Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация с 2 милфами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 лет, не в ЛТРОЖП №1 (назовем ее Оля) - 39 лет, замужем; ОЖП №2 (назовем ее Аня) - 37 лет, разведена. 

Я и Оля коллеги, работаем вместе около года. Оля не моя подчиненная, но должность младше моей. Аня работает не в нашей конторе, но ее контора ежедневно взаимодействует и сотрудничает с нашей. Должность Ани примерно сопоставимая с моей. 

С момента моего трудоустройства в контору около года назад у нас с Олей сразу наладились добрые отношения, мы с ней постоянно общаемся по работе, помогаем друг другу. У меня к ней особого интереса не было, да и сейчас нет (она не совсем в моем вкусе, замужем, дети, разница в возрасте). У нее же наоборот - она изначально проявляла ко мне знаки внимания - комплименты, кинестетика, взгляды, улыбки, шуточки и тд. Я в свою очередь позволяю ей делать эти Б, отвечая своими мини Б в ответ. Несколько раз целовались с ней на корпоративах. В общем совсем отталкивать ее не хочу, но и далеко заходить с ней не вариант считаю. У нее, на мой взгляд, планы на меня более далекоидущие - зачет или мб даже СО.

Здесь на сцену выходит Аня. Я ее давненько заприметил, как весьма симпатичную даму, но каких-то особых мыслей на счет нее не было. Аня с Олей практически ежедневно взаимодействуют по работе - Аня приходит в кабинет к Оле и они там работают с документами. Я с Аней никак не взаимодействую по работе и редко вижусь, здороваемся и все.

Месяц назад, я несколько раз заходил по работе в кабинет к Оле, когда там была Аня. В эти моменты разговаривал только с Олей, но с Аней обменивались взглядами и улыбками. И после одной из таких "встреч" ко мне заходит Оля и говорит, что Аня про меня спрашивала, сказала, что я ей приглянулся. Меня это заинтересовало, я начал спрашивать подробности. Но Оля вроде как ответила Ане, что мол я в ее зоне интересов, поэтому на чужой каравай рот не разевай типа. А вообще Оле было неприятно, что меня Аня тоже заинтересовала. На этом разговор был окончен. После этого я с Аней время от времени виделся, взгляды, улыбки и приветствия, но не более.

Пару недель назад я передавал документы в контору Ани через Олю, но пропустил срок, и чтобы не палиться сказал, чтобы Оля передала их задним числом. Так совпало, что мои документы забирала Аня. В конце дня ко мне зашла Оля и сказала, что передала мои документы Ане, а когда та узнала, что они просроченные и от меня, то сказала Оле, чтобы она дала ей мой номер телефона "в качестве компенсации". На что Оля ей отказала.

И вот тут я уже загорелся конкретно. Я спросил почему она не дала номер и сказал Оле, чтобы она его дала. Оля нехотя и приобидившись сказала, что оставит номер завтра и чтобы я ждал звоночек. Прошло пару дней, но никаких звонков и сообщений. Как-то после работы я, не выдержав, пишу сообщение Оле мол ты номер-то оставила, вестей нет. На что получил ответ "обойдешься". На следующий день Оля спросила мол не обиделся ли я на нее, я сказал и сделал вид, что нет. 

И вот, уважаемые форумчане-пикаперы, подскажите что мне делать? Цель - СО с Аней. Она очень хорошенькая милфа, запала она мне. У меня еще не было опыта с женщиной постарше и вот очень хочется его получить с ней. При этом хотелось бы, чтобы Аня первая вышла на связь (так я останусь типа таким недотрогой, за которым бегают женщины, а не наоборот, плюс считаю, что если я сам начну идти в наступление, то интерес ко мне сразу пойдет вниз).

Опубликовано:
15 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Ни у кого нет никаких мыслей?

Нужны фотки Ани и Оли...

Опубликовано:
Только что, Mulholland Dr. сказал:

Где они голые и сосутся друг с другом?

Не ну мы же не ясновидящие)))Возраст почти одинаковый...я бы предпочёл Аню)))

05.05.2019 в 13:40, Mulholland Dr. сказал:

При этом хотелось бы, чтобы Аня первая вышла на связь (так я останусь типа таким недотрогой, за которым бегают женщины, а не наоборот, плюс считаю, что если я сам начну идти в наступление, то интерес ко мне сразу пойдет вниз).

