Перейти к публикации
пикап.Форум

Длинная и веселая история

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Может кто из форумчан подскажет, что тут можно поделать.

Сам я из провинциального города, на буку О, переехал в Москву, живу тут почти 3 года.

Как-то раз, по делам поехал к себе на родину на недельку.

Там встретились со старой знакомой, все закрутилось и забурлило, встречались переодически, гуляли(пару раз водил ее в кафе,где очень сильно веселился с друзьями, всех угощал, из МОсквы же приехал)) прям перед ней танцевал с другой девушкой, отганял от нас пьяное быдло и тд, всячески будил в ней инстинкты) был секс один раз, после чего я с "счастливой мордой" ретировался обратно в Москву.

Тут перед самым моим вылетом, она начала мне писать, ну и я поддержав общение, пригласил ее в Москву, так сказать, погостить на неопределенный срок.

Она прилетела(купила билеты сама), мы прожили вместе около трех недель(кормил и поил ее я), она улетела обратно.

Через несколько дней, она вернулась обратно, т.к. и у меня и у нее(видимо) были какие-то чувства и все такое.

Деньги у нее начали кончаться и скоро должна была начаться сессия(т.к. учится она заочно), поехала работать и заодно сдавать сессию,хотела потом вернуться ко мне-эти выводы довольно субъективны, мы ни о чем конкретно не договаривались, но она говорила, что не хочет уезжать и тд и тп.

Жили мы нормально, пару раз устраивал ей "воспитательные процедуры" просто не базарил с ней, с каменной миной, ни прощался, ни приветствовал, вел себя очень сухо.

Инициировала контакт она сама, дрессировка шла успешно))))

Небольшое отступление.

Незадолго до "отношений" у меня возникли проблемы с головой и сердцем, состояние крайне плачевное, на фоне стрессов на работе и систематическом употреблении алкоголя и сигарет,мораль была просто на нуле, постоянное головокружение, нехватка воздуха, паника и тд. Проблема реально была серьезная, т.к. лечился несколько месяцев, продолжая работать, чем усугублял.

Как-то раз я ей признался в этом и переодически плакался, т.к. посчитал, что вот она моя "отдушина", обычно я молчу и иду к врачу, как говориться, когда обломок копья в бочине мешает спать.

До нее, по мимо девок "на одну ночь" у меня были долгие отношения, где БЗ был сильно перекошен в мою сторону, девочка постоянно чувствовала себя недолюбленной, плакала, устраивала истерики, пыталась провести со мной время, а я предпочитал "заняться своими делами" вместо общения с ней, ее я никогда не слушал, на ее интересы забивал, "люблю" говорил только в ответ и тд. Бегала она за мной очень долго, так и развалились

Самое интересное

Перед отлетом она приболела, у нее началась аллергия, болело горло, вся чесалась, какие-то таблетки жрала, пихала свечки в женский половой орган и тд., по ночам становилась на четвереньки и загибалась от боли.

В соответствии с этим ни секса, ни миниета не было "напоследок", что добавило "чувство потери" мне))

Поехал я провожать ОЖП на самолет и выдавил из себя слова"я тебя люблю", она ответила "я тоже тебя люблю" минуты 2 пытался сказать, видимо, даже мое собственное тело сопротивлялось этому. Сделал я это, потому что БОЯЛСЯ повторить предидущие отношения, я специально начал сюсюкать нынешнюю ОЖП, уделять ей внимание, писать " я тебя люблю" по 10 раз в день говорить комплименты, все это по телефону, когда она улетела, т.е. искусственно завышать ее значимость.

Кароче, что самое обидное, загнал себя в яму САМ.

Все было нормально, поддерживали общение, постоянно созванивались, переписывались и тд, я толкал "любовно-ванильную" историю, она говорила, что хочет приехать и тд, но я не звал)

Тут мне прописали "прекрасные" препараты, а именно транквилизатор- грандаксин, также мексидол и танакан, тут я и поплыл.

Устроил ей "допрос с пристрастием")) Приступ ревности.

Ты туда не ходи, ты это не делай, т.к. ее значимость я завысил, она сказала, что сама решит, что ей делать, я ответил "хорошо" и исчез на три дня, после чего начал сам писать, извинился(дурачок), она извинилась и тд.

