drN 3 018 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 3 минуты назад, KarlosMagnum сказал: вот сейчас увидел, что прочитала и не отвечает, аж смешно) как посоветуешь вести себя, если предложит увидеться или просто будет написывать? как вести себя на встрече? совершать старые ошибки я уже пас) Друже, я же тебе написал. Все это фуфло галимое и не было там никогда шансов Не ведись ни на какие пинги, будет все одно и то же. Кроме намеков на секс или звонков средь ночи, что тебя видеть хочет больше всего на свете, ни на что можно не отвечать. Я же писал все выше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlosMagnum 23 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, drN сказал: Друже, я же тебе написал. Все это фуфло галимое и не было там никогда шансов Не ведись ни на какие пинги, будет все одно и то же. Кроме намеков на секс или звонков средь ночи, что тебя видеть хочет больше всего на свете, ни на что можно не отвечать. Я же писал все выше) уловил, продолжаю свою линию) ты думаешь возможны намеки на секс, если даже не было засоса? не было шансов - потому что там кто-то варится вокруг?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 1 минуту назад, KarlosMagnum сказал: уловил, продолжаю свою линию) ты думаешь возможны намеки на секс, если даже не было засоса? не было шансов - потому что там кто-то варится вокруг?) Тебе сразу надо было в ти уходить как я писал. Возможны намеки, я и не такое ловил, годы спустя, даже. Трахай других телок, этой можешь отвечать на 1 из 3. Это покажет, что ее чары на тебя не действует. Чем ты жестче с бабой, тем больше в тебе интереса, если конечно же, ты из себя хоть что-то представляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленушкаЯ 47 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Ты занят, жутко занят. Не к сожалению не можешь, не таинственно не можешь, а сегодня работа, завтра совещание, после завтра с другом ремонтируешь машину или ставишь винду. Это если будет предлагать встречу. И так до того момента, пока сама не приедет. А если приедет без явного флирта и намека на продолжение, то "зайти не приглашаю, у меня всего 15 минут и нужно ехать". О себе ничего не рассказываешь сам, первый не пишешь, не звонишь. 28 дней такого режима, если не реагирует, отстань от нее вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlosMagnum 23 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, АленушкаЯ сказал: Ты занят, жутко занят. Не к сожалению не можешь, не таинственно не можешь, а сегодня работа, завтра совещание, после завтра с другом ремонтируешь машину или ставишь винду. Это если будет предлагать встречу. И так до того момента, пока сама не приедет. А если приедет без явного флирта и намека на продолжение, то "зайти не приглашаю, у меня всего 15 минут и нужно ехать". О себе ничего не рассказываешь сам, первый не пишешь, не звонишь. 28 дней такого режима, если не реагирует, отстань от нее вообще почему 28?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленушкаЯ 47 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Только что, KarlosMagnum сказал: почему 28?) Чтоб действие гормонов со счетов не сбрасывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 7 минут назад, KarlosMagnum сказал: почему 28?) Есть теория, если в первый месяц баба во время ТИ не делает колени, то во 2 месяц шанс в 2 раза меньше, дальше все в геометрической прогрессии, но это про полноценные отношения и классический дод. По моей практике, или после месяца или после пол года чаще всего были очень сильные Б. Вообще ждать Б во время дода, это как ждать корабль в аэропорту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlosMagnum 23 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 а что это сегодня было?) написала сама, теперь прочитала мой ответ и не отвечает, это дерганье за поводок? как-то очень примитивно это, ее значимость еще больше уходит в - после такого цирка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленушкаЯ 47 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 Теоретически, среднестатистическая девушка сначала будет ковыряться в недостатках мужчины, а через некоторое время, если он пропал с радаров, - то в своих, с запросом "что я делаю не так". Это если она играет или психо-эмоционально-гормональный фон играет) но есть еще вариант - ей реально фиолетово, тогда все теории не работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlosMagnum 23 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, АленушкаЯ сказал: Теоретически, среднестатистическая девушка сначала будет ковыряться в недостатках мужчины, а через некоторое время, если он пропал с радаров, - то в своих, с запросом "что я делаю не так". Это если она играет или психо-эмоционально-гормональный фон играет) но есть еще вариант - ей реально фиолетово, тогда все теории не работают думаю было бы ей абсолютно пофиг, пинга бы не было, даже такого примитивного) спасибо, что отписываешься, полезно узнать мнение девушки) пока что по ее поведению кажется, что ее подколбашивает и она незнает что с этим делать я же спокоен, как в поле воин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленушкаЯ 47 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 12 минут назад, KarlosMagnum сказал: думаю было бы ей абсолютно пофиг, пинга бы не было, даже такого примитивного) спасибо, что отписываешься, полезно узнать мнение девушки) пока что по ее поведению кажется, что ее подколбашивает и она незнает что с этим делать я же спокоен, как в поле воин Мне тоже импонирует грамотное изложение мыслей)) Ну если подколбашивает, я думаю, не надо ее подпитывать по чуть-чуть. Пусть конкретно расколбасит и она придет к тебе поплакать и рассказать, что она не знает что делать или тому подобное. Короче, все равно все сводится к тому, что нужно абстрагироваться от ситуации и заняться полезным для себя делом - по-любому в плюсе останешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlosMagnum 23 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 буду отписываться по ходу дела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленушкаЯ 47 Опубликовано: 4 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2019 2 минуты назад, KarlosMagnum сказал: буду отписываться по ходу дела) Подпишусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 5 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2019 4 часа назад, KarlosMagnum сказал: а что это сегодня было?) написала сама, теперь прочитала мой ответ и не отвечает, это дерганье за поводок? как-то очень примитивно это, ее значимость еще больше уходит в - после такого цирка Было скучно ,решила написать одному из хоровода , вдруг зацепит или предложит что-то интересное а я подумаю ,может соглашусь ) Если игнор то полный ,зачем говорить с бабой о работе ,это скучно . Продолжай игнор а лучше нэкст и другие Ожп теперь! Нет интереса к тебе , надо было на третьей встрече действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlosMagnum 23 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 Ответила мне ночью, я прочитал, ничего не ответил В инсте постит сториз килограммами, хотя раньше это было редкостью, я с кайфом их не смотрю) на самом деле решил апнуть только из за четкой пикчи, характеризующей довольно много) незнаю куда еще ее кинуть, чтобы форум заценил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madeit2013 90 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 4 hours ago, KarlosMagnum said: Ответила мне ночью, я прочитал, ничего не ответил В инсте постит сториз килограммами, хотя раньше это было редкостью, я с кайфом их не смотрю) на самом деле решил апнуть только из за четкой пикчи, характеризующей довольно много) незнаю куда еще ее кинуть, чтобы форум заценил Это она такое постить в инсте через сториз ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlosMagnum 23 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 3 часа назад, madeit2013 сказал: Это она такое постить в инсте через сториз ? net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markul7 3 Опубликовано: 7 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 7 часов назад, KarlosMagnum сказал: Ответила мне ночью, я прочитал, ничего не ответил В инсте постит сториз килограммами, хотя раньше это было редкостью, я с кайфом их не смотрю) на самом деле решил апнуть только из за четкой пикчи, характеризующей довольно много) незнаю куда еще ее кинуть, чтобы форум заценил Друг, у меня была похожая ситуация, как у тебя. Возможно, дам тебе самый мощный совет. Ну это основываясь на собственном опыте, расскажу свою историю. Сначала сам совет, потом моя история. Фишка в том, что не нужно игнорить ее. Не нужно проходить "проверки на прочность". Не нужно бегать за ней и унижаться. Все что тебе нужно - создать такие условия, чтобы