Правильно думаешь:lol:

Опубликовано:
29 минут назад, wladim сказал:

Не ну мы же не ясновидящие)))Возраст почти одинаковый...я бы предпочёл Аню)))

Правильно думаешь:lol:

Нет, ну а если серьезно, то как действовать при описанных выше данных?) С Олей я ничего не хочу, но как быть с Аней?) 

я просто во всей этой пикап теме не особо разбираюсь

Опубликовано:

Mulholland Dr., готов распрощаться с этой работой, уйти на другую?

Мильярд раз уже сказано - не *би где живёшь и где работаешь. Но тебе же хочется проверить это правило на себе, да?

По факту то, что ты сейчас делаешь - соблазняешь Олю, а не Аню. Именно потому что показываешь первой неподдельный интерес к другой. Как устроены бабы? - Объясняю:

1. Они хотят того мужчину, которого хотят другие женщины.

2. Бабы могут тебе дать (трахнуть тебя :lol:), лишь бы насолить "конкурентке".

Поэтому твоя стратегия, если хочешь в первую очередь Аню, - это в те моменты, когда она будет приходит к вам с Олей, демонстрировать как бы невзначай, что между тобой и Олей что-то есть. Ты должен не с Аней переглядываться, а с Олей. Ане делай "дальше", т.е. совсем морозить её не надо, но взглядами и улыбками не обменивайся (увидел первый раз за день - поздоровался и улыбнулся слегка, глядя в глаза, один раз, и всё). Если при Ане Олю за жопу схватишь покинестетишь (ну приобнимешь, например, как бы случайно, когда она за столом сидит, а ты к ней наклонился, чтобы в монитор заглянуть) - то совсем хорошо. Тогда есть шанс, что у Оли подгорит (если ты действительно ей интересен), и она сама доведёт с тобой до секса.

Документы больше не просрачивай. Не пались ни на чём. Не давай бабам рычаги манипуляции собой. Все козыри должны быть в твоих руках.

P.S. Насчёт СО с этими тётками - это твои фантазии. Звучит как если бы подросток, у которого живёт дома кот, сказал бы: "сейчас буду укротителем тигров". К сексу ты ситуацию подвести сможешь (если не наломаешь дров, и если другой стороне это тоже надо), но вот что будет дальше - будет зависеть от бабы, а не от тебя. Тётки эти прожжённые, я гарантирую это. Опыт манипуляции мужчинами накоплен. А ты ещё юн и наивен. Помни об этом, чтобы потом не драть волоса на жопе.

Опубликовано:
17 минут назад, T-505 сказал:

Mulholland Dr., готов распрощаться с этой работой, уйти на другую?

Мильярд раз уже сказано - не *би где живёшь и где работаешь. Но тебе же хочется проверить это правило на себе, да?

По факту то, что ты сейчас делаешь - соблазняешь Олю, а не Аню. Именно потому что показываешь первой неподдельный интерес к другой. Как устроены бабы? - Объясняю:

1. Они хотят того мужчину, которого хотят другие женщины.

Поэтому твоя стратегия, если хочешь в первую очередь Аню, - это в те моменты, когда она будет приходит к вам с Олей, демонстрировать как бы невзначай, что между тобой и Олей что-то есть. Ты должен не с Аней переглядываться, а с Олей. Ане делай "дальше", т.е. совсем морозить её не надо, но взглядами и улыбками не обменивайся (увидел первый раз за день - поздоровался и улыбнулся слегка, глядя в глаза, один раз, и всё). Если при Ане Олю за жопу схватишь покинестетишь (ну приобнимешь, например, как бы случайно, когда она за столом сидит, а ты к ней наклонился, чтобы в монитор заглянуть) - то совсем хорошо. Тогда есть шанс, что у Оли подгорит (если ты действительно ей интересен), и она сама доведёт с тобой до секса.

Документы больше не просрачивай. Не пались ни на чём. Не давай бабам рычаги манипуляции собой. Все козыри должны быть в твоих руках.

P.S. Насчёт СО с этими тётками - это твои фантазии. Звучит как если бы подросток, у которого живёт дома кот, сказал бы: "сейчас буду укротителем тигров". К сексу ты ситуацию подвести сможешь (если не наломаешь дров, и если другой стороне это тоже надо), но вот что будет дальше - будет зависеть от бабы, а не от тебя. Тётки эти прожжённые, я гарантирую это. Опыт манипуляции мужчинами накоплен. А ты ещё юн и наивен. Помни об этом, чтобы потом не драть волоса на жопе.

Спасибо за ОС

С Олей я ничего и не собираюсь делать, ибо коллеги и она замужем, это я все понимаю. На счет СО возможно я действительно переоцениваю силы, мне пока хотя бы на общение с Аней на какое-то выйти внерабочее.