Потом я в шутку сказал ей, мол не выставляй фотографии в инстаграме, а то у меня сердце разрывается, как скучаю, а то отпишусь и отписался.

Она устроила мне скандал мол "вообще меня в чс внеси и тд" , я как ТФНщик начал давать заднюю, ты типо успокойся и тд.

Она сказала, что вообще наверно надо прекратить отношения эти.

Тут я испугался, позвонил ей и начал звать ее)) КЛассика жанра, вообщем

Она сказала, что не приедет и ничего не получится, потом поговорили и она сказала , что мб приедет.

Я все время на нее давил, когда ты уже решишь, заваливал ее комплиментами и тд, благо мозгов хватило никаких подарков ей бандеролью не отправлять))

Как-то раз на жестком нервяке ей написал "если ты выбираешь между мной и кем-то, то сразу скажи мне, и все закончим", она ответила, что тупо не поедет, тут меня понесло, я начал ее обвинять в трусости и тд, давить на больное, она кинула меня в ЧС

Я выставил фотографию с ней на аву "в ВК" и поставил статус, типа "очень скучаю, кисик" и написал ее подруге,как моя ОЖП мне про нее рассказывала гадости,

на следующий день истерика, мол убери фотографию и тд(наши "отношения" мы скрывали, в конце "вишенкой на торте" напишу почему)

Фотографию я убрал и мы вроде как помирились, она говорила, что все можно еще вернуть, после того как я у нее спросил.

Итак, почему я вообще ждал, потому что в это время у нее шла сессия и она бы все равно не приехала.

Далее мы общались, и я переодически начинал "любовные разговоры", она уже не отвечала взаимно, ни нет , ни да.

Я спрашивал "ты меня любишь?" , она тупо не отвечала.

Через какое-то время, после таких "качель" она сказала, что я может быть приеду к родственникам в Москву.

Тут у меня уже конкретно пригорело, я начал с ней переписываться мол, что я человек и у меня чувства есть, мы начали ругаться, она сказала что ни о чем не договаривались, я начал на нее наезжать и она сказала "что чувств нет"

Я сказал, что мне по барабану и мне нужно знать приедет она или нет, и что я не знал, что она едет ни ко мне, а УЖЕ к родственникам.

Она ответила " что не в этом дело и тд"

Кароче, парни, вот такие качели, постоянное "ни да , ни нет" какая-то вялотекущая шизофрения.

в конце концов я ее выматерил, жаль что только в переписке, она меня чснула в вотсапе, и с 16 апреля ни я ни она не выходила на связь.

А "вишенка на торте", то что это девушка моего друга, который сейчас сидит на зоне)))

А так я сейчас "пионер" в пикапе, хожу в поля, занимаюсь спортом и собой, по ней уже не так сильно фанатею

Теперь у меня несколько вопросов, может кто что подскажет

1) ЧТО это? (ДОД, преДОД, ничего, и тд)

2) Что тут можно сделать, ради профессионального интереса, чтоб затянуть ее в силки к себе

Возраст ваш какой?

Баба хотела в Москву укатить, но что-то с неадекватом неохота ) вот и дала заднюю. 

Довы#бывался ты автор )

8 минут назад, Vadym1991 сказал:

Возраст ваш какой?

Баба хотела в Москву укатить, но что-то с неадекватом неохота ) вот и дала заднюю. 

Довы#бывался ты автор )

мне 21 ,ей 22, дак она раньше уже начала сливаться с корабля))

21 минуту назад, TonyGun сказал:

Перед отлетом она приболела, у нее началась аллергия, болело горло, вся чесалась, какие-то таблетки жрала, пихала свечки в женский половой орган и тд., по ночам становилась на четвереньки и загибалась от боли.

В соответствии с этим ни секса, ни миниета не было "напоследок", что добавило "чувство потери" мне))

Она если кони не дай бог двинет, ты тоже будешь причетать что тебе минет на прощание не оформили?

Пи*дец автор, ты реально неадекват какой-то, оставь ее в покое

3 минуты назад, Gleb_Verb сказал:

Она если кони не дай бог двинет, ты тоже будешь причетать что тебе минет на прощание не оформили?