она САМА бегала за тобой. Она сама захотела отношений с тобой. Для этого просто нужно что-то из себя представлять. Я даже подчеркну __________________Когда мужик из себя что-то представляет. Не зависит от бабского влияния. И создает такие условия, в которых за ним бабы сами бегают - ты получишь свою девушку __________________ А теперь история, похожая на твою. Мне очень нравилась девушка. Было множество встреч и свиданий. Мы гуляли, дурачились, готовили вместе еду, пили вино, отлично проводили время. Я хотел с ней отношений, так же лез целоваться, хотел секса, но она сливалась, мол, еще не отошла от прошлый отношений. Нужно время прийти в себя, лучше узнать друг друга и бла бла бла. Всегда первая писала мне. Даже была инициатором прогулок. Ну вот очень уж понравилась мне, что я реально захотел с ней отношений, целью тупо переспать не было. Ночевала у меня несколько раз (без интима). Вроде бы все здорово, но меня начали посещать неприятные чувства - либо я для нее просто друг и ресурс, либо я в скамейке запасных сижу. Или еще хуже - не нравлюсь как самец. Потому что отношений она не хотела. Со мной. Я долго думал, в чем может быть дело. И был настойчивым. И игнорил ее. И сюрпризы делал. И прочие советы использовал. Ничего не помогало. В итоге мы разошлись. Я ей стал не интересен. Конец. Мы не общались и не виделись 5 месяцев. Я забил на нее и решил заняться собой. Это стало ключом к созданию таких условий, чтобы она сама решила вернуться ко мне. Начал делать свои проекты. Создал свой бизнес. Начал вести активную социальную жизнь, постить фотки в Инстаграм и тонну сторис, о том какая офигенная у меня жизнь. В идеале если ты слетаешь в другую страну на море отдохнуть и расскажешь об этом в соц сетях. А еще будешь в окружении сексуальных ОЖП. Я даже записался на танцы, научился танцевать, снял на видео крутой танец и выложил в Инсту. Куча девочек затопили мне комментарии от восхищения. В общем, жизнь стала бить ключом. Я стал что-то из себя представлять. Сильную и независимую личность, у которой интересная и яркая жизнь. Бывшая (та которая не хотела со мной отношений), разумеется, палила мою жизнь и САМА спустя 5 месяцев начала напрашиваться ко мне. Каким образом?) Каждую вторую мою сторис она комментила "Какой красавчик". Потом начала намекать на отношения. А потом и вовсе ради меня прилетела из другого города. Из другого города, Карл! Ко мне. Та самая, которая отшивала меня 5 месяцев, когда я был "не интересен" для нее. В общем что хочу сказать. Кайфуй от своей жизни. Займись собой. Она это увидит и поймет, кого потеряла. Сама прибежит. А сам не вздумай за ней бегать. Как оказалось, самый рабочий метод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlosMagnum 23 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2019 47 минут назад, Markul7 сказал: Друг, у меня была похожая ситуация, как у тебя. Возможно, дам тебе самый мощный совет. Ну это основываясь на собственном опыте, расскажу свою историю. Сначала сам совет, потом моя история. Фишка в том, что не нужно игнорить ее. Не нужно проходить "проверки на прочность". Не нужно бегать за ней и унижаться. Все что тебе нужно - создать такие условия, чтобы она САМА бегала за тобой. Она сама захотела отношений с тобой. Для этого просто нужно что-то из себя представлять. Я даже подчеркну __________________Когда мужик из себя что-то представляет. Не зависит от бабского влияния. И создает такие условия, в которых за ним бабы сами бегают - ты получишь свою девушку __________________ А теперь история, похожая на твою. Мне очень нравилась девушка. Было множество встреч и свиданий. Мы гуляли, дурачились, готовили вместе еду, пили вино, отлично проводили время. Я хотел с ней отношений, так же лез целоваться, хотел секса, но она сливалась, мол, еще не отошла от прошлый отношений. Нужно время прийти в себя, лучше узнать друг друга и бла бла бла. Всегда первая писала мне. Даже была инициатором прогулок. Ну вот очень уж понравилась мне, что я реально захотел с ней отношений, целью тупо переспать не было. Ночевала у меня несколько раз (без интима). Вроде бы все здорово, но меня начали посещать неприятные чувства - либо я для нее просто друг и ресурс, либо я в скамейке запасных сижу. Или еще хуже - не нравлюсь как самец. Потому что отношений она не хотела. Со мной. Я долго думал, в чем может быть дело. И был настойчивым. И игнорил ее. И сюрпризы