Предложенная тобой стратегия думаю вполне жизнеспособна, но ее реализация слегка осложняется. Во-первых, боюсь Оля мои к ней знаки внимания поймет буквально и вообще завалит меня своим вниманием, от которого я не буду знать куда бежать. Во-вторых, я пересекаюсь с Аней 1-2 раза в неделю максимум и чаще всего мимолетом (то есть должно еще повезти, чтобы я был у себя, когда придет Аня, и я успел в это время невзначай зайти к милфам и отыграть роль влюбленного в Олю). 

Кстати, в этот понедельник приходила Аня, но так как она была в новом пальто и с новой стрижкой, я ее тупо не узнал и не поздоровался даже с ней)) Потом Оля мне рассказала, что Аня на меня "обиделась" из-за этого, мол я зазнался)) - думаю это неплохой знак, хотя мб мне кажется. Потом в этом же разговоре с Олей снова зашла речь про мой "союз" с Аней, на что Оля снова расстроилась и сказала, что сегодня даст ей мой номер, раз я этого хочу (но номер она снова не дала, насколько знаю). 

Опубликовано:
1 час назад, Mulholland Dr. сказал:

С Олей я ничего и не собираюсь делать, ибо коллеги и она замужем

А как же поцелуи на корпоративах? Вот зачем ты с ней сосался? Небось ещё и мацали друг друга за интимные места? А если кто-нибудь вас спалил? В любом случае, со стороны Оли - это уже измена мужу. Это я тебе так, к размышлению и на будущее. Измена - это не только *бля. Я надеюсь, ты понимаешь, что если когда-нибудь у тебя будет ЛТР, и ты узнаешь, что твоя баба с кем-то сосалась - ты её сошлёшь.

Предложенная тобой стратегия думаю вполне жизнеспособна, но ее реализация слегка осложняется.

Так не торопись. Умей выжидать, как рыбак, или как охотник, затаившийся в зарослях.

Во-первых, боюсь Оля мои к ней знаки внимания поймет буквально и вообще завалит меня своим вниманием, от которого я не буду знать куда бежать.

Ну так ты мужчина. Будь выдержан. Она тебя завалит своим вниманием ровно настолько, насколько ты ей это позволишь.

Во-вторых, я пересекаюсь с Аней 1-2 раза в неделю максимум и чаще всего мимолетом (то есть должно еще повезти, чтобы я был у себя, когда придет Аня, и я успел в это время невзначай зайти к милфам и отыграть роль влюбленного в Олю).

Ну и что? У тебя горит что ли? См. выше. Не надо торопиться. Хороший охотник умеет ждать.

А насчёт отыгрывания роли влюблённого - начинай себя к ней готовить, ещё находясь один на один с Олей. О чём я говорю? - О том, что не должно быть такого контраста, что ты тет-а-тет на Олю ноль внимания, а только Аня к вам зашла - ты Олю кинестетишь. Оля тогда поведёт себя неконгруэнтно, дёрнется там или что, да и она почувствует, что за спектакль ты разыгрываешь. Она не должна понять (по крайней мере, сразу), что ты её используешь, чтобы соблазнить Аню. Поэтому Оле расположение оказывай, но не чрезмерно. Сам почувствуй эту грань. Да и паришься ты зря, по-моему. Не думаю, что Оля спит и видит, как бы к тебе в трусы залезть (или она уже это сделала на корпоративе?). Даже если она и хочет этого, много факторов её притормаживает (да хотя бы то, что она замужем). Короче, поигрывай блесной, но не подсекай.

Кстати, в этот понедельник приходила Аня, но так как она была в новом пальто и с новой стрижкой, я ее тупо не узнал и не поздоровался даже с ней)) Потом Оля мне рассказала, что Аня на меня "обиделась" из-за этого, мол я зазнался)) - думаю это неплохой знак, хотя мб мне кажется.

Да, это скорее тебе в плюс. Но не зацикливайся на этом.

Потом в этом же разговоре с Олей снова зашла речь про мой "союз" с Аней, на что Оля снова расстроилась и сказала, что сегодня даст ей мой номер, раз я этого хочу

Больше не обсуждай с Олей эту тему. Спросит - отвечай так, как будто тебе всё равно. Начинай потихоньку оказывать симпатию Оле.

