Как провоцировать девушку в переписке?
-
Похожие публикации
-
Автор: koitus32
Собственно ситуация без предисловий.
Девушка вечером во время разговора, перед тем как уснуть, вроде как, в шуточной форме говорит: "спи, зай, я тоже скоро лягу" и добавляет "еще к соседу надо сходить".
Ну посмеялись, поговорили еще чуть-чуть. Говорит как обычно: "люблю тебя". Я отвечаю: "а я тебя". Она говорит: "даже не смотря на то, что хожу к соседу?". Я ей под "соусом" шуток объяснил, что может не возвращаться. Пошутили еще по этой теме, и в процессе она добавляет: "это просто я тебе сказала, что к нему хожу, а так бы и не знал".
В целом по отношениям с ней: любит, заботиться, очень нежная, постоянно проявляет себя,делает, как мне удобнее, везде со мной ходит. Вижу по поступкам и действиям
Что выдумаете о подобном, дайте совет как поступить. В целом понимаю, что такое надо пресекать, т.к. неприятно все равно.
-
Автор: Harbor209
Вопрос ко всем впринцвпе, можете даже закидать тухлыми какахами))
Последние месяца польора-два ну никак не получается цепануть деваху. Вообще нивкакую, знакомлюсь в основном в соц сетях,Баду и прочей хне.. опыт в этом деле есть, но блин как на зло слив за сливом, причем даже не доходит дело до встречи. С переписками не тяну, стараюсь максимально быстро вытащить на личную встречу но увы.
До этого таких проблем с девушками никогда не было, даже женат в свое время был и проблем таких не испытывал не до не после .
Эт чё, черная полоса, надо перетерпеть или шо?
-
Автор: NanaRosso
Приветствую вас, знатоки и эксперты. Знаю, тема тяжелая и не очень приятная, поэтому прошу моралфагов успокоиться, всем и так всё понятно. Хочу сразу подчеркнуть, что отношений с человеком, о котором пойдёт речь, я не вижу и даже не хочу. Это временное наваждение и всё, что я хочу - вывести человека на эмоции, не более.
Хотя зайду издалека, но постараюсь описать всё вкратце : только важные, по моему скромному мнению, моменты.
Первая наша встреча пришлась на день знакомства с друзьями моего жениха. Ресторан, алкоголь, но всё прилично. На него (далее А) и особого внимания не обратила, разве что отметила его привлекательность и обаяние. Была вся в любви к своему уже бывшему мужу. После ресторана всей компанией поехали домой к А. Не хочу вводить вас в заблуждение, утверждая, что уже тогда заметила его частые взгляды - честно скажу, я не особо обращала на него внимание. Все сидели, общались, выпивали. В какой-то момент мы с БМ слегка повздорили, но на почве опьянения, я не сдержала эмоций и покинула дом. Я помню, как на лестнице меня догнал А и грубо начал упрекать меня за мой уход по-английски. Его это видимо сильно задело, хотя я попрощалась со всеми, пусть и достаточно холодно.
Меня это так зацепило, что я его прям невзлюбила (думаю, я тогда не понимала причину его поведения, хотя и сейчас я позволяю себе только доводы). Два года я отклоняла любые приглашения на тусовки, если он был там.
Потом А развёлся (измена жены). Я уже к тому времени остыла и даже не возражала, когда БМ пригласил несколько раз его в гости. Ничего примечательного не происходило, я мало придавала значения его взглядам. Допускаю, что ничего, кроме интереса в них тогда не было.
Отношения с БМ скатывались в пропасть со скоростью звука. Вынуждена была в срочном порядке искать работу. После декрета это непросто, потому взялась за первое попавшееся (смотрела на размер зарплаты конечно же). В общем, неделю назад я была мамочкой-наседкой, а сейчас уже одета в форменную одежду хостес и разношу бокалы по столикам, веселю гостей.
Там я и столкнулась с А. Вид его был сконфуженно-удивлённый и снова натолкнулась на его грубость, мол, что ты тут делаешь!? Вот прямо так сходу, словно я обязана оправдываться перед ним. В этой работе нет, конечно, ничего криминального, но и гордиться нечем. Есть повод посудачить между старыми друзьями. Но не смотря на грубость, он никому ничего не рассказал.
Конечно же моё мнение о нём кардинально изменилось, я поняла, что он человек чести и это меня зацепило.
