. Когда ожп говорит, что не хочет просто секса, это означает, что она не хочет секса с ТОБОЙ.

Позвонит, отвечаешь сухо и по фактам. Ты занят. У тебя дела. Тебе должно быть пофиг показался ты обиженкой или нет. Занят чем то более интересным чем она. Все.

разряд парней для мелких поручений это очень врядли, не так все запущено)

Ей со мной интересно, слушает с открытым ртом, первая пишет

Сейчас подумал о такой фигне, краем уха слышал несколько ее разговоров с подругами, в том числе про какого-то ухажера подруги, ска, они очень продуманные там, обсуждают до мелочей, вот и со мной наверное ведется игра, только цель этой игры не могу понять. Покормить свое чсв? Склоняюсь к этому варику, но впринципе это не важно

Ладно, про собеседование не узнаю сам, звонит - ухожу в ЛИ, общаюсь с другими, предложит встречу - сухо соглашусь или отморожусь. отпишу как будет инфа

буду рад еще мнениям читателей

5 часов назад, KarlosMagnum сказал:

Начали говорить о разном, кинестечу, приготовили поесть, потом посмотрели фильмец, видосы, потом начали в шутку драться и я полез ее целовать, опять не далась со словами "чего ты ко мне все время пристаешь" Я вообще охренел, ухожу в полуигнор, но на позитиве.

Сейчас в меня полетят тапки...поить нужно!!! В таких случаях алкоголя много не бывает!!! Музыка и алкоголь, музыка и алкоголь...перекуры с засосами. Дальше она уже не может сопротивляться своим животным инстинктам(не зря же пришла). Нужно облегчить ей задачу:lol:

5 часов назад, KarlosMagnum сказал:

Да в этом то и прикол... трахнуть это не самоцель...так ты станешь немного выше её...смог обмануть,переиграть. Сделай как я говорю,потом форум поможет тебе психологически её привязать.Пусть приходит ещё...типа сварить тебе чего-то...придумай.Заготовь коньяк,шампанское. :rolleyes:Будет возможность,закончить ей в рот или на лицо.

10 часов назад, KarlosMagnum сказал:

Цели твои благородны и в принципе правильные!! Но как показывает практика,  мало кто это ценит! Бабы очень быстро считывают хочешь ли ты с ней просто на одну ночь или нечто большее!! И как только она понимает,  что твои намерения серьёзные,  тут она уже выставляет правила и конкретно секс,  это уже в её власти,  т. е. если она тебя рассматривать на перспективу будущего парня,  то она будет тебя мариновать,  чтоб тебя ещё сильнее влюблять,  если же она рассматривает как друга,  то она просто будет от тебя тянуть ресурс,  который ей нужен!  Как правило бабы маринующие,  позволяют себя и целовать,  и трогать,  показывая свою расположен носить к тебе,  но приэтом всякий раз при попытке сближения будет говорить "пока рано",  "не спеши",  "нам нужно лучше узнать друг друга",  "я не такая"  и пр.  фигня!)  Переключись пока на других,  с этой ты слишком много косяков сделал! По хорошему тебе нужно обнулиться,  и заново но уже без этих твоих заморочек с воздушными замками в голове, выходить на связь и соблазнять! А здесь ТИ на не один месяц однозначно! 

9 часов назад, wladim сказал:

Да в этом то и прикол... трахнуть это не самоцель...так ты станешь немного выше её...смог обмануть,переиграть. Сделай как я говорю,потом форум поможет тебе психологически её привязать.Пусть приходит ещё...типа сварить тебе чего-то...придумай.Заготовь коньяк,шампанское. :rolleyes:Будет возможность,закончить ей в рот или на лицо.

была за рулем, исключено)

тем временем я молчу, не спрашиваю про собеседование, но гложит то, что скорее всего кажусь обиженкой, а на перспективу это не збс, ведь так?

но форум, думаю, знает лучше

хотелось бы еще почитать кто что думает

Автор надеюсь ты не думаешь что с бабами всё так просто, это были проверки на настойчивость, просто не надо было говорить о этом, о поцелуе о отношениях, захотел поцеловать так целуй. Зачем говорить о том чего нет ещё. 