А вообще, вот тебе ещё один ценный совет: не циклись слишком на этих двух бабах, иначе зафейлишь. Общайся с другими коллегами, с другими людьми, занимай голову другими темами. Чрезмерная концентрация делает тебя уязвимым.

Это сложно описать словами, ты должен сам почувствовать это с опытом. А бабы должны чувствовать, что ты их хочешь, но не циклишься на них, что у тебя есть и куча других интересов, а, возможно, и баб, в жизни. Тогда их инстинкты им скажут, что ты востребованный (а, значит, сильный) самец, и бабы сами поскорее захотят с тобой спариться.

Опубликовано:
23 минуты назад, T-505 сказал:

А как же поцелуи на корпоративах? Вот зачем ты с ней сосался? Небось ещё и мацали друг друга за интимные места? А если кто-нибудь вас спалил? В любом случае, со стороны Оли - это уже измена мужу. Это я тебе так, к размышлению и на будущее. Измена - это не только *бля. Я надеюсь, ты понимаешь, что если когда-нибудь у тебя будет ЛТР, и ты узнаешь, что твоя баба с кем-то сосалась - ты её сошлёшь.

Да, Оля по отношению к мужу не очень себя повела. И нет, не мацали, только обнимались, но видно было, дай ей волю, она бы это сделала.

И да, сослать бабу нужно обязательно, в таком случае. Единственное, что слегка скрашивает ситуацию для нее - она говорит, что у них с мужем уже давно плохо все в браке и они вообще могут развестись., хотя это не оправдание конечно.

23 минуты назад, T-505 сказал:

Ну так ты мужчина. Будь выдержан. Она тебя завалит своим вниманием ровно настолько, насколько ты ей это позволишь.

Ну и что? У тебя горит что ли? См. выше. Не надо торопиться. Хороший охотник умеет ждать.

А насчёт отыгрывания роли влюблённого - начинай себя к ней готовить, ещё находясь один на один с Олей. О чём я говорю? - О том, что не должно быть такого контраста, что ты тет-а-тет на Олю ноль внимания, а только Аня к вам зашла - ты Олю кинестетишь. Оля тогда поведёт себя неконгруэнтно, дёрнется там или что, да и она почувствует, что за спектакль ты разыгрываешь. Она не должна понять (по крайней мере, сразу), что ты её используешь, чтобы соблазнить Аню. Поэтому Оле расположение оказывай, но не чрезмерно. Сам почувствуй эту грань. Да и паришься ты зря, по-моему. Не думаю, что Оля спит и видит, как бы к тебе в трусы залезть (или она уже это сделала на корпоративе?). Даже если она и хочет этого, много факторов её притормаживает (да хотя бы то, что она замужем). Короче, поигрывай блесной, но не подсекай.

Философию поведения уловил вроде. Опасаюсь того, что у меня не будет получаться регулярно заходить и играть этот спектакль перед Аней из-за опять же редкой возможности это делать, вследствие чего, ситуация и интерес Ани ко мне может угаснуть. Понимаю, что это не смертельно, но тем не менее хочется текущую ситуацию все же в свою пользу обернуть. Хотя опять же возможно дело в выдержке...

1 час назад, T-505 сказал:

Больше не обсуждай с Олей эту тему. Спросит - отвечай так, как будто тебе всё равно. Начинай потихоньку оказывать симпатию Оле.

Ок, больше эту тему с Олей про Аню не касаюсь тогда. Единственное можешь объяснить почему эта тактика провальна? Просто сложилось впечатление в наш прошлый разговор с Олей, что она уже не настолько против дать мой номер Ане, и, если я слегка поднадавлю, она это сделает. И интересно что бы было, если бы Оля таки дала Ане мой номер. 

А вообще, вот тебе ещё один ценный совет: не циклись слишком на этих двух бабах, иначе зафейлишь. Общайся с другими коллегами, с другими людьми, занимай голову другими темами. Чрезмерная концентрация делает тебя уязвимым.

Это сложно описать словами, ты должен сам почувствовать это с опытом. А бабы должны чувствовать, что ты их хочешь, но не циклишься на них, что у тебя есть и куча других интересов, а, возможно, и баб, в жизни. Тогда их инстинкты им скажут, что ты востребованный (а, значит, сильный) самец, и сами поскорее захотят с тобой спариться.

Хорошо, я это в принципе понимаю, буду стараться особо в эту тему не погружаться, отвлекаться на другое (других). Просто порой как увижу Аню, так потом пол дня про нее думаю. Ну а опыт и пониманием придут со временем надеюсь. 

