Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста помогите вернуть девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречался с девушкой(Алена) 5 месяцев, очень ее люблю, готов на многое ради нее. Мы учимся в университете в одной группе. Часто дарил ей цветы, подарки. Был очень нежен с ней и романтичен. Мне казалось у нас хорошие отношения. Однажды у нас произошел серьезный разговор, и выяснилось, что она меня не любит. Да, я ей нравлюсь, ей интересно со мной, были моменты когда ей хотелось меня увидеть, когда она скучала. Но это не любовь. У нас было несколько ярких встреч, когда она вела себя необычно, не верится что это была просто симпатия. Однако она объясняет это тем, что иногда она забывалась и ей просто было приятно находиться рядом со мной. За весь период встреч у нас не было половой близости (она девственница) и это наверное первый случай когда мне этого особо и не хотелось. Мне просто было важно находиться рядом с ней. Прошло пол года после расставания, я надеялся что смогу забыть ее. У меня были другие девушки. Но ни фига! - это не помогло. Я вижу ее почти каждый день и у меня крышу сносит от любви. Парня у нее небыло и сейчас нет. Раньше я всегда встречался с одной девушкой. Сейчас у меня 5 одновременно. Но никаких серьезных отношений, да я и не хочу их с ними, просто трах-бах. Хотя они (почти все) обьясняються мне в чувствах и хотят более серьезных отношений. В последнее время девченки на меня как снег на голову сыпятся. Даже подруга (действительно просто подруга), при встречи (мы с ней давно не видились) сказала , что во мне что-то изменилось. Ко мне как-то тянет что-ли, словно магия какя-то. Ну это все лирика. Я очень хочу вернуть ее! Может подкините пару советов. У меня есть пара идей. Хочу с ней встретится в свободное время и просто пообщаться как друг с другом посмотреть как она реагирует на меня. И второе: зайти посреди ленты в аудиторию и сказать что ее вызывают по какому-то важному делу. Когда она выйдет, молча поцеловать в засос, посмотреть в глаза, сказать: пока, и уйти. Можно при этом сказать что я люблю ее. Но что делать если она сразу отстранится? :o В общем жду ваших советов. Заранее спасибо, пока! :huh:

--------------

секса нет иди в Соблазнение

варн - читай правила

Опубликовано:

То что вы учитесь всемте большой жирный минус... она к тебе привыкла и что-то придумать здесь я думаю будет сложно. Признания в любви - в топку. Попробуй поработать над сошиал пруф. Сделай так чтобы все девушки в группе увивались за тобой... Обязательно понижай значимость. Ну и продолжай Т10Д чтобы сильно не зацикливаться. Может гуру что-то более конкретное посоветуют, но других вариантов здесь пока не вижу.

• Советник
Опубликовано:

"Подарки-признания, ухаживания-романтические встречи, секса не было и не надо" - классика жанра.

Ты для неё - плюшевый медведь. И обладаешь привлекательностью и сексуальностью плюшевого медведя.

А должен быть - огнём, страстью, немного наглецом, немного раздолбаем, и абсолютно безразличным к её чарам.

Разницу понял? Делай.

Опубликовано:

Мда... скоро нужно будет трехтомник выпускать "Вся правда от тети Лоры" и вводить его в школьную программу :)

Все как всегда правильно. И то что секса небыло тоже огромный косяк... девушка тоже человек и ей тоже хочется... а ты носишся вокруг, пылинки сдуваешь...

• Советник
Опубликовано:
Мда... скоро нужно будет трехтомник выпускать "Вся правда от тети Лоры" и вводить его в школьную программу :)

Свиньи вы :lol: Уйду я от вас :lol:

Опубликовано:

Свиньи вы :lol: Уйду я от вас :lol:

Мы-ж любя :)

Опубликовано:

Попробуй поработать над сошиал пруф. Сделай так чтобы все девушки в группе увивались за тобой... Обязательно понижай значимость. [/quote

С этим проблем нет, я нравлюсь многим одногрупницам. Насчет Т10Д, немогу переспать с девушкой и сразу забить на нее. Поддерживать связь со многими очень накладно, с пятью еле справляюсь. Они очень быстро ко мне привыкают. И почти все просят более серьезных отношений. Парадокс: когда девушку любишь, даришь цветы, делаешь сюрпризы она на тебя х...й забивает, когда водишь чисто переспать - она в тебя влюбляется! Обалдеть! :blink:

Опубликовано:
"Подарки-признания, ухаживания-романтические встречи, секса не было и не надо" - классика жанра.

Ты для неё - плюшевый медведь. И обладаешь привлекательностью и сексуальностью плюшевого медведя.

А должен быть - огнём, страстью, немного наглецом, немного раздолбаем, и абсолютно безразличным к её чарам.

Разницу понял? Делай.

Вау! И это мне говорит девушка! Страсти было достаточно, она обалденно целуется, пожалуй лучше чем девушки опытные в сексе которые у меня были до этого. Был легкий петтинг. Но дальше не заходило, просто в душе она еще ребенок и к этому не готова. Спасибо за совет.

Опубликовано:
Парадокс: когда девушку любишь, даришь цветы, делаешь сюрпризы она на тебя х...й забивает, когда водишь чисто переспать - она в тебя влюбляется! Обалдеть! :blink:

Во-во, сам сказал умную вещь. Теперь вдумайся в эти слова. Ты, надеюсь, понимаешь, как надо себя с ней вести?

Опубликовано:
Парадокс: когда девушку любишь, даришь цветы, делаешь сюрпризы она на тебя х...й забивает, когда водишь чисто переспать - она в тебя влюбляется! Обалдеть!

"Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей." А.С. Пушкин - классику знать надо!

здоровая доля игнора и пофигизма никогда не мешает в отношениях, если она есть - появляется менее размытый образ отношений, к которым надо стремится...

Опубликовано:

Я начал писать ей разные SMSки с приколом, несколько дней мы с ней переписывались, она нормально отвечала, тоже пдшучивала. Хотел с ней так неделю пообщаться, а потом забить на какое-то время. Сегодня в очередной раз ей написал sms c приколом. Она отвечает: Саш, меня уже достали твои sms, это не смешно, не находишь? Через час я ей написал и сьехал, что у меня была депрессия, галимое настроение. Хотелось общения, извини что потревожил, спасибо за поддержку. Она: Не надо драмматизировать, я понимаю что тебе сейчас плохо, но я ведь в этом не виновата. Знаешь мне тоже не очень то весело. Я: тебя раздражают sms или я? Она: SMS, я не понимаю их цели, зачем ты их мне шлешь? (Самую первую sms я прислал такую: я ПОПРОСИЛ АНГЕЛА ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ НА НОЧЬ, НО ОН ВЕРНУЛСЯ И СКАЗАЛ, ЧТО АНГЕЛ АНГЕЛА НЕ ЦЕЛУЕТ. Она ответила: очень мило. Я спросил это сарказм?, она ответила, что нет. Дальше пошли sms приколы.) Я: я же тебя спрашивал про сарказм, зачем ты обманула? Она: я не обманывала, тогда это было мило. Но теперь слишком.

Не знаю, что делать дальше, как поступить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...