Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите опытом: как соблазнить девчонку в отношениях, которая в другом городе.

Рекомендованные сообщения

Привет, пикаперы!
Только что вернулся из Айа Напы, о боже как там много девочек!

В один из вечеров в одном из клубов познакомился с 9-кой. 9ка была с сестрой, но в последствии оказалось что это сестра не 9ки, а ее парня, с которым она уже 4 года встречается. Вытащить ее на личную встречу, тем более на секс без присмотра сестры оказалось невозможным. Зацепил девочку своим поведением (в последствии выехали с ними и друзьями на пляж, еще раз на пляже встретились, но каждый раз с сестрой), хотя это было сложно, при ее виде я сразу плыл, но серьезных ошибок не совершил, в шуточном виде подарил кольцо (серебро со стекляшками за 15 евро), одел на безымянный правой руки, но ей пришлось его снять и спрятать от сестры. Реакция на кольцо ++++, сначала не давала даже номер телефона, потом сама написала, благодарила, заигрывала. При встрече кинестетила.

Переписка следующая:

e451540142c6.png

И далее я чувствую женскую проверку, но как ее пройти не знаю. По идее надо сказать что то типа я или он, но со мной не было даже секса, а там вася 4 года. Значимость моя конечно по логике меньше васиной. Но от васи с ее слов она давно хочет уйти. 

С удовольствием выслушаю ваши комментарии, и да прибудем с нами секс!

• 3 недели спустя...
06.05.2019 в 18:33, miker сказал:

Привет, пикаперы!
Только что вернулся из Айа Напы, о боже как там много девочек!

В один из вечеров в одном из клубов познакомился с 9-кой. 9ка была с сестрой, но в последствии оказалось что это сестра не 9ки, а ее парня, с которым она уже 4 года встречается. Вытащить ее на личную встречу, тем более на секс без присмотра сестры оказалось невозможным. Зацепил девочку своим поведением (в последствии выехали с ними и друзьями на пляж, еще раз на пляже встретились, но каждый раз с сестрой), хотя это было сложно, при ее виде я сразу плыл, но серьезных ошибок не совершил, в шуточном виде подарил кольцо (серебро со стекляшками за 15 евро), одел на безымянный правой руки, но ей пришлось его снять и спрятать от сестры. Реакция на кольцо ++++, сначала не давала даже номер телефона, потом сама написала, благодарила, заигрывала. При встрече кинестетила.

Переписка следующая:

e451540142c6.png

И далее я чувствую женскую проверку, но как ее пройти не знаю. По идее надо сказать что то типа я или он, но со мной не было даже секса, а там вася 4 года. Значимость моя конечно по логике меньше васиной. Но от васи с ее слов она давно хочет уйти. 

С удовольствием выслушаю ваши комментарии, и да прибудем с нами секс!

как в итоге что дальше? общаться продолжаете? Если тема актуальна - напишу 

почему проверка???  зачем девушку в неудобное положение ставить?

Девушка адекватно себя ведет, ты не знаешь, чего она делала, чтобы одна поехать на отдых.

Даже если отношения у нее потухают, Вы еще не в той позиции, чтобы на себя одеяло тянуть, и кидать эту разводку с выбором.  

Отдых отдыхом, а Московские будни буднями.  А на лтр девушки часто жалуются. Это повод разобраться, что не так и по возможности сделать лучше

То есть девушка жалуется ты бы раскрутил ее на то, что конкретно раздражает в молодом человеке, не устраивает, так бы и ключик нашел к ларчику,  а может быть вообще узнал, что она инфантильная принцесса и интерес б стух) 

• 2 недели спустя...

Девочка ушла от парня к подруге, увезла вещи. Через месяц я прилетел к ней в город, и мы вместе уехали в соседний на ее машине. Секс был. Время провели хорошо. Улетел, через две недели делает дальше, вплоть до метасообщения, что одной стало жить сложно бывший типа решал все ее вопросы. Какая стратегия может быть дальше? В целом я бы ее увез к себе в город, но она боится на такой шаг и явно не так заинтересована во мне как я в ней, но общение плотное.

19 часов назад, miker сказал:

Девочка ушла от парня к подруге, увезла вещи. Через месяц я прилетел к ней в город, и мы вместе уехали в соседний на ее машине. Секс был. Время провели хорошо. Улетел, через две недели делает дальше, вплоть до метасообщения, что одной стало жить сложно бывший типа решал все ее вопросы. Какая стратегия может быть дальше? В целом я бы ее увез к себе в город, но она боится на такой шаг и явно не так заинтересована во мне как я в ней, но общение плотное.

молодец!!!

почему не так заинтересована как Вы в ней? она же дала Вам) Вы на орбите близких людей девушки) 

почему в том, что она Вам как своему мужчине жалуется что одной сложно жить Вы видите "дальше" ? 

это же как раз намек вернее намечище перевози меня к себе..  

23 часа назад, Almasiel сказал:

молодец!!!

почему не так заинтересована как Вы в ней? она же дала Вам) Вы на орбите близких людей девушки) 

почему в том, что она Вам как своему мужчине жалуется что одной сложно жить Вы видите "дальше" ? 

это же как раз намек вернее намечище перевози меня к себе..  

Много раз предлагал переехать ко мне.

Пожалуйста, прочитайте строкой ниже мою логику и поправьте меня, если я не прав:

В последнем телефонном разговоре одним из метасообщений, которые я от нее получил "не вернуться ли мне к бывшему, который за меня решал все вопросы" - не показала ли она тем самым Д, на что ответной моей реакцией должен быть игнор?

3 часа назад, miker сказал:

В последнем телефонном разговоре одним из метасообщений, которые я от нее получил "не вернуться ли мне к бывшему, который за меня решал все вопросы" - не показала ли она тем самым Д, на что ответной моей реакцией должен быть игнор?

я не знаю контекст, какой общий эмоциональный фон, какой секс был, может тухляк и пожалела уже 1000 раз, что дала, а может и нет. 

формально да показала дальше,  это такой перевод с девичьего 

Цитата

не вернуться ли мне к бывшему, который за меня решал все вопросы"

"покажи мне, что я правильно поступила поступаю, что связалась с тобой" 

но может это и просто треп девичий. который просто трёп.

я бы сперва в шутку переводил типа

"дорогая огласи весь список вопросов, которые надо за тебя  решать давай развивай свою думалку, cпособность мысли формулировать,

жду завтра до обеда минимум 100 пунктов"

ну а если по-серьезному, ну раппорт то где,  Вы же трахались. 

Наверняка знаете, что ее тревожит узнайте все таки Ваша любовница ну и себе вопрос задайте.

Думаю вопрос в том, что девушка привыкла к какому-то уровню жизни,

за журавлем в виде Вас погналась, а теперь у разбитого корыта а перспектива с Вами непонятная, а это уже Ваш косяк, а бывший какой-то уровень ресурсов давал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...