Перейти к публикации
пикап.Форум

Как провоцировать девушку в переписке?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу услышать ваши предложения о том,как можно провоцировать девушку по переписке. Возможно,как это лучше делать,какие-либо двухсмысленные фразы и провокации) Может какие-то стратегии знаете,буду рад всему. И еще интересует ваше мнение по поводу голосовых сообщений. Лучше отправлять ГС или все же писать сообщения? Мне кажется лучше отправлять ГС,чтобы показать энергию и внутреннее состояние. Жду ваших ответов)

Опубликовано:
5 минут назад, _Crystal_ сказал:

Хочу услышать ваши предложения о том,как можно провоцировать девушку по переписке. Возможно,как это лучше делать,какие-либо двухсмысленные фразы и провокации) Может какие-то стратегии знаете,буду рад всему. И еще интересует ваше мнение по поводу голосовых сообщений. Лучше отправлять ГС или все же писать сообщения? Мне кажется лучше отправлять ГС,чтобы показать энергию и внутреннее состояние. Жду ваших ответов)

Лучше вызванивать, звать на свиданку и трахать вживую, в места предназначенные для этого. А трахать в голову по переписке это странно. 

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Лучше вызванивать, звать на свиданку и трахать вживую, в места предназначенные для этого. А трахать в голову по переписке это странно. 

Буквально пару фраз,поднять интерес и взять номер)

Опубликовано:
1 минуту назад, _Crystal_ сказал:

Буквально пару фраз,поднять интерес и взять номер)

Будь вежливым и искренне заинтересовпнным. Как ты возьмешь номер и предложишь погулять - никакой разницы. Голосом лучше заинтересовать можно, но можно и отпугнуть, наговорив ерунды. Не заморачивайся на этом. 

Опубликовано:
2 часа назад, _Crystal_ сказал:

Зачем провоцировать? Написал пару фраз, в стиле - "Привет. Пошли прогуляемся" и всё.

Если баба занята, то пишешь другой. Поменьше с ними общайся по телефону. Они там сутками готовы пизд*ть ни о чем. Старайся сразу бабу в реал вытащить, без лишнего бла-бла-бла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...