Пи*дец автор, ты реально неадекват какой-то, оставь ее в покое

Я просто рассказываю, как все было, как можно больше деталей, никого из себя не строю, хочу чтоб другие увидели историю объективно

1 минуту назад, TonyGun сказал:

Я просто рассказываю, как все было, как можно больше деталей, никого из себя не строю, хочу чтоб другие увидели историю объективно

А какая тут история? Про то что ты за*бал свою бабу окончательно и она теперь не хочет к тебе приезжать? Так себе история.

28 минут назад, TonyGun сказал:

по ней уже не так сильно фанатею

Ну и так на*уй тебе тогда все это надо, не дергай ее, пусть строить новую любоф

3 минуты назад, Gleb_Verb сказал:

А какая тут история? Про то что ты за*бал свою бабу окончательно и она теперь не хочет к тебе приезжать? Так себе история.

Я понимаю, что я не подарок, мне хочется узнать, как выровнять отношения

2 минуты назад, TonyGun сказал:

мне хочется узнать, как выровнять отношения

33 минуты назад, TonyGun сказал:

по ней уже не так сильно фанатею

33 минуты назад, TonyGun сказал:

Что тут можно сделать, ради профессионального интереса, чтоб затянуть ее в силки к себе

Ничего странного не видишь?

2 минуты назад, Gleb_Verb сказал:

Ничего странного не видишь?

Это просто манера письма такая, я стараюсь не унывать, т.к. находился в глубоком депресе несколько месяцев

Это просто манера письма такая, я стараюсь не унывать, т.к. находился в глубоком депресе несколько месяцев

Ты до сих пор находишься там. 

2 минуты назад, Gonzalo сказал:

Ты до сих пор находишься там. 

Не исключено, но уже не так остро, как это было, в любом случае

Ничего у вас не будет, ты нарушил ваши установки, не сдержал обещания, она уже поняла, что тебе доверять нельзя. Это я о том, что ты слил её подруге её слова и запалил отношения с ней фоткой на аве в соцсети. Да и вообще, друг на зоне а ты с его дамой мутишь, пантуешься переездом в мск (это тупо и дёшево), на её глазах танцуешь с другой, и ещё куча неадеквата.. Малолетка, одним словом. 

20 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Ничего у вас не будет, ты нарушил ваши установки, не сдержал обещания, она уже поняла, что тебе доверять нельзя. Это я о том, что ты слил её подруге её слова и запалил отношения с ней фоткой на аве в соцсети. Да и вообще, друг на зоне а ты с его дамой мутишь, пантуешься переездом в мск (это тупо и дёшево), на её глазах танцуешь с другой, и ещё куча неадеквата.. Малолетка, одним словом. 

Да, согласен, с моей стороны масса всякого кала,

Я и спрашиваю, как можно что-то исрпавить, как выровнять БЗ и вернуть доверие и так далее

С другой я танцевал, когда у нас не было отношений

8 минут назад, TonyGun сказал:

Да, согласен, с моей стороны масса всякого кала,

Я и спрашиваю, как можно что-то исрпавить, как выровнять БЗ и вернуть доверие и так далее

С другой я танцевал, когда у нас не было отношений

Ты слишком подсел, давил на неё, потерял доверие, нафига форсировал... ? Создаётся впечатление крайней неуверенности в себе. Ты не только силком её хочешь затянуть к себе на кв. Но и силком заставить объявить всем, что она с тобой спит (фото на Аве). Зачем это было нужно.. Вариант один, на мой взгляд, заняться собой и к ней не лезть минимум недели три... Потом прощупать почву лёгким привет и смотреть на реакцию. Не ответит - больше не пиши. 

4 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Ты слишком подсел, давил на неё, потерял доверие, нафига форсировал... ? Создаётся впечатление крайней неуверенности в себе. Ты не только силком её хочешь затянуть к себе на кв. Но и силком заставить объявить всем, что она с тобой спит (фото на Аве). Зачем это было нужно.. Вариант один, на мой взгляд, заняться собой и к ней не лезть минимум недели три... Потом прощупать почву лёгким привет и смотреть на реакцию. Не ответит - больше не пиши. 