Я не думаю что она приезжала к тебе в контексте "друг" скорее просто ждала от тебя каких-то действий, ты действовал но неуверенно. 

Ты ещё не знаешь что такое война за трусы ) 

Всегда будут проверки тебя на настойчивость. 

17 минут назад, KarlosMagnum сказал:

Сегодня утром скинула трейлер фильма

Я написал "да, круто, видел)"

пока все)

Это она тебе так говорит чтобы ты не тупил!) 

Меньше разговоров о отношениях и о твоих планах, ты для начала соблазн её а потом поговоришь, через пару месяцев, когда натрахаетесь вдоволь. 

09.05.2019 в 03:40, KarlosMagnum сказал:

как вывернуться? 

Вот втом и проблема, ты изначально друг а надо наоборот. 

Она это чувствует и будет играть с тобой. Ты если хочешь отношений то не говори бабе об этом на первых порах, она услышит тебя и поставит в стоило таких же как и ты Васьков, хотящих отношения с ней а трахать её будет более смелый паренёк  который будет хотеть её просто трахнуть. 

Пробуй в следующий раз не быть другом, обозначь свои намерения, не стесняйся. 

Сейчас остаётся только ждать и эта смс о трейлере лишь подтверждает что ты пока только друг. 

6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Я не думаю что она приезжала к тебе в контексте "друг" скорее просто ждала от тебя каких-то действий, ты действовал но неуверенно. 

Всегда будут проверки тебя на настойчивость. 

Это она тебе так говорит чтобы ты не тупил!) 

Меньше разговоров о отношениях и о твоих планах, ты для начала соблазн её а потом поговоришь, через пару месяцев, когда натрахаетесь вдоволь. 

Вот втом и проблема, ты изначально друг а надо наоборот. 

Она это чувствует и будет играть с тобой. Ты если хочешь отношений то не говори бабе об этом на первых порах, она услышит тебя и поставит в стоило таких же как и ты Васьков, хотящих отношения с ней а трахать её будет более смелый паренёк  который будет хотеть её просто трахнуть. 

Пробуй в следующий раз не быть другом, обозначь свои намерения, не стесняйся. 

Сейчас остаётся только ждать и эта смс о трейлере лишь подтверждает что ты пока только друг. 

первые 4 абзаца прямо в точку, только сегодня об этом думал, что просто вел себя неуверенно
про трейлер - это она говорит, чтобы я не тупил или что я пока только друг?)

что теперь как думаешь?

продолжать легкий игнор?

живая ситуация - у меня есть 4 билета на концерт в моем городе на завтра, идет друг с девочкой и я недавно говорил ОЖП что может пойдем все вместе в4

как поступить? забить на нее и идти с другой? или позвать с собой и вести себя по другому? 

p.s.

проверки на настойчивость 

как же все изи

7 минут назад, KarlosMagnum сказал:

первые 4 абзаца прямо в точку, только сегодня об этом думал, что просто вел себя неуверенно
про трейлер - это она говорит, чтобы я не тупил или что я пока только друг?)

что теперь как думаешь?

продолжать легкий игнор?

живая ситуация - у меня есть 4 билета на концерт в моем городе на завтра, идет друг с девочкой и я недавно говорил ОЖП что может пойдем все вместе в4

как поступить? забить на нее и идти с другой? или позвать с собой и вести себя по другому? 

p.s.

проверки на настойчивость 

как же все изи

Пока не ясно, с одной смс непонятно, может просто от скуки, может ждёт от тебя приглашения. 

Теперь надо очень тонко действовать. 

Сбрось ей в ответ трейлер 50 оттенков серого) 

У баб много вариантов, им написывают толпы поклонников. 

Продолжать игнор или действовать решать тебе но лучше сделать зачёт (трахнуть). 

Тут возможно и игнор подойд[т а возможно и перепиской вытянуть её но только не будь в этот раз жалким, не выпрашивай поцелуй или секс. 

1 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Пока не ясно, с одной смс непонятно, может просто от скуки, может ждёт от тебя приглашения. 