Опубликовано:
2 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Опасаюсь того, что у меня не будет получаться регулярно заходить и играть этот спектакль перед Аней из-за опять же редкой возможности это делать, вследствие чего, ситуация и интерес Ани ко мне может угаснуть. Понимаю, что это не смертельно, но тем не менее хочется текущую ситуацию все же в свою пользу обернуть.

Ты слишком много значения придаёшь ситуации. У тебя должно быть такое отношение: выгорит - хорошо, нет - отлично. Сконцентрируйся на деле, на своих интересах, на спорте, на культпоходах, на друзьях. Знакомься на улице с другими бабами. И т.п. Отвлекись. Ты должен быть многонаправленным. Точек опоры, интересов у тебя должно быть в жизни много. И ни одна из этих точек, ни один из этих интересов не должны накрывать тебя с головой. Как только чувствуешь, что это вот-вот произойдёт - переключайся.

3 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Ок, больше эту тему с Олей про Аню не касаюсь тогда. Единственное можешь объяснить почему эта тактика провальна?

Потому что - см. выше - таким образом ты соблазняешь Олю, а не Аню. Более развёрнуто: Оля видит, что ты хочешь Аню (тебя прямо волнует, передала ли Оля Ане твой телефон), а, согласно вот этому:

5 часов назад, T-505 сказал:

- это вызовет у неё (Оли) обострение желания к тебе. Т.е., может, Оля и не сильно решалась тебя соблазнить, а тут, увидев, как ты сохнешь по Ане, решится просто потому, что надо опередить "конкурентку" (это всё у баб подсознательно происходит). А тебе же Аня нужна, не так ли?..

Да и вообще, муссируя тему с телефоном, ты показываешь чрезмерный интерес к Ане. А обнажать свой сильный интерес к какой бы то ни было бабе перед ней, или перед другой бабой, - не надо (этим ты делаешь себя уязвимым). Вообще, запомни: бабе должно хотеться тебя больше, чем тебе - её. БЗ должен быть на твоей стороне.

Просто сложилось впечатление в наш прошлый разговор с Олей, что она уже не настолько против дать мой номер Ане, и, если я слегка поднадавлю, она это сделает.

Наоборот, чем скорее ты бы поднадавил, тем менее вероятно было бы, чтобы она дала Ане твой номер.

И интересно что бы было, если бы Оля таки дала Ане мой номер. 

Снова повторю: не торопи события и не заморачивайся. Будь выдержанным. Не спугни поклёвку. Уж поверь, если Аня до тебя созреет - то она и без посредничества Оли с телефоном до тебя доберётся.

Сечёшь? Начнёшь сейчас за Аней бегать - она к тебе потеряет интерес. Поэтому как раз и нельзя этого делать. Твоя задача сейчас - плавно её подогревать (как - я написал выше: в т.ч. кинестетить Олю при Ане), чтобы она дозрела.

Просто порой как увижу Аню, так потом пол дня про нее думаю.

Значит, принудительно себя отвлекай, концентрируйся на работе, на коллегах и т.п. Может быть сложно поначалу, но на то человеку воля и дана, чтобы он мог управлять своим сознанием. Этот навык поддаётся развитию.

Опубликовано:
05.05.2019 в 15:40, Mulholland Dr. сказал:

Мне 25 лет, не в ЛТРОЖП №1 (назовем ее Оля) - 39 лет, замужем; ОЖП №2 (назовем ее Аня) - 37 лет, разведена. 

Е*аный стыд. Собрались тут рыболовы-охотники... Что тебе мешает просто пригласить Аню на кофе и самому проявить инициативу? На Олю забей йух, она тебе никто, как и ты ей.

Опубликовано:

Ты слишком много значения придаёшь ситуации. У тебя должно быть такое отношение: выгорит - хорошо, нет - отлично. Сконцентрируйся на деле, на своих интересах, на спорте, на культпоходах, на друзьях. Знакомься на улице с другими бабами. И т.п. Отвлекись. Ты должен быть многонаправленным. Точек опоры, интересов у тебя должно быть в жизни много. И ни одна из этих точек, ни один из этих интересов не должны накрывать тебя с головой. Как только чувствуешь, что это вот-вот произойдёт - переключайся.

Значит, принудительно себя отвлекай, концентрируйся на работе, на коллегах и т.п. Может быть сложно поначалу, но на то человеку воля и дана, чтобы он мог управлять своим сознанием. Этот навык поддаётся развитию.

