Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Унылая пора, очей очарованье!

Рекомендованные сообщения

Время действия: 20 сентября - надеюсь, с числом не ошибся, именно в этот день весь день лило как из ведра. Где-то 4 часа дня.

Место: промежуток между дверями моего факультета и м. "Василеостровская".

Настроение чудесное от одного осознания того, что занятия уже закончились. Высовываюсь наружу, после чего жалею, что не взял из дома зонтик. Стою снаружи в арке, поглядываю на проходящих мимо взрослых и студентов и думаю, к кому пристроиться "под крыло". Тут вижу: мимо идёт весьма аккуратненькая брюнеточка с зонтиком, джинсы в облипочку, короткая курточка - прелесть, в общем. 6,5 не глядя. Из-под зонтика видно только подбородок, но, посмотрев на часы, плюнул и дождавшись, когда она пройдёт мимо буквально в двух шагах (улица очень узкая), мигом юркнул головй под спасительный купол (уивдев лицо, не пожалел - очень похожа на молодую Н. Варлей из "Кавказской пленницы"):

- Пристроиться можно?

- Да можно, почему нельзя? :)

- О, спасибо. Вы меня просто спасли! :) Вам сейчас в какую сторону?

- :D До Васьки..

- Ну, точно судьба - нам ещё и в одну сторону ;) Как же зовут мою судьбу?

- Вашу судьбу зовут Анастасия, можно просто Настя... :D

- Меня Дима...очень приятно :) С какого факультета?

- Истфак...а ты?

- Менеджмент...почти соседи...

Дальше пошло длительное бла-бла-бла про учёбу, кто на каком курсе и т.д., неизвестно каким образом куча общих знакомых нашлась. В общем, типичный трёп между людьми из одного ВУЗа...долго смеялись, когда начали обсуждать изучение латыни и когда я продемонстрировал свои глубокие познания, при слове "латынь" ляпнув "Ааа...Bibamus!" ("Выпьем!" - букв.)

В общем, довольно весело дошли до метро...с кинестетикой вроде тоже норма была, шли под ручку, пару раз она споткнулась, повиснув на мне. Мелочь, а приятно :D Далее уже подходим к метро, до входа метров 20:

- Ты не мог бы дать мне мой зонтик? Я его тоже подержать хочу...

- Неужели так соскучилась?

- Да :)

- Ладно, давай тогда ты тремя пальцами с одной стороны, я с другой... :)

- Ну давай :D

Хватаемся за ручку, и получается так, что её маленькая тёплая ладошка легла сверху на мою руку...со стороны выглядело так, будто несём его перед собой, гордо подняв наподобие флага :D

- Кстати, мы так зонтик подняли, что возникает навязчивая ассоциация... <_<

- Какая? :huh:

- Ну, представь, что мы дальше идём в этой позе, но у тебя в руке серп, а у меня кувалда...

С этими словами поднимаю зонтик с нашими руками ещё выше и вытягиваю их вперёд. Она хохочет...

Подходим к метро...поворачиваемся друг к другу

- Ну, мне туда :rolleyes: Указывает в сторону Среднего пр.

- Ну что...было бы приятно тебя ещё раз увидеть...диктуй...(достаю трубку)

- А если не хочу? :)

- Время сказать это ещё будет ;)

Диктует, через некоторое время из сумочки какая-то колбаса уграть начинает. Сохраняю и начинаю прощаться:

- Ну ладно, увидимся ещё...пока...

- Пока.

Начинает разворачиваться....тут говорю первое, что сразу пришло в голову:

- Ничего не забыла?

- :huh:

- А поцеловать? ;)

Обоюдный громкий чмок в щёчку, далее уже расходимся - я нырнул в толпу, а она пошла дальше. Всё :)

супер! как по нотам! наверное, люди так свою судьбу и находят. красиво, черт возьми!!!

нет слов - одни эмоции.

гут.

когда начинается дождь с вами должен быть зонт. для тех кто с зонтом, подходим со сложенным зонтом и говорим что сломался и вам по пути с ней. ну сначала путь узнайте а потом говорите что по пути. а если девушку застал дождь без зонта, то смело подходим, и тоже узнаем куда она идет, а дальше не важно, важно что вам туда же, а куда? отвечайте "пока прямо а там будет видно!"

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 678

Вот так они отнесутся в реальности

2. 446

Замужняя

3. 446

Замужняя

4. 1 750

Сложности со знакомствами

5. 2 678

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...