Теперь надо очень тонко действовать. 

Сбрось ей в ответ трейлер 50 оттенков серого) 

У баб много вариантов, им написывают толпы поклонников. 

Продолжать игнор или действовать решать тебе но лучше сделать зачёт (трахнуть). 

Тут возможно и игнор подойд[т а возможно и перепиской вытянуть её но только не будь в этот раз жалким, не выпрашивай поцелуй или секс. 

интуитивно чувствую, что ждет приглашения куда-либо

будет ли норм, если я вызвоню ее, сходим на концерт, потом я без малейшего намека на поцелуи или секс просто отправлю ее домой? учитывая то, что из наверное 7 наших встреч в 6 инициатором был я, кроме последней, где и произошел фейл

Фэил произошёл на третьей встрече, когда действий было ноль от тебя)  

Пробуй пригласить но чувства твои могут тебя обманывать. 

Бабы сами в лоб редко пригласят на свидание, так что действуй. 

Только не по смс, звони и назначай встречу! 

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Фэил произошёл на третьей встрече, когда действий было ноль от тебя)  

Пробуй пригласить но чувства твои могут тебя обманывать. 

Бабы сами в лоб редко пригласят на свидание, так что действуй. 

Только не по смс, звони и назначай встречу! 

пока склоняюсь завтра утром набрать напомнить про концерт, что идем вместе

если отморозится - в игнор на неопределенное количество времени
но, еще подумаю, стоит ли звать и если звать, как с ней себя вести?

просто по невербалике, она не давала себя засосать не потому что типа "мы еще не так близки," а с метой как будто "да чего ты лезешь насильник что ли?", но без агрессии

09.05.2019 в 00:40, KarlosMagnum сказал:

Есть ещё вариант биться с разбега рогами в ворота...:lol:

10 минут назад, wladim сказал:

Есть ещё вариант биться с разбега рогами в ворота...:lol:

какие рога, мы не в той ветке ПОКА ЧТО:D

25 минут назад, KarlosMagnum сказал:

пока склоняюсь завтра утром набрать напомнить про концерт, что идем вместе

если отморозится - в игнор на неопределенное количество времени
но, еще подумаю, стоит ли звать и если звать, как с ней себя вести?

просто по невербалике, она не давала себя засосать не потому что типа "мы еще не так близки," а с метой как будто "да чего ты лезешь насильник что ли?", но без агрессии

Утром точно не надо, зачем такая навязчивость. 

Звони ближе к концерту. 

Это нормальная метосообщение, поверь ты ещё сталкнёшся с этим. 

Ну или ты в друзья хочешь записаться, тогда ты на верном пути) 

Только что, ~Алекс~ сказал:

Утром точно не надо, зачем такая навязчивость. 

Звони ближе к концерту. 

Это нормальная метосообщение, поверь ты ещё сталкнёшся с этим. 

Ну или ты в друзья хочешь записаться, тогда ты на верном пути) 

так а как себя вести, чтобы спрыгнуть с этой дорожки?

кто-то говорит забей, игнор 

ты говоришь типа действуй, но аккуратно

склоняюсь к твоему варику

Ты ничего не потеряешь а преобретёшь опыт, забить самый лёгкий путь но пока что баба сама пишет и отвечает взаимностью. 

Просто не будь навязчивым и дай понять свои намерения.

Скажи что есть лишние билеты и хотел бы сходить вместе с тобой и всё, потом дейсьвуй по обстановке и колебруй поведение и реакцию. 

Если нет, так игнор. 

Если да то кинестеть и прожимай. 

Почитай пока литературу на форуме, полистай темы, может откроешь что-то новое.) 

Что-то опыт подсказывает, что ей нас*ать на тебя.При нормальном знакомстве и значимости тебя прежде всего как личности и мужчины, не будет таких игр как «ближе-дальше» с ее стороны.Я лично думаю ты сделал достаточно шагов для сближения с ней, слишком много паришься в отношения неё, с ее же стороны я ничего не увидел, как сухого общения и каких-то обещаний.Почему я тебе напишу тут:

1.Есть хахаль по которому она сохнет, пока тот не ответил ей заимностью.