Понял, буду стараться думать именно так, да и порой получается. Да и есть у меня подружка одна, молодая и вполне себе ничего, которой я могу позвонить и она примчится ко мне хоть ночью и я могу с ней делать что угодно, но я не особо хочу. А хочу сам понимаешь кого. Но да, ты прав, надо отвлечься от этих милф. 

Потому что - см. выше - таким образом ты соблазняешь Олю, а не Аню. Более развёрнуто: Оля видит, что ты хочешь Аню (тебя прямо волнует, передала ли Оля Ане твой телефон), а, согласно вот этому:

- это вызовет у неё (Оли) обострение желания к тебе. Т.е., может, Оля и не сильно решалась тебя соблазнить, а тут, увидев, как ты сохнешь по Ане, решится просто потому, что надо опередить "конкурентку" (это всё у баб подсознательно происходит). А тебе же Аня нужна, не так ли?..

Да и вообще, муссируя тему с телефоном, ты показываешь чрезмерный интерес к Ане. А обнажать свой сильный интерес к какой бы то ни было бабе перед ней, или перед другой бабой, - не надо (этим ты делаешь себя уязвимым). Вообще, запомни: бабе должно хотеться тебя больше, чем тебе - её. БЗ должен быть на твоей стороне.

Логика ясна. Не надо давать Оле повод опередить Аню, а надо теперь деликатно использовать Олю как инструмент для разогрева Ани. При этом все это должно происходить на таком полупассивном режиме и конгруэнтно. А разыгрывание влюбленного в Олю, в том числе перед Аней, на данный момент единственный способ ведения боевых действия? Или еще есть варианты какие-нибудь? Может быть там разговоры правильные с Олей.

Снова повторю: не торопи события и не заморачивайся. Будь выдержанным. Не спугни поклёвку. Уж поверь, если Аня до тебя созреет - то она и без посредничества Оли с телефоном до тебя доберётся.

Тоже уже думал об этом, что если бы Аня сильно захотела со мной общаться, то она нашла бы уже миллион способов. Значит не готова еще. 

Сечёшь? Начнёшь сейчас за Аней бегать - она к тебе потеряет интерес. Поэтому как раз и нельзя этого делать. Твоя задача сейчас - плавно её подогревать (как - я написал выше: в т.ч. кинестетить Олю при Ане), чтобы она дозрела.

Ну да, это даже я понимал, еще в топикстартере писал об этом, что только я начну бегать за Аней - и ситуация сразу перевернется не в мою пользу. 

И кстати, интересная деталь. Оля пару раз на полном серьезе предлагала мне каких-то баб знакомых (но всегда молодых - моего возраста), мол возьми их себе, присмотрись. Я отказывался всегда, ибо там не о чем варианты были. То есть я к тому, что получается, что другими бабами (молодыми) Аня не прочь поделиться со мной, а "отдать" меня своей сверстнице Ане - не хочет. 

Опубликовано:
54 минуты назад, e-sport сказал:

Е*аный стыд. Собрались тут рыболовы-охотники... Что тебе мешает просто пригласить Аню на кофе и самому проявить инициативу? На Олю забей йух, она тебе никто, как и ты ей.

Потому что если я это сделаю, Аня сразу потеряет ко мне интерес и я стану очередным пацаном, который за ней ухлестыввет. А сейчас я для нее, как мне кажется, такой типа полузапретный плод, что ее и притягивает.

А на Олю я итак забил, если только не с корыстной целью)

Опубликовано:
16 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Потому что если я это сделаю, Аня сразу потеряет ко мне интерес и я стану очередным пацаном, который за ней ухлестыввет. А сейчас я для нее, как мне кажется, такой типа полузапретный плод, что ее и притягивает.

Для того чтобы баба не теряла интерес, надо быть качественным ОМП и все. Все эти хитровыдуманные планы, уже выдают в тебе неуверенность, что бабу сам по себе ты заинтересовать не можешь.

Про ухлестывать никто и не говорил. Понравилась баба - предложил пообщаться. Пока ты тут "выжидаешь, блесной играешь и т.д." более наглый/уверенный ОМП будет ее трахать.

Опубликовано:
19 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

есть у меня подружка одна, молодая и вполне себе ничего, которой я могу позвонить и она примчится ко мне хоть ночью и я могу с ней делать что угодно, но я не особо хочу.

А ты захоти. Трахай через "не особо хочу". Открою тебе ещё один лайфхак: когда от тебя пахнет сексом, твоя сексвостребованность резко возрастает. Причина всё в том же - женские инстинкты: он только что трахался с другой самкой => он нужен другим самкам => он сильный самец => он нужен и мне.

