Перейти к публикации
пикап.Форум

Длинная и веселая история

Рекомендованные сообщения

06.05.2019 в 20:54, TonyGun сказал:

Всем привет! Может кто из форумчан подскажет, что тут можно поделать.

Сам я из провинциального города, на буку О, переехал в Москву, живу тут почти 3 года.

Как-то раз, по делам поехал к себе на родину на недельку.

Там встретились со старой знакомой, все закрутилось и забурлило, встречались переодически, гуляли(пару раз водил ее в кафе,где очень сильно веселился с друзьями, всех угощал, из МОсквы же приехал)) прям перед ней танцевал с другой девушкой, отганял от нас пьяное быдло и тд, всячески будил в ней инстинкты) был секс один раз, после чего я с "счастливой мордой" ретировался обратно в Москву.

Тут перед самым моим вылетом, она начала мне писать, ну и я поддержав общение, пригласил ее в Москву, так сказать, погостить на неопределенный срок.

Она прилетела(купила билеты сама), мы прожили вместе около трех недель(кормил и поил ее я), она улетела обратно.

Через несколько дней, она вернулась обратно, т.к. и у меня и у нее(видимо) были какие-то чувства и все такое.

Деньги у нее начали кончаться и скоро должна была начаться сессия(т.к. учится она заочно), поехала работать и заодно сдавать сессию,хотела потом вернуться ко мне-эти выводы довольно субъективны, мы ни о чем конкретно не договаривались, но она говорила, что не хочет уезжать и тд и тп.

Жили мы нормально, пару раз устраивал ей "воспитательные процедуры" просто не базарил с ней, с каменной миной, ни прощался, ни приветствовал, вел себя очень сухо.

Инициировала контакт она сама, дрессировка шла успешно))))

Небольшое отступление.

Незадолго до "отношений" у меня возникли проблемы с головой и сердцем, состояние крайне плачевное, на фоне стрессов на работе и систематическом употреблении алкоголя и сигарет,мораль была просто на нуле, постоянное головокружение, нехватка воздуха, паника и тд. Проблема реально была серьезная, т.к. лечился несколько месяцев, продолжая работать, чем усугублял.

Как-то раз я ей признался в этом и переодически плакался, т.к. посчитал, что вот она моя "отдушина", обычно я молчу и иду к врачу, как говориться, когда обломок копья в бочине мешает спать.

До нее, по мимо девок "на одну ночь" у меня были долгие отношения, где БЗ был сильно перекошен в мою сторону, девочка постоянно чувствовала себя недолюбленной, плакала, устраивала истерики, пыталась провести со мной время, а я предпочитал "заняться своими делами" вместо общения с ней, ее я никогда не слушал, на ее интересы забивал, "люблю" говорил только в ответ и тд. Бегала она за мной очень долго, так и развалились

Самое интересное

Перед отлетом она приболела, у нее началась аллергия, болело горло, вся чесалась, какие-то таблетки жрала, пихала свечки в женский половой орган и тд., по ночам становилась на четвереньки и загибалась от боли.

В соответствии с этим ни секса, ни миниета не было "напоследок", что добавило "чувство потери" мне))

Поехал я провожать ОЖП на самолет и выдавил из себя слова"я тебя люблю", она ответила "я тоже тебя люблю" минуты 2 пытался сказать, видимо, даже мое собственное тело сопротивлялось этому. Сделал я это, потому что БОЯЛСЯ повторить предидущие отношения, я специально начал сюсюкать нынешнюю ОЖП, уделять ей внимание, писать " я тебя люблю" по 10 раз в день говорить комплименты, все это по телефону, когда она улетела, т.е. искусственно завышать ее значимость.

Кароче, что самое обидное, загнал себя в яму САМ.

Все было нормально, поддерживали общение, постоянно созванивались, переписывались и тд, я толкал "любовно-ванильную" историю, она говорила, что хочет приехать и тд, но я не звал)

Тут мне прописали "прекрасные" препараты, а именно транквилизатор- грандаксин, также мексидол и танакан, тут я и поплыл.

Устроил ей "допрос с пристрастием")) Приступ ревности.

Ты туда не ходи, ты это не делай, т.к. ее значимость я завысил, она сказала, что сама решит, что ей делать, я ответил "хорошо" и исчез на три дня, после чего начал сам писать, извинился(дурачок), она извинилась и тд.

Потом я в шутку сказал ей, мол не выставляй фотографии в инстаграме, а то у меня сердце разрывается, как скучаю, а то отпишусь и отписался.

Она устроила мне скандал мол "вообще меня в чс внеси и тд" , я как ТФНщик начал давать заднюю, ты типо успокойся и тд.

Она сказала, что вообще наверно надо прекратить отношения эти.

