Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу расстаться с девушкой, не отпускает

Рекомендованные сообщения

Мне 24 года, ей 23. Начали встречаться полтора года назад, она была девственницей. Училась на последних курсах, на серьёзную специальность на бюджете и ей уже обещали хорошее место по окончанию учёбы. Жила в общаге, ещё ей по какому-то контракту платили пособие, или что-то такое. У неё был скверный характер, депрессивный, она обидчива и мнительна. Наверно сказалось нелёгкое детство, она не модель, но мне понравилась её внешность.

Я терпел множество истерик, недовольств и тд. Она была недовольна моей маленькой квартирой, моими шутками, даже не хотела заходить в моё любимое кафе, когда я её приглашал, но при этом нельзя было сказать, что она меня совсем не любит. Давала не сказать, что много, а запросы имела весомые. Были и плюсы, немного заботы, немного затягивающего комфорта. Но в итоге у меня было много сомнений, часто её истерики доходили до точки, когда я думал, что вот вот расстанемся. Мне тяжело давалось переживать такие моменты. Ещё она намекала, что ей в общаге не нравится и надо бы жить вместе, развитие отношений и всё такое, мне этого не очень хотелось.

Спустя год я уже думал о расставании, с одной стороны всё было норм, с другой я устал от несогласия и ссор. Она уже напирала с совместной жизнью, я решил, почему бы не попробовать, не имел такого опыта, потом расстанемся, если не получится. ...Но у неё приключилось несчастье, её отчислили из университета, который был для неё всем, плюс по контракту, ей надо было выплатить тройное пособие назад, за весь период. Плюс её мама говорила до этого, что отчисляют одних неудачников, и девушка думала, что мама её возненавидит. К тому времени у неё была подработка. Тут из неё попёрли суицидальные мысли, зачем жить, если всё так плохо. Из общаги её выселяли, мама очень далеко и не особо при деньгах, она тоже без денег, а тут мы как раз говорили о совместной жизни. Я знал, что её возможно отчислят, но не верил, всё из за одного несданного предмета, мне было её жалко.

В итоге мы прожили 3 месяца, она помирилась с мамой, ели как они отдали долги, она поступила на бюджет на неперспективную профессию и очень из за этого переживает. Было немного заботы комфорта, но она постоянно всё делала по своему, часто истерила, жаловалась на жизнь, ей не нравилась моя мелкая квартирка, она по прежнему переживала из за отчисления, снова были суицидальные мысли. А я весь этот семейный треш тяжело переношу.

Решил по faq весельчака конгруэнтно расстаться, накалял конфликты, её истерики дошли до того, что она собрала вещи, но не ушла в итоге, во второй раз начала искать достойную квартиру. Как она сказала потом, это было всё, чтобы меня задеть. Я ещё начал ходить как бомж, в вонючих носках, не бритый, не мытый, в растянутом старом шмоте, в остальных вещах тоже был неряшлив, ей это не нравилось, но в целом не сработало.

Суть:  Часто я думал, что вот-вот расстанемся, многое казалось неприемлемым, мне не нравилось уделять ей много времени, я не видел с ней будущего, секса часто не хотелось, да и о переезде в другой город мысль засела, но в было комфортно и так затягивало в эту зону комфорта. Ещё почему я с ней, потому что я не могу забыть добро и мне тяжело причинять боль дружелюбному человеку, к тому же у меня к ней ещё остались чувства. В конце концов я собрался и сегодня ей сказал, что хочу жить раздельно. Решил, что так будет легче расстаться. Было много истерики, тяжёлый разговор, со слезами, она просила меня не расставаться, мне было тяжело, но я настаивал, она говорила, что ей негде жить и заработанных денег ей может не хватить на аренду(в общаге жить не хочет).

В итоге с горем пополам я дал ей денег на первый месяц, на жильё. Она говорила, что расстанется со мной и не хочет так встречаться. Но перед перевозкой вещей сказала, что хочет, что я самый лучший, обняла меня и заплакала, мне так тяжело было, я тоже решил не сдерживаться и заплакать, заработать очков лояльности. Ещё она говорила, что сама испортила отношения и что всё исправит, стала предельно милой и покладистой. В итоге она настояла встречаться, живя раздельно, я не нашёл повода отказать, хотя сначала настаивал.

Я не понимаю, она любит меня, или это холодный расчёт, жить в моей квартире, помириться со мной и дальше манипулировать. Думаю всего понемногу.

Вопрос: Думаю она захочет вернуть всё как было, я уже вложил много денег и нервов в это расставание, будет обидно, если это всё зря. Как этого не допустить и конгруэнтно расстаться?

Она мне дорога, но я устал, хочу спокойной жизни, без боли и страданий. Было бы здорово, если бы она сама меня бросила, но способ из faq мне не помог. Буду благодарен за каждое сообщение в моей теме.

После того как она тебя бросит, твои яички сожмутся и будет тема - "Как вернуть бывшую" и ещё, бабы любят мстить, и попытку расстаться будет помнить всегда. 

5 часов назад, Brold сказал:

После того как она тебя бросит, твои яички сожмутся и будет тема - "Как вернуть бывшую" и ещё, бабы любят мстить, и попытку расстаться будет помнить всегда. 

Я для себя решил, что она мне не подходит, будет, чем себя утешить. Дод я переживу легче, чем бесконечную пучину ссор и обид, из которой нет выхода. 

У неё тоже были такие псевдопопытки, по идее мы квиты. Я конечно неловко себя чувствую, что такую жесть не удалось довести до конца. Если её месть, это не испортить мне жизнь как-то, а бросить меня, то пожалуйста, это мне и нужно. Только вот я сомневаюсь, что она настанет, если мы проживём ещё 10 лет, то год на восьмой она может и отомстит, мне кажется это так бывает

Господи автор, что ты тут разнылся как 15-ти летняя щелка, хочу расстаться, но не хочу сделать больно. Собери остатки своих яиц (или у тебя там все походит на женские гениталии?) и просто уйди, а то так и будешь гнить в этом болоте и картизолить оставшуюся жизнь. 

Автор, девушка твоя должна тебя мотивировать и поддерживать, любить и хранить очаг. То же самое требуется от тебя. А то, что ты здесь описал - это пздц. Героиня темы - баба нетраханная и невостребованная. Неудачница с комплексами, которая постоянно трахала тебе мозги, вместо того, чтобы нормально трахаться с тобой. Жизнь с ней тебя довела до такого, что ты перестал ее хотеть, начал не бриться, не мыться, в носках драных ходить. Замечательные отношения, правда?

Тебя самого от такой жизни не тошнит?

Гони эту хрень в бездну. Забудь об этой телке и о таком типе отношений. Расставайся с ней навсегда. Везде ее в ЧС. Ей говоришь, что вы слишком разные и друг другу не подходите. Благодаришь ее за полученный опыт и уходишь, забываешь.

На любые ее попытки выйти с тобой на контакт и поныть, игнорируешь. Даже если приползет к тебе под дверь. Гони ее метлой поганой.

В жизни много-много всего инересного. Найдешь другую, красивее и адекватные. А пока строй себя и свою жизнь. На танцы запишись или в зал, финансы подправь в высь.

В обшем, все у тебя получится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...