2.Пытается вернуть бывшего, как будет сделано тебя сольют.

3.Есть любовник спонсор.

4.Ты не привлекаешь как самец.

Решать тебе, я бы лично уже перестал бы париться по поводу неё, будешь нужен ей пинганет.

4 часа назад, madeit2013 сказал:

.Я лично думаю ты сделал достаточно шагов для сближения с ней, слишком много паришься в отношения неё, с ее же стороны я ничего не увидел, как сухого общения и каких-то обещаний.

тоже так думаю

вчера вечером закинула в сториз видосик с надписью "зачем обращать внимание на то, чего нет, забыв о том что есть? зачем придавать значение тому, что плохо, вместо того, чтобы радоваться тому, что хорошо?"

посыл ясен - типа чего париться, нормально ж общались:lol:

по поводу концерта еще подумаю, но в целом ухожу в закат до ее инициативы

у меня тиндер трещит, а я смотрю фильмы у себя дома с малышкой, которая не дает себя засосать лол

36 minutes ago, KarlosMagnum said:

тоже так думаю

вчера вечером закинула в сториз видосик с надписью "зачем обращать внимание на то, чего нет, забыв о том что есть? зачем придавать значение тому, что плохо, вместо того, чтобы радоваться тому, что хорошо?"

посыл ясен - типа чего париться, нормально ж общались:lol:

по поводу концерта еще подумаю, но в целом ухожу в закат до ее инициативы

у меня тиндер трещит, а я смотрю фильмы у себя дома с малышкой, которая не дает себя засосать лол

Про концерт забудь, не нужно ей ничего предлагать.Я вот уверен что она отошьёт, хотя это лишь мое предположения.Вместо беспантового сториза, написала бы тебе уже), и вообще лайки и сторизы ничего не значат.Пытается мариновать тебя по полной, как говорится если женщина захочет то она сквозь стены пройдёт, а тут этого не видно.Правильно уходи в закат, был у меня подобный там у ОЖП не только Олени были но и спонсоры), хотя каждый случай индивидуален, но все же, отсутствие инициативы со стороны ОЖП во время ухаживаний ОМП о многом говорит.

5 минут назад, madeit2013 сказал:

отсутствие инициативы со стороны ОЖП во время ухаживаний ОМП о многом говорит.

она себя ведет, как будто очень боится вписываться в отношения, но общение ей очень в кайф, это видно

про инициативу согласен, сливаюсь, и если она по итогу предложит встречу, даю дикие эмоции и засасываю
сейчас буду искать на кого скинуть билет на конц

1 minute ago, KarlosMagnum said:

она себя ведет, как будто очень боится вписываться в отношения, но общение ей очень в кайф, это видно

про инициативу согласен, сливаюсь, и если она по итогу предложит встречу, даю дикие эмоции и засасываю
сейчас буду искать на кого скинуть билет на конц

Ну если предложит встречу то другое дело)).

Только что, madeit2013 сказал:

Ну если предложит встречу то другое дело)).

если сегодня напишет до вечера то и на канц позову)

но чувствую что врядли)

непонятная ситуация, даже засоса не было а столько мозгое*ли, сорян, просто очень хочу вырулить, а алгоритма действий как такового нет

буду отписывать, спасибо за фидбэк

Если есть возможность, позови другую, закинь с ней в сс фотку с концерта. Если ей на тебя не насрать, она подаст знак, а если нет, то однозначно некст

09.05.2019 в 00:22, KarlosMagnum сказал:

Салют!

