Перейти к публикации
пикап.Форум

надоело спрашивать телефон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Расскажу вам следующую историю. Работаем с девушкой в одном офисном здании, на разных этажах. Вобщем то знаем друг друга в лицо, но никогда не общались. Я особо не рвался, да и поводов не было. И вот появился повод зайти к ней в офис, разболтались о работе, потом о личном. Вобщем разговор очень интересный вышел и веселый, а смысл такой что вобщем я ей нравлюсь (открытым текстом не говорила, но было понятно) она мне. И когда я ей предложил обменяться телефонами ее ответ был следующий: "зачем? у меня есть молодой человек", и еще какая-то фраза, но вцелом это скорее означало "ну давай прояви изобретательность возьми у меня телефон", после этого еще была пара попыток с моей стороны вперемежку с отвлеченными разговорами. И тут меня потянуло на принципы

Я ей - "Все больше не буду спрашивать телефон"!

Она - "почему"?

Я - "сама рано или поздно дашь, вот увидишь"

улыбнулся ей и ушел, она проводила меня заинтересованным взглядом с улыбкой на лице.

Короче, господа, время есть, заинтересованность с ее стороны тоже, парень у нее тоже есть(100%), правда насколько серьезно не знаю. Да и девушка если честно, хорошая, не из б. А вопрос следующий: "Как сделать так что бы она сама дала свой телефон"? Т.е. либо придумать какую либо ситуацию, либо поделитесь опытм у кого подобное было.

Опубликовано:
Попроси телефон позвонить, а сам набери свой номер-первое че в голову пришло  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вариант, но я хочу что б это поизящней как-нить было, вот желание такое у меня дурное.

Опубликовано:
Тебе на форум извращенцев :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

да лан вам! Человек хочет оригинальности, понять его можно! подскажите лучше. хотя иногда и такой банальный способ весьма эффектен. Будь проще и к тебе потянутся!

Опубликовано:
Тебе на форум извращенцев :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

1 сутки - 38 сообщений. Ты видимо не качеством, а количеством берешь. С девочками так же?

Опубликовано:

Ты за мной следишь?! Мамочки...

Нет, просто опытный форумчанин... Посты ничего не значат. Поверь мне. ;) ,

А с девочками количеством не пробовал даже...

Опубликовано:
"Как сделать так что бы она сама дала свой телефон"?

<{POST_SNAPBACK}>

Все просто! Даришь ей небольшой букет цветов (или большой), в него кладешь записку... В записке только номер телефона!

Взяла телефон? Взяла!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Все просто! Даришь ей небольшой букет цветов (или большой), в него кладешь записку... В записке только номер телефона!

Взяла телефон? Взяла!

<{POST_SNAPBACK}>

в том-то и дело, что сама взяла! не то это.. вот если бы ее телефон там был...

Опубликовано:

По работе никак?

<{POST_SNAPBACK}>

не въехал... =(

<{POST_SNAPBACK}>

Бля... Да вы тут нафлудили, что я уж не пойму кто афтар!

2Аффтар - пиши в личку, чонить придумаем!

Опубликовано:
И тут меня потянуло на принципы

Я ей - "Все больше не буду спрашивать телефон"!

Она - "почему"?

Я - "сама рано или поздно дашь, вот увидишь"

улыбнулся ей и ушел, она проводила меня заинтересованным взглядом с улыбкой на лице.

Короче, господа, время есть, заинтересованность с ее стороны тоже, парень у нее тоже есть(100%), правда насколько серьезно не знаю. Да и девушка если честно, хорошая, не из б. А вопрос следующий: "Как сделать так что бы она сама дала свой телефон"? Т.е. либо придумать какую либо ситуацию, либо поделитесь опытм у кого подобное было.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот скажи мне такую вещь - для чего тебе телефон? Зачем ты на нем зацикливаешься? Просто возьми и пригласи ее куда-нибудь после работы, проведите хорошо время. Телефон можно и потом записать.

Опубликовано:

Скип, респект, ИМХО, первый умный пост в этой ветке. Ей богу, знание или не знания телефона девушки, не влияет на то, можно ли пригласить девушку куда либо или нет.

Опубликовано:

Господа, да я полностью согласен с вами. Скорее всего так и сделаю, но про то что она сама даст мне телефон я уже сказал. Я не зацикливаюсь на этом, и вполне вероятно что все с ней хорошо получится, но было бы супер если бы я какой-нить оригинальностью до этого выманил у нее телефон по сценарию. Но в любом случае спасибо за советы.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Дам два совета

1. "Фокус" говоришь:

- хочешь покажу фокус?

- неважно что ответит

- У тебя есть сот. при себе?

берешь трубу и делаешь прозвон себе. Оригинально и у меня пока 100 % эффективность(9/9)

2.Стоит утилизировать пацана

Она: У меня есть парень... бла-бла-бла

Ты: Парень? Ты видимо неправильно меня поняла. Я не той ориентации, меня парни не интересуют...(стопудовый К++++)

Опубликовано:
Дам два совета

1. "Фокус" говоришь:

- хочешь покажу фокус?

- неважно что ответит

- У тебя есть сот. при себе?

берешь трубу  и делаешь прозвон себе. Оригинально и у меня пока 100 % эффективность(9/9)

2.Стоит утилизировать пацана

Она: У меня есть парень... бла-бла-бла

Ты: Парень? Ты видимо неправильно меня поняла. Я не той ориентации, меня парни не интересуют...(стопудовый К++++)

<{POST_SNAPBACK}>

про первое речь шла в этом же топике чуть выше, а второе-идея супер! =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...