Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучшая дружба или лучшие отношения?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Честно сказать разные ситуации были, но такое впервые! Постараюсь кратко.

Познакомился с девченкой, отлично погуляли, на следующий все повторили. Понравилась настолько что голову от нее потерял, через пару дней жду ее у подьезда с цветами, поспешил сильно, но уж больно в душу запала. Как итог - мы просто друзья, ничего большего. Расстроился слегка, думаю ладно, ок. На работе общаюсь с другой девушкой, пара свиданок была, тоже нравится, но та просто башню снесла мне, с этой пока не спешу.

Вобщем забил я на ту первую, поздравил только с праздником без задней мысли, спросила как дела, немного пообщались. Через пару дней пишет мне, стандартное "привет как дела" - пишу в ответ, в голове перебираю варианты что ей от меня нужно. Поступает предложение от нее, которое меня весьма удивило, говорит а помнишь ты говорил про крутое место за городом, так вот давай сьездим туда погуляем, с меня бензин. Вопросов что ей от меня нужно стало еще больше, первым делом подумал что она не одна хочет ехать а с подругой или друзьями. Прямо не спросил одна ли будет, но чуть подумав решил согласиться, говорю бенз не нужен, приготовь вкусняхи лучше какие то. Больно уж заинтересовал расклад событий. На поездку настроился нейтрально, что б не было разочарования во второй раз. 

И так утро, классная погода, классное настроение, мы мчим. Общение как всегда очень живое, много смеется, зрительного контакта предостаточно, тактильного поменьше, но тоже есть. Ехать туда около часа и столько же обратно. нагулялись в парке, перекусили и поехали обратно. По дороге обратно говорю погнали на роликах кататься, охотно соглашается. По дороге общаемся на разные темы, но все на полнейшем позитиве, я стараюсь держаться нейтрально. В ходе разговора задает много вопросов о моей жизни, что да как, постепенно начинает распрашивать в деликатной форме про бывших и прошлые отношения, несколько раз пытался уйти от ответа, она возвращалась к ним снова, вижу что ее эта тема интересует, отвечал в легкой шутливой форме. Было так же несколько предложений с ее стороны пойти на какие нибудь совместные занятия, по типу танцев, бега и т.д. даже в отпуск вместе поехать проскользнуло. 

В общем покатались на роликах, говорю поужинать можем здесь в рестике или взять еду с собой и поехать на набережную, выберает набережную, общение продолжается в таком же позитивном ключе, немного больше касаний стало с ее стороны и с моей, но пытаюсь все же держаться более нейтрально. Предложения от нее тем временем не заканчиваются, погнали мол на выходных следующих еще куда то, а я буду что то вкусное готовить. Как и не заканчиваются вопросы про бывшие отношения, в той же шутливой форме.

Погуляли еще немного и поехали домой, провел ее до квартиры, показала еще свои рисунки дома, обнял ее, она бросилась в крепкие обьятия в ответ. Через минут 10 написала стандартную смску, спасибо за отличную прогулку.

Что я знаю о ней?

Она младше меня на года 3, если не лукавит касательно возраста, есть у меня подозрения что она чутка старше, ибо ход мыслей и рассуждения вроде как не на ее возвраст.

С ее слов - она в поиске своего человека, одна уже где то около года, отношений дольше 1 года не было.

Не местная, приехала из другой области. 

И так ребята, что все это значит по вашему? 

Девочка просто нереально нравится, никто подобных эмоций не вызывал, готов даже подождать если нужно и землю перевернуть ради нее. но после фразы про дружбу занял нейтральную позицию. Что посоветуете друзья?

Про дружбу проверка была на твою адекватность (как среагируешь и , что будешь дальше делать, лучше всего ничего не делать, забить, ни в коем случае не выходить на контакт самому). Бывало девуля начинала агриться, провоцировать , типа ты скучный, не умеешь заинтересовывать, я даже не спрашивал почему она так считает, мне пох, ведь я то знаю, что с другими ОЖП у меня всё норм, потом поудаляла меня из всех соцсетей, из вайбера. Ну и пошла нах думаю. Я промолчал ничего не ответил на это, пожелал счастья и удачи (никогда ничего не выпрашивай, типа - если б у нас получилось, или что  я могу с этим поделать, не оправдывайся никогда, смотри на такое поведение с высока, тебе пох.) Потом через неделю пишет как ни в чём не бывало. Опять добавляет в соцсети и вайбер)) Во первых они эмоциональны, во вторых проверяют тебя на стресс устойчивость. Ведь им не нужна ещё одна девочка, которая всего боится, постоянно истерит и не может найти себе места. Закидываешь просто в утиль такое её поведение, тебе пох. Воспринимай их как взрослых детей, станет намного проще. Ты ж на ребенка не обижаешься и не агришься в ответ, ведь он не виноват , что он такой глупый и эмоциональный.. Просто привыкни к этому и всё наладится ОЖП-ками. Ну отправила тебя в ДОД, тебе это не нужно, забил на неё - знакомишься с другими. Эта сама нарисуется, главное не вестись на провокации и не играть в их глупые игры, по их правилам.