Тут я испугался, позвонил ей и начал звать ее)) КЛассика жанра, вообщем

Она сказала, что не приедет и ничего не получится, потом поговорили и она сказала , что мб приедет.

Я все время на нее давил, когда ты уже решишь, заваливал ее комплиментами и тд, благо мозгов хватило никаких подарков ей бандеролью не отправлять))

Как-то раз на жестком нервяке ей написал "если ты выбираешь между мной и кем-то, то сразу скажи мне, и все закончим", она ответила, что тупо не поедет, тут меня понесло, я начал ее обвинять в трусости и тд, давить на больное, она кинула меня в ЧС

Я выставил фотографию с ней на аву "в ВК" и поставил статус, типа "очень скучаю, кисик" и написал ее подруге,как моя ОЖП мне про нее рассказывала гадости,

на следующий день истерика, мол убери фотографию и тд(наши "отношения" мы скрывали, в конце "вишенкой на торте" напишу почему)

Фотографию я убрал и мы вроде как помирились, она говорила, что все можно еще вернуть, после того как я у нее спросил.

Итак, почему я вообще ждал, потому что в это время у нее шла сессия и она бы все равно не приехала.

Далее мы общались, и я переодически начинал "любовные разговоры", она уже не отвечала взаимно, ни нет , ни да.

Я спрашивал "ты меня любишь?" , она тупо не отвечала.

Через какое-то время, после таких "качель" она сказала, что я может быть приеду к родственникам в Москву.

Тут у меня уже конкретно пригорело, я начал с ней переписываться мол, что я человек и у меня чувства есть, мы начали ругаться, она сказала что ни о чем не договаривались, я начал на нее наезжать и она сказала "что чувств нет"

Я сказал, что мне по барабану и мне нужно знать приедет она или нет, и что я не знал, что она едет ни ко мне, а УЖЕ к родственникам.

Она ответила " что не в этом дело и тд"

Кароче, парни, вот такие качели, постоянное "ни да , ни нет" какая-то вялотекущая шизофрения.

в конце концов я ее выматерил, жаль что только в переписке, она меня чснула в вотсапе, и с 16 апреля ни я ни она не выходила на связь.

А "вишенка на торте", то что это девушка моего друга, который сейчас сидит на зоне)))

А так я сейчас "пионер" в пикапе, хожу в поля, занимаюсь спортом и собой, по ней уже не так сильно фанатею

Теперь у меня несколько вопросов, может кто что подскажет

1) ЧТО это? (ДОД, преДОД, ничего, и тд)

2) Что тут можно сделать, ради профессионального интереса, чтоб затянуть ее в силки к себе

Что тут посоветовать...Психиатра автору для начала. Ну, а потом, когда препараты помогут, все будет норм)

10 минут назад, Rattenfenger сказал:

Что тут посоветовать...Психиатра автору для начала. Ну, а потом, когда препараты помогут, все будет норм)

вы бы лучше каких-нибудь "крючков" посоветовали, а не психиатра))

Психиатра мне каждый второй советует, что теперь делать

Ну а кого тебе советовать, если не его? Отпусти уже бабу, сам полечись. Глядишь, станешь адекватным парнем.

43 минуты назад, Force Major! сказал:

Да.Вот это история.Прочел на одном дыхании.

Автор на кой тебе девушка друга?Тем более ,он на зоне а ты его бабу кружишь.Как говорят "Это не по понятиям."Ты либо отмороженный или ему 15-у оформили или пожизненное.Ткнет тебя пером за это.Но все это лирика:

Сливай эту ожп. Ты все ,что мог сделал не правильно.Баба тебя раскусила и на твой буй ее теперь и пряниками не заманишь.

Если ты в поля ходишь.С другими ожп спишь.Забудь эту ,как страшный сон или ты всем нам льешь в уши про перемены в тебе.И по факту вцепился в одну бабу.Не делай так - развивайся.

Этот чувак, мы с ним в детстве общались, "Друг" я образно называю, ни мне, ни ему до меня нет дела)

Она меня как праймари устраивает, не п*здливая, не ноет, кароче баба-друг такая,всяких романтик не требует и тд

4 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Ну а кого тебе советовать, если не его? Отпусти уже бабу, сам полечись. Глядишь, станешь адекватным парнем.

Я свои ошибки, хорошо осознаю, не все конечно, но стремлюсь к этому, я понимаю , что все сделано как попало.

Поэтому и обратился за помощью к мастерам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Великое обновление форума 2025

2. 15

Великое обновление форума 2025

3. 179

Безумный секс в Турции

4. 14 655

Тема Галадриэль :)

5. 14 655

Тема Галадриэль :)

• Создать...