Или еще есть варианты какие-нибудь?

Отвлекись.

Оля пару раз на полном серьезе предлагала мне каких-то баб знакомых (но всегда молодых - моего возраста), мол возьми их себе, присмотрись. Я отказывался всегда

ОМГ. Надеюсь, это всё не с серьёзными лицами обсуждалось? В таких ситуациях надо юморить, стебаться.

Опубликовано:
35 минут назад, T-505 сказал:

А ты захоти. Трахай через "не особо хочу". Открою тебе ещё один лайфхак: когда от тебя пахнет сексом, твоя сексвостребованность резко возрастает. Причина всё в том же - женские инстинкты: он только что трахался с другой самкой => он нужен другим самкам => он сильный самец => он нужен и мне.

Ок, приглашу в гости ее как-нибудь для практики. 

36 минут назад, T-505 сказал:

ОМГ. Надеюсь, это всё не с серьёзными лицами обсуждалось? В таких ситуациях надо юморить, стебаться.

Ну я ей не всерьез про это все говорил, она не знаю. Я ей похуже варианты предлагал в ответ, угорая как раз))

Опубликовано:
3 часа назад, e-sport сказал:

Для того чтобы баба не теряла интерес, надо быть качественным ОМП и все. Все эти хитровыдуманные планы, уже выдают в тебе неуверенность, что бабу сам по себе ты заинтересовать не можешь.

Про ухлестывать никто и не говорил. Понравилась баба - предложил пообщаться. Пока ты тут "выжидаешь, блесной играешь и т.д." более наглый/уверенный ОМП будет ее трахать.

Да планов пока никаких нет, я еще ничего специально на их счет не делал ни разу, все экспромтом происходило. 

На счет быть качественным ОМП, соглашусь, но я все таки уже заинтересовал обоих в разной степени, ничего при этом почти не делая. Просто речь сейчас о том, как имеющийся интерес обоих использовать себе во благо для зачета с Аней. 

Возможно ты и прав, в каких-то моментах нужно быть более наглым. Но с учетом всех данных, мне кажется выжидательность в данной ситуации будет получше (все таки ситуация на работе, а не в баре происходит, да и Аня не последняя женщина на этой планете). Хотя не исключаю, что в ходе реализации моего "хитрого плана" Аню начнет трахать кто-то другой.

Опубликовано:
17 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

мне кажется выжидательность в данной ситуации будет получше (все таки ситуация на работе, а не в баре происходит, да и Аня не последняя женщина на этой планете). 

Выжидать стоит когда не совсем понятно в карту ты бабе или нет, возможно показать себя с лучшей стороны, заинтересовать ее и т.д. А судя по твоему тексту ты уже в карту Ане

05.05.2019 в 15:40, Mulholland Dr. сказал:

Аня про меня спрашивала, сказала, что я ей приглянулся. 

а когда та узнала, что они просроченные и от меня, то сказала Оле, чтобы она дала ей мой номер телефона "в качестве компенсации". 

Тебе явно дают зеленый свет. Баба сама говорит, что ты ей приглянулся. Будешь долго ждать, могут записать в тормоза и тогда твои шансы на СО резко снизятся.

Опубликовано:
22 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

все таки ситуация на работе, а не в баре происходит

Дак и не нужно бегать вокруг нее с членом на перевес. Пригласи на кофе, расскажи пару историй интересных и т.д. Конечно не стоит напрямую говорить ей, что ты на нее запал, но дать понять, что как женщина она тебя привлекает в сексуальном плане, это вполне разумно и по-мужски.

Опубликовано:
42 минуты назад, e-sport сказал:

Дак и не нужно бегать вокруг нее с членом на перевес. Пригласи на кофе, расскажи пару историй интересных и т.д. Конечно не стоит напрямую говорить ей, что ты на нее запал, но дать понять, что как женщина она тебя привлекает в сексуальном плане, это вполне разумно и по-мужски.

Возможно ты и прав, подумаю над твоим вариантом. 

Зеленый свет может и есть, просто думаю, что как только я проявлю инициативу, ее интерес ко мне резко снизится. Плюс надо учитывать, что ситуация на работе и она куда опытнее. 

Опубликовано:

Зеленый свет может и есть, просто думаю, что как только я проявлю инициативу, ее интерес ко мне резко снизится. Плюс надо учитывать, что ситуация на работе и она куда опытнее. 

Ну если интерес снизится, то значит не твой вариант. На контакт тебе придется идти в любом случае или ты думаешь, что она ворвется к тебе в кабинет, стянет с тебя трусы и начнет трахать?))