я фотку выставил для того чтобы хоть как-то уже эту лодку раскачать либо в минус либо в плюс, просто надоело постоянное " ни да, ни нет"

Я ее не трогаю уже с 16 апреля, а у нее др 9 мая, также после 9 она планировала приехать( говорила может быть приеду)

Думаю мб поздравить или не трогать, голова уже кругом идет)) Понять не могу что делать

3 минуты назад, TonyGun сказал:

я фотку выставил для того чтобы хоть как-то уже эту лодку раскачать либо в минус либо в плюс, просто надоело постоянное " ни да, ни нет"

Я ее не трогаю уже с 16 апреля, а у нее др 9 мая, также после 9 она планировала приехать( говорила может быть приеду)

Думаю мб поздравить или не трогать, голова уже кругом идет)) Понять не могу что делать

Фотка в сети - наихудший вариант раскачивания ситуации, при учете вашей договорённости не разглашать вашу связь. Напомню, что городок ваш мал и, вероятно, ей не хотелось потерять репутацию (наверняка же многие в курсе что есть "якорь" в виде парня на зоне и тд. 

С днюхой поздравь, смотри на ответ, если кроме "спасибо" с её стороны не будет ничего - тоже молчи. 

К слову совет - займись чем-то другим, занятому интересным делом человеку некогда залипать на утопии. 

2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Фотка в сети - наихудший вариант раскачивания ситуации, при учете вашей договорённости не разглашать вашу связь. Напомню, что городок ваш мал и, вероятно, ей не хотелось потерять репутацию (наверняка же многие в курсе что есть "якорь" в виде парня на зоне и тд. 

С днюхой поздравь, смотри на ответ, если кроме "спасибо" с её стороны не будет ничего - тоже молчи. 

К слову совет - займись чем-то другим, занятому интересным делом человеку некогда залипать на утопии. 

Спасибо, город 1млн чел., вот занимаюсь, форум читаю, осанку выпрямляю, начал ходить знакомиться с другими на улице, а про неразглашение мы вообще не говорили)

Спасибо, город 1млн чел., вот занимаюсь, форум читаю, осанку выпрямляю, начал ходить знакомиться с другими на улице, а про неразглашение мы вообще не говорили)

на следующий день истерика, мол убери фотографию и тд(наши "отношения" мы скрывали, в конце "вишенкой на торте" напишу почему)

------

Да? А это че? :glare:

3 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

на следующий день истерика, мол убери фотографию и тд(наши "отношения" мы скрывали, в конце "вишенкой на торте" напишу почему)

------

Да? А это че? :glare:

Это из разряда "молчаливая договоренность", не афишировал никто, но об этом не говорили вообще

4 минуты назад, TonyGun сказал:

Это из разряда "молчаливая договоренность", не афишировал никто, но об этом не говорили вообще

В общем, займись собой, здоровьем, в первую очередь психическим. Девочке не очень хочется тащить на себе твои выпады, нестабильное состояние, истерики и тд. Да и к тому же, когда ей было плохо, тебе, я так понимаю, было плевать. Надеюсь хоть вопрос ей " будет ли минет" не задавал :D

3 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

В общем, займись собой, здоровьем, в первую очередь психическим. Девочке не очень хочется тащить на себе твои выпады, нестабильное состояние, истерики и тд. Да и к тому же, когда ей было плохо, тебе, я так понимаю, было плевать. Надеюсь хоть вопрос ей " будет ли минет" не задавал :D

Дело в том, что задавал)

Я вообще никого не виню, я понимаю, что во всех проблемах виноват я сам, хочу изменить ситуацию, а там пускай она уже решает сама, хочет быть со мной или нет, я за последнее время не кисло так обмозговывал свое поведение, и понял, что как тряпка себя вел.После того как бросил колеса кушать, все в гору пошло.

А так можешь чуть подробнее как на контакт выходить с ней

Дело в том, что задавал)

Я вообще никого не виню, я понимаю, что во всех проблемах виноват я сам, хочу изменить ситуацию, а там пускай она уже решает сама, хочет быть со мной или нет, я за последнее время не кисло так обмозговывал свое поведение, и понял, что как тряпка себя вел.После того как бросил колеса кушать, все в гору пошло.

А так можешь чуть подробнее как на контакт выходить с ней

Я думаю, что твоё поведение в виде огромных качелей, то сюсюканье то ноги вытирал, дали ей пищу для размышления. (Науй ей неадекватные отношения?)

