Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите опытом: как соблазнить девчонку 9ку в отношениях, которая в другом городе.

Рекомендованные сообщения

Привет, пикаперы!
Только что вернулся из Айа Напы, о боже как там много девочек!

В один из вечеров в одном из клубов познакомился с 9-кой. 9ка была с сестрой, но в последствии оказалось что это сестра не 9ки, а ее парня, с которым она уже 4 года встречается. Вытащить ее на личную встречу, тем более на секс без присмотра сестры оказалось невозможным. Зацепил девочку своим поведением (в последствии выехали с ними и друзьями на пляж, еще раз на пляже встретились, но каждый раз с сестрой), хотя это было сложно, при ее виде я сразу плыл, но серьезных ошибок не совершил, в шуточном виде подарил кольцо (серебро со стекляшками за 15 евро), одел на безымянный правой руки, но ей пришлось его снять и спрятать от сестры. Реакция на кольцо ++++, сначала не давала даже номер телефона, потом сама написала, благодарила, заигрывала. При встрече кинестетила.

Переписка следующая:

e451540142c6.png

И далее я чувствую женскую проверку, но как ее пройти не знаю. По идее надо сказать что то типа я или он, но со мной не было даже секса, а там вася 4 года. Значимость моя конечно по логике меньше васиной. Но от васи с ее слов она давно хочет уйти. 

С удовольствием выслушаю ваши комментарии, и да прибудем с нами секс!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...