С БМ мы решили попытаться заново и, отработав тогда уже год, я бросила работу, сидела дома и пыталась наладить наш быт и отношения. Когда виделись с А на встречах и вечеринках, я стала ловить на себе его взгляды всё чаще и чаще. Но общения как такового между нами не было. Т.е. смотрит часто, изучающе, но не более. Изредка обмен вежливыми фразами. Давешняя неожиданная встреча ни разу не обсуждалась.
Но он запал мне в душу. Словила себя на мысли, что тоже наблюдаю за ним, иногда думаю с теплотой. Не влюблённость, конечно, но что-то между нами промелькнуло.
С БМ ничего не вышло, мы разъехались, но разводиться не спешили. Не до волокиты бумажной было. Поделили на тот момент совместный маленький бизнес, некоторое имущество, разделили обязанности по воспитанию и содержанию ребенка. Но придерживались дружеских отношений, иногда ходили вместе на встречи с друзьями.
Взгляды А становились всё более двусмысленными, смотрел не то, что в глаза, а прямо в душу заглядывал. Стала замечать, что он постоянно пытался коснуться меня невзначай, часто сталкивались наедине. Но дальше он не заходил. В итоге на фоне стресса, недостатка секса и всего остального я допустила оплошность и по месенджеру пригласила его на кофе. Он спросил: для чего. Я сказала, что он мне симпатичен (дура, знаю. Всегда была прямолинейной), на что получила ответ: Не думаю, что это правильно. Больше, конечно же, я ему и не писала. Чего я блин ожидала от него на тот момент, сама не понимаю.
Было какое-то время жутко стыдно, старалась избегать его почти год. С БМ продолжаем поддерживать дружески-рабочие отношения, ни секса, ничего подобного между нами нет.
Это была преамбула. А вот и причина, почему я здесь.
Буквально месяц назад я снова столкнулась с А. И его поведение заметно изменилось. На вечеринке он постоянно пытался общаться со мной, был крайне обходителен (первым отзывался на просьбы что-то передать-подать), при этом всегда старался незаметно для других коснуться моей руки, плеча, завести беседу. Эти его пристальные взгляды прямо в глаза, внимательность, меня совсем завели в тупик. Как женщина, я чувствую его желание, но конечно не понимаю, что у него на уме. Он всё чаще и чаще ищет повод встретиться с моим БМ зная, что наверняка я там тоже буду. Каждый раз между нами создаётся такое напряжение, что меня это сводит с ума. После таких встреч я убеждаю себя, что всё это мне просто кажется, но убежать от своих чувств и желаний непросто. Я ловлю себя на том, что всё чаще вспоминаю его и хочу.
При этом я знаю, что между нами быть ничего не может, что он не решится на подобное, и это меня очень злит. Я хочу избавиться от этого наваждения, но прежде хочу вывести его на разговор. Для галочки. Потому что знаю, что как только я выясню его отношение ко мне, меня отпустит, каким бы оно ни было. Спать с другом БМ я себе не позволю, но меня ужасно бесят игры А. И я хочу выйти победителем. Он же прекрасно понимает мои взгляды и флирт. Поэтому и прошу вашего совета - как вывести его на эмоции? Как добиться от него откровенного разговора? Проще говоря, как его спровоцировать? Такая вот маленькая месть за его грубость. Пусть и ему немного будет не по себе)) А если вдруг это всё надуманное, то я даже рада буду и успокоюсь. В общем, буду рада взгляду со стороны.
ЗЫ: прямой разговор почти исключается, мы редко остаёмся наедине и на очень короткое время.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
50
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
То что парням нравятся стервы это такой же миф как и то что девушкам нравятся муд@ки. -
96
Замужняя
Ты уже разрушил, тут такое же правило как и кто последний тот папа -
96
Замужняя
Не вижу смысла повторяться, читай заново, если не поняла что кому нужно. p.s.: она была трезвая и пила воду весь вечер -
24
Старожилы прошу вашей помощи
По моему тут все не много проще чем пытается нарисовать девушка(молодая женщина) автору темы. Если крови не было при совокуплении-то никакая она не девственница. Да и что бы девственница отдавалась на заднем сиденье машины- при том на втором свидании-явная чушь. Тут скорее желание как она сама правильно сказала захомутать мужика. Когда озвучила свою версию про брак подруги то по сути нарисовала свое вИдение автору,решив его проверить. Автор испугался,девушка почувствовала себя дурой потому что дала и сделала минет впустую. думала что нашла лоха,который будет обеспечивать, а "лох" слился. Предс -
24
Старожилы прошу вашей помощи
Мля , какие вы токсы ) парень пришел за советом , а вы все о своем )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.