делал. И прочие советы использовал. Ничего не помогало. В итоге мы разошлись. Я ей стал не интересен. Конец. Мы не общались и не виделись 5 месяцев. Я забил на нее и решил заняться собой. Это стало ключом к созданию таких условий, чтобы она сама решила вернуться ко мне. Начал делать свои проекты. Создал свой бизнес. Начал вести активную социальную жизнь, постить фотки в Инстаграм и тонну сторис, о том какая офигенная у меня жизнь. В идеале если ты слетаешь в другую страну на море отдохнуть и расскажешь об этом в соц сетях. А еще будешь в окружении сексуальных ОЖП. Я даже записался на танцы, научился танцевать, снял на видео крутой танец и выложил в Инсту. Куча девочек затопили мне комментарии от восхищения. В общем, жизнь стала бить ключом. Я стал что-то из себя представлять. Сильную и независимую личность, у которой интересная и яркая жизнь. Бывшая (та которая не хотела со мной отношений), разумеется, палила мою жизнь и САМА спустя 5 месяцев начала напрашиваться ко мне. Каким образом?) Каждую вторую мою сторис она комментила "Какой красавчик". Потом начала намекать на отношения. А потом и вовсе ради меня прилетела из другого города. Из другого города, Карл! Ко мне. Та самая, которая отшивала меня 5 месяцев, когда я был "не интересен" для нее. В общем что хочу сказать. Кайфуй от своей жизни. Займись собой. Она это увидит и поймет, кого потеряла. Сама прибежит. А сам не вздумай за ней бегать. Как оказалось, самый рабочий метод Большое спасибо за уделенное время, я тоже к этому пришел, и даже не из за девочки, а просто по жизни. Когда начинаешь жить для себя и кайфовать, все приходит само даже оттуда, откуда не ждал. На самом деле универсальный совет для 90% мужиков с этого форума. Просто заниматься собой, жить своей жизнью и дышать полной грудью. Топим! Кстати, и как у тебя с ней?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markul7 3 Опубликовано: 8 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2019 14 часов назад, KarlosMagnum сказал: Кстати, и как у тебя с ней?) Я забил на нее) Не вижу ее для серьезных отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 298 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 07.06.2019 в 12:19, KarlosMagnum сказал: Ответила мне ночью, я прочитал, ничего не ответил В инсте постит сториз килограммами, хотя раньше это было редкостью, я с кайфом их не смотрю) на самом деле решил апнуть только из за четкой пикчи, характеризующей довольно много) незнаю куда еще ее кинуть, чтобы форум заценил Цитата c кайфом не смотрю сторис.. да уж мельчает народ) а чего тут ценить? зачем такая картинка? типа самоирония? алкоголик Василий дает в рот девушка мучается и берет и тут Вы со своими соплями? я хорошо знаю дно у таких картинок, по себе, это непродуктивно. Вы обиду таки затаили на даму хоть она и понятна Вы потратились, но не стоит, в конце концов у всех есть выбор даже если он не в Ваших интересах - это выбор) у Вас тоже есть выбор) За этим всеми картинками самобичевание есть, оно вредит всему в том числе и с какими-то новыми девушками. Пока заноза эта есть с новыми тоже ничего не будет получаться говорите, что Вам дама пишет, а Вы не отвечаете, а чего пишет то? Больше 5 встреч было и без поцелуев. Дофига конечно. Цитата Все равно не выдержал, наверное косяк, начал с ней об этом говорить. Сказал, что "если ты собираешь табун мужиков для поднятия самооценки", то у меня времени нет, чтобы рушить эту стену между нами. Что вообще хотел бы начать отношения, что я вижу логичное развитие наших с тобой отношений в поцелуе, что ничего в этом такого нет и я не понимаю почему ты так гасишься, выстраиваешь эту стену. Она в ответ говорит, что никакого табуна мужиков нету, просто "я хочу чего-то настоящего" и вообще выстраивание отношений это очень сложно. Согласился, но сказал четко, что дружить не собираюсь, мне это не нужно, что нравится, и почему бы в целом и нет. Спросил "ты думаешь я просто хочу тебя трахнуть?" Сказала "думаю, ты хочешь меня поцеловать... и трахнуть))" Я сказал, необязательно, но поцеловать хочу. Блин пишу и почему то херово себя чувствую, прогоняя опять) Больше внятного ничего не сказала, собралась, уехала, не с обидой, но осадок какой-то остался, чувствую. В процессе разговора она несколько раз говорила, что не понимает про какую я ей говорю стену, что все мол в порядке В принципе переломный момент тут был. Большая ошибка. Да Вы и сами