2 часа назад, Tong-Po сказал:

Про дружбу проверка была на твою адекватность (как среагируешь и , что будешь дальше делать, лучше всего ничего не делать, забить, ни в коем случае не выходить на контакт самому). Бывало девуля начинала агриться, провоцировать , типа ты скучный, не умеешь заинтересовывать, я даже не спрашивал почему она так считает, мне пох, ведь я то знаю, что с другими ОЖП у меня всё норм, потом поудаляла меня из всех соцсетей, из вайбера. Ну и пошла нах думаю. Я промолчал ничего не ответил на это, пожелал счастья и удачи (никогда ничего не выпрашивай, типа - если б у нас получилось, или что  я могу с этим поделать, не оправдывайся никогда, смотри на такое поведение с высока, тебе пох.) Потом через неделю пишет как ни в чём не бывало. Опять добавляет в соцсети и вайбер)) Во первых они эмоциональны, во вторых проверяют тебя на стресс устойчивость. Ведь им не нужна ещё одна девочка, которая всего боится, постоянно истерит и не может найти себе места. Закидываешь просто в утиль такое её поведение, тебе пох. Воспринимай их как взрослых детей, станет намного проще. Ты ж на ребенка не обижаешься и не агришься в ответ, ведь он не виноват , что он такой глупый и эмоциональный.. Просто привыкни к этому и всё наладится ОЖП-ками. Ну отправила тебя в ДОД, тебе это не нужно, забил на неё - знакомишься с другими. Эта сама нарисуется, главное не вестись на провокации и не играть в их глупые игры, по их правилам.

После слов про дружбу сказал все ок, нет проблем, она говорит супер, можно вместе на пробежку ходить, говорю - можно.

Что значит не вестись на провокации? 

1 час назад, brianSpade сказал:

После слов про дружбу сказал все ок, нет проблем, она говорит супер, можно вместе на пробежку ходить, говорю - можно.

Что значит не вестись на провокации? 

Часто ОЖП могут тебя провоцировать на конфликт. Говорить какой ты неудачник, о твоих недостатках, что ты что-то не правильно делаешь., ты не настоящий мужчина и т.д. На ютубе полно роликов об этом, как реагировать, там тоже есть. Это всё провокации и проверки на то кто ты. Если она например не смогла тебя раскусить или считать по твоему поведению или внешнему виду. Всегда гнёшь свою "палку". Будет или так как ты хочешь или будет другая ОЖП. Им нравятся настойчивые и уверенные в себе, с характером сильнее чем у них. Сказал - отрезал. 80% от того, что они говорят вообще не имеет смысла или нах не нужно. Часто меняют своё мнение. Меньше слушай их. Надо фильтр выработать, потом будешь на автомате пропускать через уши эту всю лохню и не вестись, переводи всё на прикол. Я обычно говорю улыбаясь - природа нас не для дружбы создавала. А дальше морожусь, они как правило, сами потом выходят на связь. Игра всегда идёт по твоим правилам и желаниям. Бывало такое, ОЖП говорит, я не буду с тобой спать. Я говорю - я тоже, а сам раздеваю её , и сразу секс. Почитай обо всём энтом, факов полно на сайте, пригодится. Просто нужно наработать своё поведение, ответы и т.д., чтоб всё было у тебя на автомате и не парить себе мозг в дальнейшем их возражениями бессмысленными.

31 минуту назад, Tong-Po сказал:

Часто ОЖП могут тебя провоцировать на конфликт. Говорить какой ты неудачник, о твоих недостатках, что ты что-то не правильно делаешь., ты не настоящий мужчина и т.д. На ютубе полно роликов об этом, как реагировать, там тоже есть. Это всё провокации и проверки на то кто ты. Если она например не смогла тебя раскусить или считать по твоему поведению или внешнему виду. Всегда гнёшь свою "палку". Будет или так как ты хочешь или будет другая ОЖП. Им нравятся настойчивые и уверенные в себе, с характером сильнее чем у них. Сказал - отрезал. 80% от того, что они говорят вообще не имеет смысла или нах не нужно. Часто меняют своё мнение. Меньше слушай их. Надо фильтр выработать, потом будешь на автомате пропускать через уши эту всю лохню и не вестись, переводи всё на прикол. Я обычно говорю улыбаясь - природа нас не для дружбы создавала. А дальше морожусь, они как правило, сами потом выходят на связь. Игра всегда идёт по твоим правилам и желаниям. Бывало такое, ОЖП говорит, я не буду с тобой спать. Я говорю - я тоже, а сам раздеваю её , и сразу секс. Почитай обо всём энтом, факов полно на сайте, пригодится. Просто нужно наработать своё поведение, ответы и т.д., чтоб всё было у тебя на автомате и не парить себе мозг в дальнейшем их возражениями бессмысленными.

Ну а конкретно в моей ситуации, пустить в игнор,  пусть сама обьявляется думаю, попутно общаюсь с другими.

Вроде как проскользнул договор на следующие выходные снова встретиться при последней прогулки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...