Есть небольшое обновление, я вообще хз теперь че тут делать

После последней попытки поцелуя виделись еще несколько раз, сидели в кафе, гуляли, были на тусовке одной
Вообще стоит отметить, что после того раза я интуитивно решил выбрать тактику - вообще не говорить про отношения и не лезть к ней с этим всем, показалось, что так будет лучше

Вчера рандомно закинул предложение приезжать ко мне сделать ужин, я приготовлю стейки, она тоже что-нибудь, посидим потрещим, она сказала что подруга позвала ее на др и ей нужно будет к ней ехать, но ко мне приедет, я вообще не ожидал. Также легко уговорил ее ехать без машины, чтобы выпить винишко. Особо планов на поцелуй и секс не строил. Она приехала, все было супер, поужинали, посмотрели всякую фигню, я кинестетил, не лез с поцелуями, обычное хорошее времяпровождение. Потом как и собиралась поехала на др к подруге, я тоже собрался и поехал в город к друзьям, она постоянно мне писала, скидывала фоточки, по итогу пришла с подругами туда же, где был я, потому что я написал "залетайте, тут весело"

Ночью особо ничего интересного не было, были в разных компаниях, пересекались, танцевали итд.

На след день (сегодня) сама первая написала, скинула какую-то фотку, поинтересовалась как дела итд. 

И вот тут наступает момент, когда сейчас я думаю об актуальности вообще всего написанного на этом форуме, потому что отталкиваюсь от факов, тем и статей.

Записала сообщение, где рассказала, что завтра у нее собеседование, и если можно, она приедет ко мне сегодня, чтобы я помог подготовиться (немного разбираюсь в ее возможной работе) к нему.

Я, вооруженный форумом, подумал, что ну все, это знак, ведь все говорят что типа девушка когда заходит к тебе в квартиру, хочет секса, а тут еще и второй раз, что она вчера не получила что хотела и сегодня вот сама хочет приехать под предлогом. Согласился, встретились в городе, заехали в магаз и ко мне. Начали говорить о разном, кинестечу, приготовили поесть, потом посмотрели фильмец, видосы, потом начали в шутку драться и я полез ее целовать, опять не далась со словами "чего ты ко мне все время пристаешь" Я вообще охренел, ухожу в полуигнор, но на позитиве.

Все равно не выдержал, наверное косяк, начал с ней об этом говорить. Сказал, что "если ты собираешь табун мужиков для поднятия самооценки", то у меня времени нет, чтобы рушить эту стену между нами. Что вообще хотел бы начать отношения, что я вижу логичное развитие наших с тобой отношений в поцелуе, что ничего в этом такого нет и я не понимаю почему ты так гасишься, выстраиваешь эту стену. Она в ответ говорит, что никакого табуна мужиков нету, просто "я хочу чего-то настоящего" и вообще выстраивание отношений это очень сложно. Согласился, но сказал четко, что дружить не собираюсь, мне это не нужно, что нравится, и почему бы в целом и нет. Спросил "ты думаешь я просто хочу тебя трахнуть?"  Сказала "думаю, ты хочешь меня поцеловать... и трахнуть))" Я сказал, необязательно, но поцеловать хочу. Блин пишу и почему то херово себя чувствую, прогоняя опять) Больше внятного ничего не сказала, собралась, уехала, не с обидой, но осадок какой-то остался, чувствую. В процессе разговора она несколько раз говорила, что не понимает про какую я ей говорю стену, что все мол в порядке

И вот сижу сейчас пишу это вам и думаю - что это такое?

Интуитивно я не хотел ее сегодня зажимать и целовать, но подумал, что надо, ведь уже второй раз ко мне приехала, общаемся все лучше и лучше, и что вот он момент. 

Накосячил? Может быть, но почему она гасится? 

Какие ошибки? Сегодня чувствую, что немного обидел ее этим, что полез опять, типа показал, что считаю ее очень доступной. Плюс где-то мог показаться обиженкой, потому что начал обсуждать этот момент.

Еще подумал, что на форуме все складывается к тому, чтобы девочку трахнуть, а как выстроить грамотные отношения, например вот с такой особой, инфы мало, или может я ее не вижу. 

Напоминаю, цель - попробовать ЛТР, очень нравится.

Какие мои дальнейшие действия? Завтра собеседование, могу поддержать ее. Как не уйти в дод? как ее закадрить и забрать себе? Если включу игнор, то она подумает, что я реально хотел ее трахнуть, она не дала ну и я отрезался, ведь так?

Короче буду рад фидбэку, вроде максимально подробно расписал, сорян, что так много, хотелось передать максимум инфы. Если че спрашивайте

я же написал тебе скрипт даже.. на прожим, если мне не веришь давай скажу, что это скрипт Сардарова поверишь? 