Как выходить написано выше - повод написать - ее др и праздник Победы. Поздравить, смотреть реакцию, отталкиваться от её ответа. 

11 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Я думаю, что твоё поведение в виде огромных качелей, то сюсюканье то ноги вытирал, дали ей пищу для размышления. (Науй ей неадекватные отношения?)

Как выходить написано выше - повод написать - ее др и праздник Победы. Поздравить, смотреть реакцию, отталкиваться от её ответа. 

да еще такая некрасивая была крайняя переписка, выматерили друг друга и послали, шок...

да еще такая некрасивая была крайняя переписка, выматерили друг друга и послали, шок...

Оспади, с др поздравь, чай не чужие люди XD

и всё больше не пиши. Перестань залипать на ней. И с другими ОЖП никогда не веди себя так, будто выпрашиваешь жалость к себе, не плачься. Никогда ничего из этого хорошего не выйдет. Тем более ДО или в начале отношений. 

4 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Оспади, с др поздравь, чай не чужие люди XD

и всё больше не пиши. Перестань залипать на ней. И с другими ОЖП никогда не веди себя так, будто выпрашиваешь жалость к себе, не плачься. Никогда ничего из этого хорошего не выйдет. Тем более ДО или в начале отношений. 

Я тут читал, что лучше звонить, чем писать

Ну , а потом что?

Просто "зеркалить" ее?

Ну , а потом что?

Просто "зеркалить" ее?

По поводу звонить - уверен, что трубку возьмёт? Предыдущее общение больше было в мессенджерах? Продолжи там, если не в ЧС. Если в ЧС - смс напиши, далее повторю - смотри на реакцию, если ответит односложно, без продолжения диалога - больше  не пиши. Сделай большущее Д. Глядишь и сам поостынешь, другую ожп встретишь. По мне так тут уже не вариант, все запущено 

10 минут назад, Suslik47-98 сказал:

По поводу звонить - уверен, что трубку возьмёт? Предыдущее общение больше было в мессенджерах? Продолжи там, если не в ЧС. Если в ЧС - смс напиши, далее повторю - смотри на реакцию, если ответит односложно, без продолжения диалога - больше  не пиши. Сделай большущее Д. Глядишь и сам поостынешь, другую ожп встретишь. По мне так тут уже не вариант, все запущено 

Все не распланируешь, это понятно, жизнь внесет свои коррективы

Я думаю, что если она стерпела выходку с фоткой, то это еще цветочки для нее.

Но безусловно, лед очень тонкий)

Спасибо за советы)

51 минуту назад, TonyGun сказал:

Ну , а потом что?

Просто "зеркалить" ее?

Бабе не звонишь и не пишешь. Ты настолько её заепал, что её сейчас тошнит от тебя. Сам прокачиваешь все свои скиллы. Как в общении с женщинами , так и в отношении себя. Если выйдет сама на связь, отпишешься сюда. 

P. S. Твоя уже бывшая-это девушка твоего друга? 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Бабе не звонишь и не пишешь. Ты настолько её заепал, что её сейчас тошнит от тебя. Сам прокачиваешь все свои скиллы. Как в общении с женщинами , так и в отношении себя. Если выйдет сама на связь, отпишешься сюда. 

P. S. Твоя уже бывшая-это девушка твоего друга? 

Я с 16 апреля не выходил с ней на связь, у нее др 9 мая, думаю поздравить

Эта баба- девушка моего друга, который в лагере сейчас)

Только что, TonyGun сказал:

Я с 16 апреля не выходил с ней на связь, у нее др 9 мая, думаю поздравить

Не стоит. 

Только что, TonyGun сказал:

Эта баба- девушка моего друга, который в лагере сейчас)

Друг чалиться на зоне, а ты тр@хаешь его бабу? Врагов таких не пожелаешь, не то что друзей. 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Не стоит. 

Друг чалиться на зоне, а ты тр@хаешь его бабу? Врагов таких не пожелаешь, не то что друзей. 