Проявлять интерес чтобы потом заигнорить, ну это не совсем нормально, согласись? Она узнает какой ты на самом деле в любом случае, только мой вариант будет быстрее и сэкономит тебе время.

Опубликовано:
44 минуты назад, e-sport сказал:

Ну если интерес снизится, то значит не твой вариант. На контакт тебе придется идти в любом случае или ты думаешь, что она ворвется к тебе в кабинет, стянет с тебя трусы и начнет трахать?))

Так я конечно не думаю)) но если она хотя бы напишет первая, было бы неплохо.

47 минут назад, e-sport сказал:

Проявлять интерес чтобы потом заигнорить, ну это не совсем нормально, согласись? Она узнает какой ты на самом деле в любом случае, только мой вариант будет быстрее и сэкономит тебе время.

Для меня например да, это было бы не нормально, а для ОЖП не знаю. У них мозг слегка иначе соображает, судя по тому, что сам понял и на форуме выкурил.

Возможно я и пойду по твоему варианту еще, кто знает. В любом случае такой вариант тоже имеет право на жизнь.

Опубликовано:
18 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Для меня например да, это было бы не нормально, а для ОЖП не знаю. У них мозг слегка иначе соображает, судя по тому, что сам понял и на форуме выкурил.

На форуме это так и выглядит. Это как зайти на форум суидицников и удивляться почему столько людей хотят покончить с собой. Просто у форума такая направленность, сюда пишут в 2ух случаях (за редким исключением): либо ОМП бракованный либо его баба. Если и ОМП и баба норм себя ведут, то такие люди на форумах не появляются и тем не создают т.к. у них все зае*ись:D

Я помню завел любовницу и была мысль уйти из семьи. Начал гуглить чтобы почитать похожие истории. Там был в основном негативный опыт. А потом мне мой один знакомый сказал "Пишут те, у кого все плохо. А ты представь сколько тех, кто не пожалел, что ушел. Просто они об этом не пишут, у них другие дела."

Опубликовано:
5 часов назад, e-sport сказал:

На форуме это так и выглядит. Это как зайти на форум суидицников и удивляться почему столько людей хотят покончить с собой. Просто у форума такая направленность, сюда пишут в 2ух случаях (за редким исключением): либо ОМП бракованный либо его баба. Если и ОМП и баба норм себя ведут, то такие люди на форумах не появляются и тем не создают т.к. у них все зае*ись:D

Я помню завел любовницу и была мысль уйти из семьи. Начал гуглить чтобы почитать похожие истории. Там был в основном негативный опыт. А потом мне мой один знакомый сказал "Пишут те, у кого все плохо. А ты представь сколько тех, кто не пожалел, что ушел. Просто они об этом не пишут, у них другие дела."

Понимаю о чем ты, практически теория "ошибки выжившего" на практике)) 

Опубликовано:

Есть кое какое обновление ситуации.

1. Сегодня утром я подготовил документ для конторы Ани. Такие документы, зачастую передаются через Олю, ибо она с ними много взаимодействует. Подготовив документ, я пошёл в кабинет Оли, чтобы ей его оставить. Оли в кабинете не было, поэтому я оставил документ у неё на столе и присобачил записку «Олька! передай в <контора Ани>!» с нарисованным смайликом. После обеда я возвращаюсь к себе в кабинет, прохожу мимо полузакрытого кабинета Оли, там слышу весёлые голоса Оли и Ани. Вскоре Аня уходит (мы друг друга не видели) и ко мне сразу же заходит Оля. Улыбается и говорит тебе мол записка. Отдаёт мне мою записку, на которой разрисован мой смайлик с подписью “с ❤️”, а ниже написано (при условии, что меня бы звали Николай) «Колян, она передала!». Я вижу записку, начинаю улыбаться. Оля начинает одновременно смеяться и беситься. Я спрашиваю что такое. Она отвечает, что ревнует. Я говорю, что мол ни к чему (в том смысле, что у нас с Олей все равно ничего не будет - наверно зря так сказал). Она типа в шутку обижается и уходит, хотя я и раньше ей похожее говорил. После этого она достаточно холодно со мной общалась весь день. 

2. Оля со среды уходит в отпуск, поэтому моя связь с Аней через неё может прерваться, а, следовательно, и реализация моей космической программы.

Есть мысли о 2 вышеуказанных моментах?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2697

Уровень девушек

2. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 74

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 640

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 2697

Уровень девушек

• Создать...