Перейти к публикации
пикап.Форум

...секс в день знакомства...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой по инету,в реале ни разу не видел,сама предложила заняться с ней сексом,девственница...решили с ней встретиться,посмотреть друг на друга(понравимся-нет),если всё ок,то хорошее время препровождение,а потом ко мне...Выскажите своё мнение по данной ситуации плиз....Как сделать так,чтоб она меня захотела прям пипец!!??=)))Мм?Ну вообщем что посоветуете в данной ситуации...

Опубликовано:

Мое мнение – нет ничего хуже девственниц!

В любом случае, есть риск оказаться "крайним", либо она будет до конца жизни "доставать" на тему "ты меня лишил девственности, теперь ты мне по гроб должен", либо в слух этого не скажет, но будет об этом думать, переводя на "виновника" вину во всех бедах, которые с ней будут впоследствии случаться...

Опубликовано:

В любом случае, есть риск оказаться "крайним", либо она будет до конца жизни "доставать" на тему "ты меня лишил девственности, теперь ты мне по гроб должен", либо в слух этого не скажет, но будет об этом думать, переводя на "виновника" вину во всех бедах, которые с ней будут впоследствии случаться...

..хм...это интересное мнение...но это не моя инициатива,да и это вроде как секс без обязательств получится...я надеюсь..=)))

Опубликовано:

..хм...это интересное мнение...но это не моя инициатива,да и это вроде как секс без обязательств получится...я надеюсь..=)))

Вы еще не встретились? Просто мне кажется странным, такое ее предложение. Может стеб? А секс реально, но учти еси ей меньше 16 можешь сесть.

Опубликовано:

в вину ставить не будет. а вот автору совет - если ты хорошо подкован в этой теме - тогда можешь браться за нее. если нет - подумай. тема с девственницами - сложная. не у каждого хватает умения и терпения ПРАВИЛЬНО все разрулить. и ессно - ненадейся получить самому удовольствие, на первом этапе прийдется только "давать" и учить...

ну а если все в порядке и внешне тебя устраивает - то какие могут быть противопоказания?

зы: пробей возраст. на тему почему сама предложила - не заморачивайся. просто ты более приемлемая кандидатура оказалась, а сама она понимает, что уже пора чтото делать и пофиг с кем... хотя неисключены варианты продолжения отношений потом... (зы: я так с женой познакомился)

Опубликовано:
Может, ты перепутал чего-нибудь?, может она будет спать с тобой за бабки?

нет,нет...ничего не перепутал,точно....всё именно так...хочет лешиться девственности...причём реально симпатичная девочка... :P:D

Вы еще не встретились? Просто мне кажется странным, такое ее предложение. Может стеб? А секс реально, но учти еси ей меньше 16 можешь сесть.

нет,это не стёб 100%,по ряду причин...ну это из общения чувствуется...Ей 18,так что я чист..=)) :P:):D

Опубликовано:

нет,нет...ничего не перепутал,точно....всё именно так...хочет лешиться девственности...причём реально симпатичная девочка... :P:D

нет,это не стёб 100%,по ряду причин...ну это из общения чувствуется...Ей 18,так что я чист..=)) :P:):D

никогда не будь уверен в девушке, только в себе))) Она может прийти и поржать над тем, что ты повелся. не допускал такое?

Опубликовано:

Ну тогда тебе повезло!

Опубликовано:

никогда не будь уверен в девушке, только в себе))) Она может прийти и поржать над тем, что ты повелся. не допускал такое?

...чесно говоря нет,и уверен что это не так,но даже если так,то я её прям там сразу нагну,дошутилась называется...=))

...финал я вам сообщу=),тока вот чтоб он был хорошим,помогите советами(по поводу того,как именно должна пройти встреча,что я должен делать,о чём говорить и сразу её за задницу хватать или..вообщем я не представляю как в такой ситуации себя вести) и мнениями плиз..=))

Опубликовано:

фигасе..

чертю сразу предлагают секс девственницы , причем не видевшего его в реале:):):)

я тут со своей промучался 3 месяца.. и никуя:) ( я канеш лох - признаю) :)

.....

я канеш тебе не советчик..

главное определи что за чем следует.

встретились, погворили, дал понять что скоро она будет у тебя дома, дома, начинай приставать...

.. блин, она же сама хочет этого!:)

Главное, что я считаю, на всх этих этапах не дергаться не волноваться и не выпускать ситуацию из рук... ибо у них бывает заморочки типа, ой, я не хочу.. давай не падем.. падем туда и т.д...

я часто сажусь на таких вещах

......

Бди!

Опубликовано:

Ой блин, будут тебе головные боли... фаст с девственицей....

было у меня что то подобное как-то, за@пала... хочу , не хочу, ой давай, ой нинадо, ой подожди, ой больно, давай потом ...@ля-я-я...

Ти ее не знаешь, она тебя не знает, нет доверия, будет мозг тебе епать пока уЙх у тебя не упадет....

Но уж если деватьсиа некуда, то попробуй начать с миньета, хоть яица потом болеть не будут, а ей обьясни, что хочешь чтоб между вами возникло доверие...ну и прочую хренотень...

ну а об технике ломания зелок тут на форуме целые Гигабаиты инфы..

Удачи тебе... Чернорабочий блин..

Опубликовано:

А может подстава? Ты сначала в реале посмотри... просто пообщайся, а потом уже предпринимай что-то. Но уж больно подозрительно. Фасты конечно есть гуд (сам за последние 3 месяца 2 фаста осилил), но чтобы так...

Опубликовано:
А может подстава? Ты сначала в реале посмотри... просто пообщайся, а потом уже предпринимай что-то. Но уж больно подозрительно. Фасты конечно есть гуд (сам за последние 3 месяца 2 фаста осилил), но чтобы так...

ну это естественно,конечно сначала пообщаюсь,но правда она мне интересна только как дырка=),не более того,но общаться конечно тоже придётся...из разговора думаю почувствую,как лучше быть с ней...

сто раз знакомился через инет.. Парень.. на развод смахивает... ты с ней по телефону говорил?

...я очень с трудом допускаю что это развод,ибо по разговорю чувствуется,что нет...я как бы не дурак...=)

Опубликовано:

...я вообщё думаю всё провернуть так...подпиться до встречи немного=),потом поехать встретиться,если понравимся друг другу пойти с ней погулять(кафеЭ,клуб,кино,парк),выпить,прара

Опубликовано:
...я вообщё думаю всё провернуть так...подпиться до встречи немного=),потом поехать встретиться,если понравимся друг другу пойти с ней погулять(кафеЭ,клуб,кино,парк),выпить,прара
Опубликовано:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...