это точно)) Там все запущенно очень, я поэтому не вникаю сам

Дак она давно уже не выходит на связь, так можно и год прождать ведь,нет? Или просто позже , если что выйти, объясни пожалуйста суть этих действий моих

Дак она давно уже не выходит на связь, так можно и год прождать ведь,нет? Или просто позже , если что выйти, объясни пожалуйста суть этих действий моих

Почитай Ладонежского,, Любимые не бывают быашими"+темы с форума. И поймёшь, почему не стоит выходить на связь первым. 

14 минут назад, Orlander сказал:

Почитай Ладонежского,, Любимые не бывают быашими"+темы с форума. И поймёшь, почему не стоит выходить на связь первым. 

У нас нет точек соприкосновения вообще никаких, живем в разных городах, общих знакомых нет и тд, т.е. вообще ничего, тригера никакого нет

У нас нет точек соприкосновения вообще никаких, живем в разных городах, общих знакомых нет и тд, т.е. вообще ничего, тригера никакого нет

И? 

4 минуты назад, Orlander сказал:

И? 

а с чего бы она выходила на связь, если, я типо и доверие ее утратил и ТФНством занимался, ноль интереса, кривой БЗ, недоверие, полный пакет собрал))

7 минут назад, TonyGun сказал:

а с чего бы она выходила на связь, если, я типо и доверие ее утратил и ТФНством занимался, ноль интереса, кривой БЗ, недоверие, полный пакет собрал))

Почитай то, что я скинул, потом поговорим. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Почитай то, что я скинул, потом поговорим. 

я вот скачал "Любимые не бывают бывшими" там около 36 страниц,верно?

я вот скачал "Любимые не бывают бывшими" там около 36 страниц,верно?

Наверное да. Там небольшой рассказ. Автор Ладонежский. 

07.05.2019 в 00:41, Orlander сказал:

Наверное да. Там небольшой рассказ. Автор Ладонежский. 

Прочитал Ладонежского, полистал форум, мысли о поздравлении канули в лету))

Получается заниматься своими делами, а если будут пинги-тогда уже что-то делать?

27 минут назад, TonyGun сказал:

Прочитал Ладонежского, полистал форум, мысли о поздравлении канули в лету))

Получается заниматься своими делами, а если будут пинги-тогда уже что-то делать?

Опять ты про сраные пинги )

Заниматься своими делами - это значит не заморачиваться о пингах ,потому что ты о них не думаешь )

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Опять ты про сраные пинги )

Заниматься своими делами - это значит не заморачиваться о книгах,потому что ты о них не думаешь )

Хорошо, а клеить других ОЖП и спорт, это считается "своими делами"?

Хорошо, а клеить других ОЖП и спорт, это считается "своими делами"?

Глупости не спрашивай)

Конечно )

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Глупости не спрашивай)

Конечно )

Я вот не совсем понял только, получается чтоб бывшая ОЖП начала возвращаться и пинговать, я должен полностью ее забыть, тогда в чем смысл возвратов))

Я вот не совсем понял только, получается чтоб бывшая ОЖП начала возвращаться и пинговать, я должен полностью ее забыть, тогда в чем смысл возвратов))

А возвратов не бывает,дружочек)

Себя возвращать нужно в первую очередь) а потом уже по ситуации)

10 часов назад, Vadym1991 сказал:

А возвратов не бывает,дружочек)

Себя возвращать нужно в первую очередь) а потом уже по ситуации)

А что это вообще, я вот никак не могу ситуацию классифицировать, это не ДОД, это хуже или лучше? Что это?)))

7 часов назад, TonyGun сказал:

А что это вообще, я вот никак не могу ситуацию классифицировать, это не ДОД, это хуже или лучше? Что это?)))

Ты в доде, что не так ?) О чем вопрос ?)

Да.Вот это история.Прочел на одном дыхании.

Автор на кой тебе девушка друга?Тем более ,он на зоне а ты его бабу кружишь.Как говорят "Это не по понятиям."Ты либо отмороженный или ему 15-у оформили или пожизненное.Ткнет тебя пером за это.Но все это лирика:

Сливай эту ожп. Ты все ,что мог сделал не правильно.Баба тебя раскусила и на твой буй ее теперь и пряниками не заманишь.

Если ты в поля ходишь.С другими ожп спишь.Забудь эту ,как страшный сон или ты всем нам льешь в уши про перемены в тебе.И по факту вцепился в одну бабу.Не делай так - развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...