некст тебе говорят не потому что это простой выход, а потому что после всего, что ты сделал, если будешь продолжать ту же тему окончательно попадёшь

в " табун мужиков для поднятия самооценки",  в принципе даже маячащий секс не особо это меняет, мужики и после секса "в табун попадают".  Просто другой табун :excl:

а некст дает хотя бы какой-то шанс перевернуть игру и взять инициативу в свои руки когда она предпримет шаги навстречу тебе, а они будут.

а девушка тебя проверяет на настойчивость ну не надо их винить за это биология.  Ничего еще и не начиналось.. 

Делай по скрипту

значит нельзя в губы?

нельзя

А за ручку можно подержаться?

можно 

А за талию можно взяться?

можно 

Ну значит и в губы можно? :D

Нет! ты что! я так не могу - хихихи

Ну тогда 3 раза в щечку на прощанье давай (целуешь)

В следующий раз в губы тогда)  окей? готовься

ой не знаю я подумаю

ну ты думаешь, а я решил до связи. 

Все на ++ можешь этот подход в другой раз использовать)

+ ты начинаешь винить форум, что он не угождает твоей картине мира что тут сказать ...так необычно.:blink:

и все по-своему делаешь, ну продолжай в том же духе                       

ps- вообще я на примере автора в очередной раз вижу,  что в соблазнении навык №1 это слышать  слышать и  слышать +  провоцировать, но это так мысли вслух ларчик c этой комбинацией  относительно просто открывается. 

• 4 недели спустя...

Салют всем!
Небольшой ап

После последних новостей выше, на концерт сходил с другой девочкой, после несколько раз встречались с ОЖП, не лез целоваться, все очень цивильно, кинестетил, но чувствовал, что просто тянет ресурс, то ли боится, то ли еще недостаточное доверие, не знаю

Недельки 2 назад в очередной раз предложил встречу, она отморозилась, меня это как-то в конец задолбало и я просто забил. Убрал во всех соцсетях онлайн, перестал писать и звонить, не давал о себе вообще никакой инфы, такой своеобразный ЛИ, если можно его так назвать на данном этапе.
Первые пару дней можно сказать ждал какого-то Б, но ничего не было, я завертелся в работе, читал форум, встретился со старой знакомой, короче вообще можно сказать забил на героиню и не ждал уже ничего.

Буквально пару часов назад как гром среди ясного неба - написала, я оочень удивился, насколько вообще работает все, что описано на форуме. Полтора часа не отвечал, потом открыл - там фотка с вечера, когда мы катались по городу и стандартное

- как дела?

- все супер, как сама?)

- тоже хорошо, как на работе, продажи идут?

- да, все отлично, как у тебя там на новом месте?

пока не отвечает, вот такой диалог с ее подачи

понимаю, что пинг, жду советов как правильно вырулить при таком мини Б с ее стороны. Советуя, учитывайте, что ничего толком не было и ждать БББ как такового смысла особо нет.

девочке как я понял нужно большое доверие, контакт, а я начитавшись форума лез к ней с поцелуями раньше времени. 

короче, жду советов, особенно от @drN

Она просто играла, сейчас песик убежал, его подергали. Забудь про нее и больше не отвечай, пока не предложит приехать и отсосать :)

Мое мнение не изменилось, в тебе нет интереса, там есть кто-то еще. Кто-то еще динамит  ее сейчас, решила чсв почесать. Не давай ей тепла. 

2 минуты назад, drN сказал:

Она просто играла, сейчас песик убежал, его подергали. Забудь про нее и больше не отвечай, пока не предложит приехать и отсосать :)

Мое мнение не изменилось, в тебе нет интереса, там есть кто-то еще. Кто-то еще динамит  ее сейчас, решила чсв почесать. Не давай ей тепла. 

вот сейчас увидел, что прочитала и не отвечает, аж смешно)

как посоветуешь вести себя, если предложит увидеться или просто будет написывать? как вести себя на встрече?
совершать старые ошибки я уже пас)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...