все поняли вот эхо этой ошибки и откликается в вашей эмоции " с кайфом не смотрю сторис" лучше б с кайфом новенькую девушку закрывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlosMagnum 23 Опубликовано: 11 июня 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 4 часа назад, Almasiel сказал: да уж мельчает народ) а чего тут ценить? зачем такая картинка? типа самоирония? алкоголик Василий дает в рот девушка мучается и берет и тут Вы со своими соплями? я хорошо знаю дно у таких картинок, по себе, это непродуктивно. Вы обиду таки затаили на даму хоть она и понятна Вы потратились, но не стоит, в конце концов у всех есть выбор даже если он не в Ваших интересах - это выбор) у Вас тоже есть выбор) За этим всеми картинками самобичевание есть, оно вредит всему в том числе и с какими-то новыми девушками. Пока заноза эта есть с новыми тоже ничего не будет получаться говорите, что Вам дама пишет, а Вы не отвечаете, а чего пишет то? Больше 5 встреч было и без поцелуев. Дофига конечно. В принципе переломный момент тут был. Большая ошибка. Да Вы и сами все поняли вот эхо этой ошибки и откликается в вашей эмоции " с кайфом не смотрю сторис" лучше б с кайфом новенькую девушку закрывали. Дружище, как по мне, ты просто еще раз написал то, что ты уже писал, только другими словами) Никакой обиды, чистейший позитив) Занимаюсь своими делами, гуляю с другими девочками) Пишет - как дела и все в таком духе Картинка просто пришлась по душе, как наглядная разница между мужиком и тфном, был уверен, что форум заценит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 298 Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 32 минуты назад, KarlosMagnum сказал: Дружище, как по мне, ты просто еще раз написал то, что ты уже писал, только другими словами) Никакой обиды, чистейший позитив) Занимаюсь своими делами, гуляю с другими девочками) Пишет - как дела и все в таком духе Картинка просто пришлась по душе, как наглядная разница между мужиком и тфном, был уверен, что форум заценит ага чистейший вижу какой "чистейший" впрочем хозяин барин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlosMagnum 23 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Привет! Поменял аву в телеге, написала "тебе здесь 14? " первый пинг за месяц, если это можно вообще так назвать, до этого вообще никаких контактов не было Написала вчера, открыл и прочитал вот только недавно, вот думаю стоит ли отвечать вообще, че думаете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 298 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 1 минуту назад, KarlosMagnum сказал: Привет! Поменял аву в телеге, написала "тебе здесь 14? " первый пинг за месяц, если это можно вообще так назвать, до этого вообще никаких контактов не было Написала вчера, открыл и прочитал вот только недавно, вот думаю стоит ли отвечать вообще, че думаете) не надо отвечать на такое) игнорируйте) Вы себя же Выше цените) посмотрите, чего еще напишет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlosMagnum 23 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 5 минут назад, Almasiel сказал: не надо отвечать на такое) игнорируйте) Вы себя же Выше цените) посмотрите, чего еще напишет) Разве это не неуместный ТИ? Так-то у нас толком ничего не было, может вообще забить, может ЛИ лучше в этом случае? что отвечать, если отвечать? Но склоняюсь все равно к тактичному молчанию, занят я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 298 Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 да не в игноре дело - это просто тупой вопрос, нет смысла отвечать, какая в нем информация, полезность, юмор? 0 вот и нет смысла отвечать) тебе никто лучше не скажет) 04.06.2019 в 23:05, drN сказал: Не ведись ни на какие пинги, будет все одно и то же. Кроме намеков на секс или звонков средь ночи, что тебя видеть хочет больше всего на свете, ни на что можно не отвечать. Я же писал все выше) ну можно ответить если Вам действительно 14 лет) и Вы хотите опять те же грабли) Цитата Так-то у нас толком ничего не было Ага Ничего не было кроме 6 встреч) и прямой демонстрации сексуального интереса и Ваш слив. Это достаточно много вообще то. Как тут на форуме любят говорить принцесса решила проверить длину поводка молодого человека вероятно какой-то Вася вытер ноги и решила дама восполнить источник своих сучьих эмоций не ведитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.